Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-12-09 18:53:02

Анон

Пусть алвадичатся все алвадики

Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.

Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время  :heart:

Это мирный тред.

Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)

#2251 Вчера 14:41:34

Анон

Re: Пусть алвадичатся все алвадики

В общем, вот :timid:

#2252 Вчера 16:19:54

Анон

Анон пишет:

В общем, вот

Здорово анон!
Тот момент когда клипу даже идет, когда сцены подобраны по словам песни. (ща так уже считается неловким собирать) но прям здорово! История сложилась.

#2253 Вчера 22:34:00

Анон

Анон пишет:

В общем, вот

Анон, что ты сделал! ;D Я теперь и от песни не отвяжусь, и ЧУВСТВА чувствую  :heart:

#2254 Вчера 22:55:22

Анон

Ура, вот теперь всё правильно в этом мире!

Ах, скоро серия, скорее бы посмотреть. Наконец-то увидим урок фехтования! "Что ваша рука, юноша? Тверда и незыблема?"(с)

#2255 Сегодня 01:02:55

Анон

О, поулыбались немного в пятой серии, начали некое удовольствие от фехтования (и, надо думать, общества друг друга) получать

Отредактировано (Сегодня 01:03:12)

#2256 Сегодня 07:39:38

Анон

Анон с клипом очень рад, что он нравится :heart:

Анон пишет:

О, поулыбались немного в пятой серии, начали некое удовольствие от фехтования (и, надо думать, общества друг друга) получать

Ага, отличная сцена :love: У Рокэ такая довольная усмешка была после того выпада Дика. Жалко только, что по времени мало совсем.

#2257 Сегодня 08:24:31

Анон

Что кому понравилось, рассказывайте, аноны!

#2258 Сегодня 10:54:39

Анон

Мне предсказуемо сцена фехтования  :heart: Жаль так мало их вместе, такие классные.

#2259 Сегодня 10:58:32

Анон

Кэнналийских страстей и метаний мы видимо не дождёмся до самого второго сезона. Немного жаль

#2260 Сегодня 11:33:59

Анон

Я теперь хочу миллион фиков про то, как Рокэ исправляет последствия визита Ричарда к Марианне :bubu:

#2261 Сегодня 11:39:50

Анон

Анон пишет:

Я теперь хочу миллион фиков про то, как Рокэ исправляет последствия визита Ричарда к Марианне :bubu:

Сейм, анончик! :friends: очень хочется комфортинга Дика после такой жути  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума