Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время
Это мирный тред.
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
Спасибо, что принес! Мне кажется, он прям много наивный, все лучшее сразу в кучу и хэппиэнд сверху, но такой сюжет я тоже люблю. Очень бы еще такого хотелось более эээ, с долгим входом в экспозицию, развитием отношений алвадиков и катарсисом в конце.
Вот сейчас я вспомнил подобное в фике "Зимние розы", но там есть третий участник пейринга и ведро политики (хотя мне это совсем не портит алвадик) но что-то еще на эту же тему хочется еще!
После того как Алва в последний серии пытался откосить от войны, я вспомнил песню Йовин с альбома "Весна на поражение" ВеснаII, которая "распахнула запоздало мне объятия весна", теперь не могу развидеть Алву И там иносказательно конечно не про войну и очень алвадичный финал
Отредактировано (2025-08-02 18:04:24)
О, а знаете еще "2\3 волшебства"?