Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время
Это мирный тред.
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
Спину, ну считаем, заклеили и не болит. Хотя, косяк, конечно.
А я где-то читал что спину ему волшебным образом ее Дику залечили мультики\свечение\искры, которое после дуэли было, причем говорили, что это по замыслу режиссеров так. я еще подумал странно конечно, но не самое странное, что там есть ну ладно
А давайте алвадичные макси обсудим. Не любовник мне прям очень понравился, там во-первых мою любимую сюжетную ветку затрагивают - с Оскаром. Уж сколько я понимаю читала, и никаких не надоест. Во-вторых, ни черты не понимающий Ричард даже в самом себе и своих чувствах, не то, что в поведении Алвы это прям кинк. Алва, чуть ли не во время секса спрашивающий вербально проговоренное согласие такое впечатление, что вавка от сериала, но пусть будет. Кому-то такой подорожник наверное нужен, но у меня наоборот кинки на даб, но все равно очень горячая сцена.
Про графа пока боюсь читать, я там проспойлерила себе с каким каноном кроссовер, теперь сижу в раздумьях. Кто-нибудь прочёл, как там именно с алвадиком?
"Не любовник" прекрасен, да. Тоже зашла линия с Феншо (то, что Ричард сбежал с ним ловить барсов, вообще шикарно, по-моему такого еще не писали). А когда Рокэ начинает описывать, чего он хочет от Ричарда... это также горячо, как pwp. И Ричард еще такой невдупленыш
надеюсь, за время кампании Рокэ сделает хотя бы часть того, о чем мечтает
Пс: "Графа" я проспойлерила себе, и он по всем моим сквикам проехался, соу не читала.
Отредактировано (Вчера 00:18:04)
"Не любовник" тоже ужасно понравился. Тоже люблю Ричарда-невдупленыша
Причем сначала над поведением Алвы сама ломала голову вместе с Диком. А когда Оскара не просто не повесили, а еще и наградили, тоже подофигела. Не, я понимала конечно, что там вовсе не далеко так все плохо, как Дику мерещилось, что никто его не ненавидит, а вовсе даже наоборот. Забота у Рокэ своеобразная, но все-таки - забота. И Оскара, опять же, очевидно пощадил из-за него... Но в финале оказалось, что масштабы проблемы даже я недооценивала Да, уж, действительно, настоящий сель на голову бедного Ричарда. Но Рокэ идут такие бурные чувства, мне верится, что влюбленный он будет именно таким. А там еще и все нервы ему издергали...
А проговариваемое согласие - кинк. Для Дика может в моменте было бы проще, если бы его завалили и заласкали, не давая опомниться, но в перспективе честнее и лучше было заставить его самому выбрать. И хорошо, что несмотря на раздрай в голове и сердце, он все-таки смог что-то понять и во что-то важное поверить. Довериться
Про графа пока боюсь читать, я там проспойлерила себе с каким каноном кроссовер, теперь сижу в раздумьях. Кто-нибудь прочёл, как там именно с алвадиком?
Очень мало, в центре внимания другая героиня.
В целом - прочитал, не понравилось. Не потому что текст плохой, он хороший. Просто на мой вкус слишком грустно и безысходно, под стать второму канону
Не любовник в целом понравился. кроме часть с НЦой
по-моему такого еще не писали
в свое время полно такого писали, странное заявление
В Не любовники (Мне текст понравился!) Но уж слишком эмоционально гипертрофированный Алва, для анона прошло по грани не верю
а в конце как понял
Отредактировано (Вчера 08:02:03)
Граф понравился!
А меня в "Не любовнике" особенно зацепила даже не нца (хотя она очень горячая, спору нет, и я тоже очень люблю не понимающего Ричарда ), сколько вот та сцена с "меня не должны таким видеть", когда Рокэ уже настолько доверяет Ричарду и хочет, чтобы именно он был рядом в минуту слабости, а Ричард искренне заботится, я вроде обычно не особый любитель такого (предпочитаю, когда наоборот, в смысле
), но тут меня что-то прямо очень вштырило
А, ну и ещё понравился момент в самом начале, когда Рокэ Ричарда утащил как котёнка за шкирку почти прямо захотелось таких аушек про "выкраду вместе с забором" (с)
Мне в Графе понравилось еще в конце
В общем отличный кроссовер и гг понравилась!
кроме часть с НЦой
А меня наоборот именно эта часть кинканула дико
Отредактировано (Вчера 11:47:46)
А меня в "Графе" смутила холтийщина и сначала показалось, что второй фандом — "Мононокэ" И да, алвадика мало и он закадровый, но в шапке автор предупредил
на мой вкус слишком грустно и безысходно, под стать второму канону
Анон, радуйся, что по книжному канону, а то в оригинальной истории прототипа
Анон пишет:по-моему такого еще не писали
в свое время полно такого писали, странное заявление
Ну кинте тогда хотя бы парой ссылок, раз полно такого писали.
Я помню несколько, где Феншо не расстреливают, но понижают, один где Оскар Дика насильно с собой взял, несколько где Дик в облаве вместе с Алвой учавствует. Один, где Дик Оскара собой от пуль закрывает( еще один, где это не помогло, пули как то мимо прошли).Один, где Дк себя Алве предлагает сам, а потом Оскара сам же на дуэли убивает. Парочку, где Дик с Оскаром специально заигрывает, чтоб Алва ревновал. Один, где Феншо так дело обставляет, что они с Диком любовники, опять же чтобы Алва ревновал. Но, чтоб Дик ехал добровольно с Феншо, а отом Алва Феншо ещё и награждал, вместо расстрела, такого я что-то не припомню( как отдельно награждает, есть в Забытом эдикте, но там Дик с Оскаром не едет).