Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время
Это мирный тред.
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
А! Спасибо, анон!
А вот это не нашёл, ни в профиле команды, ни поиском по холиварке - можешь ссылку дать, анон, пожалуйста? (Просто гугл тоже выдает фигню всякую, с кавычками и без).
Прости анон, не Весенних, а зимних, поэтому ты не нашёл.
Вот ссылка.
https://archiveofourown.gay/works/54194 … adult=true
А, тут ещё и логин другой, хотя команда та же (даже не псевдоним, вообще другой). Спасибо большое тебе, анон, почитаю
Аушка по книгам и сериалу + лавлесс
Мило. Ушасто-хвостатых АУ попадалось довольно много, но пусть будет еще больше.
А мне хочется реверс в духе "Маленькие мужчины"
Дженовые алвадики тут не очень любят?
Дженовые алвадики тут не очень любят?
Почему?
Почему?
ну дженовые накуры здесь в основном игнорятся
Если ты о том, что не поддержали накур @Анон #2331, мне кажется, дело скорее в том, что очень подробный накур подхватывать сложно - собственно, автор-то уже все сказал
Если ты о том, что не поддержали накур @Анон #2331, мне кажется, дело скорее в том, что очень подробный накур подхватывать сложно
Плюс это очень сильная АУ, для меня по крайней мере: другие обстоятельства, другие герои и совсем другая динамика взаимоотношений. А так алвадики и дженовые люблю.
А так алвадики и дженовые люблю.
А какие любишь, анон?
Дранон: те, где Дик взрослый и живёт самостоятельно, и они с Алвой встречаются после нескольких лет отчуждения, как два взрослых человека. Совместно решают какую задачу, взаимодействуют на равных.
Я люблю дженовые алвадики, где Рокэ и Ричард встречаются, когда Ричард еще совсем ребёнок. Например, фик "... а какая-то белка!" или "Компенсация". Ну т е либо аушки, где восстания не было или оно срывается, или было, но все лучше, чем в каноне. И мне очень нравится взаимодействие маленького Ричарда и еще довольно молодого Рокэ.
А какие любишь, анон?
Когда Дик удивляет Рокэ неожиданными способностями, хоть от того, что вырос в суровом Надоре, хоть от того, что Повелитель скал. Вообще, связь Дика со Скалами и всю эту магию обожаю, в каноне ее было катастрофически мало.
Неожиданные особые традиции Надора тоже люблю, хорошо, что про них много писали. Но всегда можно больше) Неожиданные традиции Кэналлоа тоже хорошо, но про них по-моему мало писали действительно неожиданного, чаще просто что-то милое, связанное с праздниками, фруктами, вином, морем и т.д.
Например, фик "... а какая-то белка!" или "Компенсация"
анон,а можно ссылки плиз? ябпочитал
анон,а можно ссылки плиз? ябпочитал
https://archiveofourown.gay/works/55777249 "...а какая-то белка!"
https://archiveofourown.gay/works/49203436 "Компенсация"
На экране сражался, смеялся, наслаждался мгновениями утомительно бесконечной жизни Одинокий, легкомысленный путешественник сквозь времена и пространства. Оказалось, что эта фантастика с долей юмора и философии, вероятно, единственный сериал, который не приносит обоим им лишних ассоциаций. Возможно, стоит в будущем даже его посмотреть
Анон, этапять, спасибо тебе
На фб перевернулся грузовик с пряниками алвадиками.