Вы не вошли.
Страницы 1
Что планирую делать? Планирую кричать сюда, когда ОТП, когда горю, когда потух, когда неписец, когда писец, когда ЗФБ, когда ФБ, когда не ЗФБ и не ФБ, в общем, всегда и никогда. О чем? Конечно, о ВМФ! Сам безбожно дрочу на дриксенский флот. Сначала. Потом на талигойский. Увы, марикьяре и так избалованы вниманием фандома, а моим лебедям так мало достается... Не знаю, как пойдет дальше. Надеюсь, что не брошу.
В фандоме уже очень много лет, а эта срань так и не отпускает!!
Надеюсь, все по правилам.
Поймал себя на мысли, что мы очень интересно иногда выражаем свои мысли. Вот я говорю, что не люблю Бермессера. А потом задумываюсь, ведь я же не питаю лично к нему никаких плохих чувств. Так почему я его не люблю? А все очень просто: под этой фразой лежит совсем другая мысль - я не буду читать и писать про Бермессера. Он мне неинтересен. Как, например, неинтересен Лионель. Или как неинтересен Алва без алвадика. Любопытно, сколько еще анонов неправильно выражают свою мысль?
Вот у нас в фанломе как-то принято две крайности. Либо всегеи, либо одна пара геи, а остальные всегетеро. Ни тебе би, ни тебе две пары геев, ни тбее молодых экспериментаторов. Хотя канон-то располагает! Вот Вальдес, например, не считает, что ему нравятся мужчины, он же все время с кэцхен. А что кэцхен могут принимать любые формы - так это не его желания, это кэцхен захотелось так! А они лишь показывают ему тех, к кому его влечет.
И вот он встретил Кальдмеера. Влюбился, но не понял этого. Они ему показывают, а он сначала не понимает. Кальдмеер же в это время мается совсем другой мыслью. Он-то все пробовал и ему все нравится, это не женщины не любили Кальдмеера, это Кальдмеер не любил женщин. Только вот репутация дело такое, так что позволял он себе только проверенное место и единственную шлюху, ну вот чтобы проблем не было. А теперь этот фрошер вылез из ниоткуда, и все эти жесты, жесты, а! Лицо-то Олаф сохраняет, а в душе ураган!
Кэцхен на них смотрят и думают: "Два дебила это сила"
А в это время Берто размышляет о том, что вот он-то с мужиком никогда. Не пробовал никогда. А НАДО! Как же так, жизнь прожита зря, если не попробовал гайифские штучки! В общем, думает он, думает, да и придумывает, что со своими он не хочет и не может, но вот с дриксами-то! Сначала он думает про Руппи. Все-таки возраст близкий, должно быть общее понимание. Но отметает эту мысль, как неликвидную. А ну как этот елкин родич оскорбится и потом всем и везде разболтает? В общем, Берто нацелился на Кальдмеера.
Сначала заходил к Руппи, потом обратился к Олафу с разговорчиками о морских сражениях, ну а Олаф добрый малый, ему не жалко попиздеть, коль юноше горит. И вот Берто смелеет. Лезет с поцелуем?
И тут заходит ВАЛЬДЕС.
Что-то я опять странное нафанонила, хорошо, что писать не стану. Или стану? Про воскрешение Западного флота. Причем уже три раза поменяла основной сюжет.
Нам столько всего в заявки принесли, ух! Хочу написать и то, и это, и вот это, и всего, и сразу! Как взять столько слов?
Страницы 1