Вы не вошли.
Здесь будет стартовый пост. Пока скажу, что меня упаковали в переноску и вывезли, я живу с подругами и меня убивает бытовуха. Мысленно я уже давно веду безблог, но все никак не хватало сил записать происходящее.
Я не могу высказать то, что думаю про происходящее, поэтому буду сливать негатив сюда.
Если вдруг сюда кто-то забредет, пожалуйста, не нужно меня называть жадным неблагодарным нытиком, я сама себя так регулярно называю.
Отредактировано (2024-12-30 00:54:35)
Корзиночка, я надеюсь, что никаких проблем у тебя не будет.
Ты заслуживаешь хороших вещей, и заслуживаешь их вдвойне, когда плохие не по твоей вине приключаются.
Про пеленки - не нормально для собачников собак не выгуливать. А не убирать - даже у кошатников, у владельцев хомяков, у аквариумистов, улитководов, кого угодно еще не ок.
Прогулки - это не столько испражнения, сколько досуг собаки, обеспечить его в квартире невозможно. Твои подруги - так себе хозяйки животных. Да ладно, что я миндальничаю, нахуй им собаку нельзя держать.
ты как будто бы в этом прям шаришь
Меня наебывали при покупке билетов на концерт с рук.
Еще меня наебывали при покупке крипты, но тут уж хуй куда пожалуешься, кроме криптобиржи, а они нихуя не компенсируют))
Отредактировано (2025-09-10 01:10:24)
Но менялу ты не стесняйся заебывать! Че он тебе сделает - в обмене откажет за корректное общение
Анон, прости, если что, за внезапный ор, я уже задавал этот вопрос и получил ответ, но промолчать просто не могу.
ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ В ГОЛОВЕ У ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СТАВЯТ ТУАЛЕТ НА КУХНЕ НА КУХНЕ БЛЯДЬ КАК ВООБЩЕ ТАКАЯ МЫСЛЬ МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ В ГОЛОВЕ
Ещё раз извини, я просто очень сильно в ахуе.
И ты молодец, что поставил себе в приоритет лечение зубов.
Корзиночка, мне очень хочется тебя поддержать во всем, ты классная! И я люблю читать твои простыни
Спасибо за поддержку, аноны!
Меня наебывали при покупке билетов на концерт с рук.
Сочувствую! Почти уверена, что ты смог с этим разобраться, с таким-то багажом знаний по теме.
Сегодня для разнообразия у меня будет пост положительных эмоций. Давно я такой хотела, но все как-то не получалось. А теперь два хороших повода появилось, так что попробую просто записать все, что меня радует. С оговоркой, потому что, когда я буду писать про бытовые мелочи, это будет на контрасте с прошлым, так что все равно пост будет не чисто белым, а скорее полосатым как зебра. Но белых полос больше.
Возможно, я уже про что-то из того, что пытаюсь собрать в этот пост, писала. Но я хочу его собрать.
Самое главное - я вылечила зуб! Про стоматологию традиционно под катом.
Я была такая радостная по выходу от стоматолога, плюс все быстро сделали и у меня было два часа перед работой. Так что я дошла до магазина бытовых приблуд, куда редко попадаю из-за совпадающих графиков. У меня есть список мелочей, которые нужно докупить в дом, и каждый месяц я по парочке покупаю. В идеале было бы все купить за раз, по отдельности они все недорогие, но в сумме набирается прилично, к тому же я не все могла найти. Но, раз уж у меня оставались деньги, я решила оставить 50 евро на следующий прием, а остатки немедленно спустить в награду за то, как хорошо я себя вела у стоматолога. Меня и врач похвалила, что я вытерпела все ее экзекуции не шелохнувшись. Конечно, это скорее моя привычка замереть и не дышать в минуты опасности, но для кресла стоматолога это даже в плюс.
Тем более, что я купила нужные вещи. С момента переезда не могла купить что-то для подметания, потому что хотела сэкономить и купить щетку, который можно переставлять на палку метлы, два в одном. И не могла ее найти, хотя они такие существуют, у меня на работе такая. Это было прижимисто и не очень умно, потому что мыть полы без предварительного подметания неудобно. Зачем я все это время мучалась из-за экономии в пару евро - неясно. Короче, в тот день я плюнула на это и купила отдельно совок с щеткой и отдельно метлу с таким стоячим совком, как у дворников на улицах. И обошлось мне это все в шесть евро.
Еще из заранее запланированного купила кухонные щипцы. Тоже не такие как хотела, но подходящих не было, так что я купила короткие металлические. Но уж лучше такие, чем никаких, с момента переезда без них.
Ну и совсем уже по мелочи что-то купила. Всего потратила евро 15, получила кучу удовлетворения от того, что быт упростится.
Вообще надо сказать, что я уже многое купила из того, что запланировала с момента переезда. Сушилка для белья, мусорка в ванную, открывашка, коврик, корзина для белья, органайзеры для хранения, декор как в квартире в рф. Это все такие мелочи, но я радуюсь каждой, потому что каждая делает мою жизнь проще. А некоторые еще возвращают то ощущение дома, которое было у меня в своей квартире в рф.
Или вот например штуки для умывания. Из-за состояния кожи я не могу пользоваться совсем дешевыми, я тут уже сразу после переезда пыталась и чуть не угробила кожу. Все, что у меня было отлито для переезда, быстро и практически одновременно кончилось, но все за раз я купить не могла. Это все минимум по 20-30 евро стоит, я себе не могу позволить пока все за раз. Но за эти месяцы я собрала уже весь пак того, что мне нужно. Гидрофилка, умывашка, мицелярка, спф - его в первую очередь. В этом месяце купила наконец-то крем для лица, но тут я уже поступилась принципом покупать конкретную серию. Я два месяца не могла купить крем для лица, все какие-то левые траты были, благо, у меня был базовый крем для рук без всего. Понятно, что это очень костыльное решение, но совсем без крема я не могла. В итоге плюнула и купила какой-то крем за 8 евро вместо 30, а то кожа уже начинала возмущаться. И мне так повезло, он так мне подошел, еще и матирующий. Плюс таким интересным оказался, я даже не поняла при покупке, что он черный, а при нанесении теряет пигмент. Геймификация уходовых процедур, отлично работает, когда нет настроения даже умыться.
Судя по расходу, кончаться все эти мои штуки будут в разное время, так что в дальнейшем не должно оказаться ситуаций, когда мне нужно будет сразу все. Мицелярка вон явно первой кончится, но она и самая дешевая была, евро пять.
Сейчас, пока писала этот пост, еще один позитивный повод появился. У меня застревала наружная штора, я не могла ее сама наладить, поэтому два дня спала в довольно светлой спальне, свет только тюль задерживала. И вчера вечером попросила хозяйку квартиры мне помочь. Сегодня она пришла помочь, тоже не смогла, но ее дочь смогла вытянуть эту штору, так что теперь все в порядке. Хозяйка пообещала принести ограничители, которые, как выяснилось, выпали, так что больше застревать не будет. Да и я не буду теперь до самого максимума открывать.
Еще себе в плюс запишу то, что я у этой хозяйки иногда прошу что-то вместо того, чтобы молчать. Штора это, еще что-то. Например, она моет общую террасу и постоянно убирала с моей части столик, а мне он был нужен, я на него пакеты сгружаю, когда ключи в сумке ищу. И иногда присаживаюсь за него, когда слишком устаю после работы, и нужен последний рывок, чтобы дойти до дома. Так вот, я собралась с силами и попросила ее этого не делать. Она сказала, что убирала его, потому что думала, что он мне мешается, но я заверила, что он мне нужен. Тогда она предложила его переставить, но я еще раз ей пояснила, почему он мне нужен именно там. Теперь столик возвращен на свое место.
И еще на козырьке террасы возле моего окна в какой-то момент надумали заселиться осы, а я насекомых страшно боюсь, тем более таких опасных. И я попросила ее или ее мужа, чтобы они эти их постройки прекратили, они как-то сбили заготовку.
Но не только лишь чужими руками. Я и сама решила парочку бытовых проблем, чем тоже горжусь. Особенно тем, что смогла разобраться со сливом. У меня в какой-то момент из решетки на полу ванной стала подниматься вода. Сначала в момент стирки, потом когда я в душе мылась, а после вообще когда я воду в раковине включала. Я залила туда кучу разных средств для прочистки труб, но ничего не помогало. Во время работы стиральной машинки вода стояла так, что мне было страшно, что она до машинки дойдет. В итоге я попросила у мужа начальницы штуку для прочистки труб, он мне дал кусок проволоки с завернутыми концами, я вскрыла эту решетку и вычистила оттуда кучи пиздеца, которые явно еще прошлые жильцы накопили.
Разумеется, это все бытовые вещи, которые я и должна делать, но похвалить себя за такое приятно.
Вообще жить очень спокойно сейчас. Возвращаюсь домой - все вещи на своих местах, где я их оставила. Не нужно постоянно думать о том, как отреагируют на то или иное действие. У меня бывало такое, например, что я возвращалась с предыдущей работы (она заслуживает отдельного поста, потому что прошлая начальница у меня была ужасная и она входит в топ-два людей, которых я ненавижу лютой злобой. Второй человек - мой сосед снизу из рф), где мне начальница днем звонила и говорила, что по камерам видит, что на столе лежит ручка, нужно ее в стол убрать. Заходила вечером домой, пробрызгивала в коридоре телефон спиртом, а мне А из зала говорила, что слышит, что пшиков было слишком мало. Или я могла зайти в ванную, уж простите, высморкаться, выходила, а А тут же начинала у меня спрашивать, почему я это делаю и не начинаю ли я болеть - хотя иногда это просто нужно сделать, без того, что ты заболела и немедленно начнешь всех заражать. А сейчас так хорошо, я прихожу домой, никто меня не видит и не слышит, нет ощущения, что ты постоянно под наблюдением и что-то делаешь не так. Благодать.
Еще у меня этим летом намного меньше поднималось давление, чему я очень рада. Не думаю, что так сильно переезд повлиял, не только это, все же я уже довольно давно пью таблетки от давления, а прошлым летом я их еще не пила. Так что организм справляется с жарой и перепадами температур получше. Все еще неидеально, я капецки метеозависимая, но теперь большие скачки либо сильно реже, либо не такие большие, как раньше.
Я очень рада, что начала выплачивать долг. Очень, я поверить до сих пор не могу. В моменты уныния мне казалось, что с тем, что я отдаю деньги каждый месяц на еду и лишних денег у меня не появляется, я буду в этом цикле бесконечно.
На работе меня продолжают подпитывать позитивом клиенты. И я рада, что многие приходят со мной просто пообщаться. Ко мне прибегает пацаненок, сын клиентов, его родители знают, что он ко мне бегает типа помогать. Болтливый пацан, ему явно не хватает общения, я ему всякие несложные занятия придумываю, он в восторге. Ко мне приходят те, кто не может говорить на местном или английском, и очень сильно благодарят за помощь. Недавно одна бабуленька со внучкой приблудились ко мне, задавали кучу вопросов о местном быте, жаловались на местных таксистов, я им дала контакт знакомого русскоязычного водилы. Так они перед отъездом зашли ко мне попрощаться, девочка меня обняла, а бабулечка сказала, что им невероятно повезло со мной познакомиться и назвала меня их птицей счастья Это так приятно! Когда я разберусь с долгами и почувствую, что готова поменять название безблога, так и назовусь. Хотя есть у меня неприятная история про кличку птица, все та же про лагерь, но я как будто чувствую теперь, что смогла это прозвище переломить и заменить позитивным.
Вообще у меня иногда возникает ощущение, что моя карма - быть хранилищем информации, которое в нужный момент подкидывает людям кусочек нужной информации, типа как перевалочная станция. Я очень люблю всякие сообщества, где люди пытаются вспомнить что-то забытое, раньше в них периодически писала ответы. А на этой работе эта моя функция проявилась по полной. У меня есть чудесная история. Я обычно не слушаю на работе русские песни, включаю что-то на инглише. А в один день почувствовала необходимость включить и по кругу погонять песню про девушку-лисицу от Green Apelsin. И в тот день ко мне зашли две девушки из Норвегии - русскоязычные, переселенки. И у одной была огромная татуировка лисы. Я рассказала ей про эту песню, она была очень воодушевлена, потому что сама бы ее никогда не нашла, нет в окружении тех, кто слушает русские песни.
История, в которой я не могу приписать все заслуги себе, но была рада посодействовать. Когда мы с А и Б выкупали много вещей у одних уезжавших, среди этой кучи были укулеле. Никому из нас оно не пригодилось, я забрала его на работу, кому-нибудь отдать. И на следующий день приходил парень, который сам себе покупал подарок на день рождения. Это так грустно прозвучало, что я спросила его, не хочет ли он получить укулеле. И у него аж глаза загорелись. Было так приятно, что она нашла хозяина, которому действительно принесет радость.
И вот такие мелкие эпизоды меня очень радуют. Когда люди и что-то, что им пригодится, встречаются, это всегда так радостно, что меня захватывает этими чувствами, как кого-то сопричастного.
Вообще мне поэтому так нравится эта работа, я же буквально причиняю радость. И поэтому же мне нравился ходить на барахолки и подбирать людям что-то. Да, я не приношу туда ничего, но я стараюсь встретить людей с тем, что им понравился.
Это собственно мой второй большой повод для позитива. Барахолка и в этот раз принесла мне кучу эмоций. Я туда ходила уже практически во главе банды, привела с собой свою начальницу, ту приятельницу, с которой мы ходили плавать (к сожалению, она перебирается в соседнюю страну, а ведь мы только начали общаться), она взяла с собой еще одну девушку. На месте я встретилась со знакомой, с которой мы в прошлые разы всем помогали, только в прошлый раз ее не было. И в этот раз А приходила. Без Б, та не смогла собраться с силами, чтобы в настолько людное место прийти, но с их тренершей по фитнесу, с которой они активно сейчас налаживают дружбу. Я потом про это расскажу, когда буду обычный пост писать.
Я как зашла, так и утянулась в водоворот общения, пока со всеми перездоровалась. А меня сразу услышала, меня сложно не услышать, я звонкая. Попыталась меня взять за запястье и повести к каким-то вещам, но я еще была на волне общения, я в первую очередь за ним прихожу, а уже потом за вещами, так что я вырвалась и пообещала попозже подойти. Оказалось, что она принесла вещи Б, а они как раз моего размера примерно, чуть крупнее. Но можно было не торопиться, в основном все, кто приходят, мельче нас, так что эти вещи никто бы срочно не забрал.
Соорганизаторша мероприятия была рада меня видеть, это тоже было приятно. Она с прошлых разов уже знала, что я тут же начну разбирать принесенное, я радостно в это ухнула, она потом ко мне перенаправляла часть тех, кто приходил, чтобы я им помогала. Ой, это так классно, регулируешь эти потоки, заодно видишь все, что принесли, и можешь кому-то что-то сразу посоветовать. Я уже и размеры знаю, и примерно кто что ищет, сразу могу кого-то перенаправить. Плюс эта соорганизаторша очень настойчиво у меня запросила мои контакты. Ей очень нравится, что я могу с местными общаться, они хотят попробовать побольше местных зазвать, так что сказала, что будем на связи. Я только за, я бы вообще всех туда зазывала, такое позитивное мероприятие, так что я уже готова их флаеры раздавать, мы уже обсудили, на каких языках их лучше делать. Было так приятно, когда она говорила, что еще до мероприятия хотела со мной связаться и жалела, что раньше не взяла у меня контакт. Я все не решалась попроситься к ним волонтерить из-за неуверенности в графике, а они, получается, сами меня спросили о возможной помощи. Уии!
Мы со второй девочкой, которая раньше помогала, в итоге скооперировались. В процессе я слегка всех растеряла, моя знакомая с подругой уехали рано - но я успела попрощаться, когда принесла ей из другой комнаты бусы чисто под ее образ. А с тренершей тоже быстро ушли, А нашла себе крутые штуки, но она сама хороша в поисках, она и мне помогла, кто-то принес блендер и она мне его придержала, это было мило. С ними я тоже успела попрощаться. А вот начальницу в этот раз я потеряла, в прошлый-то раз мы вместе уезжали, я при ней переводчицей была. А в этот раз меня захлестнуло и уволокло от нее, так что я уже потом увидела пропущенные звонки, видимо, она хотела спросить, нужно ли будет меня увезти. Но я успела ей найти две классных сумки! Она и приходила за сумками, воодушевленная теми, которые я себе находила, когда еще одна ходила.
Мы со второй девочкой в какой-то момент ушли на воркшоп по одному хобби, это было очень интересно, я даже от себя не ожидала. Не вдаваясь в подробности скажу, что эта штука меня мысленно связывает с отцом. Круто, в прошлые разы были воркшопы, но мне они не были интересны, а в этот раз мне понравилось.
Была я там не меньше четырех часов, нахороводилась от души, было восхитительно. Когда все стали расходиться, мы с этой девочкой решили остаться и помочь рассортировать и собрать вещи, которые никто не забрал - часть уйдет на следующее мероприятие, часть в красный крест. В итоге оставались только организаторы и мы, я такое очень люблю, когда ты уже как будто немножечко внутреннюю кухню видишь. Главная организаторша нас очень благодарила, в итоге поманила к мини-бару и угостила напитками, хотя мы ни на что такое не рассчитывали.
Соорганизаторша все мероприятие спрашивала, смотрю ли я себе вообще что-то или только другим помогаю, пыталась что-то мне подобрать. Так что в конце я ей показала, что и о себе не забыла. Я в этот раз действительно многое и себе взяла, две сумки вышло, причем некоторые вещи как будто для меня принесли. Сушилка для посуды - я как раз хотела заменить ту, которая была в доме, она была без поддона и плохо просыхала. Тяжеленная каменная ступка для специй - я очарована самим фактом существования такого явления и еще в рф вписывала ее в вишлист, подруги мне на др ее как-то дарили, конечно, она осталась в рф. Немного штук для волос, столь любимые мной мягкие игрушки, босоножки, клатч. Несколько предметов одежды, и даже не все они от Б. Померила дома, подошло все, кроме одного платья, я уже даже знаю, кому его предложить.
Уходили мы оттуда с этой девочкой, по дороге она хотела зайти в магазин, я встала покараулить вещи на крыльце. И встретила местную подругу, она обычно ходит на эти мероприятия, а в этот день не смогла, у нее был др. Я ее еще днем поздравляла, а тут еще и встретила, запоздравляла лично. Эту девочку она тоже знает (собственно, мы все работали в разное время у той моей ужасающей бывшей начальницы, так мы с этой девочкой и слились в единстве понимания), так что потом еще втроем поболтали.
Домой я шла, груженая двумя сумками, кучу раз останавливалась, но все гордо донесла. Я уже к тому моменту забыла про каменную ступку и только дома поняла, почему было так тяжело. Сегодня в ней разотру перец, мне при отъезде А как раз давала черный горошком, мне нечем было его раздробить. Это такое волшебство каждый раз - в ступке что-то растирать, так это красиво.
Вообще меня А спрашивала, что я буду делать после мероприятия, мы говорились, что, если я рано освобожусь, можно будет посидеть где-то, она с этой тренершей, видимо, собиралась в кафе. Но я, конечно, была уже уставшая, да и освободилась позже, чем думала. Но мне А с Б потом написали, что они дома разобрали косметику и собрали мне целый пакет. Я к ним на днях все равно собиралась, нужно стеклянный контейнер от того крема передать, посмотрю. Я пока все еще не в той ситуации, чтобы отказываться от вещей, на которые потенциально нужно тратить деньги.
Меня и эта девочка после мероприятия зазывала погулять и сходить на концерт, я бы может и согласилась, но мы уходили обе с кучей вещей, так что вопрос отпал сам собой. Вообще забавно, что я даже имя ее еще не запомнила, да и контактов у меня ее нет. В следующий раз спрошу. Так-то ее контакт есть у нашей общей бывшей коллеги, у которой др был в этот день, я с ней регулярно общаюсь. Но это запасной вариант, я предпочитаю с людьми нефорсированно сближаться.
Вот так это было, и было это замечательно. Я на этой энергии еще пару месяцев могу существовать. А там уже впереди будет нг, я организаторшам обеим одну штуку предложила, если они надумают, то я смогу на нг зарядиться еще большим количеством позитива.
Все вышеперечисленное - это не единственные мои поводы для радости. Но на данный момент я хотела отметить именно эти моменты, потому что сколько можно записывать только нытье.
Как хорошо, когда в вскр есть выходной. Я сегодня правда пока успела только пол подмести, раковину с зеркалом помыть, перелить в дозатор мыло, перебрать коробочки с бытовыми мелочами и переставить все красивенько во встроенном шкафу, переставить сушилку, реорганизовать штуки на холодильнике, перебрать посуду и косметос. Надо еще сегодня помыть пол, почистить унитаз, поставить стирку и что-нибудь поготовить. Свинину я уже достала размораживаться, и еще хочу что-нибудь испечь, у меня лежит заготовка маковой начинки, давно пора пустить ее в дело.
О! Про готовку не сказала, тогда коротко. Я продолжаю радоваться тому, что готовлю, потому что очень давно этого не делала в полном объеме. К тому же я вышла на тот режим, когда в конце месяца у меня остаются продукты, а не все подчистую съедено. Уже пару месяцев у меня под конец месяца вся морозилка все равно забита запчастями курицы, что я воспринимаю как признак сытого будущего.
Что-то еще я забыла из того, что хотела написать. Скажу тезисно и разрозненно. Прикольно на работе устраивать сеансы синхронного перевода с английского на местный, хотя это и заставляет мозг работать в усиленном режиме. Мне нравится спать на двухспалке, широкая кровать позволяет валяться по ней как угодно. Купила новые босоножки взамен порванных за 34 евро, хотя переживала, что придется потратить в два раза больше - начались акции по избавлению от летней обуви. А ведь я давно себе ничего из одежды не покупала, мой гардероб - это барахолки и отданная одежда. Когда появятся свободные деньги, обязательно выберу время и спущу все арендные деньги из рф за месяц на что-то новое и выбранное собой. Надеюсь, это произойдет в районе нг.
Все, хватит на сегодня.
Ой, это так классно, регулируешь эти потоки, заодно видишь все, что принесли, и можешь кому-то что-то сразу посоветовать.
Я потом больше напишу, ты такая умница, но сейчас просто кусочек, чтоб мысль не потерять.
А ты не хочешь себя попробовать в этой сфере?
Или хотя бы как подработка. Консультирование или вот такой менеджмент потоков, может спросишь есть ли у организаторов место для работы?
а мне А из зала говорила, что слышит, что пшиков было слишком мало
*недавно подписавшийся, но все прочитавший анон*
Ёбушки-воробушки, пардон за мой французский.
Анончик, ты невероятный молодец, что смог сепарироваться и свалить из этого шизариума.
Вообще, кстати, зацепил и момент, который "А взяла за запястье и попыталась утащить к другим вещам". Ну то есть, по ощущениям, они реально воспринимают тебя то ли как несамостоятельного "недовзрослого", который загнётся без их "опеки", "доброты" и "помощи" (вот это "взять за запястье и утащить куда хочется, не спрашивая), то ли как, не знаю, домового эльфа, который вроде и полезен, а с другой, можно и распоряжаться, и пренебрежительно относиться, - а то и хамски (собака, как минимум, да и в общем, по мелочам и не только). У меня с детства обоснованная, очень сильная кинофобия, которая немного прошла только с возрастом, поэтому про вот этот их конкретный фортель (и связанные с ним, - "придём-придём", например) я читал в ужасе просто.
И ещё раз - ты охуенный молодец, проделавший, делающий и который будет проделывать много работы, обустраивать дом и свою жизнь.
и по кругу погонять песню про девушку-лисицу от Green Apelsin.
И да, привет от собрата-фаната. 🦊
Не хотелось мешать с предыдущим постом, но у Фрая есть такое понятие - "простые волшебные вещи". Только у него материальные были, а у тебя вот такие, как с укулеле и птицей.
Еще себе в плюс запишу то, что я у этой хозяйки иногда прошу что-то вместо того, чтобы молчать.
Ты молодец!
Это тоже отстаивание своих границ, проговаривание "я хочу".
Это не страшно, обычно нормальные люди реагируют тоже адекватно, а самое страшное это именно попробовать и сказать.
Разумеется, это все бытовые вещи, которые я и должна делать, но похвалить себя за такое приятно.
и НАДО себя за них хвалить. Кому-то они простые, но для тебя они были трудностью, поэтому не забывай говорить себе, что ты молодец, что сделала.
аходила вечером домой, пробрызгивала в коридоре телефон спиртом, а мне А из зала говорила, что слышит, что пшиков было слишком мало. Или я могла зайти в ванную, уж простите, высморкаться, выходила, а А тут же начинала у меня спрашивать, почему я это делаю и не начинаю ли я болеть - хотя иногда это просто нужно сделать, без того, что ты заболела и немедленно начнешь всех заражать. А сейчас так хорошо, я прихожу домой, никто меня не видит и не слышит, нет ощущения, что ты постоянно под наблюдением и что-то делаешь не так. Благодать.
Еще у меня этим летом намного меньше поднималось давление, чему я очень рада. Не думаю, что так сильно переезд повлиял,
Как бы тебе сказать... я почти уверен, что давление напрямую связано с тем, что в твоей жизни стало меньше "подруг" и стресса от ебанутых, уж прости, людей.
Невозможно жить там, где ты постоянно трясешься над тем, что ты делаешь и как, это ж расшатывает нервы, ты постоянно в напряжении.
А тут ты наконец-то можешь расслабиться.
Вот так это было, и было это замечательно. Я на этой энергии еще пару месяцев могу существовать. А там уже впереди будет нг, я организаторшам обеим одну штуку предложила, если они надумают, то я смогу на нг зарядиться еще большим количеством позитива.
Ты такая молодец! И что помогаешь людям на барахолке, и что кажется получишь возможность им помочь и поволонтерить, и тем, что обзаводишься новыми знакомствами
Так рад за тебя
А из зала говорила, что слышит, что пшиков было слишком мало.
это, конечно, само по себе прекрасно, но это еще и тот же самый человек, у которого собака на кухне гадит.
это охуенно, корзинка, что ты от них съехала.
человек, у которого собака на кухне гадит.
Причём, гадит не потому что собака больная, старая или слабая, не может терпеть. А потому что ебанутым хозяйкам лень гулять с собакой. И собака, как я поняла из предыдущих записей Корзинки, не карликовый шпиц или тойчик, а вполне себе обычная, среднего размера.