Вы не вошли.
Небось без впн? Пишут, novikovteam.
В том-то и дело, что с ВПН. Сам Ютуб открывается. Получилось посмотреть только через TOR (спасибо, красиво очень!)
импровизация под "Оборотня"
Кросивое.
Фигуриста не знаю, но видно, что наш человек
▼импровизация под "Оборотня"⬍
Тоже не в курсе, кто этот хрен с горы, так что в фк-треде ему делать нечего, зато здесь - самое место, у него ещё есть импровизация под "Царевича":
Вот помню, тысячу лет назад, где-то в интернете было такое место, где можно было ослышки мельничные почитать. Но за давностью лет информация «что и где» из памяти улетучилась, к сожалению. Тот форум живой ли ещё?
Тред музыкальных заблуждений может?
Не, там была отдельная тема только под Мельницу, и задолго до холиварки…
Тот форум живой ли ещё?
Зеленый форум, который посвящен собственно Мельнице? Боюсь, что он усё, а сколько там было интересного, и ослышек, и художественных трактовок песен. https://www.melnitsa.net/forum
Да, скорее всего, это он и был. Очень, очень жаль, что столько всего здоровского пропало, эх…
Потом заново влюбилась в "Алхимию", а потом что-то пошло не так.
Я впервые услышала Дорогу сна на Нашем радио, еще учась в школе, сразу полюбила. Ходила на концерты раз 10, если не больше.
Но последние альбомы тоже для меня не торт (после Химеры, наверно). И последние два концерта из посещенных мной. Концерт в поддержку Манускрипта разочаровал, как и сам альбом. Как будто пропала та бодрящая энергия, от которой штырит и невозможно спокойно сидеть, а хочется танцевать джигу) Символ солнца послушала, понравилась одна песня - Держи, пошла на концерт за компанию - то же самое, не штырит меня больше, эх. От старых песен тащусь по-прежнему. Печалька, но, кажется, для меня Мельница закончилась. Но старое я продолжаю любить.
Символ солнца послушала, понравилась одна песня - Держи
Во, и у меня так же. Последний альбом совсем мимо, мне показалось, что тексты все халтурные стали.
Во, и у меня так же. Последний альбом совсем мимо, мне показалось, что тексты все халтурные стали.
Если еще учесть, что лично для меня Держи - это продолжение Невесты полоза...)
Ну Василиса еще ок, в принципе, хотя сначала вообще не понравилась тоже.
А в целом да, и тексты уже не те, и настроение
Еще какое-то ощущение забронзовелости, что ли, я хз. Ну в целом меня в личности Хелависы всегда что-то немножко напрягало, хотя творчество я очень любила и люблю (старое).
Отредактировано (2025-07-23 23:50:25)
Нравится "Кащей", но последняя фальшивая строчка все портит(
Серьезно, чел съел своих друзей, будет он после этого говорить о любви. Разве что о любви к Родине
Мне в какой-то момент показалось, что "Кащей" - это очередная вариация Одиссея, а в его истории любви тоже место нашлось
показалось, что "Кащей" - это очередная вариация Одиссея
Внезапно!
Внезапно!
Просто пыталась найти подходящий образ, и всплыло) А что, война, предательства, вдали от дома, не говорите мне, что я никто - по-моему, неплохую рамку для восприятия задаёт. Ну и Хелависа периодически им вдохновляется, если правильно помню.
Мне в какой-то момент показалось, что "Кащей" - это очередная вариация Одиссея
Емнип, Хелависа об этом говорила.
Блин, теперь мне эта песня меньше стала нравиться)
Серьезно, чел съел своих друзей, будет он после этого говорить о любви.
Я строчку про "их я ел на ужин" воспринимаю не буквально что он их сьел, а скорее по аналогии с "я таких на завтрак ем", как будто они его предали, а он отомстил и пошел дальше, не заморачиваясь.
Почему-то эта песня у меня с Рокэ Алвой ассоциируется, хз)
Емнип, Хелависа об этом говорила.
Ага, Хелависа об идее песни:
Отредактировано (2025-08-02 13:44:27)
Явно взрослыми целями Забавно.