Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2025-01-28 17:06:51

Анон

Re: Я пришёл крошить батон [marvel, yes comm]

Анон пишет:

Анон с того выпуска в батон и упал в свое время. Правда, за давностью лет уже не найду, что это было и как называлось.

Эх, жаль что /спойлерное/, но кто мне мешает представить вселенную, где было иначе?)) Я планирую пройтись по всему, что есть по Старку, так что, наверное, найду)

—-

Тем временем я почти дочитал One Hidra Head at a Time и мне нужно время, чтобы порыдать, серьезно. Половину времени я думал о том, что текст так себе, несколько повов от первого лица как-то перебор для меня и всё такое, но ближе к концу меня нахрен разъебало. Давно фички не делали мне ТАК больно.

#52 2025-01-30 13:26:28

Анон

Этот фик про головы Гидры — первая часть серии Operation HTWYH. Одолел вторую. Мне нравится этот автор — ни в чем себе не отказывает. И у нас совпали вкусы — с момента, как меня начали доставать ДРИшные Барнсы, я мечтал, чтобы ЗС получил своё отдельное тело или хоть какое-то воплощение, и тут автор сделал это. Конец первой части: я сделаю вам так больно, что вы будете рыдать. Конец второй: о, вы будете рыдать от счастья :3 Ладно, не настолько, но я уже опасаюсь третьей части.

#53 2025-02-01 22:24:58

Анон

Нашел ещё батоны, не такие вкусные, но тоже неплохо похрустел. (Блин, ну напрашивается игра слов)

Ютуб теперь мне подбрасывает видосы с разными интервью Стена и Дауни, так что я немного, так сказать, погрузился в тему и решил припасть. Если с фильмами Дауни я хотя бы частично знаком, то всё что я знаю про Стена, я прочитал в Голливудоправде против своей воли. Ладно. В общем. Я решил посмотреть Пэм и Томми. Много не посмотрел, но выражение "жопабаки" заиграло новыми красками. :lol:

Отредактировано (2025-02-01 22:25:54)

#54 2025-02-02 09:16:24

Анон

Анон пишет:

всё что я знаю про Стена, я прочитал в Голливудоправде против своей воли

В "Я, Тоня" он неплох, да и сам фильм годный, имхо. И в первом сезона "Однажды в сказке" он появился в паре серий, но хорош.

#55 2025-02-04 01:59:34

Анон

Анон пишет:

кто мне мешает представить вселенную, где было иначе?

И даже представлять не надо, уже все написано: Life Is More than Who We Are. Ау без суперсил, очень милый фик. Люблю, когда Барнса показывают Очень Умным.

#56 2025-02-05 00:42:34

Анон

Анон пишет:

И в первом сезона "Однажды в сказке" он появился в паре серий, но хорош.

О, то есть я его уже видел) Впрочем, плохо помню.

#57 2025-02-05 00:54:19

Анон

Full Disclosure — этот фик хочет меня убить, серьёзно. Автор втопил по моим кинкам, как будто знает их лучше меня, ну, по таким, стыдно-эмоциональным, не физическим. Ладно, по этим тоже.

Вообще Барнс — уже кинк из-за своей руки. Вспомнился Адам Дженсен, я кажется когда-то тогда и начал на протезы западать, они были такие красивые *_* Правда, не помню, были ли фички, которые их фетишизировали.

...этот фик пока на середине, судя по предупреждениям автора скоро будет ангст. Ну и хорошо. Может, все же дочитаю и не умру  :lol:

#58 2025-02-06 04:08:53

Анон

Так, кажется, я нашел себе любимого автора: Finely Honed (jaqen_hgar). Хорошо, что у него ещё много фиков, пусть и небольших.

#59 2025-02-06 20:51:29

Анон

Кст, Стен ещё и в Марсианине играл — доктора Бека. Но я естественно никого кроме капитана и самого марсианина не запомнил. Сейчас пересмотрел частично. Смешно, когда Марк Уотни говорит, что проткнет перчатку и будет летать как Айронмен, почти сразу показывают улыбку Бека во все зубы.

#60 2025-02-07 13:22:40

Анон

Определённо, это мой любимый автор. It's Not Cheating If... — абсолютно безумный пвп-тройничок с Барнсом и Зимним солдатом, я сгорел к чертям.

При том, что я не люблю тройнички, я обожаю их, если кого из пары становится два. Зимний, имеющий свое собственное тело, тоже то, что я люблю, и то, чего не так уж часто додают. И психотерапия, чтобы принять часть себя — через секс — охуенная же идея, ну.

“Wait, hold on,” Tony said, his heart leaping in anticipation. “Are you suggesting he and I fuck? Because I am not interested in that.” The Soldier whimpered, his eyes going all soft and wounded, and Bucky looked about the same, obviously worried he’d made a huge mistake. “If, however, you’re suggesting all three of us fuck in an insane attempt to help you love and accept yourself? I am completely down.”

"Tony swallowed, and shifted, and yup, that was definitely an erection pressed against the curve of his ass. Which was a relief, in some ways, because his own dick had pricked up with interest back when the Soldier first started breathing hot Russian into his ear. Still, he was pretty sure there was something incredibly, awfully wrong with him if he was getting turned on by the physical manifestation of his boyfriend’s angst. Or whatever the hell was happening. The point was, you shouldn’t bring a boner to a therapy session."

Отредактировано (2025-02-07 13:29:30)

#61 2025-02-08 08:02:24

Анон

Все забываю сказать: анон недавно нашел у себя в закромах несколько батоновых плотбанни еще с почившей дайревской марвелоанонимки (эх, хорошо сидели, несколько тредов батон обсуждали). Принести?

#62 2025-02-08 10:29:54

Анон

Анон пишет:

Принести?

Конечно!

#63 2025-02-08 11:28:20

Анон

Анон пишет:

Конечно!

держи

#64 2025-03-02 16:50:01

Анон

it’s unhealthy as shit, and I know that, but like I said, I’m a mess, and you’re a mess, and then when I’m with you I just feel like it’s okay, like I can be a mess and I can be broken but it just doesn’t matter-

they were both probably in the wrong state of mind to be making serious decisions like this, which made it perfect. Impulsive and rash and stupid and perfect.

Отредактировано (2025-03-03 00:36:09)

#65 2025-03-06 15:34:36

Анон

Цитаты выше из фика Fractures (Filled With Liquid Gold) — меня он чем-то зацепил. Зимний солдат, съебывая от Гидры, почти умирает и заползает в башню к Старку с просьбой удалить чип слежения из руки. А потом остается и просит его не палить никому, включая Стива. Это всё после Альтрона и Старк тусит в башне в одиночестве, так что не палиться не так уж сложно, если бы не горящая жопа нового Щита.

Но дело не в сюжете, скорее в каких-то акцентах, деталях характера, хз.

#66 2025-03-09 17:35:50

Анон

Navigating the vents with a picnic basket was challenging, but Bucky was determined.

#67 2025-03-09 19:18:44

Анон

Я тут понял, что в принципе не против тройничков, но не со Стивом, блин, а с Наташей или Локи. Локи был внезапен, но тут в поиске попался незаконченный фик на 500+ килослов, который я, конечно, даже не буду пытаться читать, однако он подал мне идею.

Реки почти закончились, так что попадается разное, местами такое, что глаза кровоточат, а внутренний Станиславский уже сорвал голос. А бывает, конечно, и годнота. Фики по Шадоурану идут тяжело — я играл только в первую часть и на русском, так что с местными терминами и слэнгом я на вы. Зато захотел теперь поиграть во второй — после первого он вообще не понравился, слишком отличалась атмосфера, а сейчас много времени прошло, возможно будет ок. Сам-то мир я очень люблю.

Отредактировано (2025-03-09 19:19:38)

#68 2025-03-16 22:35:25

Анон

Упал в длиннющую эпопею с бдсм-версом, Bond to You, кажется, называется. Вызывает смешанные чувства, но оторваться не могу. :lol: Кажется, меня начал, эм, вдохновлять кинк на похвалу у партнера, ну, в смысле, когда кого-то прям нереально прет от похвалы, что-то в этом есть. Божечки, что я ещё в себе открою? Я сюда вообще про птср пришел читать и терапироваться об фички, а это что?

#69 2025-03-18 03:28:24

Анон

И не смотря на бдсм-верс этот фичок на 1000% tooth-rotting fluff, блин. Я прям ощущаю, как мне сводит зубы от сладости.

#70 2025-03-21 05:00:01

Анон

Ужасно нравится смотреть интервью и всякое подобное с РДЖ. Только он, блин, говорит с такой скоростью, что приходится включать сабы и ставить на паузу. Тот момент, когда думаешь, что, возможно, тэг ADHD Tony Stark возник потому, что сам РДЖ СДВГшник. Учитывая его биографию — я бы не удивился.

#71 2025-03-21 05:07:16

Анон

Я, кст, так и не пытался даже посмотреть всех Авенджеров (я вроде смотрел не все, плохо помню, но судя по нарезкам, я что-то пропустил) и тем более отдельные фильмы про Кэпа. В общем и целом я в теме, а так для счастья мне достаточно трех частей Айронмэна и сериала про ЗС и Сокола. Считаю, что нарезки на ютубе рассказали мне достаточно. :lol:

Отредактировано (2025-03-21 05:07:53)

#72 2025-03-26 03:25:43

Анон

Попался фик, ужасно милый, где автор слегка подправил концовку канона — Старк выживает после перчатки и щелчка, но остаётся без руки. В конце он рассуждает, как замутит себе крутейший протез и я тут подумал... вот есть всякие парные кольца, татуировки, а тут могут быть парные протезы. Романтика  :love:

#73 2025-03-29 11:03:13

Анон

Ахах, это офигенно: Employ me. Драбблик, где Барнсу ок быть асассином и он тот ещё мудила)) Стива жалко, но это очень смешно.

Отредактировано (2025-03-29 11:04:01)

#74 2025-03-29 14:58:50

Анон

Нашел у себя в закромах пару ссылок на фики, которые в свое время хотел прочитать, но руки не дошли, а потом интерес к пейрингу угас. За качество не ручаюсь, но вдруг тебе, анош, пригодится.
Light the Lamp, Not the Rat
Guidance Needed
Justin Case VS The World
A Few Good Men
this isn’t violence, this is just a war in my head
Hello, Soldier
И пара зарисовок с тумбы, эти мне, видимо, зашли в свое время
Совместный просмотр хорроров
Ретеллинг "моей прекрасной няни"
По академии авенджеров

#75 2025-03-29 20:33:29

Анон

Анон пишет:

Нашел у себя в закромах пару ссылок на фики

Спасибо, гляну. Justin Case VS The World как раз вчера прочитал, он забавный)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума