Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2025-09-21 17:39:19

Анон

Re: Я пришёл крошить батон [marvel, yes comm]

Я тут слегка упал в странное — попался откровенно хреновый фичок, с еба-заместительными и таким всратым английским, что мне было больно (вот то самое что у нас фикбуком называют), но идея зацепила — это было очередное wing-au, но вид крыльев отражал внутренний мир и Старк комплексовал, не без оснований, из-за своих крыльев грифона (стервятника? не помню).Там была в конце в меру сопливая сцена про «они прекрасны», которая была бы милой, если бы не была так ужасно написана, но так-то пофиг, я чёт возгорелся и решил втопить по крылатым аушкам, вдруг чё ещё зацепит.  Как-то была тема с металлическим крылом у Барнса, тоже красивое. Вообще вроде дурацкая тема, но мне нравится эстетика и символизм.

Отредактировано (2025-09-21 17:39:47)

#127 2025-09-23 20:13:58

Анон

На тему крыльев: Light as a Feather, Hard as a Rock, пвпшка с кинком на крылья, нравится идея, не нравится исполнение. Ну и собственно от персонажей ничего нет, атг, все такое. Но черт. Идея горяча, как пожар в аду. Возможно стоит поискать ориджи на тему.

#128 2025-09-26 10:15:06

Анон

Крч, с крыльями по большей части фики так себе, но в плане именно _кинка_ додают, я прям заинтересовался, хотя раньше никогда не. Впрочем, один был неплох — вестерн, который я откладывал постоянно, но там от персонажей, имхо, ничего не осталось, хотя история Старка вписана занятно.

картинка на память об wingfic-запое

Отредактировано (2025-09-26 10:17:15)

#129 2025-09-27 23:20:42

Анон

Я тут немного пересматривал FTWS, Барнс там такая прекрасная надутая булка, слов нет. Говорят, это и есть resting bitch fase, ахах, штош, буду знать.

Вообще я не просто так пересматривал, думал вкатиться как-нибудь с артами в фандом, но после игр и китайцев переходить на живых человеков сложно. Возможно, надо втопить по комиксам, найти стилистику по вкусу и вперёд, потому что стилизовать киношного Барнса — тот ещё квест, мне не хватает скила. Старка я вообще не трогал, один айронмэнский костюм вселяет в меня УЖАС. Зато никаких композиций из складок, тоже плюс, конечно.

Отредактировано (2025-09-27 23:52:57)

#130 2025-09-29 19:35:42

Анон

Неожиданно занятные фики с фем!Шеп с фем!Старк: Hardest of Hearts и Borrowed Time. Второй недописан и хорош где-то в первой половине только, я ниасилил дочитать, и экстримис здесь комиксовый, тогда как события сюжета киношные. Так вот! Это тайм-тревел. Старк после событий "гражданской войны" надирается в говно, стоит машину времени и приходит в сознание уже в сороковых в Бруклине. У неё горит жопа на тему смерти родителей, так что она решает её предотвратить. В общем, в этой истории ДВА таймтревела, но Старк так не возвращается в свой 2017, потому что промахивается немного во времени, и автор обращает внимание на то, как её действия влияют на временную линию, этому вообще много внимания, и в её мыслях, и в происходящем вокруг, и в отношениях с окружающими. Одновременно мне нравится как развиваются отношения с Барнсом — он здесь немного Хуа Чэн, извинити, но в хорошем смысле, тот самый редкий пример, когда человек не очень здорово в кого-то вкрашился, но справляется с эмоциями и ведет себя достаточно вменяемо и красиво. Старк мне реально напоминает здесь Шепард, ахах, когда играешь на 70% ренегада, и на 30% парагона, но тоже скорее в хорошем смысле — всякие "сильные женщины" меня нередко бесят, потому что авторы, вероятно, не имеют хороших примеров, как их писать, а тут, имхо, вышло действительно неплохо. Во втором фике автор замахнулся на ОЧЕНЬ глобальный взгляд на события, так что там масса разных повов, включая Локи, Брюса и Хэппи, анализ всех тех изменений, которые случились из-за её вмешательства в сороковых, её воспоминания из 2017го, её желание всё изменить, крч, серьезная затея. Мне кажется, автор подустал это всё писать, так что я подустал читать, ахах. Но всё равно было круто, я рад, что взялся.

Отредактировано (2025-09-29 19:49:43)

#131 2025-09-30 21:36:28

Анон

Я уже говорил, что обожаю тексты maukree? Кажется да, но готов повториться. На этот раз дистопия про современное рабство — CivNet, не отдельное ау, а как бэкграунд для эмсиюшной истрии. Много юста и гилт-трипов, пов Старка. Кинки склоняются в сторону бдсм — и здесь очень много размышлений о том, что не-факт-что-добровольность, невозможность быть уверенным в консенте в условиях такого мира, напрочь все портят. Автор немного слишком, на мой вкус, увлекается гилт-трипами, но все равно это огнище. Не только потому что мне в кинки. Еще понравилось внимание к мироустройству и как всегда язык, немного ебанутый, но тоже очень в моем вкусе, да.
Фик не закончен, но автор обещал не затягивать с продой.

#132 2025-10-26 16:47:31

Анон

Короче. Я упал в фростайрон. По уши.  :lol: Не знаю, как так вышло. Возможно, виноваты клипы с фб, которые подбили меня смотреть всех Торов и я проникся.

Думаю, просто сделаю это общемарвеловским безблогом, незачем плодить сущности, мало ли чем ещё упорюсь.

#133 2025-10-26 16:56:01

Анон

Тем временем я таки добрался до кимиксов про ЗС. Решил не пытаться решить, откуда стоит начать читать, начал откуда получилось — с серии, где они с Наташей расследуют появление других консерв свежеразмороженных суперсолдат. Рисовка конечно да. Но спасибо не как женщина-халк (я читал немного в бумаге).

Отредактировано (2025-10-26 16:56:20)

#134 2025-11-07 03:53:32

Анон

Смотрю What if...?
Второй сезон, серия про Старка в космосе — ммм, красота. В первом сезоне он постоянно умирал, а тут немного додали, спасибо.

#135 Вчера 02:02:32

Анон

Серия в третьем сезоне про зимнего солдата и красного кого-то там была охуительной.

Смешное: когда я решил пробежаться по фильмографиям Стэна и Хиддлстона, то 6 фильмов из 8 оказались с обнажёнкой в разной степени. Не, я понимаю, что чувакам есть что показать, но бля))) Они специально что ли выбирают такие?

Отредактировано (Вчера 02:03:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума