Вы не вошли.
Я тут попытался читать Poetic Justice, но споткнулся об Старка. Такое, знаете, огромное НЕ ВЕРЮ. Может, дальше будет лучше, этого я никогда не узнаю, потому что я кончился на второй главе — кто этот чел и куда вы дели Старка? Я не против самой идеи подгорающей жопы, злорадства и мстительности, но бля, можно для этого не настолько проебывать характер? Тем более, Старку все это вполне свойственно, не надо придумывать, как извернуться, чтобы получить желаемое. Но нет. Да, у меня горит жопа, потому что я соблазнился названием и идея — ну, мне казалось — занятная, я люблю, когда персонажи оказываются связаны вопреки своим желаниям и вынуждены с этим что-то делать. Но бля. Это невыносимо было. Я часто читаю и думаю, что чёт это херня, но посмотрим, что будет дальше, вдруг норм, и нередко и правда царапающие меня вещи можно проигнорировать во имя сюжета или кинков, но когда листаешь страницу, а лучше не становится и на пятой попытке повторить этот трюк уже мутит... Брр. Иррационально злюсь на автора. СТАВЬ ТЭГИ ЖИВОТНОЕ КАКОГО БЛИН ХРЕНА ИХ НЕТ
Отредактировано (Вчера 18:34:30)