Вы не вошли.
Старнный фик: Still Holding On, кажется, называется, — типа Локи потерял память и постепенно забыл всё, что с ним происходило с момента, как он взял в руки палку с камнем разума. Сначала, правда, страдал от жутких головных болей и визитов Другого. И Старк весь такой умиляющийся, какой Локи милаха, когда не пытается захватить мир.
Он такой длинный, местами душный, очень странный в плане каких-то бытовых вещей, что сделали с характером Локи вообще лучше не говорить, но уже несколько раз к нему возвращался и не могу бросить. С одной стороны что за херня и кто эти люди, с другой — чем-то привлекает. Как Очень Странная серия What If, что-то такое.
О, мне тут попался совнршенно бесстыдный фичок из 13 года. If You'd Bite The Hand That Feeds You. Вхумп, пожалейки, спасение любовью, вся херня. Я начал читать, потому что люблю когда кто-то наезжает на всяких высокопоставленных мудней. До сих пор любимые сцены в ДС как ЧЦШ кричит на царственного кузена и переворачивает стол. Крч, тут Старк определённо смерти ищет и нахрен попутал берега, спрашивая Одина, не охренел ли он, предлагая пытки в качестве наказания, но я люблю такое. Гнев — это отдельный кинк.)) Но дальше начинаются пожалейки и ебать несправедливая судьба, и хороший-прекрасный Старк, который решил доказать, что Локи не такой мудак, как всем кажется. Крч, дальше постепенно все переходит в романтик и ещё немного страданий. Финал норм, внезапно не слишком сахарный даже. Слейпнир — лучшее в этом фике.
Крч, не сказать, что фик примечательный чем-то кроме своей типичности, я помню, такое любили обсуждать в общефандомных тредах (фуфуфу, стыдные тропы и кинки начала десятых), но тут прям, кхкх, чистейшей прелести чистейшей образец, давно таких не встречал. Прям классика. 
"Don't you give me that disapproving schoolteacher voice. It's like you don't trust my judgment. I'll have you know, I have excellent judgment." Tony paused by the door. "Now hush, Daddy has to go get himself killed."
Мне уже нравится тот фик. Название всратое, что-то про hugging fortres, но даю шанс всему, что висит у меня в открытых вкладках))
Кажется, эта история про «психотерапия спасёт мир», хех, даже любительская. Это мне уже больше нравится.
Автор немного перебарщивает со всем этим психоанализом, но мне всё равно нравится, особенно в моментах, когда Старк собирает инфу, складывает паззл и старается понять. Увидеть. Это одновременно больная и кинковая тема для меня.
А, кст, я таки поднял жопу и вписался в фб. Ура мне.
Если не буду ленивым депрессивным животным, нарисую что-нибудь ещё и на высокий рейтинг, времени много и даже идеи есть.
Отредактировано (Вчера 02:13:17)