Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#176 2026-01-13 23:27:39

Анон

Re: Я пришёл крошить батон [marvel, yes comm]

Старнный фик: Still Holding On, кажется, называется, — типа Локи потерял память и постепенно забыл всё, что с ним происходило с момента, как  он взял в руки палку с камнем разума. Сначала, правда, страдал от жутких головных болей и визитов Другого. И Старк весь такой умиляющийся, какой Локи милаха, когда не пытается захватить мир.

Он такой длинный, местами душный, очень странный в плане каких-то бытовых вещей, что сделали с характером Локи вообще лучше не говорить, но уже несколько раз к нему возвращался и не могу бросить. С одной стороны что за херня и кто эти люди, с другой — чем-то привлекает. Как Очень Странная серия What If, что-то такое.

#177 2026-01-16 19:58:15

Анон

О, мне тут попался совнршенно бесстыдный фичок из 13 года. If You'd Bite The Hand That Feeds You. Вхумп, пожалейки, спасение любовью, вся херня. Я начал читать, потому что люблю когда кто-то наезжает на всяких высокопоставленных мудней. До сих пор любимые сцены в ДС как ЧЦШ кричит на царственного кузена и переворачивает стол. Крч, тут Старк определённо смерти ищет и нахрен попутал берега, спрашивая Одина, не охренел ли он, предлагая пытки в качестве наказания, но я люблю такое. Гнев — это отдельный кинк.)) Но дальше начинаются пожалейки и ебать несправедливая судьба, и хороший-прекрасный Старк, который решил доказать, что Локи не такой мудак, как всем кажется. Крч, дальше постепенно все переходит в романтик и ещё немного страданий. Финал норм, внезапно не слишком сахарный даже. Слейпнир — лучшее в этом фике.

Крч, не сказать, что фик примечательный чем-то кроме своей типичности, я помню, такое любили обсуждать в общефандомных тредах (фуфуфу, стыдные тропы и кинки начала десятых), но тут прям, кхкх, чистейшей прелести чистейшей образец, давно таких не встречал. Прям классика. :)

#178 2026-01-17 00:17:15

Анон

"Don't you give me that disapproving schoolteacher voice. It's like you don't trust my judgment. I'll have you know, I have excellent judgment." Tony paused by the door. "Now hush, Daddy has to go get himself killed."

Мне уже нравится тот фик. Название всратое, что-то про hugging fortres, но даю шанс всему, что висит у меня в открытых вкладках))

#179 2026-01-17 18:08:20

Анон

Кажется, эта история про «психотерапия спасёт мир», хех, даже любительская. Это мне уже больше нравится.

#180 Вчера 02:10:12

Анон

Автор немного перебарщивает со всем этим психоанализом, но мне всё равно нравится, особенно в моментах, когда Старк собирает инфу, складывает паззл и старается понять. Увидеть. Это одновременно больная и кинковая тема для меня.

#181 Вчера 02:12:26

Анон

А, кст, я таки поднял жопу и вписался в фб. Ура мне. :) Если не буду ленивым депрессивным животным, нарисую что-нибудь ещё и на высокий рейтинг, времени много и даже идеи есть.

Отредактировано (Вчера 02:13:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума