Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фицджеймсом, Блэнки и Джопсоном вроде бы вполне реализуемые.
Это да, это хорошо Блэнки, как lifelong partner, зря обойден вниманием фикрайтеров. Мне кажется, на этом их суперпрочном союзе из понимания и поддержки можно очень многое написать. И вводя новых партнеров тоже. Джопсон интересен со своей созависимой стороны, конечно, как человек подчиняющийся своей неявной, но губительной зависимости. Я бы на эту тему АУ почитал, но не встречал годных, про его душевную борьбу тоже. Поэтому Джопсон в пейринге мне видится исключительно топом
Фицджеймс...Ах эта любовь до гроба там где никто ее не ожидал. Сладко и страшно. "Мы с тобой одной крови", хоть и нет, хоть и все факты против - зато это понимание выстраданное, все свое, все настоящее. Не нравится когда Джеймса делают в фиках чересчур зависимым от мнения других и слабым нарциссом.
Так что самый нереализуемый - это с Хикки. Если уходить дальше пьяных потрахушек и борьбы Хикки за статус. А было бы интересно, что произойдет на следующее утро...
Эректильная дисфункция опять же кинком может быть.
Кстати, в ау "их спасают в последний момент" хороший баланс флаффа и стекла. Ибо вроде все спасены и в безопасности, но психика уже сдала и персонажи страдают от птср.
Это где? Это фик?
Это где? Это фик?
Это не какой-то определённый фик, это популярная в фд ау. На ao3, мне кажется, четверть фиков с таким сюжетом
Анон пишет:Это где? Это фик?
Это не какой-то определённый фик, это популярная в фд ау. На ao3, мне кажется, четверть фиков с таким сюжетом
Хорошо мне не попались. Как-то неверибельно совсем. В спасение Крозье я могу поверить. Даже реального, потому что хочется хоть какого-то позитива. Ну а вдруг? Но чтобы всех...
На самом деле, большинство фиков, которые я читала по террору, происходят не в каноне, ибо там все печально и вообще эректильная дисфункция
Совсем не понимаю этих модерн-ау-кофешоп-онлифанс. Невкусно
Поэтому Джопсон в пейринге мне видится исключительно топом
Сервис-топом, как я понимаю. )) Да, вот с Джопсоном никакие дисфункции не помеха, он всегда поможет капитану снять не только одежду, но и заботы очередного дня во льдах.
Ах эта любовь до гроба там где никто ее не ожидал. Сладко и страшно.
Ох, как ты сказал, анон. Может, оффтопну, но сладко и страшно - это, на мой взгляд, ко всем пейрингам с Мензисом относится. Ну, тем, что я видел. Начиная с Рима с Кассием и Брутом. Такое вот все неизменно щемяще-обреченное.
Мне тоже, но я думаю, тот анон имел в виду АУ относительно канонного таймлайна. То самое "их успели спасти", например.
Но чтобы всех...
Конечно, не всех спасают, только тех, кто остался после многих дней похода. Условно, мистера Коллинза могут и не спасти, а Бридженса с Пегларом или Гудсира - да.
Кстати, а Хикки? Кто-нибудь его "спас"?
Да не обязательно модерн же. Тот же 19 век только с другим сюжетом.
В сериале ни силы, ни мозгов...тоска.
Кмк, когда Гибсон появляется в фокусе, у него уже депрессия во все поля пополам с кризисом идентичности.
Вообще, хэдканоню его кошатником до мозга костей, потому что в стрессовой ситуации первое, что вспомнить — это "котик плакал, надо посмотреть, что с ним". И по кличке его зовет, в то время, как для остальной обслуги та же собака — просто собака, хотя он Нептун, если не ошибаюсь.
Конечно, не всех спасают, только тех, кто остался после многих дней похода. Условно, мистера Коллинза могут и не спасти, а Бридженса с Пегларом или Гудсира - да.
Кстати, а Хикки?Кто-нибудь его "спас"?
А было бы прикольно...Всех не спасли, а Хикки - да. Инуиты выходили из жалости. Счастливчик начинает новую жизнь.
Кстати, а Хикки?
Кто-нибудь его "спас"?
Медвед таки принял превосходство Хикки и на своей спине довез его до Гавайев
Тот же 19 век только с другим сюжетом.
Я бы почитал. Годные реки есть?
Кстати, а Хикки? Кто-нибудь его "спас"?
Зачем, в Англию он не хочет, ему и с Туунбаком неплохо
Медвед таки принял превосходство Хикки и на своей спине довез его до Гавайев
Внезапный флафф
Внезапный флафф
Это биологическое оружие только медвед и выдержит
Это биологическое оружие только медвед и выдержит
В каноне даже он не выдержал и траванулся
Сервис-топом, как я понимаю. )) Да, вот с Джопсоном никакие дисфункции не помеха, он всегда поможет капитану снять не только одежду, но и заботы очередного дня во льдах.
Отож! Джопсон в своей стихии, ему в радость. А Крозье может и в новинк такое трепетное отношение, но он привыкнет. К хорошему быстро привыкаешь.
Ох, как ты сказал, анон. Может, оффтопну, но сладко и страшно - это, на мой взгляд, ко всем пейрингам с Мензисом относится. Ну, тем, что я видел. Начиная с Рима с Кассием и Брутом. Такое вот все неизменно щемяще-обреченное.
Да, многое подходит. Умеет он сыграть внутреннюю драму под ликом внешней холодной невовлеченности. Тут мне "Не забывай меня" вспоминается, из которого как фильма можно было большее выжать имея в касте такую фактуру
"Рим" не смотрел еще, все еще, да
Его травили всем английским кагалом, Хикки просто был вишенкой на этом торте)))
Кмк, когда Гибсон появляется в фокусе, у него уже депрессия во все поля пополам с кризисом идентичности.
Это про половину состава можно сказать. Депрессия у Стэнли, Литтла, Морфина. Гудсир на каких-то собственных силах еще держится. Тот случай когда упорство во благо. Тоже бы его поставил в пейринг с капитанами. Гудсир бы им помог, будь поближе.
В каноне даже он не выдержал и траванулся
Только в сериале. Хотя в книге Туунбаку тоже пришлась не по вкусу душа Хикки, кажется, но особого вреда не нанесла.
Только в сериале. Хотя в книге Туунбаку тоже пришлась не по вкусу душа Хикки, кажется, но особого вреда не нанесла.
Ну в книге и персонаж отличается. Кмк, там он более одномерный.
Это актер "виноват", я сейчас прочекал его фильмографию и удостоверился что он может очень здорово играть.