Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
реально интересная идея, а
причем увечья, нанесенные Туунбаком, остались в виде шрамов
мне как визуальщику вообще делает хорошо
мне как визуальщику вообще делает хорошо
Дааа, хороший такой кинк на шрамы и увечья вырисовывается
народ активно шипперил Джопсона с Литтлом, и такая - ага мэйк сенс
Ну это два самых красивых мужика сериала, имхо. Необязательно самых горячих - тут уж у кого какие вкусы, - но именно красивых.
Горячие там все каждый по своему
Как же мужчин меняет форма и длинные волосы Один Хикки на себя похож...
общее фото
Их тут только половина
Ну это два самых красивых мужика сериала, имхо
Не получилось рассмотреть красоту Литтла за этими гигантскими бакенбардами А без них он красивый да.
Аноны, вы так интересно обсуждаете, что я загорелся посмотреть. А я ж даже сериалы с живыми мясными людьми не люблю.
Я тоже сериалы не люблю. Этот будет среди немногих исключений)
Ну это два самых красивых мужика сериала, имхо. Необязательно самых горячих - тут уж у кого какие вкусы, - но именно красивых.
У Джопсона нереально красивые глаза.
А я никогда не играл в эти игрушки 2048, но анон, давший ссылку на версию с Террором, меня погубил. Теперь сижу и двигаю картинки, и никак дальше Безмолвной не продвинусь. Остановите меня кто-нибудь.
А я никогда не играл в эти игрушки 2048, но анон, давший ссылку на версию с Террором, меня погубил. Теперь сижу и двигаю картинки, и никак дальше Безмолвной не продвинусь. Остановите меня кто-нибудь.
Ты не представляешь сколько я времени убил
Я даже загуглил как правильно играть, потому что у меня не получалось дойти дальше Блэнки.
Но в итоге с этим знанием и с активным использованием кнопки undo прошел Крозье
Отредактировано (2025-01-13 12:38:02)
Но в итоге с этим знанием и с активным использованием кнопки undo прошел Крозье
Круто! Видно, придется и мне загуглить, как играть. Крозье там, наверно, последний и самый трудный?
Круто! Видно, придется и мне загуглить, как играть. Крозье там, наверно, последний и самый трудный?
Да, Крозье последняя картинка, после него уже просто числа.
Даже не знаю, что теперь читать первым, фики или книгу. Или документалку какую посмотреть, охладиться
Или документалку какую посмотреть, охладиться
Анон, если найдешь интересную документалку, то напиши здесь название, пожалуйста
Анон, если найдешь интересную документалку, то напиши здесь название, пожалуйста
+1
Я бы тоже не отказался что-то посмотреть по теме
Аноны, а что вам интересно из документалок? И подойдет ли на инглише? Навскидку вот хорошая документалка просто об экспедиции (кто сериал смотрел, вряд ли узнает много нового, но там много всякого типа отрывков из писем, находок следов экспедиции и т.д.: https://goo.su/LKbBD
Вот фильм про археологов на острове Бичи и вскрытие могил членов экспедиции ( к сожалению, явно перезапись с видеокассеты, качество так себе):
https://m.youtube.com/watch?v=TQ2LTV32h … cmF2ZXM%3D
Вот история самих кораблей Эребус и Террор, кратенько: https://m.youtube.com/watch?v=7ym3sBnO0Lw
Вот маленькое относительно недавнее видео, в основном про подводные раскопки на Эребусе и т.п, но есть немножко хороших подводных кадров с находками: https://m.youtube.com/watch?v=H33xOPlqr … 9neQ%3D%3D
Но это все на английском.
На русском только Чайкина могу припомнить, у него были видео и про поиск морского пути, и про предыдущую экспедицию Франклина (где они пешком шли). Но это не то, чтобы документалки, просто обзор от интересующегося человека. Про Франклина я впервые от него и узнал.
Отредактировано (2025-01-16 18:28:52)
Знающие аноны, подскажите, пожалуйста, в сериале фраза Гудсера про акцент Хикки и "ели любое мясо, которое могла достать мать" из девятой серии — это он о чём? Просто про бедность или отсылка на что-то?
Я сейчас вот это слушаю, нравится, правда под голос засыпаешь
Спасибо всем внесшим анонам буду припадать
И подойдет ли на инглише?
Эх, жаль на инглише(