Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Может, анон только сериал в оригинале смотрел. И это его собственный перевод. ))
Помимо этого, единственный, у кого хватило яиц привести Молчунью на борт
Выслужиться хотел согласно своей извращенной логике Не прокатило, и хорошо. Момент с боящимся мертвецов более показательный, я про него забыл. тут он отлично продемонстрировал умение в психологию.
Да он и с Гибсоном смог в психологию) Колечко задарил, чтобы задобрить Билли и пользоваться его услугами доносчика
Гибсон мотался туда-сюда, аж раздражал все время сериала. Бесхребетный персонаж. И колечка не стоил
Гибсон в сериале вообще не похож на любовника Хикки в книге. И книжный Хикки по ощущениям был скорее снизу (Мэнсон был туповат, но физически силен, а Хикки мог считать, что ему это пригодится), а сериальный сверху. ))
Гибсон в сериале вообще не похож на любовника Хикки в книге. И книжный Хикки по ощущениям был скорее снизу (Мэнсон был туповат, но физически силен, а Хикки мог считать, что ему это пригодится), а сериальный сверху. ))
Надо читать книгу, кажется, там кинков больше В сериале ни силы, ни мозгов...тоска.
Отредактировано (2025-03-06 15:38:49)
Сериальщики не хотели показывать персонажа гея, который соблазняет и манипулирует умственно отсталым человеком, поэтому решили Гибсона любовником сделать вместо Мэнсона
Надо читать книгу, кажется, там кинков больше
В сериале ни силы, ни мозгов...тоска.
На самом деле в книге наоборот кинков и моментов для шиппинга наааамного меньше, чем в сериале. Там даже отношения Фицджеймса и Крозье тухлые.
А в сериале топ пейринг с Хикки - это Тозер
сценарий дают по ссылке
Спасибо, анон
Там даже отношения Фицджеймса и Крозье тухлые.
Да, вообще ни о чем. Я книгу читал давно, но кое-что помню неплохо, а вот Фицджеймса напрочь забыл, каким он там был.
Ну вот как так-то
Инфы было мало на момент написания книги. И, как интересно описал анон на 7-й странице, даже в сериале Фицджеймс не исторически точный.
То ли дело Крозье/Хикки.
Что-то одностороннее со стороны Хикки там можно увидеть, мне кажется. Не совсем notice me senpai, но Крозье его цеплял.
даже в сериале Фицджеймс не исторически точный.
Этого наверное и ожидать странно, книга же художественная. Может через 20 лет еще накопают данных с учетом новейших технологий, и узнаем, что все было совсем по-другому. И Крозье выжил среди местных.
Что-то одностороннее со стороны Хикки там можно увидеть, мне кажется. Не совсем notice me senpai, но Крозье его цеплял.
На моменте с выпивкой мне кажется было именно что notice me senpai, у Хикки прям такая улыбка была довольная, потом еще и подружке Гибсону хвастаться начал, что краш капитан его заметил
Но, да, он все-таки не такой симп для Крозье, как Джопсон
Отредактировано (2025-03-06 15:56:59)
А в сериале топ пейринг с Хикки - это Тозер
Да, топчик с той точки зрения, что можно прописать онименяются. Сорян за раскладкодроч в теме, но для меня это важный момент.
Со стороны Хикки понятное желание "взойти по лестнице" за счет благосклонности Крозье. Но и не только нарциссически-завоевательно его Френсис привлекает, мне кажется, а и вполне плотски
За Крозье все скажет алкоголь, как часто бывает.
За Крозье там очередь должна выстроиться, с ним половина персонажей химичит только в путь
За Крозье там очередь должна выстроиться, с ним половина персонажей химичит только в путь
Скажи, странное же! Я когда заметил это- прям удивился. Больше всего пейрингов с ним получаются заводными и нереализумемы по тем или иным причинам. Внезапно
Крозье очень популярен, как для алкоголика со средними внешними данными. Впрочем, даже алкоголь не скрывает того, что Фрэнсис просто на своем месте. Это на берегу он был не в своей тарелке, а в море все-таки как рыба в воде.
и нереализумемы по тем или иным причинам
А какие тебе кажутся нереализуемыми? С Фицджеймсом, Блэнки и Джопсоном вроде бы вполне реализуемые. Разве что с Фицджеймсом они поздновато очухались (и это отдельная драма), я между ними ничего физического не вижу до того, как Крозье переломался, а дальше уже на стороне Джеймса и его здоровья проблема, не разгуляешься на полную.
Крозье очень популярен, как для алкоголика со средними внешними данными.
Еще и новые кинки, как полешек в огонь, подкинул этому анону. Я этих кинков, связанных с алкоголизацией знать не знал раньше. А теперь ух хорошо заходят.
Про средние внешние данные не согласен - но это вкусовщина. Такой мятущийся душой дэдди и не внешностью берет впрочем
Анон пишет:и нереализумемы по тем или иным причинам
я между ними ничего физического не вижу до того, как Крозье переломался, а дальше уже на стороне Джеймса и его здоровья проблема, не разгуляешься на полную.
Аноны, все препятствия решают АУ
На самом деле, большинство фиков, которые я читала по террору, происходят не в каноне, ибо там все печально и вообще эректильная дисфункция
Аноны, все препятствия решают АУ
Ну это понятно, но иногда охота и стекла навернуть. А именно каноничный сюжет очень располагает.
Эректильная дисфункция опять же кинком может быть. У нас у всех наверняка много фандомов, где персы всегда в полной боевой готовности со всех сторон, а тут такая жизненная и печальная история внезапно.
Отредактировано (2025-03-06 16:20:15)
Откуда ты такой перевод взял?
Ниоткуда, я в оригинале смотрел.
Кстати, в ау "их спасают в последний момент" хороший баланс флаффа и стекла. Ибо вроде все спасены и в безопасности, но психика уже сдала и персонажи страдают от птср.