Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2025-03-06 15:26:43

Анон

Re: Сериала "Террор" тред

Может, анон только сериал в оригинале смотрел. И это его собственный перевод. ))

#202 2025-03-06 15:26:55

Анон

Анон пишет:

Помимо этого, единственный, у кого хватило яиц привести Молчунью на борт

Выслужиться хотел согласно своей извращенной логике :dontknow: Не прокатило, и хорошо. Момент с боящимся мертвецов более показательный, я про него забыл. тут он отлично продемонстрировал умение в психологию.

#203 2025-03-06 15:29:48

Анон

Да он и с Гибсоном смог в психологию) Колечко задарил, чтобы задобрить Билли и пользоваться его услугами доносчика :evil:

#204 2025-03-06 15:33:48

Анон

Гибсон мотался туда-сюда, аж раздражал все время сериала. Бесхребетный персонаж. И колечка не стоил :heh:

#205 2025-03-06 15:37:05

Анон

Гибсон в сериале вообще не похож на любовника Хикки в книге. И книжный Хикки по ощущениям был скорее снизу (Мэнсон был туповат, но физически силен, а Хикки мог считать, что ему это пригодится), а сериальный сверху. ))

#206 2025-03-06 15:37:53

Анон

Анон пишет:

Гибсон в сериале вообще не похож на любовника Хикки в книге. И книжный Хикки по ощущениям был скорее снизу (Мэнсон был туповат, но физически силен, а Хикки мог считать, что ему это пригодится), а сериальный сверху. ))

Надо читать книгу, кажется, там кинков больше :lol: В сериале ни силы, ни мозгов...тоска.

Отредактировано (2025-03-06 15:38:49)

#207 2025-03-06 15:42:00

Анон

Анон пишет:

Сериальщики не хотели показывать персонажа гея, который соблазняет и манипулирует умственно отсталым человеком, поэтому решили Гибсона любовником сделать вместо Мэнсона

#208 2025-03-06 15:44:46

Анон

Анон пишет:

Надо читать книгу, кажется, там кинков больше :lol: В сериале ни силы, ни мозгов...тоска.

На самом деле в книге наоборот кинков и моментов для шиппинга наааамного меньше, чем в сериале. Там даже отношения Фицджеймса и Крозье тухлые.
А в сериале топ пейринг с Хикки - это Тозер :evil:

#209 2025-03-06 15:47:49

Анон

Анон пишет:

сценарий дают по ссылке

Спасибо, анон

#210 2025-03-06 15:48:25

Анон

Анон пишет:

А в сериале топ пейринг с Хикки - это Тозер

Чет мне совсем мимо. То ли дело Крозье/Хикки. Ожидал какого-то развития их отношений после сцены пития. Жаль не случилось.

Анон пишет:

Там даже отношения Фицджеймса и Крозье тухлые.

Ну вот как так-то :blue:

#211 2025-03-06 15:50:37

Анон

Анон пишет:

Там даже отношения Фицджеймса и Крозье тухлые.

Да, вообще ни о чем. Я книгу читал давно, но кое-что помню неплохо, а вот Фицджеймса напрочь забыл, каким он там был.

Анон пишет:

Ну вот как так-то

Инфы было мало на момент написания книги. И, как интересно описал анон на 7-й странице, даже в сериале Фицджеймс не исторически точный.

#212 2025-03-06 15:51:49

Анон

Анон пишет:

То ли дело Крозье/Хикки.

Что-то одностороннее со стороны Хикки там можно увидеть, мне кажется. Не совсем notice me senpai, но Крозье его цеплял.

#213 2025-03-06 15:52:50

Анон

Анон пишет:

даже в сериале Фицджеймс не исторически точный.

Этого наверное и ожидать странно, книга же художественная. Может через 20 лет еще накопают данных с учетом новейших технологий, и узнаем, что все было совсем по-другому. И Крозье выжил среди местных.

#214 2025-03-06 15:55:37

Анон

Анон пишет:

Что-то одностороннее со стороны Хикки там можно увидеть, мне кажется. Не совсем notice me senpai, но Крозье его цеплял.

На моменте с выпивкой мне кажется было именно что notice me senpai, у Хикки прям такая улыбка была довольная, потом еще и подружке Гибсону хвастаться начал, что краш капитан его заметил :lol:
Но, да, он все-таки не такой симп для Крозье, как Джопсон  =D

Отредактировано (2025-03-06 15:56:59)

#215 2025-03-06 15:55:59

Анон

Анон пишет:

А в сериале топ пейринг с Хикки - это Тозер

Да, топчик с той точки зрения, что можно прописать онименяются.  =D Сорян за раскладкодроч в теме, но для меня это важный момент.

#216 2025-03-06 15:59:04

Анон

Анон пишет:

Со стороны Хикки понятное желание "взойти по лестнице" за счет благосклонности Крозье. Но и не только нарциссически-завоевательно его Френсис привлекает, мне кажется, а и вполне плотски :evil:
За Крозье все скажет алкоголь, как часто бывает.

#217 2025-03-06 16:00:56

Анон

За Крозье там очередь должна выстроиться, с ним половина персонажей химичит только в путь :lolipop:

#218 2025-03-06 16:02:35

Анон

Анон пишет:

За Крозье там очередь должна выстроиться, с ним половина персонажей химичит только в путь :lolipop:

Скажи, странное же! Я когда заметил это- прям удивился. Больше всего пейрингов с ним получаются заводными и нереализумемы по тем или иным причинам. Внезапно =D

#219 2025-03-06 16:03:48

Анон

Крозье очень популярен, как для алкоголика со средними внешними данными.  =) Впрочем, даже алкоголь не скрывает того, что Фрэнсис просто на своем месте. Это на берегу он был не в своей тарелке, а в море все-таки как рыба в воде.

#220 2025-03-06 16:07:33

Анон

Анон пишет:

и нереализумемы по тем или иным причинам

А какие тебе кажутся нереализуемыми? С Фицджеймсом, Блэнки и Джопсоном вроде бы вполне реализуемые. Разве что с Фицджеймсом они поздновато очухались (и это отдельная драма), я между ними ничего физического не вижу до того, как Крозье переломался, а дальше уже на стороне Джеймса и его здоровья проблема, не разгуляешься на полную.

#221 2025-03-06 16:11:31

Анон

Анон пишет:

Крозье очень популярен, как для алкоголика со средними внешними данными.

Еще и новые кинки, как полешек в огонь, подкинул этому анону. Я этих кинков, связанных с алкоголизацией знать не знал раньше. А теперь ух хорошо заходят.
Про средние внешние данные не согласен - но это вкусовщина. Такой мятущийся душой дэдди и не внешностью берет впрочем :cool:

#222 2025-03-06 16:15:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и нереализумемы по тем или иным причинам

я между ними ничего физического не вижу до того, как Крозье переломался, а дальше уже на стороне Джеймса и его здоровья проблема, не разгуляешься на полную.

Аноны, все препятствия решают АУ  :evil:
На самом деле, большинство фиков, которые я читала по террору, происходят не в каноне, ибо там все печально и вообще эректильная дисфункция

#223 2025-03-06 16:16:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, все препятствия решают АУ

Ну это понятно, но иногда охота и стекла навернуть. А именно каноничный сюжет очень располагает.
Эректильная дисфункция опять же кинком может быть. У нас у всех наверняка много фандомов, где персы всегда в полной боевой готовности со всех сторон, а тут такая жизненная и печальная история внезапно.

Отредактировано (2025-03-06 16:20:15)

#224 2025-03-06 16:17:17

Анон

Анон пишет:

Откуда ты такой перевод взял?

Ниоткуда, я в оригинале смотрел.

#225 2025-03-06 16:21:23

Анон

Кстати, в ау "их спасают в последний момент" хороший баланс флаффа и стекла. Ибо вроде все спасены и в безопасности, но психика уже сдала и персонажи страдают от птср.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума