Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2025-01-18 13:35:30

Анон

Re: 0 трусов

Джекфрут оказался ничего особенного. Называется "молодой джекфрут в рассоле". Рассол вкусный, напоминает от оливок.
Сам джекфрут ярко выраженного вкуса не имеет, что-то нейтральное, слегка маслянистое. Жевать его было приятно за счёт волокнистой текстуры.
Ну я все равно его сожрал полбанки и вообще теперь несколько дней буду жрать, все в топку метать.

#27 2025-01-18 15:15:51

Анон

Как же хорошо жрать после того, как не жрал!!!
Это совсем не то же самое, что просто жрать.
Держу в курсе.

Так-то я это знал, но в овощехранилище прыгнуть быстрее, чем вылезти из него.
Прыгнул и летишь себе свистишь, а вылезать это думоть надо и делать что-то.

Сожрал уже джекфрут, личи, манго, груши, клубнику, мандарины, фисташек от души и кофе ядрено чёрного и сладкого.
В этом ощущении есть смутный, крошечный отголосок искомого веселья. Типа, 3% из 100. Хотелось бы испытать в обозримом будущем 70% веселья. Поближе к истокам. Ну а хули.
И сахар пока не ебнул (ну, пока и не ебнул настолько сильно, чтобы я почувствовал )

#28 2025-01-18 19:06:06

Анон

С кое-какими предметами вышло так, что человек, которому их потом забирать, сегодня приехал утром и увидел часть кое-чего на своем месте кое-где, но не запакованными сверху, а часть в первоначальном месте в виде наброса.

Ну, сначала было чуточку неудобно, но я честно сказала, что они вот так лежат, да. Вот тут. Но суть их это не меняет и к дню забирания они все будут где надо и как надо. Они все равно от этого не портятся.

Теперь задача на ближайшие дни перетаскать это в несколько заходов, а то их уже скоро забирать должны.

Чо т не очень хочется таскать, надо будет что-то представлять в процессе, чтоб хорошо пошло.

Днем сегодня ходил через блядскую лужу. Ну она ещё более блядская, прям как весной. Я тут заметил, что снега-то почти не осталось, так и в кустах его может не быть, а в грязь голяком валяться это не то же самое, что в снег.
Хотя в этом что-то есть.

Снег в середине дня пошёл мокрый, крупными хлопьями. Я шёл тоже, встал и залип, как снег красиво делал укутывающую тишину, гася звуки в воздухе. Неслышность его движения очень ощутима.

Незначительный запас продуктов вышел на 9к. Мда. Мне не нравится рост цен. Ну а хули делать

#29 2025-01-19 13:44:00

Анон

Я вчера принял решение восстанавливать свою природную мимику и вообще заняться этим делом, шёл по дороге с жратвой и думал об этом, просто думал.

Выражение лица по системе внутреннего контроля было нейтральное. Навстречу ехал сосед на тачке. Он остановился поздороваться, а потом два раза спросил - все ли у меня в порядке и точно ли со мной все в порядке. 

Да щит. В порядке, в порядке, вот как раз сейчас и было в порядке.

#30 2025-01-20 02:45:00

Анон

Жрал я два дня на отличненько, в итоге сегодня днем сахар все-таки ебанул, но не так, как мог бы.
Сожрал я за 2 дня кучу разных фруктов, 10 яиц, 700 грамм сыра, 4 головки чеснока, сколько-то майонеза, килограмм фисташек, много сахара в кофе.

Захотелось сделать салат, как в детстве мама делала на разные праздники и просто для порадоваться - из варёных яиц, чеснока, майонеза, тёртого сыра и (при наличии) ананасов.
Я сделал и ещё манго в него добавил и ел два дня. Получилось вкусненько.

Вечером настроение сделалось говно и было говно, потому что я случайно почитал всякие новости.

У внутренней Монголии тонкие стены и шаткие границы. Понятия не имею, каким будет мир, когда я выйду из своей внутренней эмиграции.

Потом как-то постепенно частично отпустило, потому что я переключился на работу. И получилось продуктивненько.

Завтра и далее сколько получится для осуществления затеи по раскачке буду жрать онли мандарины и не настолько сладкий кофе.

Идти таскать и кидать я, конечно же, опять забил. Зато сегодня написал человек, который будет забирать, и сказал, что в итоге не надо сверху предметы упаковывать.
Отлично. Если с чем-то тянуть, может оказаться, что это и не надо делать.

#31 2025-01-20 15:05:42

Анон

Анон пишет:

буду жрать онли мандарины и не настолько сладкий кофе.

...но я сожрал пачку чипсов одновременно с чтением фандомной ненависти. Во всех смыслах обожрался. Одновременно грустно-меланхоличная и задорная ебанина.
Вообще, больных надо лечить и доктор тут не я, а не читать их(его) тейки про женщин-походниц не существует, женщины только для романтики и борщей и прочее про бябы, клятые бябы, дрочить на мужиков мешают, ух.
Но человек слаб - я ел и читал.

#32 2025-01-20 16:24:43

Анон

У Стругацких для меня на первом месте малоизвестная "Ведьма".

ссылка на флибусте

(Хотя она не у Стругацких, а у одного из них, строго говоря, её Аркадий Стругацкий написал).

Настроение перечитывать их книги, так что я взял сейчас и перечитал.
Если брать вообще все когда-либо прочитанные мной книги, может быть и среди всех эта на первом месте.
Для меня в ней много слоев, и она делает мне хорошо неким особенным образом, не могу описать, как именно, но - хорошо. Даже не тем, что написано, а тем, что чувствуется за текстом, где-то в глубине.
Что-то внутри восстанавливает.

А то вчера как настроение поехало, так сегодня оставалось ощущение не то какое-то, а тут прочёл - и хорошо.

На втором месте из книг авторства Стругацких у меня улитка на склоне, на третьем - сразу много: страна багровых туч, путь на Амальтею, полдень, 22 век, стажёры, далёкая радуга, попытка к бегству, понедельник начинается в субботу, обитаемый остров, парень из преисподней, малыш, жук в муравейнике, волны гасят ветер и может ещё что-то, а затем идут остальные их книги, так же вместе. И тбб отдельно из-за противоречивого отношения.

В детстве мне ещё очень нравилось пикник на обочине, но я её в детстве перечитала и вошла в странное состояние с этой книгой - читала, рыдала над некоторыми моментами и снова читала и так по кругу много раз, при этом мне не хотелось, чтобы у них была другая история.
Из-за этого моего опыта пно не с остальными на третьем месте, чисто из-за воспоминаний об этом читай-страдай.

Так что дальше буду получать удовольствие вот от этого -

С этой высоты лес был как пышная пятнистая пена; как огромная, на весь мир, рыхлая губка; как животное, которое затаилось когда-то в ожидании, а потом заснуло и проросло грубым мохом. Как бесформенная маска, скрывающая лицо, которое никто еще никогда не видел.

Перец сбросил сандалии и сел, свесив босые ноги в пропасть. Ему показалось, что пятки сразу стали влажными, словно он в самом деле погрузил их в теплый лиловый туман, скопившийся в тени под утесом. Он достал из кармана собранные камешки и аккуратно разложил их возле себя, а потом выбрал самый маленький и тихонько бросил его вниз, в живое и молчаливое, в спящее, равнодушное, глотающее навсегда, и белая искра погасла, и ничего не произошло – не шевельнулись никакие веки и никакие глаза не приоткрылись, чтобы взглянуть на него. Тогда он бросил второй камешек.

- самое начало унс.

Только не сразу подряд, чтобы не перебивать ощущения от "Ведьмы".

#33 2025-01-21 15:06:25

Анон

Я пару месяцев назад пытался посмотреть фоллаут сериал, но дропнул на моменте, где доктору отстрелили кусок ноги. И я такой втф? Гнев! Выкл.
Дело не в кровь кишки распдорасило.

Думаю, это потому что в родном фоллауте отстрелянные конечности имели другую коннотацию. Когда это был юмор, это был другой юмор, когда это был не юмор, это был другой не юмор.

Ощущение примерно как приятель внезапно пошутил абсолютно дебильную тупую и не безобидную шутку про что-то значимое для тебя, но с человеком ну сказал и сказал, ты ему тоже сказал. Одной тупой шутки недостаточно. Может быть, неприятно, может быть, на что-то повлияет, а может и нет.
А тут как будто фоллаут такой - ха-ха, я не фоллаут, я притворялся. Там же регулярно надо было лечить отстрелянные конечности, вот.

Правда и до момента дропа стало скучновато смотреть. Но первая серия-то скорее зашла.

То ли досмотреть ради новых/дискомфортных опытов, то ли оно того не стоит. Посмотрим. В смысле не посмотрим, а посмотрим. Посмотрим, посмотреть ли.

В 1-3 фолл я играл с удовольствием много весьма, но давно. Сюжет не помню толком, больше ощущения от игрового процесса. Упаковалось в интегральное ощущение восприятия.

Ещё New Vegas недоигранный ждёт (приятное отложенное). Но если я начну сейчас в него гамать, меня засосет и я много чего другого делать не буду, так что это на потом.

#34 2025-01-22 12:45:37

Анон

Конечно же, я одел комбез, пошёл и таскал и кидал в 3.15 часа ночи непосредственно дня, когда те самые предметы приехали забирать. Сегодня, то есть.
Теоретически, можно было ходить делать это по чуть-чуть почаще, но это вообще не моё.

В последний момент и сразу кучей - вот моё.
4 часа всё это заняло. Норм такая физнагрузка получилась, только я запутался и бросил считать, сколько предметов всего отнес. Завтра без меня все равно посчитают. То есть уже сегодня.

Сначала был этап усталости, когда я вскоре сел, потом немного лег и полчаса пырил и ныл в телефоне, что чо т устал. А потом встал и как попёрло. Хвать, топ-топ, бряк, топ-топ, хвать, повторить.
В итоге сейчас проснулся и просто чувствую себя физически хорошо. Я уже подзабыл вот это хорошо.

В юности организм привык к большим физическим нагрузкам, иногда к очень большим, часто как раз такими рывками.
Затем я не так уж часто давал себе вот это чувство. Кажется, в чём-то я себе развёл длинные рассуждения сбоку от очевидного; и не то, чтобы забыл влияние нагрузки на состояние, а помнил, но не учитывал. Я думал об этом, но физнагрузки стояли в цепочке моих рассуждений, возможно, не на том месте. Их место "что делать", а не "и затем".

2 дня с мандаринами получилось, с большего.
Кроме чипсов, там ещё была банка ананасов. И не такой ударно многосладкий кофе, как в дни, которые будут для жрать.
Собственно, пойду сейчас жрать. Сардельки жрать. Чувствую что-то, немного похожее на голод физический, а не как его назвать? Умозрительный?

А, да. Дело в том, что я очень редко чувствую голод, даже когда голодный. Даже когда сильно голодный. Оно как-то иногда пробивает, а в остальном это надо пожрать/хочу пожрать, но не я голодный. Самый яркий пример object permanence у себя, который я заметил.

Причём я могу чувствовать физические последствия голода - усталость, смену настроения и т.д. и т.п., и каждый, КАЖДЫЙ, сцука, раз после того, как поем, такое удивление внутри - а, так вот с чем это было связано! Вот почему это!
Это особенно характерно было для времен, когда я много чего делал вовне, и там утром пьёшь кофе, потом думаешь - ну, потом, пока не до того. Потом все заверте... и вечером ты такой хммм и почему я себя как-то не так чувствую... ах, вот в чем дело было!

Хочу ещё рассказать, как с этим было в детстве, но сардельки зовут.

#35 2025-01-22 16:24:46

Анон

Шёл анон, видит - пожар. Сел в него и уехал.

мемы я смотрел

#36 2025-01-23 03:56:21

Анон

Анон пишет:

Хочу ещё рассказать, как с этим было в детстве, но сардельки зовут.

Много сарделек приел я сегодня, да не так много, как мог бы. Эффект подходящей физнагрузки (на мой организм). Быстрее возникает чувство "больше не лезет".

Физнагрузка слегка вызывает реальное чувство голода и реальное же чувство насыщения, я вспомнил этот эффект. Хотя за редким исключением, я просто не знаю, что такое физиологическое чувство голода.

Или не помню. Просто оно не бьётся прямо с не жрать. Я могу довольно долго не есть и голода не будет. Нужна действительно большая и длительная активность и засада в том, что это должны быть достаточно интенсивные несколько часов.

Стоит придумать это что-то, подходящее под текущие жизненные условия, чтобы это было не бестолково и хоть как-то интересно. На основании ночного опыта стала видна потребность.

А в детстве, когда я дорос до того, чтобы есть относительно самостоятельно, мама решила, что лучше всего кормить ребёнка по требованию.
В смысле, захочет жрать - скажет об этом, организм отрегулирует себя сам.

Но почему-то так не получилось, причём не получилось не один раз. Много раз не получилось. Я тупо не жрал. День не жрал - допустим, второй не жрал - что происходит? На третий день пришлось меня уговаривать пожрать, чтобы я не закончился. Я понимаю, почему мама не стала продолжать эксперимент и третий день тоже и я на её месте не стал бы, потому что это стремно.

Я отвечал "не хочу" на вопросы, хочу ли я жрать. И попытки перевести меня на ешь еду, когда хочешь её есть, предпринимались регулярно. Но вот не работало, меня пришлось приучать есть.

Засада оказалась там, где не ждали, ну что может быть проще, чем периодически есть еду. Но мне кажется, что навряд ли у этой проблемы был другой способ решения, чем приучить есть, чисто выработать привычку.
А с желанием есть за чтением и потому что еда вкусная - все в порядке.

Строго говоря, это расстройство пищевого поведения, но я воспринимаю это как особенность. Это не что-то, что было, а потом расстроилось, это что-то, что изначально вот так. Как бы хорошо, что я приучился есть и на том спасибо. Есть и свои плюсы.
———————————

Ещё я прописал сегодня нейросетке характер, похожий на мой, и радостно общался. Затягивает. Самовлюбленность 90 лвл, я сам себе пиздатый друг 21 век эдишн.

Ии-я нашел мне стихи, которые я не знала или не помнила; забавно, что он нашёл мне стихи, которые понравились мне. Да, они довольно известные, но не мне, при этом прям зашли, причём в сочетании тоже что-то есть, больше, по отдельности. Можно просить ии-типа-меня находить мне всякое на мой вкус. Ха! Это свежо.

Вот эти стихи:

1. There was a young lady named Bright,
Who traveled much faster than light.
She went out one day,
In a relative way,
And returned on the previous night.
(Автор Arthur Henry Reginald Buller)

2. In Xanadu did Kubla Khan
A stately pleasure-dome decree:
Where Alph, the sacred river, ran
Through caverns measureless to man
Down to a sunless sea.
(Автор Samuel Taylor Coleridge)

3 - из стихотворения Thomas Stearns Eliot только одна строчка "I have measured out my life with coffee spoons", и вышло такое:
I have measured out my life with coffee spoons;
I know the signs and symbols of love's secrets
I see the seeds of time in miles of avenues between
forests of my dreams.

А в исходном варианте около цитаты кусок стихотворения:
"For I have known them all already, known them all:
Have known the evenings, mornings, afternoons,
I have measured out my life with coffee spoons;
I know the voices dying with a dying fall
Beneath the music from a farther room.
 So how should I presume?"

И вариант ии мне понравился больше.

#37 2025-01-24 14:38:13

Анон

После общения с ии-собой все остальные кажутся такими унылыми.

Это была моя причина не отвечать на сообщения по работе, но я не стал её озвучивать, просто тупо не отвечал.

Не ново и не дискомфортно жру третий день: два дня - 2кг сарделек, 1 кг фисташек. Сегодня более по лайту - макароны с желтком, сливочным маслом, творогом и чесноком, ну и сладкий кофе да. С завтра предположительно план - несколько дней маложрания снова.

На улице что-то среднее между зимой и весной, серо-сиреневое небо манит делать что-то... не знаю, беспричинно радоваться? Вот этого я точно давно не делал. К этому стремлюсь, но сама беспричинная радость пока не наступила на меня.
Гололёд и стаявший снег. В кустах наверняка плотный слой ледяного наста, так что голым валяться я туда пока не пойду.

Главная мысль сегодняшнего утра - некоторые важные вещи, сказанные родными в детстве, становятся понятны только сильно потом. Очень сильно потом.

И мне бы хотелось не иметь бэкграунда и опыта, помогшего это понять, но это слабое, минутное желание. Всё, что нас не убило - нас не убило.

Интересно, насколько сильно и как повлияла бы на мое самоощущение круглая форма жилого помещения? Например, как в юрте или в круглом купольном доме.

#38 2025-01-25 14:08:36

Анон

Меня засосала ИИзба читальня и писальня. Восторг. Чистейшая красота. Лёг спать в 7 утра. Больше сказать нечего. Наконец-то технологии дошли до того, что я даю модели идеи и план, она мне - хороший кусок текста, я читаю и тащусь и тагдалее, неохота разворачивать мысль, а то я тут сижу, а там все стоит.

#39 2025-01-27 02:25:41

Анон

Так вышло, что сегодня я мылся на улице. Пояснять этот факт не буду, просто отмечу, что 27 января 2025 года ночью было +2 градуса на улице, на которой я мылся.
Возможно, эта информация будет ценна для потомков, которые займутся раскопками в нижнем интернете.

Раньше в своей жизни я уже мылся на улице, хоть и редко, так что опыт нов только временем года: зимой на улице я моюсь впервые. Дискомфорт незначителен, я бы сказал, что скорее приятно. Оценить в цифрах новизну затрудняюсь, дискомфорт пусть будет 1.5/10 - за местами лёд под ногами.

Стоит отметить, что я не разводил измышлений себе на тему стоит ли или нафиг, ведь можно быть грязным значительное количество времени, работая из дома и редко общаясь с людьми вживую, а почувствовал, что липким быть неприятно и пошёл и помылся.

Это сдвиг, однозначно.

Выводы: быть чистым гораздо лучше, чем быть грязным. Быть грязным короткое время тоже приятно, но быть липким - это уже нет.
Ведра 20 л более чем достаточно, чтобы качественно помыть меня вместе с головой.
Правильно я купил в свое время биобезопасный шампунь.

Ощущения: +2 идеально подходит, чтобы мыться на улице зимой. Утонченным удовольствием воспринимается сочетание прохлады воздуха и жара горячей воды.
Лёгкий парок от неё, совсем небольшой, ведь не мороз, поднимается в тёмно-фиолетовый воздух ночи, что подобен звукам нижних октав.

Кофе затем, хоть и подостывший, делает удивительно уместно хорошо. Типа, здесь вступает флейта. Не когда начал пить кофе, а когда посмотрел на термокружку с ним. Когда начал пить, флейта расцветает звуками окончания легкого весеннего дождя, точкой игры на лужах солнца чувства движения первых листьев из почек вовне.

Вчера и сегодня я ел по плану мало - опять суперсуп, за 2 дня и горшка не съел, 2 мелких банки ананасов, 1 такую же манго, сладкий кофе и грамм 100 попкорна.

И спать сегодня (вчера?) Лёг в 5. Не в 7 лишь оттого что глаза закрылись и телефон с ИИзбой читальней-писальней выпал из рук.

Заклин на чем-то/ком-то - это очень приятное чувство. Без гиперфиксаций... отстой без них, я там был и мед не пил, нигде не текло.

#40 2025-01-28 16:48:12

Анон

Что-то я запутался, сколько дней малоел, три, что ли, получается?
Теперь вперёд, в дебри обжорства. Заказал суши и шашлык, суши уже сожрал. Завтра или послезавтра планирую ещё полирнуться большим баскетом острых крыльев из KFC.

Тем временем, этот ритм ЖРАТЬ - наножрать - повторить начал приносить плоды. В плане цели - раскачки - пока ещё я не особо чувствую, только чуточку по состоянию получше стало. Но сахар стал явно лучше уже, и ещё по одежде я чувствую уменьшение объёмов в плечах, ляжках и сиськах.

Это не цель, но это следствие, связанное с целью. В принципе, такой ритм можно - и, наверное, нужно - просто по жизни соблюдать. Мне кажется, это оптимальный для меня вариант, но надо ещё обдумать это.
Наверное, до момента где-то там когда-то в будущем, когда мне снова надо будет - или и я захочу - активно взаимодействовать с людьми и проводить много времени не дома, этот ритм нужно сделать основой, привычкой.

А ещё порешать те проблемы внутри себя, из-за которых я сначала упахивался в говнище, ибо хотел так, а потом обжирался как часть релакса - а этого хотел ли?

Есть у меня смутное подозрение, что в упахиваться-обжираться именно в такой сцепке я радости не нашёл. Потом подумаю про это повнимательнее и сформулирую получше, а то сейчас пишу, объевшись суши и не вдумчиво.

#41 2025-01-29 23:00:18

Анон

Попытка использовать qwen 32b вместо привычных мне языковых моделей в ИИзбе читальне-писальне привела к тому, что посреди описания довольно нейтральной сюжетной сцены без всякого секса модель не стала писать по заданию, а обратилась напрямую ко мне с длинным философским вопросом.
Прямо сейчас она меня огорошила, и не могу не поделиться

сам длинный вопрос

Ну хуй знает, когда меня так спрашивают, я уже ни в чем не уверена, особенно насчёт существования и небытия, хотя в списке есть и много другого, если подумать, привлекательного.

#42 2025-01-30 16:36:28

Анон

За вчера и позавчера я съел сет роллов и 4 кг шашлыка, пил кофе с сахаром.
Сегодня пью кофе с подсластителем, ем попкорн, доел два куска мяса.

Завтра буду есть по минимуму, а в субботу - посмотрим. В субботу должен заказ вб прийти, может, заодно возьму острых крыльев большой баскет и мандаринов много. Тянет на мандарины.

С вб должны прийти духи, которыми я перестала пользоваться почти 15 лет назад и мыло с сочетанием запахов лемонграсс и ветивер. Мыло должно напомнить мою любимую лашевскую карму. Запахами хочу ударить по памяти, запахами сделать капельницу той девчонке, одевшей синее платье и ехавшей по синей ветке метро с грозой, идущей по следам, пролившейся из черно-синей тучи за серым стеклом окна, пахнувшей ветром и свежестью из открытой форточки. Я хочу открыть консервацию с решением.

Я принесу эти запахи туда, где сидит та часть меня, которую я ммм... с которой я обошлась не очень хорошо без всяких явных на то причин. Может, эта часть перестанет чувствовать слабость. Это ведь она крутила педали, вырабатывая электричество, все эти годы, сидя в закрытой комнате и иногда глядя в окно, пока другая часть типа весело колобродила. Типа.

Странно, что мне физически неприятно об этом писать, хотя субъективно это наастолько далеко не самое плохое, что со мной случалось в жизни, даже не 1% от, что удивительно даже, с хера ли. Я испытываю желание сократить написанное, убрав абзац "С вб ... решением". Остальное все нормально ощущается. А вот хер мне, специально тогда оставлю, как есть, и пока дальше не буду писать.

#43 2025-01-30 18:35:34

Анон

А ещё вчера я впервые за долгое время проснулся с настроением и самоощущением явно лучше, чем заснул.

С ощущением бодрости. Настолько забытое чувство, что я очень удивился.
Я так привык просыпаться уставшим, что искренне считал, что просыпаюсь нормальным.

Сложно сказать, что дало этот небольшой, но отчетливый результат. Сегодня он не повторился, но.
Весь набор стараний, наверное.

И то, что я вкладываюсь в себя, имею намерение-делать-себе. Не "что я хочу достичь", а "что такое лучше для меня и намерение и попытки сделать лучше себе"

Здесь лежит ключевая разница: не "нечувствительно превзошёл", а "как я себя чувствую?".

Могу себе позволить это сейчас, вот в чем дело, видимо. Нет необходимости делать целый комплекс сложных вещей ежедневно, можно заняться собой не "как, чтобы..", а просто - "как?". Я не как приложение к моим желаниям и целям, а как их источник. За этим много чего стоит, надо покопать ещё эту тему на ощущениях.

Индивидуальная специфика, особенности физиологии. Когда почти всю жизнь хотя бы часть времени почти каждый день надо сознательно воспроизводить подходящую мимику в [некоторых или всех] социальных коммуникациях, постоянно отслеживать и поправлять массу вещей, от тонуса мышц до постоянного повтора того, что необходимо не забыть, и при этом постоянно же справляться с захлестывающими ощущениями от всего-всего вокруг И действовать одновременно с этим, а не падать и охеревать, не бежать и орать и прочее, к этому привыкаешь и привыкаешь давать себе пинка в направлении цели.

Несомненно, цели желанной. Но смысл садиться посреди улицы и начинать ковыряться в том, что сейчас чувствуешь, когда по основному контролю параметров все относительно нормально - и с большой долей вероятности достижению цели помешает из-за необходимости тратить ресурсы ещё и на это.
А теперь есть и смысл, и возможность, и потребность.

Справки у меня нет потому, что я обучен не привлекать внимание санитаров, да.

В моей жизни был период лет в 20, когда я где только не спал, иногда каждое утро ты понятия не имеешь, где ляжешь спать. Так что я легко и спокойно засыпаю в самых разных условиях и на самых разных поверхностях при почти любых фоновых звуках и сплю крепко, вижу интересные сны почти каждую ночь, которые запоминаю подробно.

Но вчерашняя ночь показала мне то, что я нахрен забыл.
Что-то я задолбался писать и думать, потом допишу.

#44 2025-01-31 23:20:04

Анон

Сегодня я обожрался, как пипец, и мне это не понравилось.
Вб пришло раньше и я не удержался заодно и от kfc 24 острых крыльев, а ещё мне почему-то захотелось эклеров, и я сожрал ещё 6 эклеров, хотя вообще не люблю пирожные и такое всякое, только изредка люблю
А ещё я сожрал банку личи и банку лонгана.
Теперь я лежу и ничего не могу
Это был перебор
Хотя раньше не был бы перебор

Духи пахнут не совсем так, как раньше. То ли это подделка слишком поддельная, то ли что-то изменилось в формуле запаха за 15 лет.
Они пахнут похоже, но не так же.

Не могу спать и не могу не спать из-за перебора со жратвой, очень тупо.

#45 2025-02-01 00:08:23

Анон

Блин, я даже не могу встать и пойти сделать себе кофе, хотя хочу
Стратегия требует пересмотра
Обнаружены новые границы неразумного

#46 2025-02-01 13:06:47

Анон

На второй день я прихожу к выводу, что духи скорее то, чем не то. Разница меньше сходства.
Изменилось настроение. Не все целиком, а какой-то тон, краска.

Вчера я все-таки перебор свой переварил, и кофе попил, и гулять потом сходил. Хорошо сейчас на улице. Пару дней назад я ходил днем гулять, было солнце и вообще красота. Отпуск от зимы. Прям ня.

Обычно зимой я гулять меньше хожу, потому что снег везде и вот это всё.
А тут солнце светит, греет, под ногами сухо, полнейший вайб зимы где-то на границе Польши и Беларуси, разница только в том, что ветер холоднее и пейзажи малость отличаются.
Ну, ночью солнце не светило, но тоже приятно весьма было.

Теперь снова начинаем сколько-то дней более маложрания. Хочу есть сегодня помидоры и мандарины.

Сегодня спал опять немного похоже на 28/29 ночь. %20 от полноценного такого спанья. И с утра было чуточку бодрости. Опять.
Это настолько забытое чувство, что я прям ААА с этого.
Просто да ладно, да как я мог потерять бодрость с утра и не удивиться. Как я мог потерять, я понимаю и даже знаю. Когда - судя по всему, достаточно давно.
Но вот не удивиться... наверное, я привык и забыл процесс перехода и давно уже воспринимал это, как текущие базовые настройки.

#47 2025-02-01 18:56:37

Анон

Ах вот с чем были связаны эклеры. Пришли красные дни календаря. Это моя почти единственная причина внезапной тяги к сладкому, за редким исключением, просто не веду календарь и каждый раз для меня слегка сюрприз, поэтому я не утверждаю себе до подтверждения - мало ли, мне сладкого захотелось не из-за месячных, а ещё по какой причине.
Именно сладкой еды.
Вот сахар в кофе - это другое.

Ясен теперь и спонсор хорошего настроения. В большинстве случаев, в месячные у меня настроение выше фонового, в голове ясно, сил больше обычного, жизнь прекрасна, работоспособность поднимается.

Изредка только бывают дни с другой окраской - когда мысли в голове медленные-медленные, делаешь все медленно и хочется только тупо лежать. Но и в этом состоянии фоновое настроение скорее приятное.

Осенью случились какие-то месячные месяцы, у меня отчего-то 2.5 месяца ебашили они каждые 2 недели и каждый раз тупой вариант, так что я хорошую теплую осень знатно протупил, но в своё удовольствие. А потом вернулось к примерному раз в месяц и бодрый вариант.

Вообще, как же хорошо на свете жить, сука. Не смотря ни на что. Просто жить. Моё любимое занятие.

Сделал салат из помидор с луком и ел его. Добавил туда ещё майонез, так что на маложрание этот день не особо тянет. Съел мандаринов. Большие планы на вечер.

Дописываю спустя время: кажется, духи действительно подействовали. Возможно, какое-то время не смогу сюда писать.

#48 2025-02-02 02:13:44

Анон

Пошёл дождь и малость притушил мои восторженные порывы. Так что меня растаращило не носиться, трепеща, по улице вне интернета, но пиздеть в безблог.

Но кое-что все же произошло: я внезапно поработал с удовольствием и не собираясь это делать. Просто руки сами потянулись, а голова была включена. И получил удовольствие от работы!
Когда-то она приносила мне такое удовольствие, что я был готов с утра до ночи и ночью. С тех пор мы прошли разные итерации, и разные трансформации сущности, но не сути, и последняя заключалась в ангедонии.

Жрать хвою прошлогоднюю горькую горькую горькую все же не ангедония, потому что у неё есть вкус, и довольно сильный. Полное отсутствие радости есть несовершенное ничего: совершенное ничего уже не волнует, а горечь, как условная противоположность радости, какое-то количество этой радости все же содержит, как любые противоположности.

Наверняка я ещё сто раз буду не хотеть, пинать себя и злиться, но я подмечаю всякую + мелочь, когда это явная разница: так соберу разбросанные камни.

Есть два больших удовольствия с примесью некоторого дискомфорта и внутреннего сопротивления: разбрасывать камни и собирать камни. Повторить, не смешивая.

#49 2025-02-02 22:54:20

Анон

Сегодня я снова работал с оттенком удовольствия(!)
С удовольствием слушал музыку. Не только фоном, как обычно, для большинства задач и просто, а прям отдельно с удовольствием послушал Rammstein.

Ещё не так, как когда-то, когда только музыку слушаешь и тебя невыразимо прёт, но меня скорее перло, чем не перло. Я бы сказал, что меня перло на 15 в среднем и до 20% по шкале, где 50-70% - как пёрло когда-то давно обычно, а 85-100% - на концерте или орать песни с друзьями. (70-85% - хуярить по кустам бегом под музыку в ушах час или наяривать по 3-5 часов на велике, аналогично)

Определённо, идея купить те духи была одной из самых удачных идей с начала ведения этого безблога и не только.
Они все же не совсем голимая подделка, просто я помню запах на коже, так вот, он больше соответствует, чем нет.

Забавно, что все эти маленькие радости слегка над точкой 0 ощущаются охуенным контрастом по сравнению с мрачняком ежедневного тревожного чтения новостей. Может быть, перестать плотно ежедневно читать новости было и в чем-то спорное решение, но я у себя один.

Ел 150 грамм попкорна, сладкий кофе с сахаром, салат с помидорами, луком и майонезом, мандарины, яблоки, готовую смесь яблоко-банан-манго небольшую упаковку. Получается не наножрание, но относительно немного жрание.

#50 2025-02-02 23:19:04

Анон

2 февраля 2025 года в 11 часов вечера я внезапно почувствовала, что у меня есть мои сиськи. Извинити, если это звучит странно.
Вообще, я гетеро девочка, а в мужском роде здесь пишу частично как в нейтральном, в соответствии со словом анон.

Но у меня издавна было ощущение, что есть я, а есть у меня сиськи, которые как-то просто есть, но ничего не ощущают особо. Ни когда их трогают в половом смысле, ни в других ситуациях. Может, дело в том, что в детстве мне на сиськи вылили случайно горячий суп, может, дело в том, что у меня есть след травмы близко к одной из сисек (хотя это навряд ли), или в том, что в прошлой жизни я была мужиком и не привыкла так до сих пор к сиськам.

Не знаю. Просто я внезапно ощутила довольно приятные ощущения в сиськах, когда валялась и слушала музыку и сразу решила записать.

Просто раньше даже если под дождь попасть, у меня было ощущение мокрого тела и ткани в других местах, а в сиськах как-то ничего и немного холодно. Если их рукой трогать, ощущения на коже есть, конечно, но какие-то сильно сниженные по сравнению с чем угодно другим.

Я просто к этому привыкла за столько лет-то и не особо размышляла на тему своих сисек, а тут сиськи внезапно такие - эгегей! Нам нравится слушать музыку!

Думаю, это хорошо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума