Вы не вошли.
Этот анон - профи по тому, как начать выбираться из жопы и забросить все в самом начале.
Почему-то, как только я соберусь что-то запланировать и начать делать, у меня случается завал на работе, вылезает какая-нибудь мерзкая болячка, родственникам становится срочно что-то надо... И я каждый раз такой - да блеать, сколько можно!!! Мироздание, пощади!
Вот и сейчас - сначала нервы из-за сбитого цикла и беготня по врачам, потом какой-то недоковид...
В общем, это N-ая попытка хоть что-то сделать со своей жизнью, посмотрим, к чему она приведет.
Что я хочу сделать:
- уйти на фриланс (я фурри-анон, которому нравится рисовать милых пушистых девочек и теоретически хотел бы выбрать своим направлением фемдом или футанари)
- похудеть
- заниматься лепкой в свободное время, делать всякое из полимерки и самозастывайки.
Планы до конца недели:
- делать наброски и выкладывать сюда. Для верности пусть будет точное количество набросков, например, минимум 5. Я еще не знаю, что это будет - анатомические стадики или наброски фигур с чужих артов.
- не покупать булки в пятерочке по утрам!! лучше какой-нибудь полезный йогурт или яблоко.
- делать хотя бы разминку каждый день (у анона проблемы со спиной и суставами, поэтому физические нагрузки буду вводить очень осторожно и потихоньку, не геройствуя).
- разгрести стол, который я выделил себе для лепки и прочего рукоблудия.
- если буду чувствовать себя получше - сходить сдать кровь на все необходимые анализы.
Пожалуйста, пускай у меня хотя бы в этот раз все получится
Ты не написал, можно ли комменты, но анон, желаю тебе, чтобы в этот раз все получилось)
Ты не написал, можно ли комменты, но анон, желаю тебе, чтобы в этот раз все получилось)
Блин, я что-то про это вообще не подумал. Можно, конечно))
Спасибо
Итоги первой (неполной) недели.
Булки не покупал! Стал перекусывать между завтраком и обедом 5% творогом и фруктами.
Купил побольше овощей и зелени. Сегодня на ужин сделаю салат вместо макарон.
Вообще не ел сосиски и колбасу, только тушеную курицу.
Кашель меня отпустил только вчера, поэтому разминку делал всего 2 раза - вчера и сегодня. Анализы сдам на следующей неделе.
Навел порядок на рукодельном столе.
Наброски (мордочки разные):
Задачи на неделю:
Разминка каждый день
Три раза в неделю - прогулка 30 минут. Если получится больше - хорошо (но вряд ли).
Наброски: анатомия торса. Если успею, то еще и бедер с ногами.
Снова попробовать выдержать неделю без сладкого и выпечки (хлеб с сыром по утрам пока оставлю).
Страницы 1