Вы не вошли.
Анон говорил про тётеньку, даже имени не помню, прогрессивную индианку, кажется, (т.к. Кэрри в какой-то серии идёт на празднество к ней в стилизованном сари), которую взяли взамен Саманты, будто это, вообще, возможно - заместить культовый персонаж.
А мне, кстати, понравился образ женщины, которая в таком возрасте честно одинока и не встретила свою любовь, а не вляпалась в ненужные отношения и нарожала детей лишь бы было. И при этом она красивая и успешная, а не забитая неудачница. Из всех новых персонажей она мне наиболее симпатична. Семья чернокожих, наверное, понятна только самим чернокожим, потому что там столько реверансов в сторону афро-культуры, что зрителям за пределами США ни черта не понятно, наверное. Я поняла скорее интуитивно про парики и косички у девочки, потому что натыкалась на это в блогах по уходу за волосами, но все остальное, как белый шум.
Отредактировано (2025-01-21 18:28:29)
Видео (англ), хорошо объясняет, почему Стив — мудак
С год назад решила припасть. Остановилась примерно на четвертом сезоне, правда, но в планах досмотреть.
Много читала про этот сериал в свое время. В целом - нравится. Вот прямо пиздеца вырвиглазного пока не обнаружилось. А, ну Шарлотта выбешивает - тут и с актрисой полный дисконнект, и персонаж такой себе. Миранда самая забавная - импонирует ее чувство юмора и умение в сарказм. Кэрри - очень обаятельная дурочка с переулочка, даже понятно, на что там мужики западают. Саманта несколько неестественная в секс-сценах.
Видео (англ), хорошо объясняет, почему Стив — мудак
▼Скрытый текст⬍
Интересно будет посмотреть.
Мне всегда казалось, что Стив мудак, потому что он в отношениях с Мирандой всегда все делал так, как удобно и хотелось ему. Ему никогда не нужно было стараться, что-то менять, подстраиваться. Всегда во всем Миранда уступала. И изменял ей он, а она должна была простить. И потом через 15 лет его устраивал брак, в котором они по вечерам жрут мороженное и смотрят нетфликс, а потребности Миранды опять вторичны. Когда еще и оказалось, что он корчит из себя жертву, чтобы Миранда, живущая приживалкой у подруг, приезжала убирать засраный дом и готовить, а он втихую баб водил, я уже не очень удивилась.
Мне всегда казалось, что Стив мудак, потому что он в отношениях с Мирандой всегда все делал так, как удобно и хотелось ему. Ему никогда не нужно было стараться, что-то менять, подстраиваться. Всегда во всем Миранда уступала.
И в чем она ему уступала?
Жертвовала сном, своим графиком и привычками? Попыталась принять его, когда он щенка домой припер без ее согласия? Переехала в район из своих кошмаров? Согласилась крестить ребенка, будучи атеисткой? Стирала его грязные трусы?
дранон
Переехала в Бруклин.
Крестила ребенка.
Взяла к себе его дементную мать. Да, Стив не просил, но он жевал по этому поводу сопли, пока Миранда сама не предложила.
Большинство забот касательно Брэди, судя по полнометражке со свадьбой, были на ней, притом, что она больше работала и зарабатывала.
С изменой Стив ее выставил виноватой, что это она с ним секса не хотела, хотя она просто заебалась по самое не могу. При этом сам Стив для Миранды особо ничего не делал. Помощь с ребенком я не считаю, потому что это его прямая обязанность, как отца.
Отредактировано (2025-01-22 17:13:49)
А через что он переступил ради нее?
Терпеть духоту Шарлотты само по себе подвиг
Терпеть духоту Шарлотты само по себе подвиг
Гарри, имхо, очень ценит Шарлотт в том числе за ее высокий класс и стремление не отступать от правил. Тем более Шарлотт, как мудроженственная, устанавливает правила максимально мягко и старается беречь мужское эго (когда признает, что этот мужчина ей реально важен).
Помощь с ребенком я не считаю, потому что это его прямая обязанность, как отца.
И даже тут он в тот единственный день, когда Миранда попросила его посидеть с собственным сыном, в последний момент передумал, потому что страшненько, и всучил Брэди назад ей
дранон
Не все уже помню. Странно, что она возобновила отношения, если все так.
Не все уже помню. Странно, что она возобновила отношения, если все так.
В какой именно момент? Если после измены, то ее Керри заставила.
Если после измены, то ее Керри заставила.
Это что то из фильмов? Я про сериал.
Это что то из фильмов? Я про сериал.
Да, из полнометражки про свадьбу Керри, где Стив ей изменил.
В сериале вроде Миранда начала встречаться с горячим соседом, у Стива появилась девушка, и тут ей стало НАДО именно Стива. Имхо просто сработал инстинкт собственничества.
Имхо просто сработал инстинкт собственничества.
Это уже после рождения ребенка, но и до этого она с ним расставалась и сходилась.
Дура ли Керри?
Не дура, а прелесть какая дурочка. Ну и дурища временами, конечно. Жаль ее - у нее явные проблемы с самооценкой, хотя всё же при ней, так-то она очаровательна. Но нет - надо довольствоваться крохами внимания от мужика, который тебя явно не любит, приосаниваться над его женой, сравнивать себя с ней - в общем, весь невротический набор, который почему-то выдается за любовь до гроба. "It wasn't logic, it was love" my ass.
Моя любимая пара в сериале это Саманта и Смит, но зачем была та сцена, где она его бросает, уходит потрахаться с бывшим и возвращается, а он ее принимает обратно... Он там как мужская версия Керри, но даже она не сидела под дверью спальни Бига и Наташи.
Моя любимая пара в сериале это Саманта и Смит, но зачем была та сцена, где она его бросает, уходит потрахаться с бывшим и возвращается, а он ее принимает обратно...
По-моему важная сцена. Смит вообще там самый взрослый и с наиболее устойчивой самооценкой, он видит, что Саманта довольно глубоко травмированный любовью человек. Они там не на равных, Смит берет роль надежного партнера. Он видит, что Саманте плохо и что этот ее маневр был скорее каким-то селфхармом, и он делает то, что считает для себя приоритетным - заботится о любимой женщине. Он 100% не Кэрри.
По-моему важная сцена. Смит вообще там самый взрослый и с наиболее устойчивой самооценкой, он видит, что Саманта довольно глубоко травмированный любовью человек. Они там не на равных, Смит берет роль надежного партнера. Он видит, что Саманте плохо и что этот ее маневр был скорее каким-то селфхармом, и он делает то, что считает для себя приоритетным - заботится о любимой женщине. Он 100% не Кэрри.
Анон, ты так хорошо расписал
Вообще, всегда жаль было, что у Смита и Саманты не вышло. Хотя описали очень правдоподобно все, но я скорее бы поверила, если бы они перешли на гостевой брак и открытые отношения.
По-моему важная сцена. Смит вообще там самый взрослый и с наиболее устойчивой самооценкой, он видит, что Саманта довольно глубоко травмированный любовью человек. Они там не на равных, Смит берет роль надежного партнера. Он видит, что Саманте плохо и что этот ее маневр был скорее каким-то селфхармом, и он делает то, что считает для себя приоритетным - заботится о любимой женщине.
Присоединяюсь к тому анону, очень хорошо расписал. Это одна из моих любимых сцен сериала. И самая любимая пара, да. Хотя мне и две другие нравились, а вот Кэрри и Биг вообще ни в кассу.
Но вообще для меня сериал закончился ну собственно сериалом, ни полнометражки, ни продолжение я не смог, оно убивает моё чувство прекрасного. История закончилась там, а остальное никанон, ничо не знаю
блин, аноны, всколыхнули, пойти что ли пересмотреть
А как кстати относитесь к книге-первоисточнику, аноны?
Удивляюсь Миранде, она работает 6 дней в неделю часов по 12 почти весь сериал, и еще умудряется встречаться с подругами, посещать выставки и театры, ходить в ночные клубы, и еще и сексом заниматься периодически!
А как кстати относитесь к книге-первоисточнику, аноны?
А что там?))
Книга, насколько помню, сильно хуже фильма, там сценаристы от себя добавили много, поэтому получилось интересно)
Анон пишет:Моя любимая пара в сериале это Саманта и Смит, но зачем была та сцена, где она его бросает, уходит потрахаться с бывшим и возвращается, а он ее принимает обратно...
А вот мне кажется, что он просто решил ее подождать, потому что... ну хороший парень, если он с ней пришел, то он и довозит ее обратно. И тут она выходит в таком состоянии...
А в новом сериале Миранда работает где-нибудь? А ведь она в сериале стала партнером своей фирмы, это какое-то повышение.