Вы не вошли.
Обсудим?
Как вы думаете (или знаете?) как выглядят передние пряди у этой момоко?
https://www.dollyinsider.com/todays-mom … -petworks/
Длинные заколотые(завязанные) сзади? Или коротко обрезанные?
Отредактировано (2025-01-21 16:43:04)
Это она? https://petworks.ocnk.net/news-detail/755 Тут видно, что обрезаны.
Это она? https://petworks.ocnk.net/news-detail/755 Тут видно, что обрезаны.
Она.
Блин.
Точнее жалко, но спасибо. Мне обрезанные совсем не нужно. Хорошо что узнала сейчас
Какие вам прически у момок больше всего нравятся?
Каре. Четверть моих момок с каре, им идеально
А момочьих пацанов сюда можно?
Лет 10 назад очень хотел момоко. Сейчас как-то жабно. Особенно потому что все пугают хрупкими шарнирами, а я не самый аккуратный игрок. Они правда такие хрупкие?
Лет 10 назад очень хотел момоко. Сейчас как-то жабно. Особенно потому что все пугают хрупкими шарнирами, а я не самый аккуратный игрок. Они правда такие хрупкие?
Мне может везло, но у меня ни одной проблемы ни случилось со времен первой момоки в 2015м (примерно). Хотя их роняли коты, а я и играла, и шила, и переезжала.
Разве что в этом году новенькая приехала сразу с болтающейся башкой. Но тоже не ужас-ужас.
Как повезет )) Есть трескающиеся от стояния в полке, есть живущие активной жизнью без всяких проблем. И у пары момок моих старых осыпались волосы(( Но такое происходит не со всеми одинаковыми момоками, хз от чего зависит вообще.
А момочьих пацанов сюда можно?
Почему нет, давайте и пацанов сюда.
Их только два молда? Девять и восемь? Мне всегда было интересно откуда эти имена.
Как повезет )) Есть трескающиеся от стояния в полке, есть живущие активной жизнью без всяких проблем. И у пары момок моих старых осыпались волосы(( Но такое происходит не со всеми одинаковыми момоками, хз от чего зависит вообще.
У одной моей Барби, примерно 15 лет ей, посыпались.
Про момок слышала что ранние выпуски делали волосы из чего-то там, что имеет срок службы 20 летили около того. Предположу, только предположу, те у которых уже посыпались - достался при прошивке материал с самым маленьким сроком годности. А другие получили из новой партии, поэтому запас времени ещё есть и довольно большой.
К меня одна б/у момока 2017 года примерно. Уже при покупке был слабоватый шарнир в бедрах, остальное окей. Хотя есть трещинки,но вроде ничего отваливаться не собирается. Но сами момоко очень тоненькие, их крутить сильно жалко. В итоге как-то сама она переехала на полку и аккуратно стоит, очень нравится разглядывать, залипательная кукла. При этом раз в две недели я ее переодеваю.
Если у тебя в принципе куклы не сильно падают и вне планируешь ее крутить каждый день во все стороны - бери ИМХО. Хотя бы попробуй твоя ли трава.
Хотя бы попробуй твоя ли трава.
Я бы взял, не будь две проблемы - труднодоступность и цена.
и не планируешь ее крутить каждый день во все стороны
У меня случаются приступы внимания к куклам. Какая-нибудь одна кукла переезжает на стол и почти ежедневно тискается (повертеть в руках, переодеть, попытаться поставить в позу). Такое она переживет?
Отредактировано (2025-01-22 11:26:39)
Да, с этим сложно. Ты в России?
Если да, то на вторичке можно смотреть, заранее решив примерно что тебе нужно. Цена скорее всего будет большой, увы. Тут или смириться с ценой или исключить куклу из хотелок. Те дешёвые момоки, которые мне попадались, были в очень плохом состоянии.
ПС я себе могу позволить только Тудей или ВейкАп момоку (этоте, что без обуви, в пижамах, без образа). С одеждой мне уже дороговато именно за этот тип кукол. Так что смотрю только Тудей ВейкАп.
У меня случаются приступы внимания к куклам. Какая-нибудь одна кукла переезжает на стол и почти ежедневно тискается (повертеть в руках, переодеть, попытаться поставить в позу). Такое она переживет
Мне кажется что да. У них запястья тонкие и не ворочаются во все стороны. Обувь не нужно тянуть потому что ступни нежные. Ребенку дошкольного возраста момоку я не даю. А взрослые,тем более с опытом с куклами, сообразит как не нужно выворачивать
Мне всегда было интересно откуда эти имена
Это не молды, это два размера тушки, насколько я понял. Повыше и пониже. В дюймах, наверное?
Теперь и девушек выпускают в 2 размерах. Тело повыше сделано «взрослее», а то, что пониже более подростковое.
Точно, момоко тоже есть сейчас в двух размерах.
Вот эти на телах чуть ниже:
Lime cat
И сейчас в продаже эти
Это не молды, это два размера тушки, насколько я понял. Повыше и пониже. В дюймах, наверное?
Хм, но тогда они даже ниже момок? Момоко ниже Барби, которые примерно 12 дюймов. Момоко чуть выше петит Барби, примерно 11 дюймов.
Нужно поискать общие фото девятого, десятоши момок.
ПС девятый и десятый как будто имена докторов из Доктора Кто.
Каре. Четверть моих момок с каре, им идеально
Каре им идёт, под черты лица. Подчеркивает красивые глаза.
Хотя мне всегда нравится длинные волосы ниже попы, без лишних обрезанных прядок - люблю вертеть прически. И желательно натуальных цветов. Таких момок маловато.
Немного жалею что пропустила вот эту - засомневалась из за цены и челка, и за день ее распродали:
Отредактировано (2025-01-22 12:26:28)
Аноны, а Рурук та же контора делает, что и Момок?
У меня есть момоко 2002 года и с ее волосами все в порядке, но они короткие.
Аноны, а Рурук та же контора делает, что и Момок?
Разве не они азон?
Да, та же петворкс, тела - озон или обитсу
Про новое тело Момоко, которым просто похвастались, но не выпустили. Вот фото:
До кучи фотки тел, которые уже есть.
И тела парней.