Вы не вошли.
Привет!
Это очередной безблог о том, как какой-то анон что-то ест.
Года полтора назад я похудел с наеденных на стрессе 83 до 72 кило и держу этот результат, чем очень доволен.
При этом 72 – это суперкомфортный вес для меня, суставы не разваливаются, у меня нет повышенного давления, как было при восьмидесяти. И при этом мне не кажется, что я вынужден постоянно себя ограничивать, поэтому нет психологического давления. И он реально держится без особых усилий.
Но! Я потенциальный наследственный диабетик, мой ИМТ все еще чуть выше нормы, и (самое главное) на фоточках я кажусь себе жирноватым.
Поэтому цель, к которой я вяло лежу – это 65 кило.
Начнем же это увлекательное путешествие, записывая съеденное в блог. А не в фэтсикрет, который меня уже утомил. КБЖУ не будет.
Моя проблема: жру мало овощей (они воспринимаются как добавка к еде, а не полноценная еда), жру мало белка, жру многовато жиров. Плохо останавливаюсь, особенно по вечерам.
Понедельник
Вес с утра: 71,05
Завтрак, 9 утра:
Йогурт активия без наполнителей, 200 гр.
Чтобы не было скучно его есть, наполнители я сделал сам: половинка банана, горсть (штук 10) голубики, 1 большая клубничина, ложка черничного варенья, по щепотке семян чиа и льна
Чашка зеленого чая с четвертью чайной ложки меда.
Обед, 1 дня:
Запеканка: 2 стейка лосося, 2 средние картофелины, 2 морковки. Заливка: 1 яйцо, 1 плюх молока, жменька 17% сыра, соль, перец. Рецепт представлен чатжптой. Это на 4 порции, мои порции чуть поменьше, партнеру режу чуть больше, получилось где-то соотношение 230 гр. на порцию у меня, 280 гр. у него.
Ужин, 6:30 вечера:
Пока что подумываю о пельменях с корейской морквой. Собственно, подумываю я о пельменях, но надо же добавить овощей, а дома только морква и осталась.
В идеале хотелось бы утоптать 150 гр пельменей и 50 морквы.
Опасности: дома лежит плитка риттерспорта, пачка птичьего молока, 4 шоколадные вафельки со стевией и вкусная вафелька с сахаром.
Есть еще бананы, апельсины и яблоки.
Цель: ограничиться за вечер вафелькой со стевией, одним птичьи молоком и яблочком.
Обнаруженная проблема: про еду удобно писать в обед, но в этот момент я не буду знать про ужин.
Решение: буду писать план (в идеале он будет меня ограничивать) на ужин в обед, а на следующий день подводить итог.
Резюме про вчерашний ужин: ахаха.
Да, в итоге съел 150 гр. пельменей. Моркови оставалось немного, поэтому к ней еще нарезал краснокочанной капусты, заправил ее бальзамиком, оливковым маслом, шрирачей и солью.
Потом всё как-то пошло не так, потому что партнер пожелал открыть риттерспорт, открытый риттерспорт парализует мою волю, поэтому решено было заменить птичье молоко на 25 граммов риттерспорта, а это не то чтобы равная замена.
Можно было отказаться от вафельки, но тут я решил строго следовать плану.
В итоге за вечер зажевал вафлю, яблоко, уже упомянутый риттерспорт, три ломтика ветчины из индейки, один ломтик 11% сыра.
И, пока варились пельмени, подъел немного клубники и голубики.
Пройдено: 4,5 тысячи шагов.
Сон: отвратительный, полтора часа злобно провалялся, потом не выдержал и пошел пить таблетку. Таблетка вырубила до 9 утра, поэтому я даже почти набрал 8 часов сна, но тут вопрос в качестве.
Лекарства за день: таблетка КОК, таблетка снотворного
Что-нибудь болело: ничего
Вторник
Вес с утра: 70,90.
Завтрак, 10 утра
Странная лепешка из пачки творога (200 гр, 9%), двух яиц, на глаз насыпанного 17% сыра, ложки муки, соли и перца. Это на две порции: мне и партнеру. Я уже делал такую штуку, тогда получилось как-то удачнее, а в этот раз было жидковато, и при запекании края стекли вниз. Надо с одним яйцом делать, наверное.
2 ломтика ветчины.
4 клубничины
Чашка чая с четвертинкой меда.
Обед, час дня
Запеканка с лососем, та же, что и вчера
(план) Ужин, 6 вечера
Вечером танцули, поэтому поесть надо до них, хотя вряд ли я успею проголодаться.
Приготовил какие-то странные котлеты из говядины с булгуром, к ним символически потушил помидоры с перцем.
У меня есть подозрение, что есть это я не буду.
В обед сходил прогуляться, купил яблочный круассан.
Возможно, им на ужин и обойдусь.
После танцев вернусь никакой, есть вряд ли буду. Если захочется, доем зерненый творог.
Отредактировано (2025-01-28 15:13:41)
Отвлёкся вчера на звонки и ничего не записал. Запишу всё за два дня.
Итог дня по вторнику:
Случилась пара путаниц с едой, поэтому всё немного пришлось поменять.
Ужин: сожрал порцию запеканки с лососем, которая принадлежала партнеру (с его согласия! Выменял на котлету с булгуром).
Убежал на танцули.
Вернулся домой, обнаружил вскрытую пачку вкусных вафель. Там две штуки в упаковке, вафли очень хрустящие, при вскрытии набирают влагу из воздуха и становятся мягче. Мне это не нравится. Спас вафлю.
Подумал, что первую вафлю съел партнер, уточнил. Партнер заверил, что не ел. Он не врет, но может не помнить. Я тоже не помню, куда делась первая вафля и когда. Если я начал есть еду, не приходя в сознание, - это очень плохо.
Пройдено: 10,5 тысяч шагов.
Сон: после двух дней отвратительного сна уснул сразу после 11 вечера, проснулся сам в 7:40, встал в 8.
Лекарства за день: таблетка КОК
Что-нибудь болело: ничего.
Среда:
Вес с утра: 71,15
Завтрак: 8 утра. Как в понедельник: йогурт, клубника, голубика, половина банана, семена чиа и льна, ложка варенья. Чай.
Дальше было решено вечером устроить пицца-день.
Поэтому обед: два ломтика ветчины и яблоко.
Ужин: здоровая (в плане размеров, а не хелси) пицца-пепперони напополам с партнером. С трюфельным майонезом для бортиков. Запивал колой-нулевкой.
Пришел домой, утоптал остаток (25 гр.) риттер-спорта. И два лимонных Птичьих молока.
По-моему, я не очень хочу худеть. С утра хочу, вечером уже ничего не хочу.
Пройдено: 7 тысяч шагов
Сон: заснул около полуночи, проснулся около девяти.
Отредактировано (2025-01-30 14:30:41)
Четверг
Не пошел в зал, потому что поздно проснулся.
Завтрак: зафигачил яичные рулетики. 3 яйца, плюх молока, чуть соевого соуса, 3 ломтика ветчины, 17% сыр на глаз. Это на двоих, разрезал результат где-то в пропорции 60 на 40. Три клубники. Чай.
Обед: работал из дома, так что сделал очень сырную пасту. Макароны, обогащенные белком, небольшой остаток грудки индейки, много-много сыра (неприличные по жирности чеддер и маасдам и мой неизменный 17% сыр), чуть сливочного и чуть трюфельного масла.
Невыносимо вкусно.
Съел, обругал себя за отсутствие овощей.
Пойду хоть яблоко для компенсации сожру.
План на ужин: С ужином тоже коллапс, потому что остались только котлеты с булгуром и рамен бомжелапша. Завтра планирую пойти в офис, там лапшу заваривать не хочу, ее еще и варить надо 5 минут в идеале, значит, котлеты пойдут на завтра.
Поэтому вечером будем есть рамен, опять макаронные изделия, в общем.
Сварю лапшу, сварю отдельно яйцо. Оно, конечно, не успеет замариноваться, но ничего, всё равно окуну его в соус. По половинке каждому в порцию. Нарежу ломтиками дайкон, чтобы хоть чуть-чуть было овощей. Положу ветчины.
С овощами опять засада. Наверное, надо капусты нарезать.
Сладкие опасности дома почти закончились. Сожру вафлю со стевией и еще одно яблоко, наверное.
Резюме про вчерашний ужин: ахаха.
Во-первых, сошлись на пельменях вместо лапши, потому что у нас была в планах раменная на сегодня.
Пельмени я сварил, капустки к ним нарубил.
Но тут случилось вот это обычное: захотели вечером пожевать попкорна. Партнер уговорил на большое ведро (200 гр.) с мотивацией "ну всё равно всё не съедим сразу". Ха! Я даже честно вначале отсыпал себе 50 гр. в тарелочку. А потом слово за слово, за вечерней книжкой - и мы бодренько уговорили все ведро на двоих. Так всегда и бывает.
Еще сожрал яблоко.
И два кусочка шоколада между обедом и ужином.
Весь день очень хотел впиться зубами в бутерброд с анчоусом, но было лень идти в заведение, где дают бутерброд с анчоусом.
Пройдено: 6 тысяч шагов
Сон: заснул ближе к полуночи, проснулся в 7:30, блаженно валялся еще почти час.
Лекарства за день: таблетка КОК. 2 капли аквадетрима.
Пятница
Вес с утра: 71,05
Завтрак:
Блины, 3 штуки небольших. С черничным вареньем.
Чай.
Обед:
Поскольку вечером поход в раменную, сокращаю обед, пью ягодный кефир.
План на ужин: рамен. Если меню не поменялось, то стандартный сёю.
Какая-то совсем катастрофа по овощам сегодня.
Надо вечером яблоко съесть.
Всё ещё мечтаю о бутерброде с анчоусом.
Отредактировано (2025-01-31 15:00:35)
Анон, прости за нескромность: а речь, случайно, не про одни и те же вафли?
Нет, у меня большой запас разных вафель
В понедельник я ел вафлю со стевией, она одна в упаковке. А во вторник загадочно пропала вафля ханута, их в пачке две)
Ох, сегодня вообще не молодец, конечно. И вчера тоже.
Итоги ужина: пришли в раменную, столкнулись с закрытой дверью. У них стало какое-то совершенно дебильное расписание, с перерывом с 18 до 19:30. Это значит, что мы к ним вообще теперь не попадаем, потому что после 19:30 я к ним уже не попрусь, а до - работа. А по выходным мы в другие места ходим.
В общем, пошли в стандартную бургерную.
Там ел бургер с брискетом (ох, какой же у них идеальный брискет, вот как надо, нежнейший, рассыпающийся на волокна, и в бургере оно всё так удачно скомпоновано, что на обычные бургеры с котлетой я теперь и не смотрю). К бургеру был салат - микс зеленых овощей, пара черриков, заправка бальзамик с оливковым маслом. Пил нулевую колу.
Но я был голодный, так что ещё взяли одну на двоих порцию картохи все с тем же брискетом. Старался держаться и оставить большую часть партнеру, но хер там, всё равно порядочно картошки понатаскал.
И что-то ещё сладкое сожрал, как домой пришел. Совершенно не помню, что именно, но что-то небольшое.
Сон: заснул в полночь, проснулся в восемь, никуда не надо было, валялся и читал.
Лекарства за день: таблетка КОК.
Суббота
Вес с утра: 71,5
Но даже это меня не остановило, весь день безобразно жрал и не мог остановиться.
Не разделяю особо на приемы пищи, потому что суббота.
Начал день с капучинки и сладкого пирога.
Пошел по магазинам.
Выпил чуток гранатового сока.
Взяли на двоих с партнером курицу в панировке. Утешаю себя, что там много белка, но там так-то и углеводов с жирами дохуя.
Сожрал большой пряник, запил молоком.
Сожрал половину шоколадки с фисташкой.
Сделал бутер из грудинки с хлебом.
Заполировал клубникой.
Всё ещё хочется жрать.
Лишней в списке, впрочем, считаю только шоколадку, вот ее уже не стоило есть. Остальное норм.
Хорошо хоть, 15 тысяч шагов находил.
Ага, написал, посмотрел на список, задался вопросом, а чо я себя так костерил-то, если только шоколадка лишняя.
И немедленно вспомнил, что жрал еще печенье, начатую пачку которого откуда-то выудил партнер. Я такого печенья не ел, попробовал, понравилось - и понеслось, штук 7 сожрал. Оно такое средней толщины, хрустящее, по вкусу как будто имбирное, а на пачке ничего про имбирь не сказано, загадка. Очень вкусное.
В завершение вечера пошел, сожрал апельсин и почистил зубы. Надеюсь, это поможет.
Однажды (надо сказать, уже в довольно сознательном возрасте) этот анон нажрался всякого жирного-жареного, а потом лежал и сожалел.
В какой-то момент анону пришла в голову светлая мысль пойти поблевать, чтобы жирное-жареное не успело перевариться и превратиться в жирное на боках.
Организм анона очень удивился и сказал "не отдам!"
Анон уныло постоял над унитазом с двумя пальцами во рту, издавая экекекающие звуки, а потом ему надоело, и он ушел.
Так анон понял, что булимия - это не его.
Отмечу, что я не то чтобы прям сильно угрызаюсь, если съел что-то незапланированное. Ну, то есть да, я собой недоволен, потому что вот вроде запланировал, а что-то пошло не так. Но не более чем, когда я запланировал вечером убраться, а вместо этого лежал и залипал. Сделанного не воротишь, а удовольствие в моменте (что еды, что залипания) я получил. Но этот безблог для фиксации съеденного, поэтому здесь я недовольно ворчу на себя за съеденное чуть интенсивнее, чем в жизни.
Вчера справился, съев апельсин.
Но нажрал и отёк всё равно.
Пройдено: 15 тысяч шагов
Сон: нормальный, но простуженный партнер храпел и иногда будил меня.
Лекарства за день: таблетка КОК, половинка достинекса
Что-нибудь болело: ныла грудь, чем и обусловлен достинекс
Воскресенье
Вес с утра: 71,5
Завтрак:
Сделал отличный скрембл из двух яиц, плюс немного молока, кусочек сливочного масла и чуть грана паданы сверху.
Ел с морковью по-корейски и небольшим кусочком хлеба.
Еще съел две печеньки и две клубники.
Поздний обед
Взял сэндвич в пите с курицей на двоих с партнером. Это получается на одного целая пита, пласт чеддера, кусок курицы в панировке, ломтик бекона, помидорка, салат. И немного картохой это всё присыпано. Майонез при заказе прошу исключить. Сытно, но как обед норм.
Сходил пройтись, выпил флет.
Потом съел только небольшой кусок темного шоколада и на весь вечер ускакал тусить. Там не ел, пил нулевую колу, домой вернулся поздно, есть не хотелось.
Отредактировано (2025-02-03 00:46:15)
Как я и писал, вчерашний день норм.
Не записал, но я еще на небольшую силовую тренировку сходил.
Пройдено: 9 тысяч шагов
Сон: нормальный, лег поздно, потому что поздно вернулся, но 7 часов проспал.
Что-нибудь болело: грудь ныла уже меньше
Понедельник
Вес с утра: 71,25
Завтрак
Йогурт с привычным уже наполнителем (половинка банана, пара клубничин, семена льна и ложка варенья). Маленький кусочек темного шоколада, чай.
Не ходил в офис, зато сходил в обед в зал на полчаса кардио.
Обед
Запеканка с лососем, как на прошлой неделе. Всё так же два стейка, морква и картошка. В заливку пошло два яйца, потому что в прошлый раз одно как-то маловато было.
Мне очень нравится, как она выглядит в форме (потом, в нарезке под контейнеры - уже не очень)
Поутаскивал после обеда еще некоторое количество шоколадки.
Ужин:
Планирую бомжерамен (на сей раз точно).
В субботу купил готовое мясо, которое как раз отлично уляжется в рамен ломтиками. Уже сварил и замариновал яйца, сейчас еще капусту нарежу и поставлю мариноваться (это не в рамен, а сайд-блюдо, так сказать). Кину еще чуть зеленого лука и дайкона, и долью заливки, в которой мариновались яйца.
Потом вечером буду немного занят. Может, даже не буду особо жрать сверх ужина, ограничусь апельсином.
Апельсином не ограничился, нажрался шоколада , но в пределах разумного.
Да-да, тег "похудение" у меня можно отбирать
Ну, и рамен с капустой, как было запланировано.
Пройдено: 8 тысяч шагов
Сон: лег ближе к полуночи, проснулся в 8, валялся до 9.
Вторник
Вес с утра: 71,10
Завтрак
Опять йогурт, чай
Обед
Небольшой кусочек лазаньи
3 очень вкусных и очень калорийных печеньки с фисташкой и миндалем (и в пачке еще есть, и еще две пачки у меня есть, так что высока вероятность, что не остановлюсь).
План на ужин:
Запеканка, потом убежать на танцули и не жрать.
Итоги вторника:
убежал на танцули, прибежал домой и пожрал (банан и кусочек шоколада)
Пройдено: 9 тысяч шагов
Сон: лег ближе к полуночи, проснулся в 7, но до 9 лежал и периодически задремывал
Что-нибудь болело: очень странно, но недолго болело ухо. Вероятно, где-то подмёрз, слежу
Среда:
забыл взвеситься до завтрака, а дальше смысла нет
Завтрак:
скрембл из двух яиц с небольшим количеством молока и масла, ломтиком ветчины, щепоткой сыра и корейской морквой
маффин с соленой карамелью (купил накануне, смог удержаться и не сожрать сразу)
чай
Обед
Лазанья
План на ужин
что-то остались только макароны и пельмени, плохо сочетается с лазаньей. возможно, достану банку салатного тунца из резерва
Со времени последней записи сначала заболел и питался хаотично. Потом понаехал в родной город и неделю столовался у мамы и в ностальгически любимых кафешках.
Интересно, что у мамы на меня не нападает безудержный вечерний жор. Пытаюсь понять, что меняется в уравнении. Ужинали мы примерно в то же время, что и я у себя дома. Я был в отпуске, но не думаю, что это работа настолько вгоняет меня в стресс.
По вчерашнему понедельнику:
Сон: отсыпался с дороги, лег в 10 вечера, проснулся в 5 от кошмара (кажется, в квартире было слишком нагрето), досыпал еще до 7:30
Лекарства за день: нет, перерыв в КОК (вероятно, это даст потерю примерно в 0,5 - 0,7 кило на этой неделе, но на новой пачке откатится. Это напоминалка не радоваться весам )
Что-нибудь болело: голова, по ощущениям - из-за неудобного сна в дороге. Ничего не пил, лег поудобнее и спал.
Вторник:
Вес с утра: 71,15
Завтрак:
Глазунья из одного яйца, кусочек черного хлеба, соленый лосось, черри, творожный сыр, кусочек шоколадки, зеленый чай.
Обед:
Половинка сэндвича с брискетом (заказывали вчера на ужин, потому что с дороги в холодильнике было пусто, весь не осилил)
Два печенья с миндалем и фисташкой (высока опасность, что не остановлюсь)
Ужин:
Паста с сыром (17%) и курицей
После ужина убегу на танцули.
После танцулей планирую выпить чаю и доесть утреннюю шоколадку (суммарно будет 35 гр)
Итоги вторника:
Сожрал еще в итоге сверх плана еще два печенья и сырную булочку. Но потом отлично напрыгался-натанцевался.
Пройдено: 11 тысяч шагов
Сон: лег в 11, проснулся в 7.
Лекарства: нет
Среда
Вес с утра: 70,80
Завтрак
Йогурт со стандартным набором (банан-голубика-семечки-ложка варенья)
Чай
Обед
Обленился, ничего не хотел и ничего не готовил.
Подъел сырную булку, банан, немного печенья. Купил пачку воздушных хлебцев с душицей, они вкусные, но невозможно соленые, съел одну штуку.
Ужин
Сварю рис и сделаю поке с авокадо и неркой.
Для соуса смешаю устричный и кунжутный с юдзу, обещает быть вкусным.
Еще купил отличный манго, съедим напополам с партнером.
Наверное, шоколадку съем.
Надо найти мотивацию сходить в зал утром четверга
Не буду про итоги среды.
Буду про итоги четверга.
В офисе был фуршет, я нажрался еды и очень собой недоволен.
Я нормально зарабатываю, но халявная еда парализует мою волю.
Жрал в основном мясное, но много, больше, чем следовало бы.
Очень-очень собой недоволен.
Невозможно, конечно, так дальше.
Надо уже либо расслабиться и есть, я вроде держу себя в руках и не сваливаюсь в профицит, либо, если я этого действительно хочу, начать себя ограничивать.
А то я и ограничивать себя не хочу, и в то же время ругаюсь на себя.
С утра злобно не взвесился и сожрал йогурт.
В качестве обеда точил запасы из ящика стола.
Сейчас вот планирую сожрать великолепную очень мясную пиццу с трюфельным майо для краешков.
Мне будет светло и радостно, и я не буду себя за это угрызать.
А к воскресенью намереваюсь нормализоваться.
Из плюсов: последние 4 дня устойчиво хожу 10+ тысяч шагов в день. Завтра тоже нахожу.
Удлинение светового дня сильно влияет на желание побродить вечерами.
Суббота
Вес с утра: 71,3
Завтрак
Капучинка, сладкий пирог
Обед
Сырок
Ужин
Курица в панировке, клубника, малина, пряный чай на молоке
Свои 10 тысяч шагов находил, как и собирался.
Ну, скажем так, для субботы неплохо, бывало хуже.
Сегодня неплохо.
Начал день в весе 70,8.
Завтрак:
рисовая каша с молоком и сыром.
Обед и ужин:
В два приема ел отличный сэндвич с пастрами (слой пастрами достойный, фокачча хрустит, но не ранит, еще там какой-то интересный соус с манго, мне очень нравится).
На ужин еще выпил пряный чай на молоке.
Где-то между обедом и ужином ел домашнюю ежевичную пастилу, которую подогнали родители партнера.
Но это еда из серии "не поесть, а заебаться", потому что постоянно приходится выплевывать косточки, так что съел немного. Хотя вкусно.
Заготовил еды на неделю:
- обычная моя запеканка с лососем, картофелем и морквой. Получилась жидковатой, уже при готовке обнаружил, что дома нет сливок, поэтому делал заливку из молока и одного яйца, схватилось хуже. 4 порции.
- салат с куриной грудкой, морковкой по-корейски, яйцом и кукурузой. Заправлю непосредственно перед едой каплей легкого майо, больше для курицы, так-то в морковке уже заправка есть. 4 порции.
- почти сварил зеленый борщ, но столкнулся с отсутствием щавеля. Если завтра не куплю - придется доваривать какую-нибудь другую вариацию. Можно было бы обычный борщ, но я тупой и уже закинул вареные яйца, а вареные яйца я признаю только в зеленом борще. Так что, возможно, придется извращаться. Пока думаю над вариантом сумах+лимон+свекольная ботва или шпинат. В любом случае, 4 порции, а чего именно - узнаю завтра.
- творожная запеканка на завтраки. 4 порции.
Еще сделаю на неделе пасту с говядиной и, наверное, снова будем есть поке, потому что красной рыбы еще много.
Шагов находил мало, но выбрался в зал на тренировку.
Ничего не болело, вечером начинаю новую пачку таблеток, так что через пару дней стоит ждать привеса где-то в полкило.
Отредактировано (2025-02-23 20:52:12)
Понедельник
Начал день в весе 71,2
Завтрак
Творожная запеканка с ложкой греческого йогурта и варенья.
Чай.
Обед
Запеканка с лососем
Ужин
Зеленый борщ с ложкой легкого майо (да, я жру борщи исключительно с майонезом, сметану тут не признаю).
Большой пряник.
Раздобыл сегодня щавель.
Вечером поставил доваривать зеленый борщ.
Поставил чайник.
Решил к чаю съесть тульский пряник. Недавно видел в гостях, как нормальные люди подают этот пряник - нарезанным. Я обычно жру сразу из пачки, причем всю пачку.
Нарезал пряник по образцу на 8 кусочков.
Пока ждал борща, по кусочку перетаскал весь пряник
И вот так всегда.
Потом ещё таскал кусочки кокосового батончика с клюквой, но тот что-то испортился, и больше я брать его не буду. Одним соблазном меньше.
Ничего не болело.
Выпил вчера и сегодня вечером таблетку КОК.
Находил всего 6 тысяч шагов.
Вторник.
Начал день в весе 70,5.
Завтрак
Сделал себе очень красивый завтрак. Пожарил глазунью, нарезал нерку, поджарил кусочек черного хлеба, на него выложил творожный сыр. Из овощей - пара чериков, четвертинка авокадо и корейская морковка.
Запил пряным чаем, одну порцию ещё добить осталось.
Обед
Запеканка с лососем.
Между обедом и ужином пил чай, дожрал печенье.
Ужин
Салат с курицей и корейской морковью. Получился неплохой, но кукуруза лишняя. Даже не знаю, зачем я пытаюсь запихать ее в еду, если кукурузу я признаю только свежесваренная.
Лимонный эклер. Но он что-то тоже испортился следом за кокосовым батончиком.
Ничего не болело, пил обычную таблетку, находил свою десятку.
Среда
Начал день в весе 70,5, снова.
Завтрак
Йогурт со всяким там.
Допил пряный чай.
Между завтраком и обедом дожевал голубику (часть из коробки ушла на йогурт, часть осталась).
Обед
Салат с курицей и корейской морковью.
Ужин
Поке (рис, нерка, авокадо, соус унаги + кунжутный).
Ещё есть кусок апельсинового кекса и сырок. Хочу сожрать что-то одно, но закономерно опасаюсь, что одним не ограничусь. И выбрать не могу.