Вы не вошли.
Вчера проявил недюжинную силу воли и съел только апельсиновый кекс.
В связи с этим крайне недоволен, начав
Четверг
В весе 70,4.
В смысле - я, кажется сместился с 71+ в 70+ (но окончательно нужно смотреть после выходных), но вообще-то после такого волевого усилия МОГЛО БЫ БЫТЬ И ПОМЕНЬШЕ.
Завтрак
Творожная запеканка с вареньем
Обед
Паста с говядиной и томатно-базиличной пастой.
В промежутке жевал шоколад, но не очень много. Все шло хорошо, но перед ужином мы с партнером учинили друг другу по акту пищевого насилия.
Он предложил пойти есть пиццу и гневно сопел, потому что я отказался. Сопения я не выдержал и сказал, что пойдем, но разделим в соотношении один к трем. Партнер, надо сказать, совершенно не умеет выкидывать недоеденное. Поэтому, преодолевая себя, сожрал шесть кусков.
Я съел два и не очень доволен, потому что вообще не собирался есть пиццу сегодня, а собирался суп.
Но ладно, заодно выяснил, что я и двумя кусками наедаюсь (обычно претендую на 3-4).
Но вообще безобразие, конечно, надо будет с ним ещё поговорить на эту тему (мне довольно сложно отказаться от пиццы, партнер знает, что в день пиццы я не обедаю, и знал, что на сегодня я обед готовил).
Вечером подъем коробочку физалиса и надеюсь, что на этом всё.
Открыл вчера вечером коробочку физалиса и как-то понял, что разлюбил физалис.
С горя сожрал сырок и банан.
Находил 8 тысяч шагов.
Пятница
Вес с утра: 70,3.
Проснулся какой-то отекший.
Завтрак
Йогурт со всяким
Обед
Зеленый борщ.
Немного примирился с физалисом, подъел его и голубику с завтрака.
На ужин планирую поке.
Вчера был великолепен: сверх запланированного поке вечером съел только банан.
Весы поддержали меня в моем великолепии и продемонстрировали 70,1.
Для пущей радости снял футболку, полюбовался на 69,9.
Последний раз я такие числа видел один раз года полтора назад, когда весь день таскался по конвенту в пиздец жарком костюме, не пил и не жрал.
А до этого - лет восемь назад.
Сегодня, правда, навернул с утра кофе со сладким пирогом и собираюсь днем сожрать бургер с брискетом. Надо сдержаться и не сожрать к нему картоху. А ещё сегодня я затарился на неделю едой, в том числе сладким на перекусы. Хорошо бы, чтобы это правда на неделю было, а не улетело в первые три дня, как обычно. А то вся неплохая неделя пойдет в откат.
Вчера, кстати, было интересно. Я хотел выбраться погулять часов в 6 вечера, заодно думал купить на вечер попкорна и шоколадку. Но мы на час вырубились, потом ещё час раздуплялись, потом ещё час я раздумывал, как бы выгнать партнера за попкорном и сделать так, чтобы он не притащил ведро. Потом наступило 9 вечера, и жрать попкорн стало как-то некомильфо. Поэтому я грустно съел банан.
С одной стороны, получается, что лень - двигатель похудения. С другой - вообще очень не люблю вот такие аморфные вечера.
Сегодня было не очень, плохо спал, проснулся 70,4.
Днем были гости, много жрал.
Записывать это не возьмусь, поскольку был такой фуршетный стол, за которым всего хватаешь понемногу, а потом из-за стола выкатываешься.
Завтра я буду толстый и круглый, но надеюсь, что до 71 не поднимется.
Не взвешивался, чтобы не расстраиваться.
Питался хаотично.
Вечером пошел и сожрал бутерброд с анчоусами, который так долго жаждал. И хлебушка с кунжутом, и айвар, и соленья. Очень доволен, но завтра, вероятно, отеку как черт.
Так. Вчера не записал, но питался почти нормально.
Вторник:
Йогурт на завтрак.
Паста с сыром на обед (к сожалению, гретая. Как обычно, при разогреве такой пасты весь сыр загадочным образом исчезает).
Великолепный лосось в мисо-глазури и на гарнир шпинатом с помидором и козьим сыром на ужин.
Сверх этого сожрал половину тульского пряника, грамм 25 шоколада, одну клюквенную пастилу и одну пухленькую маршмеллоу.
Интенсивно танцевал.
Находил 12 тысяч шагов.
Среда:
70,40 сегодня с утра.
Цель недели: все-таки снова перескочить через 70 кг и постараться удержаться.
На завтрак ел омлет с козьим сыром и перцем рамиро.
Обед был запланирован поздний, так что заполировал сырком.
На обед ел вчерашнего лосося, он был так же хорошо, как и накануне.
Потом очень захотел морковного пирога, пошел и съел морковного пирога. И мне он не понравился, хоть пеки свой морковный пирог.
На поздний ужин будут вареники с творогом.
Надо сдержаться и вечером больше ничего не есть.
Находил вчера 17 тысяч шагов.
На радостях сожрал кусок пастилы и кусок шоколада.
Но все равно проснулся в весе 70,1. Доволен.
Четверг
Завтрак: йогурт со всяким
Обед
Раз в год, весной, я жру чуррос. Сегодня этот день.
Сожрал 8 стиков свежепожаренного чурроса в сахаре и корице. Сахар с корицей интенсивно сбивал о краешки коробки, насбивал столовую ложку, но сожрал, боюсь, не меньше.
Потом отпаивался чаем после жирного-жареного.
Ужин
Поке (рис, лосось, авокадо, соусы). Купил ещё фурикаке, посыпал. Вкусно, но кажется, что с авокадо не очень сочетается, нужно что-то одно.
Ухватил в гастрономе шоколадку из руби-бобов, сожрал кусок.
Если захочу сегодня ещё есть, поем творог.
Сегодня находил 12 тысяч шагов.
Отредактировано (2025-03-06 21:24:49)
Пятница
С утра весил 70,15. Проклятый чуррос!
Завтрак: омлет с лососем, перцем и козьим сыром. Кусочек шоколадки
Обед: груша, кусок пастилы, сырок
(Перехватил все, пока делал весеннюю уборку кухни)
Ужин: три куска пиццы. С трюфельным майо, конечно.
Находил 19 тысяч шагов
Отредактировано (2025-03-08 00:39:48)
Итоги выходных: ел вкусно, много и разнообразно.
Все выходные ходил 10+ тысяч шагов.
Начал понедельник в весе 70 ровно.
Это не соответствует цели, но я вижу постепенное уменьшение (число 71, с которого начинал, я не видел на весах уже давно).
В воскресенье, кстати, весил 69,65.
Проблема выходных в плохой регулируемости питания. Хочется всего и сразу, в субботу закупаю еду на неделю, немедленно начинаю жевать всё самое вкусное. В воскресенье готовлю и сразу все дегустирую.
Сделал вчера офигенный морковный кекс. Я писал на неделе, что ел морковный кекс и он мне не понравился, так что сделал сам. Готовый был более пушистый, но мой был вкуснее по крему и тесту. Сыпанул от души корицы, муската, кардамона. Добавил грецкие орехи, цедру и какао. Крем делал совсем несладкий, просто плотный творожный сыр и чуть сливок.
Разумеется, мы вчера его и сожрали. Если бы я в самом начале не объявил, что часть пойдет на сегодняшний завтрак, и не отложил бы два куска сразу в холодильник, то ничего бы не осталось.
Теперь и на следующей неделе хочу его приготовить, но уже будет перебор.
Понедельник
Завтрак: морковный кекс, клубника
Обед: половина мелкой форели с гарниром из помидоров, шпината и козьего сыра.
План на ужин: "том ям" (очень условный и совсем не острый).
На перекусы: пряник, клубника
Отредактировано (2025-03-10 14:25:13)
Устал как черт, поэтому вообще не могу себя контролировать.
Ещё пара дней рабочего адочка, а потом снова будет норм. Наверное.
Весил с утра 70,05.
Питался невразумительно и нездорово.
Миндальный круассан из круассаношной был хорош, еще хочу теперь фисташковый тирамису у них попробовать.
Среда
Ну ладно, хоть весы не огорчают. 69,75 с утра.
Обед: салат из помидоров, огурцов, перцев и мягкого козьего сыра
План на ужин: том ям
Ещё собираюсь взять фисташковый тирамису.
И вечером играю квиз, так что буду пить какое-нибудь какао. И микродозу алкоголя - ну, если попадем в число призеров.
Квиз выиграли, так что пил немного брюта, а до него зеленый чай с прилагавшимся печеньем.
Ну и том ям на ужин, как собирался.
А вот фисташковый тирамису расхватали, поэтому решил потворствовать своей обсессии по морковным кексам и взял еще один, в другом месте. Этот был получше, чем предыдущий. Не хуже моего
Четверг:
Вес с утра: 69,75 (жалкие 20 граммов до того момента, как весы перестанут считать мой вес избыточным).
Завтрак: омлет с креветками и черри. Забыл посыпать его козьим сыром.
Обед: шаурма с фалафелем.
Разумеется, взял себе еще морковный кекс, уже в третьем месте. Тоже ничего, самый дешевый и с изюмчиком.
План на ужин: паста с креветками.
Как и планировалось, сделал на ужин пасту с креветками. И сырок.
Пятница
Вес с утра: 69,55. И теперь весы считают, что мой имт в норме, ура!
Обед: зерненый творог с ложкой варенья.
Вечером планируется пицца.
Вчера все прошло, как и планировалось: съел три куска пиццы. Пицца восхитительная, в неаполитанском стиле, с тонким тестом по центру и пятнистой пушистой корочкой. Взяли пиццу с моцареллой, грана паданой и таледжио, и это отличное сочетание - молодая моцарелла отлично дополняется более зрелым и твердым грана паданой, таледжио приносит свой вкус и запах, ещё от него иногда пара корочек попадает в начинку, очень люблю их есть подпеченными. И всё это ещё с мёдом. Бортики, как обычно, превосходно сочетаются с трюфельным майо.
Потом, как пришел домой, выпил ещё чаю с маленькой печенькой.
Вечером у меня почему-то резко скакнула температура, чувствовал слабость. Заподозрил начало гриппа, выпил парацетамол и лег спать.
Суббота
Утром проснулся с нормальным самочувствием, так что вообще не понял, что это было. У меня было так пару раз в жизни, но я так и не понимаю, что это и почему. Может, просто устал за неделю.
На фоне температуры организм, видимо, обезвожился. Проснулся с весом 68,95. Вообще, вечерняя температура и утренний отвес в сочетании мне не очень нравятся, но не буду ипохондрически волноваться, пока послежу, не забарахлило ли что в организме.
Ещё сделал замеры утром. Есть, куда уменьшаться.
Грудь: 106
Талия: 80
Бедра: 94
Завтрак: капучинка и сладкий пирог.
Обед: квас, клубника, редиска (что с рынка притащил).
Ужин: буду дальше есть клубнику и съем ещё шпинатный пирог.
В воскресенье много ел и мало гулял, потому что не смог доехать туда, где планировал гулять.
Понедельник
Вес с утра: 69,6.
Ну, в целом, можно сказать, что на 69 первым числом я стабилизировался, буду двигаться к 68.
Завтрак: омлет с молоком, помидором и козьим сыром. Ещё дополнительно помидорка.
Обед: белая рыба с картофельным пюре.
2 бисквита с клубникой.
Ещё жевал сушеную клюкву.
Ужин: сделал сегодня один из любимых ужинов.
Тут по ложке хумуса и цацики, маринованные огурцы, редиска, жареный сыр халуми с медом.
Понял, что дома нет хлеба, быстро заебашил лепешку на сковороде: ложка йогурта, мука, соль, нежирный сыр.
Очень хорошо, с лепешкой вообще великолепно.
Ближе к вечеру ещё морковный кекс съем, и совсем хорошо будет.
Партнер вчера пережил сложное удаление зуба и есть не мог. Поэтому я вчера весь вечер жрал - от нервяка за него, ну и просто за него.
Вторник
С утра 69,9.
Завтрак: йогурт с клубникой и чиа.
Обед: рыба с пюре.
Добыл фисташковый тирамису. Не понравилось. С горя заел куском шоколадки.
План на ужин: надо посмотреть, как там будет пострадавший партнер, и что сможет съесть он.
В принципе, он, наверное, сможет съесть хумус, так что можно как вчера.
Итоги вторника: да, в итоге ел как накануне. На сырные лепешки мы оба подсели, я вчера две штуки сделал каждому.
Среда
Проснулся в весе 69,5.
Вообще, у меня правда потихоньку пошло дело с похудением (результат очень небольшой, но хоть с мертвой точки сдвинулся), но надо чуть ускориться, заказал косплей-костюм себе на фест.
Завтрак: йогурт с бананом, чиа и вареньем
Обед: сэндвич с мортаделлой.
Жевал шоколад ещё.
Ужин: осьминог с шпинатом и томатом.
Ещё съел пачку этих красных шоколадных шариков.
Наверное, ещё захочу есть, тогда приготовлю ещё сырную лепешку.
Четверг
Вес с утра: 69,25
Завтрак: омлет с помидорами и козьим сыром.
Сырок.
Обед: половинка сэндвича с пастрами. Доел шоколад из офиса.
Ужин: осьминог с овощным гарниром. Ещё съел какой-то киндеровский хрустящий батончик и половину пряника. И яблоко
Пятница
Вес с утра: 69 ровно
Завтрак: манная каша
Обед: сэндвич с пастрами
Ужин: вареники с творогом.
Ещё съел супермаркетный мильфей и заел половиной тульского пряника.
Суббота
Вес с утра: 68,85
Завтрак: сладкий пирог
Обедоужин: половина сэндвича с креветками, куча картохи с чеддером.
Маленький клубничный батончик.
Куча клубники.
Ухожу в мини отпуск, до среды буду есть и не взвешиваться
Четверг
С утра взвесился и расстроился - 69,5.
При этом это не наедено за время мини отпуска, я особо не ел, много ходил и взвешивался. А вот со среды на четверг резкий привес какой-то ни с чего.
Завтрак:
Омлет с перцем и мягким сыром
Обед: кальцоне с креветками
Ужин: салат с кальмарами.
Планирую ничего не есть сверх, всё равно дома ничего и нет. Если будет грустно - съем яблоко.
Пятница
Вес с утра: 68,95
Обед: пад-тай с кальмарами
Ужин: пока не понимаю
Хочу стабилизироваться на 68, но пока вряд ли получится, впереди выходные
Суббота
Вес с утра: 68,9
Питался неразборчиво.
Утром капучинка и сладкий пирог.
Потом половина тульского пряника.
Потом клубника.
Потом пакет попкорна.
Потом маленький клубнично-шоколадный батончик.
Ещё йогуртом, наверное, заполирую, и хватит на сегодня.
Воскресенье
Вес с утра: 68,45
Не, вообще я понимаю, что такие колебания совершенно обычны. Но с учетом, что вчера я жрал, начинаю подозревать, что у меня в весах разрядилась батарейка, поэтому они регулярно показывают мне отвес.
В зеркале я, понятное дело, эту пару кг вообще пока не вижу. Ну, с другой стороны, я и 10 кг не особо видел. Потому что я что в 80+ кило, что в 72, что сейчас смотрю в зеркало и думаю «какой я охуенный!».
Поэтому тут не оценишь. По одежде - ну, моя престарелая кожаная куртка теперь застегивается лучше, даже на толстую кофту.
Ладно, теперь про еду.
Завтрак: морковный кекс. Я подсел на морковные кексы и теперь пеку их еженедельно. В оригинальном рецепте 200 сахара и 120 масла, но я делаю 130 и 70 при прочих равных.
Обед: кальмары фри с картошкой. Порция большая, но после большой прогулки.
На ужин планирую сварить вареники и робко надеюсь больше сегодня не есть.
Отредактировано (2025-03-30 16:48:40)
Понедельник
Сегодня я опухший и невыспавшийся.
Вес с утра: 69
Завтрак: морковный кекс
Обед: тортилья с фаршем и сыром, салат
Ужин: куриная грудка, салат
Перекусы: йогурт с фруктами. Маленькая клубничная шоколадка
10 тысяч шагов находил
Отредактировано (2025-03-31 21:13:38)