Вы не вошли.
А. Ещё эту неделю хочу попробовать не тратить деньги с карты.
У меня есть проплаченная карта сети супермаркетов, поэтому на продукты и всякое бытовое можно тратить оттуда.
А вот мое стремление импульсивно покупать всякое говно это должно притушить.
Режим дня пошел по пизде из-за отбытия партнера на неделю (почему-то это вызывает у меня неконтролируемое "ха, он уехал, сейчас я без него как лягу на кровать и буду два часа после полуночи бессмысленно втыкать в ютуб").
Поэтому я опухший с недосыпа, недовольный, еще и пакет попкорна вчера сожрал.
Вторник
Вес с утра: 68,9
Завтрак: яйцо, ветчина из индейки. Морковный кекс.
Обед: куриная грудка, овощной салат
План на ужин: тортилья с фаршем и сыром.
На перекус планирую йогурт с фруктами, но высока вероятность, что дожру морковный кекс.
Дожрал вчера кекс, пряник и шоколадку
Среда:
Вес с утра: 68,8
Завтрак: йогурт с фруктами
Обед: кейтеринг в офисе.
Ужин: прошутто, клубника
Находил 10 тысяч шагов.
По поводу не тратить деньги: вчера заплатил с карты за лазерную эпиляцию, но это был ожидаемый расход.
Сегодня ничего не тратил, зашел в магазин, где у меня предоплаченная карта, взял клубнику и бутылку воды.
А, еще вчера подписка на бьюти-коробку списалась. Ну, тоже ожидаемо, хотя они как-то совершенно в случайный день списывают.
Отредактировано (2025-04-02 19:59:38)
Воскресенье
Пока не могу нормализовать сон.
Вес с утра: 69,10
Завтрак: лепешка из сыра, творога и яйца.
Обед: 3 куска пиццы
Ужин: йогурт с морковным кексом, клубника.
Чот устал и решил не писать, пока не перейду границу в 68.
Сегодня на весах было 67,90.
Хорошо. Еще несколько раз качнется, конечно. На пасху вот сейчас обратно наем, наверное. Но пока движение вниз постепенно продолжается.
Но медленно, очень медленно, далеко от того времени, когда я худел от 80, там по кило в неделю уходило.
Где-нибудь в конце апреля еще раз сделаю замеры. Сам всё ещё ничего не замечаю.
Партнер тоже начал худеть, а то стал какой-то невозможно круглый, и у него минус три кило сразу визуально уменьшили щеки. У меня так не бывает. Или я не вижу.
Вообще, лучше всего помогает иметь какую-то занятость по вечерам. Утром и в обед я ем нормально, вечером пробуждается желание сожрать весь дом и закусить партнером. Но если я как-то занял себя на два часа после ужина - всё норм, это желание исчезает.
Просто прогулки не подходят - там слишком много соблазна что-нибудь по пути прихватить. А вот конкретная задача помогает очень хорошо.
Я пропал, но не в зажор. Держусь.
До этого был то в отпуске, то в еще каких-то поездках, ел, что хотел, и не взвешивался.
На этой неделе вес держится от 68 до 68,5. В целом, неплохо.
Из проблем: в дефицит совсем не хочется. Еще меньше хочется в зал. Вообще не понимаю, что это. Раньше я стабильно хотя бы раз в неделю выбирался, сейчас какое-то сильнейшее сопротивление всего организма.
Еще как-то нет краткосрочного стимула для похудения дальше, а долгосрочность слишком непредсказуема.
Вообще, наступает лето, хочется лежать под кондиционером, кряхтеть и есть одно только мороженое.
Обнаружил сегодня, что любимая пекарня выкатила малиновые круассаны, и они великолепны. Очень опасно.
Вес с утра: 68,35
Сон: отвратительный, много лежал и думал о какой-то ерунде
Завтрак: морковный омлет с ветчиной
Обед: йогурт с бананом и ложкой вишневого варенья
Ужин: по плану - пойти и наесться стритфуда. Хочу сэндвич с козлятиной, но там посмотрим.
Наелся стритфуда вчера, как и планировал. Съел отличный прям сэндвич с ягненком, колбасой и фаршем. Поворовал картошки фри у партнера.
Потом еще взяли по коктейлю в кофейне.
Вес 68,55
По-моему, в основном отек, потому что сегодня совершил над собой невероятное усилие и сходил в зал. Очень хорошо в процессе и после, но как же невыносимо заставлять себя до.
Так вот, в перерывах между подходами сидел на узорчатом коврике, он отпечатался на ногах и потом проходил дольше, чем обычно.
Я и так алкоголь пью исчезающе редко, но, возможно, стоит совсем отказаться. От жирного-жареного, понятное дело, не откажусь.
Завтрак: сладкий пирог, капучино
Обед: курица в панировке.
На ужин планирую наесться черешни.