Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-02-01 13:36:55

Анон

Ус морского котика [рисование, yes comm]

В летом 2022 года анон попал в ПНД и перестал рисовать.
Сейчас, после не самого приятного и так и не завершившегося периода лечения, иногда нахожу в себе силы сесть за планшет. Мысль работать в традишке меня пока пугает по причине необратимости действий. Я к такому еще не готов.
Надеюсь, постепенно мне станет лучше настолько, что я вернусь к попыткам воплотить мечту получать за свои рисунки деньги. А пока буду пытаться рисовать, когда появится желание.
Хотелось бы, чтобы это было почаще, ведь когда-то рисование приносило мне радость.

Скорее всего, здесь я не буду рассказывать о диагнозе, личной жизни и прочий дыбр. Только рисунки.

Отредактировано (2025-02-01 13:38:33)

#2 2025-02-01 13:37:42

Анон

Re: Ус морского котика [рисование, yes comm]

В качестве первого поста я наскетчил тетеньку и захотел ею поделиться.
image.jpg

#3 2025-02-02 11:49:55

Анон

Сегодня снова хотелось рисовать. И вообще я нашел референс с совершенно прекрасной, на мой взгляд, девушкой, но тут внезапно вылезла она, и я не смог отказать.
2.jpg

#4 2025-02-02 21:43:12

Анон

Это что за критская танцовщица на быках у тебя? Ой, как это афигенно! Рисуй, анон!

#5 2025-02-03 11:20:48

Анон

Анон пишет:

Это что за критская танцовщица на быках у тебя? Ой, как это афигенно! Рисуй, анон!

Ты очень здорово описал то, что я не мог сформулировать про нее)))
Спасибо, анон!

#6 2025-02-04 13:15:33

Анон

Решил потыкать в цвет, устал на этапе заливки основных цветов и решил, что будем имитировать концепт! Поэтому быстренько затемнил барышню, попутно ворча на себя за то, что зря тратил время на ее отрисовку. А вот бяшку решил не трогать - бяшка сразу вышла хорошо  :lol:
image.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума