Вы не вошли.
Страницы 1
В летом 2022 года анон попал в ПНД и перестал рисовать.
Сейчас, после не самого приятного и так и не завершившегося периода лечения, иногда нахожу в себе силы сесть за планшет. Мысль работать в традишке меня пока пугает по причине необратимости действий. Я к такому еще не готов.
Надеюсь, постепенно мне станет лучше настолько, что я вернусь к попыткам воплотить мечту получать за свои рисунки деньги. А пока буду пытаться рисовать, когда появится желание.
Хотелось бы, чтобы это было почаще, ведь когда-то рисование приносило мне радость.
Скорее всего, здесь я не буду рассказывать о диагнозе, личной жизни и прочий дыбр. Только рисунки.
Отредактировано (2025-02-01 13:38:33)
В качестве первого поста я наскетчил тетеньку и захотел ею поделиться.
Сегодня снова хотелось рисовать. И вообще я нашел референс с совершенно прекрасной, на мой взгляд, девушкой, но тут внезапно вылезла она, и я не смог отказать.
Это что за критская танцовщица на быках у тебя? Ой, как это афигенно! Рисуй, анон!
Это что за критская танцовщица на быках у тебя? Ой, как это афигенно! Рисуй, анон!
Ты очень здорово описал то, что я не мог сформулировать про нее)))
Спасибо, анон!
Решил потыкать в цвет, устал на этапе заливки основных цветов и решил, что будем имитировать концепт! Поэтому быстренько затемнил барышню, попутно ворча на себя за то, что зря тратил время на ее отрисовку. А вот бяшку решил не трогать - бяшка сразу вышла хорошо
Страницы 1