Вы не вошли.
Принесу немного своего
Какие маки!
Какой чайник необычный!
Музейное
красивое сочетание синего с золотом!
Маленькое блюдце от студии Vitrasole.
почему оно выглядит так, будто его можно есть
Ухты, какой тред! Раз такое дело, то покажу вам свою мелкоколлекцию кружек на ножках. Пока что она насчитывает три экземпляра и все они со мной довольно давно, но я не теряю надежды ее со временем приращивать.
Кружка с хвостиком и псевдоолень прекрасны
Псевдоолень великолепен!
Аноны, а как вы свои красивые чашечки/мисочки храните?
Я вот свое достала пофоткать и поняла, что надо бы это все на виду держать, любоваться почаще.
А мне голубые веточки понравились. Хотя псевдоолень впечатляет, конечно.
У меня все за стеклянными дверцами стоит. Конфетница сказочная!
Я покопалась в старом вконтакте и нашла автора псевдооленя, если кому нужно https://vk.com/chthonicceramics А то как-то вроде нехорошо без авторства. Правда, он вроде как из вк куда-то ушел, но там есть контакты. Но авторов хвостатой чашки что-то не могу найти пока.
Отредактировано (2025-02-23 00:30:42)
я просто в шкафу держу, места нет никуда выставить. но у тебя коллекция классная, такую прямо жалко в шкафу взаперти))
Прямо на кухне держу, чтобы пользоваться чаще - что-то на столе и рейлингах, что-то в шкафчике с повседневными тарелками-чашками, что-то в кухонном серванте, но туда как раз чаще лазить лень, а вот когда оно все прямо под рукой стоит, то и любуешься, и ешь-пьешь каждый день с красивой посуды. Конечно, кубки-рюмки, как у тебя, будешь держать в шкафу, а вот такую красивую конфетницу я бы точно прямо на обеденный стол поставила. Держала бы там какую-нибудь пару мандаринов, чтобы фигуру беречь
но у тебя коллекция классная, такую прямо жалко в шкафу взаперти))
Спасибо
Вот да, жалко, но тоже места нет, кухня крошечная, а стены уже все заняты(
такую красивую конфетницу я бы точно прямо на обеденный стол поставила
Не выйдет, кот снесет xD
Поэтому думаю о каком-нибудь очень компактном шкафу-витрине и расширителе пространства
Похоже, домашние запасы посуды у всех кончились? Тогда я покажу рыбов из музея.
Какой злобный краб
Осьминог смешной!
Пусть не очень удобное в быту, надо думать, но впечатление производит, конечно.
Можно из них и не пить, а просто на стол поставить, красивое же!
Аноны, а у кого дома есть супница? Пользуетесь?
Наследные супницы у меня, конечно, есть, но суп я ела последний раз 25+ лет назад, когда ещё жила с родителями)
Аноны, а у кого дома есть супница? Пользуетесь?
у меня тоже есть, из наследных сервизов, но никто супницей не пользуется, потому что зачем.
В Москве есть музей советского (хаха, не только) фарфора в кафе Ex:Libris, там во время концертов со шляпным входом супница работает шляпой