Вы не вошли.
upd. успешно похудел на пару кг, словил обострение РПП, привожу кукуху в порядок
день 0
... или анон сидит на краш-диете (НУ ТО ЕСТЬ ЧТО НАЗВАТЬ КРАШ-ДИЕТОЙ) с осознанием всех последствий, вероятности неудачи и срыва в 99,9% процентов и прочим безудержным весельем тупого проекта, называющегося "похудеть за две недели к мероприятию"
я сразу скажу:
- я ВСЁ ПОНИМАЮ (про пп, сомнительность идеи, обратный набор веса, организм-охуеет и прочее)
- но мне НАДО (реально надо, мне через две недели на сцене стоять, я хочу быть хотя бы на один килограмм меньше, это мне поможет даже чисто морально)
бложик мне нужен скорее для самоконтроля и попыток в похвалу самого себя, подсчетов того, что я съел и прочего
замеры и подсчет начну с завтрашнего дня
Отредактировано (2025-03-05 16:52:09)
Я вообще не буду никак оценивать, если не возражаешь
просто постою
Даже интересно, что ты будешь есть.
А так советую тебе сауну раза два за эти две недели, если организм конечно позволяет
день 1
Стоило, наверное, сразу уточнить, что я слишком старый кряхтит на миллениальском и гастритный анон, чтобы возвращать себе свои лихие двадцать лет с краш-диетами на 100/200/300/400 калорий, поэтому мой выбор – "пенсионерские" 700-900 калорий Получится ли у меня что-то, или это слишком небольшой дефицит? Ну хз, посмотрим
Из очевидных плюсов: я по жизни люблю всякую ппшную еду, поэтому урезанные в ноль вкусняшки и фастфуд меня не огорчат (ладно, кого я обманываю, мне иногда надо залиться сладкой газировкой, например, когда голова перестает работать).
Из минусов: гастрит ебучий, поэтому есть мне все-таки придется. Ну и то, что худеть мне особо некуда, так что это будет жалкая борьба с 3-4 кг
Я вообще не буду никак оценивать, если не возражаешь
просто постою
Спасибо, анон Я сам себя, если что, оцениваю от всей души
Даже интересно, что ты будешь есть.
А так советую тебе сауну раза два за эти две недели, если организм конечно позволяет
Ну моя "краш-диета" довольно лайтовая, я думаю, что останусь в пределах своих овощей, яиц, всякого кисломолочного (и иногда мясной белок разнообразия ради) с добавлением протеина в качестве контролируемых перекусов и отдельных приемов пищи.
Сауну организм не особо позволяет(
быть хотя бы на один килограмм меньше, это мне поможет даже чисто морально)
Таблетка фуросемида и минус килограмм (сольется)
Таблетка фуросемида и минус килограмм (сольется)
Э-ээ, нет, спасибо, пихать в себя лекарства с сомнительными для себя побочками я не буду, пожалуй))
день 1
завтрак: намешал себе протеина на молоке, получилось 125 калорий
обед: миска салата с тунцом и овощами, ржаная чиабатта из пятерочки, 422 калории
перекус: немного перепавшей от глав.буха копченой горбуши на той же чиабатте, плоть слаба 91 калория
ужин: намешал себе еще протеина на молоке, 149 калорий
как хороший анон все взвешивал, шипя и заебываясь, но, конечно, все эти показатели в фэт секрете – то еще наебалово, но ел я даже без подсчета калорий меньше, чем обычно, просто посмотрю на прогресс
вес на утро был 56,2 (обычно он у меня скачет в пределах 56-57)
день 2
завтрак: протеин на молоке (с комочками детской травмы от манной каши с комками у меня не было, поэтому наверстываю теперь) на 189 калорий
обед: плоть снова слаба, я съел креветочные дамплинги и паровую бао с мясом 530 калорий
перекус: в честь аванса купил лоток голубики, 70 калорий
итого 790 ккал
на ужин думаю про какой-нибудь салат со свежими овощами и яйцом
вес утром был 55,8 (но, честно говоря, взвешиваться каждый день особо смысла нет, так что буду это делать раз в три дня, ай гесс?). по-хорошему надо бы еще на объемы смотреть, но я который день не могу найти сантиметровую ленту, но когда я в последний раз этот делал для каких-то очередных ХСных жиростраданий, было 65-95, и вряд ли что-то поменялось (судя по одежде).
день 3
с огромным удовольствием факапнул сегодня свой план, сходив с гф поесть римскую пиццу
не знаю, как ее считать, но так как я вообще сегодня практически ничего не считал, запишем съеденное за сегодня сегодня чисто статистики ради:
- римская пицца (томатный соус, свежие черри, руккола, бальзамик, огромная буррата сверху)^
- два микро-тоста, один с моцарелой, второй с ветчиной (ел у родителей, поэтому не считал вес)
- две груши (это уже дома), 90 калорий
- клубничная экспонента, 150 калорий
- еще купил в фамилии желе конняку на подсластителе, 4(!) калории сомнительного удовольствия
день 4
как-то так сегодня было, вбивал, впрочем, как-то всё совсем рандомно (в смысле часть ужина оказалась в обеде)
завтрак: сделал себе омлет из двух яиц с тостом
обед: запеканка формата "творог+яйца", салат из белой фасоли, соленой капусты и маринованных огурцов
ужин: вкусвилловские борщ и венегрет
завтра начинается рабочая неделя и я возвращаюсь к протеиновому бро. ну и замеры сделаю приличия ради
Отредактировано (2025-02-17 14:37:09)
день 5
забыл с утра взвеситься и померять жопоталии, (не) спасибо рабочим звонкам
завтрак: намешал себе протеин, 134 калории
обед: доел борщ и салат со вчерашних здоровенных порций (и чиабатты немного), 340 калорий
ужин: сделал себе салат с яйцами и овощами, 300 калорий
и две неизвестного генезиса песочные печеньки на работе, аж на 20 грамм
если к ночи захочу есть, или еще протеина себе немного намешаю, или банан надгрызу
а завтра по плану тунец (не из банки! филе) на обед, йей
день 6
вес: 55,8
сантиметры: 64-95
Чисто порантить: холода такие, что настроение ближе к выходным наварить себе огромную кастрюлю овощного супа-пюре из брокколи и прочей зелени, налепить к нему микро-фрикаделек и сидеть, никуда не выходить, пить суп из кружечки. И в целом бесят холода
По еде:
завтрак: протеин на молоке, 144 калории
обед: тунцовый стейк мелкими кусочками и салат из капусты-огурцов (и заправка из сметаны с зеленью): 335 калорий
если справлюсь без сладких перекусов, еще впихну нормальный ужин, ура
Взвешивать еду немного утомительно, но зато сразу видно, насколько фиговый у меня глазомер (то в большую, то в меньшую сторону)
день 6
перекус: получил перед уходом из офиса утешительный микро-бутерброд на богатом, с бураттой и типа хамоном вкусно, но беситься от работы не перестал
ужин: в магазине купил пищу богов под название "икра из тыквы", это еще лучше кабачковой, цивильно переложил в мисочку и взвесил, а не сожрал всю банку сразу. и еще грушу съел одну
итого +358 калорий
за день 837 (честно говоря, мысленно округляю до 900)
еще сварил яиц, чтобы, если что, перед сном одно съесть (без ничего)
день 7
забыл записать вчера еду, ну и ел всё подряд, вдобавок забыл позавтракать
обед: доел свои рыбные котлеты и сделал салат из овощей (картошка, свежие огурцы, сладкий красный перец и тонна укропа), 285 калорий
перекус: вишневая экспонента, 99 калорий
еще перекус: тамаго сандо с яйцом, 174 калории
потом сидел до ночи в кофейне, выпил матча-капуч и взял пару сырников, не знаю, как это считать
день 8
как-то провально по овощам/зелени и нормальным углеводам, завтра буду исправляться
завтрак: протеин на молоке, 177 калорий
обед: буквально пюрешка с котлеткой 303 калории
перекусы: схомячил на работе еще бутерброд с сыром и колбасой и кусочек булочки с творогом, не молодец, конечно, даже на глаз не буду калории прикидывать
пока еще не дома, но, думаю, на ночь тоже сделаю себе протеин (может даже сделать протеиновое смузи? у меня еще оставались груши).
день 9
увидел с утра на весах 55,4, обрадовался, что я молодец, а потом был не молодцом, потому что у фин.дира на работе был Д.Р и он заказал всякого из доставки. но я пытался
завтрак: напек оладьев на смеси из магнита, 235 калорий
обед: запеченая форель, овощной салат, пара запеченных грибочков и, разумеется, провал всех провалов: торт наполеон (честно старался отрезать кусок поменьше себе)
ужин: залился литрами ромашкового чая и съел грушу
ни о чем не жалею, торт был вкусным, но нужно взять себя в руки
день 10
на манеже все те же 55,4, сегодня тоже не молодец, перебрал жиров (нет, я не против, перебрал с помощью сыра, но все равно!)
завтрак: намазал творожный сыр на болгарский перец и "на гарнир" добавил выданных вчера на дом запеченных грибов, 404 калории, сыра было МНОГО
перекус: кофейная растворяшка 65 калорий. и домашняя творожная печенька с лимоном от мамы, идк, как ее считать даже
ужин: запек овощи (морковка и брокколи) с яичной заливкой, сверху посыпал микродозой сыра, 300 калорий. копченная паприка сделал это пищей богов
с учетом печеньки и растворяшки не молодец и в целом я сегодня какой-то мусорный в плане еды. штож.
день 11
забыл с утра взвеситься, нуиладно
позавтракать забыл
потом ел не дома, не знаю, как считать, но в общем съел два бутерброда (хлеб и ломтики вареной курицы), пару ломтиков сыра и домашний компот
ужин: сделал пасту с сыром, 283 калории
еще сделал себе сейчас протеин (110 калорий), съел мандаринку и днем пил маленький капучино в кофейне
еще сегодня намотал по городу 10км и набегался пешком по лестницам (телефон говорит, что 29 пролетов прошел, но в целом верю )
до феста шесть дней
Отредактировано (2025-02-23 22:51:30)
день 12
вес с утра 55,2
в целом по ощущениям, если я где-то и уменьшился, то разве что в боках
завтрак: омлет с брокколи, 206 калорий
обед: рис с курицей и зеленым горошком, 267 калорий
ужин: будем считать, что это была фритта (кабачки, перец и брокколи+яйца), 297 калорий
и адски хотелось что-нибудь сгрызть, поэтому еще пригоршня соленых крендельков, 164 калории
за день 934, штож
Отредактировано (2025-02-25 11:24:39)
день 13
54,8
ладно, радость от потери полутора килограмм выглядит очень смешной, но с учетом того, насколько у меня приколоченный вес обычно, это прям достижение
завтрак: протеин
обед/ужин: в два захода доел рис с курицей и горошком
перед сном намешал себе еще протеина
вышло 928 калорий
Отредактировано (2025-02-26 11:47:14)
день 14
вес все еще 54,8
позавтракать нормально не успел, купил себе латте с сиропом, потому что мозг по холоду хотел сладкого :С
обед: рыбный супец из вкусвила и овощной салат оттуда же, 484 калории
с ужином пока не знаю, остался еще салат и, наверное, какой-нибудь белок к нему соображу
на ужин запек себе пангасиуса с овощами, 200 калорий получилось
должен сказать, что я рад, что этот тупой проект с охуеванием за две недели закончится в субботу и воскресенье меня ждет эклер яблоко-корица
если первую неделю я довольно бодро скакал, то на этой ощутил некоторый, кхм-кхм, провал сил: взбегать на свой тринадцатый этаж я не перестал, но делал это уже не так бодро
с другой стороны, я так радуюсь результату, что придется знатно надавать себе по голове перед возвращением на нормальное питание, потому что я уже знаю, что это будет драма.
радует только то, что сейчас наконец-таки потеплело и я могу вернуть свои физические нагрузки, так что посмотрим, что будет с откатом и будет ли он (надеюсь, я буду сильной собачкой и ничего быстро не вернется!)
осталось два дня и я все еще сильная собачка!
день 15
Завтрак: развел себе протеин, 161 калорий (попутно обнаружил, что полноценная порция это две мерных ложки, а я всегда клал одну… что ж)
Перед отъездом еще намешал себе пищу богов: греческий йогурт, взбитый с протеином 162 калории
И сейчас в поезде съел банан и слойку: 400 калорий
Теперь страдать до вечера
день 15
ура, овощной суп (без хлеба)
и один блинчик без ничего
явно переборщил с калориями, но после таскания вещей по холоду могу себе позволить
день 16
завтрак: два банана, 178 калорий
перекус: чиабатта мираторговская с ветчиной, 439 калорий
обед: доел вчерашний суп, 104 калории
ужин: не очень вкусное мясо с картошкой из пятерочки, 308 калорий
итого: 1029, многовато, но сегодня снова был день-пиздень с беготней по холоду, так что допустим