Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-02-12 20:34:10

Анон

Как (п)оху(д)еть за две недели [похудение феечки] [кукуха не ок] [YC]

upd. успешно похудел на пару кг, словил обострение РПП, привожу кукуху в порядок  :facepalm:

день 0

... или анон сидит на краш-диете (НУ ТО ЕСТЬ ЧТО НАЗВАТЬ КРАШ-ДИЕТОЙ) с осознанием всех последствий, вероятности неудачи и срыва в 99,9% процентов и прочим безудержным весельем тупого проекта, называющегося "похудеть за две недели к мероприятию"  :rainbow:
я сразу скажу:
- я ВСЁ ПОНИМАЮ (про пп, сомнительность идеи, обратный набор веса, организм-охуеет и прочее)
- но мне НАДО (реально надо, мне через две недели на сцене стоять, я хочу быть хотя бы на один килограмм меньше, это мне поможет даже чисто морально)

бложик мне нужен скорее для самоконтроля и попыток в похвалу самого себя, подсчетов того, что я съел и прочего

замеры и подсчет начну с завтрашнего дня  :lol:  :facepalm:

Отредактировано (2025-03-05 16:52:09)

#2 2025-02-12 20:37:41

Анон

Re: Как (п)оху(д)еть за две недели [похудение феечки] [кукуха не ок] [YC]

Я вообще не буду никак оценивать, если не возражаешь
просто постою  :chearleader:

#3 2025-02-12 22:35:23

Анон

Даже интересно, что ты будешь есть.
А так советую тебе сауну раза два за эти две недели, если организм конечно позволяет

#4 2025-02-13 12:30:38

Анон

день 1

Стоило, наверное, сразу уточнить, что я слишком старый кряхтит на миллениальском и гастритный анон, чтобы возвращать себе свои лихие двадцать лет с краш-диетами на 100/200/300/400 калорий, поэтому мой выбор – "пенсионерские" 700-900 калорий  :lol: Получится ли у меня что-то, или это слишком небольшой дефицит? Ну хз, посмотрим :lol:

Из очевидных плюсов: я по жизни люблю всякую ппшную еду, поэтому урезанные в ноль вкусняшки и фастфуд меня не огорчат (ладно, кого я обманываю, мне иногда надо залиться сладкой газировкой, например, когда голова перестает работать).

Из минусов: гастрит ебучий, поэтому есть мне все-таки придется. Ну и то, что худеть мне особо некуда, так что это будет жалкая борьба с 3-4 кг  :facepalm:  :lol:

Анон пишет:

Я вообще не буду никак оценивать, если не возражаешь
просто постою 

Спасибо, анон  :chearleader:  Я сам себя, если что, оцениваю от всей души  :lol:

Анон пишет:

Даже интересно, что ты будешь есть.
А так советую тебе сауну раза два за эти две недели, если организм конечно позволяет

Ну моя "краш-диета" довольно лайтовая, я думаю, что останусь в пределах своих овощей, яиц, всякого кисломолочного (и иногда мясной белок разнообразия ради) с добавлением протеина в качестве контролируемых перекусов и отдельных приемов пищи.
Сауну организм не особо позволяет(

#5 2025-02-13 15:11:28

Анон

Анон пишет:

быть хотя бы на один килограмм меньше, это мне поможет даже чисто морально)

Таблетка фуросемида и минус килограмм (сольется)

#6 2025-02-13 15:27:17

Анон

Анон пишет:

Таблетка фуросемида и минус килограмм (сольется)

Э-ээ, нет, спасибо, пихать в себя лекарства с сомнительными для себя побочками я не буду, пожалуй))

#7 2025-02-13 20:16:39

Анон

день 1

завтрак: намешал себе протеина на молоке, получилось 125 калорий
обед: миска салата с тунцом и овощами, ржаная чиабатта из пятерочки, 422 калории
перекус: немного перепавшей от глав.буха копченой горбуши на той же чиабатте, плоть слаба :lol: 91 калория
ужин: намешал себе еще протеина на молоке, 149 калорий
как хороший анон все взвешивал, шипя и заебываясь, но, конечно, все эти показатели в фэт секрете – то еще наебалово, но ел я даже без подсчета калорий меньше, чем обычно, просто посмотрю на прогресс

Скрытый текст

вес на утро был 56,2 (обычно он у меня скачет в пределах 56-57)

#8 2025-02-14 16:23:14

Анон

день 2

завтрак: протеин на молоке (с комочками :lol: детской травмы от манной каши с комками у меня не было, поэтому наверстываю теперь) на 189 калорий
обед: плоть снова слаба, я съел креветочные дамплинги и паровую бао с мясом  :lol: 530 калорий
перекус: в честь аванса купил лоток голубики, 70 калорий
итого 790 ккал =D
на ужин думаю про какой-нибудь салат со свежими овощами и яйцом

вес утром был 55,8 (но, честно говоря, взвешиваться каждый день особо смысла нет, так что буду это делать раз в три дня, ай гесс?). по-хорошему надо бы еще на объемы смотреть, но я который день не могу найти сантиметровую ленту, но когда я в последний раз этот делал для каких-то очередных ХСных жиростраданий, было 65-95, и вряд ли что-то поменялось (судя по одежде).

#9 2025-02-15 23:02:45

Анон

день 3

с огромным удовольствием факапнул сегодня свой план, сходив с гф поесть римскую пиццу  :yeah:
не знаю, как ее считать, но так как я вообще сегодня практически ничего не считал, запишем съеденное за сегодня сегодня чисто статистики ради:

- римская пицца (томатный соус, свежие черри, руккола, бальзамик, огромная буррата сверху)^
- два микро-тоста, один с моцарелой, второй с ветчиной (ел у родителей, поэтому не считал вес)
- две груши (это уже дома), 90 калорий
- клубничная экспонента, 150 калорий
- еще купил в фамилии желе конняку на подсластителе, 4(!) калории сомнительного удовольствия :lol:

#10 2025-02-16 22:12:37

Анон

день 4

как-то так сегодня было, вбивал, впрочем, как-то всё совсем рандомно (в смысле часть ужина оказалась в обеде)  :lol:  :facepalm:

Скрытый текст

завтрак: сделал себе омлет из двух яиц с тостом
обед: запеканка формата "творог+яйца", салат из белой фасоли, соленой капусты и маринованных огурцов
ужин: вкусвилловские борщ и венегрет

завтра начинается рабочая неделя и я возвращаюсь к протеиновому бро. ну и замеры сделаю приличия ради

Отредактировано (2025-02-17 14:37:09)

#11 2025-02-17 22:01:52

Анон

день 5

забыл с утра взвеситься и померять жопоталии, (не) спасибо рабочим звонкам  :fuuu:

завтрак: намешал себе протеин, 134 калории
обед: доел борщ и салат со вчерашних здоровенных порций (и чиабатты немного), 340 калорий
ужин: сделал себе салат с яйцами и овощами, 300 калорий
и две неизвестного генезиса песочные печеньки на работе, аж на 20 грамм   :lol:
если к ночи захочу есть, или еще протеина себе немного намешаю, или банан надгрызу

а завтра по плану тунец (не из банки! филе) на обед, йей  :rainbow:

#12 2025-02-18 14:59:04

Анон

день 6

вес: 55,8
сантиметры: 64-95

Чисто порантить: холода такие, что настроение ближе к выходным наварить себе огромную кастрюлю овощного супа-пюре из брокколи и прочей зелени, налепить к нему микро-фрикаделек и сидеть, никуда не выходить, пить суп из кружечки. И в целом бесят холода  :bubu:

По еде:
завтрак: протеин на молоке, 144 калории
обед: тунцовый стейк мелкими кусочками и салат из капусты-огурцов (и заправка из сметаны с зеленью): 335 калорий
если справлюсь без сладких перекусов, еще впихну нормальный ужин, ура  :rainbow:

Взвешивать еду немного утомительно, но зато сразу видно, насколько фиговый у меня глазомер (то в большую, то в меньшую сторону)

#13 2025-02-18 21:59:16

Анон

день 6

перекус: получил перед уходом из офиса утешительный микро-бутерброд на богатом, с бураттой и типа хамоном =D вкусно, но беситься от работы не перестал
ужин: в магазине купил пищу богов под название "икра из тыквы", это еще лучше кабачковой, цивильно переложил в мисочку и взвесил, а не сожрал всю банку сразу. и еще грушу съел одну
итого +358 калорий
за день 837 (честно говоря, мысленно округляю до 900)

еще сварил яиц, чтобы, если что, перед сном одно съесть (без ничего)

#14 2025-02-20 12:00:55

Анон

день 7

забыл записать вчера еду, ну и ел всё подряд, вдобавок забыл позавтракать  :fuuu:

обед: доел свои рыбные котлеты и сделал салат из овощей (картошка, свежие огурцы, сладкий красный перец и тонна укропа), 285 калорий
перекус: вишневая экспонента, 99 калорий
еще перекус: тамаго сандо с яйцом, 174 калории
потом сидел до ночи в кофейне, выпил матча-капуч и взял пару сырников, не знаю, как это считать =D

#15 2025-02-20 21:27:07

Анон

день 8

как-то провально по овощам/зелени и нормальным углеводам, завтра буду исправляться

завтрак: протеин на молоке, 177 калорий
обед: буквально пюрешка с котлеткой  :lol: 303 калории
перекусы: схомячил на работе еще бутерброд с сыром и колбасой и кусочек булочки с творогом, не молодец, конечно, даже на глаз не буду калории прикидывать

пока еще не дома, но, думаю, на ночь тоже сделаю себе протеин (может даже сделать протеиновое смузи? у меня еще оставались груши).

#16 2025-02-21 22:59:55

Анон

день 9

увидел с утра на весах 55,4, обрадовался, что я молодец, а потом был не молодцом, потому что у фин.дира на работе был Д.Р и он заказал всякого из доставки. но я пытался :lol:

завтрак: напек оладьев на смеси из магнита, 235 калорий
обед: запеченая форель, овощной салат, пара запеченных грибочков и, разумеется, провал всех провалов: торт наполеон (честно старался отрезать кусок поменьше себе) :lol:
ужин: залился литрами ромашкового чая и съел грушу

ни о чем не жалею, торт был вкусным, но нужно взять себя в руки =D

#17 2025-02-22 19:27:26

Анон

день 10

на манеже все те же 55,4, сегодня тоже не молодец, перебрал жиров (нет, я не против, перебрал с помощью сыра, но все равно!)

завтрак: намазал творожный сыр на болгарский перец и "на гарнир" добавил выданных вчера на дом запеченных грибов, 404 калории, сыра было МНОГО  :yeah:
перекус: кофейная растворяшка :lol: 65 калорий. и домашняя творожная печенька с лимоном от мамы, идк, как ее считать даже
ужин: запек овощи (морковка и брокколи) с яичной заливкой, сверху посыпал микродозой сыра, 300 калорий. копченная паприка сделал это пищей богов
с учетом печеньки и растворяшки не молодец и в целом я сегодня какой-то мусорный в плане еды. штож.

#18 2025-02-23 22:50:03

Анон

день 11

забыл с утра взвеситься, нуиладно

позавтракать забыл
потом ел не дома, не знаю, как считать, но в общем съел два бутерброда (хлеб и ломтики вареной курицы), пару ломтиков сыра и домашний компот =D
ужин: сделал пасту с сыром, 283 калории
еще сделал себе сейчас протеин (110 калорий), съел мандаринку и днем пил маленький капучино в кофейне

еще сегодня намотал по городу 10км и набегался пешком по лестницам (телефон говорит, что 29 пролетов прошел, но в целом верю =D)

до феста шесть дней  :chearleader:

Отредактировано (2025-02-23 22:51:30)

#19 2025-02-24 23:50:29

Анон

день 12

вес с утра 55,2
в целом по ощущениям, если я где-то и уменьшился, то разве что в боках =D

завтрак: омлет с брокколи, 206 калорий
обед: рис с курицей и зеленым горошком, 267 калорий
ужин: будем считать, что это была фритта (кабачки, перец и брокколи+яйца), 297 калорий
и адски хотелось что-нибудь сгрызть, поэтому еще пригоршня соленых крендельков, 164 калории

за день 934, штож  :bubu:

Отредактировано (2025-02-25 11:24:39)

#20 2025-02-25 11:42:59

Анон

день 13

54,8  :rainbow:
ладно, радость от потери полутора килограмм выглядит очень смешной, но с учетом того, насколько у меня приколоченный вес обычно, это прям достижение  :rainbow:

завтрак: протеин
обед/ужин: в два захода доел рис с курицей и горошком
перед сном намешал себе еще протеина

вышло 928 калорий

Отредактировано (2025-02-26 11:47:14)

#21 2025-02-26 13:18:50

Анон

день 14

вес все еще 54,8

позавтракать нормально не успел, купил себе латте с сиропом, потому что мозг по холоду хотел сладкого :С
обед: рыбный супец из вкусвила и овощной салат оттуда же, 484 калории

с ужином пока не знаю, остался еще салат и, наверное, какой-нибудь белок к нему соображу

#22 2025-02-26 22:47:24

Анон

на ужин запек себе пангасиуса с овощами, 200 калорий получилось

должен сказать, что я рад, что этот тупой проект с охуеванием за две недели закончится в субботу и воскресенье меня ждет эклер яблоко-корица  :yeah:
если первую неделю я довольно бодро скакал, то на этой ощутил некоторый, кхм-кхм, провал сил: взбегать на свой тринадцатый этаж я не перестал, но делал это уже не так бодро  :lol:

с другой стороны, я так радуюсь результату, что придется знатно надавать себе по голове перед возвращением на нормальное питание, потому что я уже знаю, что это будет драма.

радует только то, что сейчас наконец-таки потеплело и я могу вернуть свои физические нагрузки, так что посмотрим, что будет с откатом и будет ли он (надеюсь, я буду сильной собачкой и ничего быстро не вернется!)  =D

осталось два дня и я все еще сильная собачка!

#23 2025-02-27 15:26:35

Анон

день 15

Завтрак: развел себе протеин, 161 калорий (попутно обнаружил, что полноценная порция это две мерных ложки, а я всегда клал одну… что ж)
Перед отъездом еще намешал себе пищу богов: греческий йогурт, взбитый с протеином  :yeah: 162 калории
И сейчас в поезде съел банан и слойку: 400 калорий

Теперь страдать до вечера  :lol:

#24 2025-02-27 22:55:36

Анон

день 15

ура, овощной суп (без хлеба)
и один блинчик без ничего =D

явно переборщил с калориями, но после таскания вещей по холоду могу себе позволить

#25 2025-02-28 21:57:28

Анон

день 16

завтрак: два банана, 178 калорий
перекус: чиабатта мираторговская с ветчиной, 439 калорий
обед: доел вчерашний суп, 104 калории
ужин: не очень вкусное мясо с картошкой из пятерочки, 308 калорий

итого: 1029, многовато, но сегодня снова был день-пиздень с беготней по холоду, так что допустим

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума