Вы не вошли.
Ну что, могу сказать, что знание, что я похудел даже на эти несчастные полтора-два килограмма сделали мой день гораздо лучше а ПА я бы словил с какими угодно килограммами
План был дурацкий, исполнение подкачало, я был все еще недостаточно худ, но достаточно, что кукухе стало немного полегче и я смог пережить этот день. Ура!
… кажется, мне придется эту похудательную хуйню повторить еще весной
Отредактировано (2025-03-02 00:52:36)
Не хочу идти в жирострадания (там справедливо скажут, что я сам виноват), где-то вне ХС тоже не хочу об этом писать, поэтому поору здесь
Как самый наивный анон я надеялся, что две недели строгой ебаназии с похудением не сдвинут кукуху с рельс моей РППшной ремиссии, but here we are
Сегодня снова пытался остановить себя, набрав ~800 калорий (съел немного гранолы с йогуртом, потом на обед тушеную говядину в капустных листьях по псевдо-корейскому рецепту и киндер молочный ломтик), распсиховался от того, как кукуха ушла в паничку, что ВСЁ ХВАТИТ ОСТАНОВИСЬ АНОН ТЫ СОЖРАЛ СЛИШКОМ МНОГО, поэтому ультимативно переборол себя, пришел к родителям и нормально поужинал съел всё, что предлагал мой еврейский папа, очень переживавший всё это время, что я не фига ем.
Плохо быть мной, особенно, если стул продолжения сидения на низкокалорийной диете очень притягателен, посмотрим, как кукуха будет вести себя завтра
завтрак: соблазнился круассаном, был разочарован, не доел, 253 калории
обед: отварная гречка+тушеная говядина, 523 калории (не доел в итоге, забрал остатки на ужин)
перекус: булочка бао, 249 калорий
итого: 1025 калорий
очень сильно заставляю себя НЕ ШЕЙМИТЬ себя за еду и не взвешиваться, потому что знаю, что если увижу привес, то ебанусь
посмотрим, насколько холодно будет вечером и осилю ли я пробежку
кукуха всё еще не ок, но я пытаюсь есть хотя бы на 1100 калорий (получается не очень) и не взвешиваться
честно говоря, если бы я знал, что вид циферок на весах АЖ НА ДВА КГ МЕНЬШЕ и небольшое визуальное похудение настолько ебанет мне по мозгам, я бы забил и не делал глупостей
Сдался, взвесился с мыслью, что набрал обратно, обнаружил 54 кг
Не уверен, что надо радоваться, потому что кукуха на место, как вы понимаете, вставать не хочет.
Две недели вроде как ел нормально (??), вчера на весах оказалось 53,8. Психанул, согласился с друзьями на пиццу, а сегодня не стал отказываться от принесенных бухгалтерией пироженок. Кукуха не рада, я не рад, хз, что делать, потому что и так плохо, и нормально есть, видимо, все еще получается
Итак, через две недели очередной фестиваль, мы возвращаемся на путь страданий, протеина (купил новую банку бомбаровского, а он невкусный, ну что ж, буду страдать), лютого подсчета и сдвига кукухи в еще больший крен
Завтра взвешусь для дня первого
день 1
исходный вес: 54,2
замеры: 63/94
Сломались весы, которые я приносил в офис, так что идк по граммовке в обед, буду, видимо, на глаз прикидывать, пока не куплю новые
Завтрак: бомбаровский протеин на молоке, 230 калорий
Обед: рис с курицей из мультиварки, овощной салат (перец, огурец, пекинская капуста, всякая зелень)
Перекус: десяток кешью
Из хорошего: вес стабильно 53,5 без прям адских урезаний по еде, даже фастфуд и сладкое впихнул (сладкого даже больше, чем стоило бы, нужно взять себя в руки)
Из плохого: осталось полторы недели, надо добавлять еще больше физических нагрузок, а я ленюсь и белки есть ленюсь
В общем, к мероприятию я тогда не особо похудел, но все еще держусь в весе 53,5 (с колебаниями, оф корс), параметры 63-93
Пока никаких йоба-похудений на горизонте нет, так что буду просто сюда раз в месяц писать, что по удержанию веса.