Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2025-03-02 00:52:02

Анон

Re: Как (п)оху(д)еть за две недели [похудение феечки] [кукуха не ок] [YC]

Ну что, могу сказать, что знание, что я похудел даже на эти несчастные полтора-два килограмма сделали мой день гораздо лучше а ПА я бы словил с какими угодно килограммами

План был дурацкий, исполнение подкачало, я был все еще недостаточно худ, но достаточно, что кукухе стало немного полегче и я смог пережить этот день. Ура!  :chearleader:

… кажется, мне придется эту похудательную хуйню повторить еще весной :lol:

Отредактировано (2025-03-02 00:52:36)

#27 2025-03-04 23:12:09

Анон

Не хочу идти в жирострадания (там справедливо скажут, что я сам виноват), где-то вне ХС тоже не хочу об этом писать, поэтому поору здесь  :fuuu:

Как самый наивный анон я надеялся, что две недели строгой ебаназии с похудением не сдвинут кукуху с рельс моей РППшной ремиссии, but here we are  :fuuu:
Сегодня снова пытался остановить себя, набрав ~800 калорий (съел немного гранолы с йогуртом, потом на обед тушеную говядину в капустных листьях по псевдо-корейскому рецепту и киндер молочный ломтик), распсиховался от того, как кукуха ушла в паничку, что ВСЁ ХВАТИТ ОСТАНОВИСЬ АНОН ТЫ СОЖРАЛ СЛИШКОМ МНОГО, поэтому ультимативно переборол себя, пришел к родителям и нормально поужинал съел всё, что предлагал мой еврейский папа, очень переживавший всё это время, что я не фига ем.

вкусное

Плохо быть мной, особенно, если стул продолжения сидения на низкокалорийной диете очень притягателен, посмотрим, как кукуха будет вести себя завтра :fuuu:

#28 2025-03-05 16:51:59

Анон

завтрак: соблазнился круассаном, был разочарован, не доел, 253 калории
обед: отварная гречка+тушеная говядина, 523 калории (не доел в итоге, забрал остатки на ужин)
перекус: булочка бао, 249 калорий
итого: 1025 калорий

очень сильно заставляю себя НЕ ШЕЙМИТЬ себя за еду и не взвешиваться, потому что знаю, что если увижу привес, то ебанусь :sadcat:

посмотрим, насколько холодно будет вечером и осилю ли я пробежку

#29 2025-03-08 17:34:22

Анон

кукуха всё еще не ок, но я пытаюсь есть хотя бы на 1100 калорий (получается не очень) и не взвешиваться  :sadcat:  :fuuu:

честно говоря, если бы я знал, что вид циферок на весах АЖ НА ДВА КГ МЕНЬШЕ и небольшое визуальное похудение настолько ебанет мне по мозгам, я бы забил и не делал глупостей

#30 2025-03-14 12:46:59

Анон

Сдался, взвесился с мыслью, что набрал обратно, обнаружил 54 кг  :casper:
Не уверен, что надо радоваться, потому что кукуха на место, как вы понимаете, вставать не хочет.

#31 2025-03-27 16:13:24

Анон

Две недели вроде как ел нормально (??), вчера на весах оказалось 53,8. Психанул, согласился с друзьями на пиццу, а сегодня не стал отказываться от принесенных бухгалтерией пироженок. Кукуха не рада, я не рад, хз, что делать, потому что и так плохо, и нормально есть, видимо, все еще получается
:casper:

#32 2025-04-14 23:22:40

Анон

Итак, через две недели очередной фестиваль, мы возвращаемся на путь страданий, протеина (купил новую банку бомбаровского, а он невкусный, ну что ж, буду страдать), лютого подсчета и сдвига кукухи в еще больший крен  :casper:  :chearleader:

Завтра взвешусь для дня первого  :hanged:

#33 2025-04-15 15:16:12

Анон

день 1

исходный вес: 54,2
замеры: 63/94

Сломались весы, которые я приносил в офис, так что идк по граммовке в обед, буду, видимо, на глаз прикидывать, пока не куплю новые  :bubu:

Завтрак: бомбаровский протеин на молоке, 230 калорий
Обед: рис с курицей из мультиварки, овощной салат (перец, огурец, пекинская капуста, всякая зелень)
Перекус: десяток кешью

#34 2025-04-20 15:54:46

Анон

Из хорошего: вес стабильно 53,5 без прям адских урезаний по еде, даже фастфуд и сладкое впихнул (сладкого даже больше, чем стоило бы, нужно взять себя в руки)
Из плохого: осталось полторы недели, надо добавлять еще больше физических нагрузок, а я ленюсь  :sadcat: и белки есть ленюсь  :sadcat:

#35 2025-07-25 09:53:31

Анон

В общем, к мероприятию я тогда не особо похудел, но все еще держусь в весе 53,5 (с колебаниями, оф корс), параметры 63-93  :chearleader:
Пока никаких йоба-похудений на горизонте нет, так что буду просто сюда раз в месяц писать, что по удержанию веса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума