Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-02-13 19:13:22

Анон

С ними так нельзя [дыбр] [yc]

Вторая попытка анона в безблог. В этот раз: потому что неудобно говниться на друзей в ТГК и потому что анон всë ещë жирный.

О том, как нельзя с людьми, так себе шутках, коте и больших цифрах.

#2 2025-02-13 19:30:13

Анон

Re: С ними так нельзя [дыбр] [yc]

Как то так вышло, что анон мало того что самый пунктуальный в одной из своих компаний, так ещë и вынужден пинговать остальных.
Поскольку анон - мудак, то периодически срывается на друзей, т.к. там, где для них "да мы так и договаривались, нет, мы не могли понять, что опаздываем", там для меня "вы физически туда не успевали ещë полчаса назад".

#3 2025-02-20 21:17:10

Анон

Анон поговорил с друзьями и даже вроде как пришëл к какому-то взаимопониманию. Была мысль попросить удалить безблог, но солиться мне всë ещë где-то нужно.
А ещë, почему бы не впихнуть сюда трекер физической активности: у меня сидячая работа, я переедаю и сейчас нахожусь в своëм максимальном весе (101 кг). Постараюсь каждый день либо ходить 10000, либо ходить в зал. В этом посте буду отмечать дни и чем в них занималась. Понятно, что без коррекции питания всë будет так себе, но хотя бы привычку заведу.
Ориентируюсь на шагомер в вк, а то встроенный в смартфон очень сильно завышает данные.

20 февраля - 10000 шагов (вышла на станцию раньше).
21 февраля - 45 минут танцевального кардио.
22 февраля - 10000 шагов (вес утром: 99,95)
23 февраля - 55 минут танцев, гантели, вводное занятие по ногам.
24 февраля - 10000 шагов + гантели.
25 и 26 февраля - 10000 шагов.

Отредактировано (2025-02-27 17:11:03)

#4 2025-02-21 20:25:15

Анон

Анон что-то так вдохновился одним из худеющих анонов, что, возможно, ебанëт тут ещë пару трекеров - с днями, когда он берëт с собой на работу ланчбокс с домашней едой и днями когда не берëт кофе на вынос (исключение: посиделки с друзьями).
Надо бы придумать новое название для безблога, что ли...

#5 2025-02-21 20:26:12

Анон

Скорее всего, энтузиазм у меня отвалится уже через пару дней, не переключайтесь.

#6 2025-02-22 19:57:33

Анон

Так, трекер с кофе заводить не буду, а вот с домашней едой - постараюсь, а то хуле я себе купила ланчбокс с двумя отделениями (завести на работе свои тарелки не получится - у нас тумбочек нет, а держать на общей кухне неловко).

#7 2025-03-12 14:43:46

Анон

Как можно увидеть по пустоте выше - анон торжественно проебал график (но не сломлен!). Вес опять 100,6, потому что нельзя всë время есть всë подряд и худеть одновременно.
Но! Возможно, мне кажется, но у меня уменьшилась тяга к перееданию? Надеюсь, это АДы начали так действовать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума