Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-02-26 13:16:29

Анон

анон смотрит бразильские теленовеллы для разжижения мозгов [yescomm]

Лет шесть назад анон и его друзья посмотрели «Рабыню Изауру» — и понеслось. Оказалось, что смотреть теленовеллы разной степени тупости, очень полезно для кукухи.

С тех пор, не считая «Изауры», позади:
— Дикая Роза
— Просто Мария
— Секрет тропиканки
— Новая жертва
— Земля любви
— Воздушные замки
— Берег мечты
— Проспект Бразилии

В процессе:

Во имя любви (124/130)

Отредактировано (Сегодня 02:00:54)

#226 2025-10-12 00:45:34

Анон

Re: анон смотрит бразильские теленовеллы для разжижения мозгов [yescomm]

Друзья анона словили спойлер, и теперь мы знаем, кто он, этот таинственный бисексуал  :lol:

#227 2025-10-12 01:48:31

Анон

Эдуарда и Марселу — боги эмпатии нафиг! Пока Милена и почему-то Лео испереживались насчёт Нанду и Сандры, эти два бревна совершенно игнорируют реальность! BUT NOT FOR LONG, конечно  :evil:

#228 2025-10-12 16:09:59

Анон

Анон пишет:

Друзья анона словили спойлер, и теперь мы знаем, кто он, этот таинственный бисексуал  :lol:

Рафаэл???

#229 2025-10-12 16:12:00

Анон

Анон пишет:

Рафаэл???

Да!

#230 2025-10-13 00:32:50

Анон

Где Тражану взял этих мрачных челиков, которые запугали Фаусту?! Он же прост владелец сети супермаркетов!

Рафаэл меж тем влюблённо смотрит на своего океанолога.  :facepalm:

Отредактировано (2025-10-13 00:33:41)

#231 2025-10-13 15:19:35

Анон

Ой, всё.
Осталось 30 серий! Поскольку последние несколько серий были посвящены семье Орестеса и Лидии, сейчас должно пойти развитие сюжета про беби свотч! Давай, Лидия, на твой мозг уже не давит ситуация с Нанду, и Сандра уже не в больнице! Элена бесит тебя достаточно сильно! Иди расскажи всё Эдуарде или хотя бы Бранке, которой ты пока доверяешь!

Отредактировано (2025-10-13 15:21:07)

#232 2025-10-14 00:12:59

Анон

Показ мод магаза Милены! Куча мужиков в белых трусишках!

Отредактировано (2025-10-14 00:13:11)

#233 2025-10-14 00:31:59

Анон

Атилиу явился к Элене, и ему насовали просто полную панамку (Эдуарда и их служанка)! (Мы одобряем, конечно). Но Элена в режиме всепрощения, и это, кстати, прикольно. Она понимает, что виновата — и ведёт себя соответственно.

ТАКЖЕ СВАДЬБА ИНЕС!  :lol:

Отредактировано (2025-10-14 00:42:22)

#234 2025-10-14 18:52:18

Анон

Анон пишет:

ТАКЖЕ СВАДЬБА ИНЕС!

Ну а что, любимая дочь всё-таки  ;D

#235 2025-10-18 01:50:25

Анон

Все эти разговоры "но Эдуарда больше не может родить ни одного бэбика, а у Лауры будет аж два!!" — такой кринж, сил нет.

А также все задолбали мучить Сезара! Всем ваще легко говорить "молчи, не рассказывай", а у него такая тяжесть на душе!

Отредактировано (2025-10-18 01:51:56)

#236 2025-10-18 02:07:49

Анон

Наш океанолог ещё искусством увлекается  :lol:

(Сын Рафаэла что-то подозревает).

Отредактировано (2025-10-18 02:11:40)

#237 2025-10-18 02:08:02

Анон

Анон пишет:

а у Лауры будет аж два!!"

Падажжи, ты же уже писал про суд над Нанду, а его было можно было судить только за смерть Лауры?.. Или у меня в голове хронология спуталась за давностью лет? :think:

Олсо, я до сих пор помню...ээ...интересный такой момент влажных фантазий у Лауры, где она замужем за Марселу, они сидят у бассейна и наслаждаются жизнью, а Эдуарда у них на посылках работает служанкой, косится на Марселу, и Лаура такая, мол, - муженёк, мне не нравится наша новая служанка, фигли она так смотрит на тебя?..
:lol:  :lol:  :lol:

#238 2025-10-18 02:11:11

Анон

Анон пишет:

Падажжи, ты же уже писал про суд над Нанду, а его было можно было судить только за смерть Лауры?

Не, Нанду судили за распространение наркоты (ему подкинули по гениальному плану Бранки).

Анон пишет:

Олсо, я до сих пор помню...ээ...интересный такой момент

Обожи, я такого не помню  :smoke:

#239 2025-10-18 23:37:48

Анон

Пролайферство в сериале прям мозг выносит  :bull:

#240 2025-10-19 02:34:36

Анон

Я вот вчера кой-чего надумал, но забыл принести. Несу! Х)
Вот так подумать, Бранка же могла запросто утопить, пардон за циничный каламбур, Нанду после смерти Лауры, - причём, даже бы особо делать ничего не пришлось, учитывая ситуацию. Всё же со слов Нанду, а кто он против Бранки, особенно, если она бы подсуетилась слегка и повнушала что надо убитой горем Мэг (и Тражану тоже).
Наркоту подбросить - ну такое себе, алиби, свидетели, экспертизы медицинские, и Нанду же оправдали в итоге.
Причём, я помню по сюжету, что его таки обвиняли в смерти Лауры, но... Но, не знаю, на всех повлияло её нетипичное (для тех, кто ее знал) поведение - мол, брось меня и спасайся, только за детьми моими присмотри?.. Типа, во имя любви к детям?.. =D
Как-нибудь, они ж ему по факту никто. Х)

#241 2025-10-19 13:39:09

Анон

Анон пишет:

Наркоту подбросить - ну такое себе, алиби, свидетели, экспертизы медицинские

Это же бразильская теленовелла! Там чудовищно нелепое разбирательство было))) и Нанду даже признали виновным, но потом Тражану до смерти запугал Фаусту, добыл его свидетельство и фотки — и Фаусту пошёл признаваться (плюс Бранка надавила, чтобы он сказал, что действовал сам). Так-то да, если б это был не конец сериала, Бранка могла бы и утопить Нанду, мне кажется (но я плохо помню финал — а мы ещё не досмотрели).

#242 2025-10-19 19:52:51

Анон

Анон пишет:

Пролайферство в сериале прям мозг выносит  :bull:

Лауру оправдывают, патамушта она беременная?

#243 2025-10-19 21:14:20

Анон

Анон пишет:

Лауру оправдывают, патамушта она беременная?

Нет, Лауру обсирают в любом случае  ;D но от одной мысли об аборте все положительные герои начинают пучить глазки. А ещё к Лидии пришла её работница и сказала, что ей нужны деньги на аборт, тк ваще не в тему сейчас ребёнок. И что Лидия устроила ей просто жесть!

Отредактировано (2025-10-19 21:42:42)

#244 2025-10-19 22:49:32

Анон

Кринж-вечеринка с участием Бранки и компании — великолепна  :lol: также мы наблюдали собрание клуба знающих про беби свотч, но, увы, это ни к чему не привело.

#245 2025-10-20 12:12:09

Анон

Анон пишет:

А ещё к Лидии пришла её работница и сказала, что ей нужны деньги на аборт, тк ваще не в тему сейчас ребёнок. И что Лидия устроила ей просто жесть!

Блин, вообще не помню! И про кринж-вечеринку тоже(

#246 2025-10-22 00:03:09

Анон

Родригу устроил нереальную истерику, когда в очередной раз встретил отца с его океанологом в ТЦ.  ;D  Анону так нравится актёр, который играет Родригу, он такой симпатичный. Но, честное слово, мы с друзьями и не подумали бы что-то подозревать, если б тэг не увидели! Ну ходят челики в кино! Ну тусят!

Отредактировано (2025-10-22 00:04:36)

#247 2025-10-22 01:07:22

Анон

Ахах, Лаура рассказала обо всём Эдуарде. Эдуарда помчалась к Сезару с воплями "скажи, ЭТО ПРАВДА???" И облегчение на лице Сезара, когда он понял, какая именно правда интересует Эдуардочку  :lol:

#248 2025-10-22 14:11:45

Анон

Анон пишет:

Но, честное слово, мы с друзьями и не подумали бы что-то подозревать, если б тэг не увидели! Ну ходят челики в кино! Ну тусят!

Хождение по кинам очень подозрительно!  :evil:

#249 2025-10-22 14:17:06

Анон

Анон пишет:

Хождение по кинам очень подозрительно

Честно говоря, я б скорее решил, что это у Родригу какие-то трудности с принятием себя — и потому он так нервничает из-за подозрений насчёт отца! Но спойлеры говорят, что нет, дело в Рафаэле.

#250 2025-10-22 18:40:22

Анон

Анон пишет:

Ахах, Лаура рассказала обо всём Эдуарде. Эдуарда помчалась к Сезару с воплями "скажи, ЭТО ПРАВДА???"

А что имелось в виду? Неужели Эдуарда до сих пор не знала о беременности Лауры? Мне казалось, Лаура чуть ли не первым делом к ней помчалась, но могу путать — или это про что-то ещё?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума