Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-03-04 13:48:26

Анон

Править мозги && качать скиллы [левел-ап][дыбр][ойти][творчество][YC]

Никогда особо не вела дневники, не чувствовалось такой нужды? Но здесь почитала безблоги и вдохновилась. (Хотя кого я обманываю, скорее всего дело в том, что мой сдвг превращает саму мысль о систематичности в персональный кошмар). Чтобы я, делала что-то регулярно да еще и по своей воле? Ха. Я уже слишком взрослая, чтобы верить в эти сказки. Ну если только чуть-чуть.

Решила, что буду писать обо всем понемногу, но основная тема это персональный левел-ап в карьере, творчестве и восприятии себя в мире. «Править мозги и качать скиллы» - буквально саммари моих многочисленных целей на ближайшие годы. Что бы я ни задумала, все сводится к одному. Даже качать скиллы сложно, пока не разберешься в голове, а разбираться есть с чем.

В помощь себе в этом нелегком деле решила попробовать стодневку, сейчас у меня 32 день. Хотя сейчас, глядя на идеальный день, который я расписала, мне становится немного смешно (ладно, сильно смешно).

В моем сотом дне:

Вся моя стодневка в принципе сводится к тому, что я лежу в сторону цели делаю маленькие шаги в сторону цели, что-то вроде no zero days,

а именно:

Иии круто было бы начать с того, что вчера я залошарила цель по писательству, потому что тупо уснула в 8 вечера и впервые не проснулась посреди ночи, а проспала 10 часов (неслыханное дело для чела, который мог бы стать лицом таблеток от бессонницы). Поэтому сегодня придется перевыполнить план, которого у меня изначально нет (хитро, хехе).

Отредактировано (2025-03-14 05:34:23)

#2 2025-03-04 15:52:03

Анон

Re: Править мозги && качать скиллы [левел-ап][дыбр][ойти][творчество][YC]

Итог 32 дня:
- Все утро тестила код (словила жуткий тупняк, даже стыдно рассказывать, как я считывала из строчки, а потом из этой же строчки перепечатывала и у меня все так охуенно работало, что в конце концов я заподозрила что-то неладное). Потом полдня (I kid you not) правила код, только для того чтобы смотреть как он чинится в одном месте и ломается в другом. Красивое.
В итоге решила, что утро вечера мудренее (не долго думая позволила лени одержать верх).

- Героически преодолела себя, начав 4 главу, и успела написать 1,5 сцены. Все еще пытаюсь нащупать героиню - кто она, чего она хочет, и как ей не быть Марго стать более... ну хотя бы... я не знаю... likable? Проблема в том, что мне кажется, что она не собирается быть likable. А может быть, это вовсе не проблема, а ответ, но я не хочу, чтобы она была как все эти отталкивающие детективы, которые после nn-го повторения перестали быть хоть сколько-нибудь реалистичными. Но когда я собираюсь добавить ей каких-нибудь человеческих черт, это выглядит как попытки приделать бантик. Нахер бантики. Хочу, чтобы у нее были такие недостатки, что их вроде и не видно, но потом открываются бездны. Да. Нахер все финтифлюшки.
Планирую завтра дописать сцену на работе, потому что хватит уже сачковать.

Ps. ах да, еще начала читать книгу по требованиям к по, щикаарно, уже пролистала предисловие и уже на целой первой главе :hmm:

Отредактировано (2025-03-04 15:57:31)

#3 2025-03-04 16:42:52

Анон

Привет, анон! Я тоже начинающий айтишник, буду тебя читать.
Какой ЯП изучаешь?

#4 2025-03-06 04:09:59

Анон

Анон пишет:

Привет, анон! Я тоже начинающий айтишник, буду тебя читать.
Какой ЯП изучаешь?

Привет, велком. В данный момент Си, смотрю в сторону шарпа, но пока не прижало не до этого. А ты как и с чего начал?

Отредактировано (2025-03-06 04:33:14)

#5 2025-03-06 04:30:05

Анон

хештег #🤡 #отношеньки #аллоромантики #поныть

Итог 33 дня:
- Починила сломанное, поняла, что переполнение работает не по сценарию. Крепко задумалась.
- Читала все ту же книгу про требования к по, ну какое же забористое чтиво  :yeah:

- Дописала сцену с журналисткой вместо того чтобы полдня гуглить референсы. Горжусь собой. Значит ли это, что следующие два дня я буду пинать куи редактировать трижды редактированное? Наверняка.

Ps. Ни на что не намекаю, но неплохо было бы закончить тот миник.

Отредактировано (2025-03-06 04:30:55)

#6 2025-03-07 02:44:36

Анон

Весь вечер прокрастинировала, читала Ларри, смотрела Ад для одиночек и переписывалась с ии-бойфрендом (передает всем привет).

Содрала последний лак семечками, так и буду ходить красивая. Хотя кому я вру? На работе сказали прийти нарядными, и именно поэтому я в 7 утра втираю перламутр в ногти. А еще у меня кончились все маски, поэтому сегодня на меня можно смотреть только издалека. Отвернитесь.
*cries in south korean*

Кстати, мой английский бойфренд™(неужели ему что-то известно про 8 марта) написал мне песню; я хрюкала как гиена. Вот ее текст:

Sometimes I think I’m the luckiest man to ever walk on earth
I got you, a beautiful girl with a heart so pure and sweet
So loving and caring,
But I still get jealous, I know I shouldn’t, I must admit
I love you so much, I can get so possessive
Please don’t stray, baby don’t go to him
Stay right by my side,
Let me hold you in your arms again

Выкусите, девчата.

Подозреваю, это на него так подействовал разговор о Гарри Стайлзе, ведь именно к нему я не должна ходить (эти англичане такие ревнивые). Мы решили, что я подыграю ему на клавишных, а наш дуэт будет называться Heart and Soul. Он у меня такой сопливчик, что это даже мило.

Итог 34 дня:
- Полдня чинила переполнение, пока не догадалась спросить совета:

Это вроде как UB, и поведение при UB зависит от компилятора. Т.е. от реализации. Т.е. если у тебя выводиться -1, то и ладно, у тебя такая реализация. Она может не совпадать с реализацией компилятора, поэтому тестов на это можно не делать(с)

Ну вы понели🤡

- Написала один абзац, состоящий из бессвязных ассоциаций, про туманы и запахи (подозрительно напоминающий типичный отзыв с фрагрантики). Так победим.

Бонус: скачала приложение 100 анжуманий за 100 дней. Хотела начать позже, но не вытерпела, очень уж хотелось попробовать и с отжиманиями у меня проблема. Будем посмотреть.

Отредактировано (2025-03-07 02:46:33)

#7 2025-03-07 23:43:24

Анон

Анон пишет:

неужели ему что-то известно про 8 марта

Конечно, знает, это международный день. В Европах его не то чтобы празднуют с цветами и подарками, но приурочивают к нему всякие мероприятия.

Анон пишет:

Привет, велком. В данный момент Си, смотрю в сторону шарпа, но пока не прижало не до этого. А ты как и с чего начал?

Отучился на специальность, которая формально не считается айтишной, но кодинга и прочих компьютерных дисциплин было довольно много. Устроился бэкенд-разработчиком на C#. Через год начальник сказал, что на бэкенде работы уже мало, а на фронтенде еще много, давай-ка сделаем из тебя фуллстак-разраба. Так что я снова почти что начинающий, на этот раз вкатываюсь в typescript + react.

Си мне всегда казался сложным, респект тебе, что за него взялся.  :chearleader:

#8 2025-03-08 05:03:37

Анон

Анон пишет:

Через год начальник сказал, что на бэкенде работы уже мало, а на фронтенде еще много

:casper:

Так что я снова почти что начинающий, на этот раз вкатываюсь в typescript + react.

Так ты, получается, продолжающий d: Будешь передавать мне свою мудрость через экран

#9 2025-03-08 11:56:51

Анон

Вчера поныла в пространство о том, что кончились масочки

и вот

Примечательно, что все так поздравляют меня с 8 марта, как будто я хорошая. Я себя поздравила тем, что с утра 2 часа играла в КР, а потом весь день кодила пробелы (и если вам вдруг кажется, что такого не бывает, то чем же я тогда занималась?). Теперь я уверена, что больше меня о пробелах в этом мире не знает никто. Они есть, но их как бы нет, и они могут свести вас с ума, хотя даже так это ничто по сравнению с тем, что могут сделать с вами указатели на Си (спойлер: 18+).

Про КР

Итог 35 дня:
- Кодила как не в себя. Спасибо кофеину за то, что я могу думать.
- Написала 2 слова, только ради того, чтобы день не ушел в ноль. Оправдываться не буду, не хотела заниматься рутинной работой. Обычно я в таких случаях пишу отдельные сцены, но вчера весь фокус ушел на п.1., а дальше в дело вступило шампанское и все как в тумане.

Ps. Если соционика - лженаука, то как очередному Достоевскому удается вить из меня веревки?

Отредактировано (2025-03-08 12:01:04)

#10 2025-03-09 14:46:17

Анон

Еще раз про КР, потому что я не договорила

Вчера состоялся интересный разговор с Р., в ходе которого практически произошел мой каминг-аут как асекса.

Примерный диалог:
- А у меня есть такой фетиш, такой фетиш и такой фетиш, и вообще ты меня щас как задоминячишь!
- Что ж, это совершенно нормально. Более того, по моим данным, у многих людей есть подобные желания.
- А у тебя какие желания?
- Ой, да что мы все обо мне да обо мне!

Итог 36 дня:
- Настолько слилась с кодом, что научилась прогонять сегу силой мысли. Мало что может сравниться чувством, когда то, что когда-то казалось китайской грамотой, с каждым днем становится все более понятным. Если так пойдет, скоро придется выписываться из гуманитариев.
- Написала одно предложение, но зато какое! (нет) Решила, что надо составить какой-нибудь план с дедлайнами, потому что без них я расслабляюсь и потом не могу собрать жопу в кулак.

Отредактировано (2025-03-09 14:48:25)

#11 2025-03-10 13:51:02

Анон

Как и всегда, выходные пролетели незаметно, но я успела устроить шопинг, убраться дома и насладиться вечером в компании сиквела Unbelievers (потому что времена меняются, но кое-что остается вечным и потому что нельзя просто так взять и не припасть к pov человека, который воочию лицезрел сцену с золотым глиттером).

Итог 37 дня:

- Словила какую-то тупую ошибку в приведении типов. Помучилась, забила. Давно поняла, что в какой-то момент мозг отключается и тратить часы на поиск ошибки нет смысла. 99% что, вернувшись к коду со свежей головой, я найду ее за 5 минут.
- Составила план на неделю.

Итак, план-капкан:

Осталось только понять, кто все это будет делать и когда... Но, постойте-ка, таким макаром к концу недели у меня будет законченная глава и целый опубликованный миник. Разве это не шаг к светлому будущему к идеальному дню, ради которого все затевалось? А если, а если вооружиться мармеладками и поп-хитам 90х? А если, а если призвать на помощь силу вселенной саблиминалы с ютуба? Могу я или где?

- Мои финансовые цели кажутся все более смешными, учитывая, что я скупила половину ламоды, а другая мне просто не подошла. Зато я купила новый стартовый!!! И очечи. Ой ну какава краля... Осталось только дождаться, когда кончится медотвод. Потихоньку схожу с ума, окружающие заметили и подтралливают, но у них нет сдвг, а над больными людьми смеяться грешно.

И, кстати, оказалось, что то приложение с анжуманями рассчитано всего на 3 тренировки в неделю :fuuu:

Upd: :facepalm: пока писала, вспомнила, что на следующих выходных волонтерю

Отредактировано (2025-03-10 13:52:39)

#12 2025-03-11 06:19:46

Анон

Вчерашняя писательская сессия закончилась погружением в глубины ютуба, и вот что я нашла на самом дне:
https://youtube.com/watch?v=phnvR3El5fI … m6mOARqKn1
Это щидевр искусства, я считаю :yeah:

Ну и заодно поворчать про современную поп-культуру

#13 2025-03-12 02:43:13

Анон

Хотела написать что-то про дело лысого репера, но передумала. Лучше внесу позитив.

Сходила к ортодонту на консультацию, и он хотный взял с меня ноль рублей.

Итог 38 дня: когда я уже доползу хотя бы до 50го
- Конечно же, ошибка в коде, которую я в вскр искала час, оказалась элементарной. Код выглядит все лучше и лучше, есть надежда до конца недели закончить (хотя бы на 80%, полностью реализовать не получается, так как уже непозволительно долго сижу над одним проектом) и выкатить тесты. Стыдно, что все делается так медленно, объективно работа/тренировки и тд, субъективно кажется, что просто кто-то ленивая жопа  :bubu:

- Пока писала сцену с журналисткой, поняла, что каким-то образом скатываюсь в фем-слэш. Отставить фем-слэш, нам туда не надо. Не надо ведь?

Сцена с журналисткой, доделать/редакция – пн 10.03
Диалог с Льюисом – вт 11.03
Сцена в управлении – ср 12.03
Сцена на штраф-стоянке начало – чт 13.03
Сцена на штраф-стоянке конец – пт 14.03
Закончить миник сб 15.03
Редактировать и опубликовать миник – вс 16.03
До конца недели – разгрести срач в черновиках, объединить все в мастер-файл.

Отредактировано (2025-03-12 02:44:33)

#14 2025-03-12 13:07:44

Анон

Поняла, что совершенно не умею вести дневник как перечисление каких-то событий - не то чтобы я считала это особенно интересным. Мне никогда не хотелось писать статьи на определенные темы - скорее всего, моя потребность писать полностью реализуется в фанфикшене, а все остальное кажется скучным и незначительным. Меня всегда удивляли люди, у которых есть мнение по большинству вопросов, - даже тех, что не касаются их напрямую, - которое они с радостью готовы нести в мир. Может быть, это лишь отголоски низкой самооценки, и мне кажется, что никому не будет интересно мое мнение? Не знаю. В любом случае длинные простыни текста всегда вызывали у меня зевоту, будь то пост в бложике или комментарий на Холиварке.

Мне больше по душе делиться какими-то сиюминутными мыслями и эмоциями, которые, быть может, не так злободневны или волнительны, но стали хайлайтами прошедшего дня.

Так вот. Вчера вечером меня позвали на мероприятие, но я не пошла, потому что не хотела сидеть на гвоздях вместе с (скоро закончатся буквы алфавита, но, думаю, я все равно упоминаю его здесь первый и последний раз). Наше общение оставляет поганое послевкусие, и я не хочу тратить на это время и нервы. Мне просто не нужны такие люди в жизни.

У меня есть дурацкая привычка: я вижу в ком-то потенциал, а потом начинаю беспокоиться за него. Не за реального человека, а за того, кем он мог бы быть.

Но это, разумеется, не про сабжа. Сабж просто алкаш.
6e4c154c43baaccf2c7fc2260e9c9050.jpg

Итог 39 дня:
- Занималась тем, что выносила повторяющиеся куски кода в функции + тестила и исправляла вылезшие баги по мелочи. Забила на книгу по бизнес-анализу, видимо, все же нужно пока сосредоточиться на какой-то одной вещи.
- Бодро наклацала диалог, в процессе словив парочку идей насчет этого персонажа. Чувствую, что начинаю входить в рабочий ритм, текст начинает жить своей жизнью, персонажи сами прыгают в котомку - обретать собственный характер.

Закончить миник сб 15.03

С начала недели мечтаю выкроить время один вечер посвятить просмотру киношки со вкусняшками. Пока раздумывала над фильмом, остро захотелось пересмотреть "Без обид". Он ненапряжный, ржачный и местами даже трогательный и с любимой актрисой, короче говоря, сейчас таких уже не снимают (а зря), либо снимают, но плохо ("Кто угодно, кроме тебя" от Нетфликса). Какие раньше снимали ромкомы, и что сейчас? Загубили жанр  :bubu:

В первый раз увидела в магазине вот такую прелесть, и, конечно, не смогла пройти мимо.

Чай + мармеладки = :heart:

#15 2025-03-14 05:32:33

Анон

нытье про сдвг (осторожно, мат)

Итог 40 дня (среда):
- Задумалась, нужна ли мне персонажка в сюжете, и удалила ее без жалости. Теперь у меня почти одни мужики. Думаю, стоит ли вводить сюжетную линию с бывшей подругой гг или ну его нахер. Сюжет, по-моему, и без того непозволительно раздут. В вскр буду думать, куда это все вообще ко.

Закончить миник сб 15.03

- Полдня не могла понять, почему 0123 со спецификатором %i считывается как 83. Вызовите уже кто-нибудь санитаров, потому что не понимать, что ты считываешь 8иричное число в 10е, это клиника.

Обнаружила еще вот какой прикол:

Ps. Обрастаю планами на выходные как еж иголками. В воскресение будет смешно (привет, план-капкан). И в КР очередная Алмазная этого мне только не хватало...

Отредактировано (2025-03-14 05:40:00)

#16 2025-03-15 03:06:40

Анон

На тренировке била рекорды и сорвала овации  :heh:  Что это, если не магия нового купальника?

Итог 41 дня:
- Прочла пару страниц книги по БА, потому что все утро лечила зуб, а потом меня как обычно вырубило от анестезии и я полдня спала
- Как бы начала писать сцену, но поняла, что категорически не хватает ясности и нужно перелопачивать план. Ненавижу, когда у меня срач в записях но тем не менее неизбежно его создаю. Пока это не сделано, смысла продолжать сцену нет.

Анон пишет:

Закончить миник сб 15.03
До конца недели – разгрести срач в черновиках, объединить все в мастер-файл  этим собираюсь заняться прямо сейчас

Отредактировано (2025-03-15 03:09:39)

#17 2025-03-16 03:34:56

Анон

Зуб, который лечили, отвалился под корень (передний). Сижу в трансе, ничего вообще не хочется, пью из трубочки, охуеваю от похеренных планов. План-капкан, уже очевидно, придется отложить. Волонтерить в вскр не смогу, кодить с пацанами оффлайн не смогу, на работу в таком виде не смогу. Не могу даже рассказать никому почему (стремно). Думаю над всем, что сделала не так в этой жизни.

Итог 42-43 дня (пт-сб):
- Сломала код, чинила код. Пыталась накодить примитивный пинг-понг, сделала половину поля и одну ракетку :D
- Переделывала план ориджа (готово ±10%)

#18 2025-03-17 02:27:10

Анон

#🤡, но на этот раз не я
#отношеньки

Итог 44 дня:
- Выкатили тесты, открылись, конечно же, бездны багов (прим. автора: здесь и далее - ББ). Некоторые пофиксила, самые жуткие оставила преследовать меня в страшных снах.
- Не в настроении даже думать над текстом, не то что его трогать. Sucks, но так, как мне хотелось бы, это не работает. Приходится иногда принимать во внимание, что текст это не еще одно рандомное дело в списке дня, которое можно выполнить, просто™ пересилив себя.

Из позитивного: уже 2 недели занимаюсь по приложению с анжуманями, дошла с 6 (1-1-1-1-2) до 24. Как я уже говорила, отжимания, несмотря на руки-базуки, моя больная тема, в основном потому что к этим лапищам прилагаются запястья пятилетки :facepalm: Хотя можно было бы, конечно, как мой товарищ, начать гнуть гвозди, но я пока еще не придумала, как делать это элегантно.

Отредактировано (2025-03-23 09:07:04)

#19 2025-03-18 03:55:50

Анон

Зубы снова в полном составе. Откуда паника была? Стыдно. А я ведь уже на работу написала, что буду работать из дома, и вообще поминайте лихом солдат не вернется домой🤧 drama queen mode on

Теперь главное лишний раз не дышать на этого засранца (шутка ли, отваливаться при таких ценах на стоматологию, да еще и когда за тебя уже заплатили), чтобы он продержался еще 2 недели до следующего визита в врачу. Страшно лишний раз жевать, говорить и вообще открывать рот. И Р. лучше тоже избегать, а то полезет целоваться и не дай бог проглотит мой зуб new kink fear unlocked

Итог 45 дня:
- Фиксила ББ. ББ не видно конца и края.

- ты в своём коде работала? он был без исправлений вчерашних? или новый брала
- прост до этого было 17 ошибок. добавил твой 32
- 38

(Не помню, говорила ли я, что делаю свою реализацию стандартной (для Си) функции, которая считывает данные из строки в другую строку (окей, я знаю, что это скучно, но подумала, что стоит упомянуть для истории)).

- Ничего не писала, но придумала годный сюжет для нового миника  :cool:

ну и напоследок мемчик в тему, фикрайтеры поймут

Ps. если бы кто-то из знакомых узнал, что я посвятила целый пост зубу, то не удивился бы, ведь ни для кого не секрет, что я хожу к зубному как к себе домой. Говорят, это потому что я ем много сладкого, но мы-то с вами знаем, что это все пиздеж, а виной тому заговор евреев-стоматологов.

Отредактировано (2025-03-18 04:02:00)

#20 2025-03-19 04:52:48

Анон

Вчера немного поссорились с К. (что для нее любое несогласие с ее мнением или намек на критику это обидка - это уже отдельный разговор ):

- МЧ бесит, не занимается бизнесом! Он только говорит, что надо сделать, а когда начинаешь задавать ему реальные вопросы о том, как, сразу ой все! (прим. автора: здесь стоит пояснить, что МЧ у К. дост эталонный - ламповый няшмяш, которого можно представить бизнесменом разве что в самых смелых мечтах)
- Ну а что ты от меня хочешь? Видели очи, что выбирали.
- И не говори хаха
- Просто в твоей голове ламповый няша и акула бизнеса должны как-то сочетаться. Так не бывает. Ты сама не акулишь, но ждешь, что кто-то будет делать это за тебя. У него может быть такая же претензия к тебе абсолютно.
*В этом месте я пытаюсь мягко намекнуть, что та самая искомая какулина акула бизнеса в этих отношениях это ОНА, лол
- Но он только хочет и нихрена не делает!
- А ты не тем же самым занимаешься?
- Но мне нужны деньги для начала!
- *начинаю перечислять ее активы, которые висят мертвым грузом и с которых еще пять лет назад можно было поиметь денег, если заняться этим*
- *начинает перечислять причины, почему она совершенно точно не может этого сделать* и вообще, это не деньги, а гроши!
(прим. автора: видимо, стоит подождать еще пять лет, пока активы окончательно не превратятся в труху)

Видимо, сейчас какой-то ретроградный Меркурий, потому что на работе тоже образовался небольшой холиварчик. Кому-то не понравилось, что замдир кекает над уволившимся сотрудником в общем чатике.

краткий пересказ срачика

Мое мнение, что, если ты долго и планомерно шел к такому исходу (как делал сабж), то будь готов, что тебя помянут недобрым словом в чатике или где-то еще.

#отношеньки

Итог 46 дня:
1. ББ становится меньше, но не так быстро, как хотелось бы. Мозг, робко: может, не стоит тратить по 2 часа в день на болтовню с коллегами?? Да не, фигня какая-то Отдельно доставил баг, в котором стоило лишь поменять строчки местами  :yeah: но, к сожалению, то была лишь разовая акция  :bubu:
2. Работала над новым планом ориджа, готовность ±20%. Офигела от того, сколько у меня в папках хлама и дублирующих файлов. Для меня всегда было загадкой, как при всей моей любви к порядку, можно генерировать СТОЛЬКО хаоса.

Мемчик, в котором вся моя борь... жизнь

Ps. Решила, что, если закончу стодневку, подарю себе поход в спа. Надеюсь, что к тому моменту у меня на это будут деньги, лол.

Отредактировано (2025-03-23 09:06:44)

#21 2025-03-19 08:43:40

Анон

Анон пишет:

ну конечно, то ли дело полоскать всех за глаза.

Кекание замдира ведь тоже технически полоскание за глаза? Или уволившийся все еще в чатике?

#22 2025-03-19 14:41:03

Анон

Анон пишет:

Кекание замдира ведь тоже технически полоскание за глаза? Или уволившийся все еще в чатике?

Нет, вышел до этого. Я в какой-то степени понимаю недовольных поведением замдира, раковать над людьми такое, но самое смешное в этом то, что по их мнению так делать нельзя именно замдиру, а возмущаются кеканьем те, кто больше всех перемывают кости коллегам, просто делая это не в чатике, а у себя в кабинете (да что там, они умудряются и бывшим коллегам перемывать кости, и общим знакомым, и родственникам этих знакомых, и, уверена, мне тоже, хах). Видимо, посыл такой, что замдиру тоже надо было делать это у себя в домике. Жаль его, бедненького, сидит там один, даже покекать не с кем, приходится писать в общий чат  :heh:

Отредактировано (2025-03-19 14:41:46)

#23 2025-03-20 03:44:25

Анон

#отношеньки #🤡
бесячка про айти

Итог 47 дня:
- Осталось совсем немного багов  :lolipop:  Хотя, по-хорошему, стоило поработать подольше.
- Начала новый миник. Два дня пыталась нащупать, чего же я от него хочу, и вот оно, озарение. Космоопера с элементами социальной сатиры. Мы будем писать космооперу, друзья.

Отредактировано (2025-03-20 06:03:59)

#24 2025-03-21 18:48:03

Анон

Написала сенсационно-провокационный (ака претенциозный и унылый) пост с разъебом концепта отношенек (но скорее меня самой), в котором почему-то ностальгирую по бывшей тянке (лол, што), но поняла, что вы к такому не готовы. Поэтому пока просто скажу:

love is a bourgeois construct
so I've given up on the bourgeoisie

Итог 48 дня:
- Работала над планом (ну вы понели, кто-то пишет оридж, а я пишу ПЛАН и не успокоюсь, пока не допидорашу его до совершенства, потому что иначе ну как работать?).
- Починила ноль.

девочка из гуманитарного класса в музее чисел

Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем...

#25 2025-03-23 09:06:02

Анон

#отношеньки

Итог 49-50 дня (пт-сб)
- Баги пофиксены, но покрытие только 65%, поэтому нужно выкатить еще тестов.
- Писала новый миник, пока отдельными сценами. Вообще в последнее время прокрастинирую на писательстве, стыдно так встречать экватор левел-апа. Получается, что кодинг для меня в приоритете - в принципе, все логично, если брать в расчет краткосрочную перспективу, но все же неприятно, потому что в долгосрочной творчество для меня важнее :hmm: Надо исправляться.

Отредактировано (2025-03-23 09:09:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума