Вы не вошли.
Страницы 1
Мониторю вакансии на hh.ru. В работотред спамить не хочу, а поорать с предлагаемых зарплат и описаний вакансий куда-то нужно. Для этого было решено создать безблог.
TW: вакансии смотрю в ДС и имею определенные зарплатные ожидания, поэтому фразы про то, что 50к за полный рабочий день - это копейки, могут здесь звучать. Прошу отнестись с пониманием.
Мое любимое - это вакансии помощников бЫЗнесменов за 10к. При этом нужно до фига всего делать и быть на связи 24/7.Неужели кто-то правда на это соглашается, когда тем же курьером эти 10 к. заработать намного проще?
Что меня бесит, так это необходимость заполнять анкеты с кучей вопросов по типу "сильные стороны", "слабые стороны", чтобы откликнуться. Открыла одну такую вакансию, а там оно. Укажите ФИО, укажите возраст… а резюме вам на что? Анкеты эти с оригинальными вопросами а ля "почему мышки работают лучше ежиков", которые узнаются с первого взгляда, кочуют из компании в компанию.
А когда еще и hr этой компании не может грамотно написать пару предложений, ну ебанный стыд…
Отредактировано (2025-03-11 19:10:49)
удалённый формат, работайте из любой точки мира
Ага, со сказочного Бали на щедрые 10 штук в месяц.
Мое любимое - это вакансии помощников бЫЗнесменов за 10к.
Анон, а они ноль дважды не забыли? Я просто не представляю, как на эти деньги можно в МСК выжить.
Быть на связи с 8 утра до 8 вечера за 10К? Класс! Интересно, где эта точка мира, в которой можно прожить на такую сумму.
Анон, а они ноль дважды не забыли? Я просто не представляю, как на эти деньги можно в МСК выжить.
Быть на связи с 8 утра до 8 вечера за 10К? Класс! Интересно, где эта точка мира, в которой можно прожить на такую сумму.
Я тоже хз, аноны, как в Мск жить и вообще где-либо на такие деньги
По-моему, некоторые работодатели думают, что слово "удаленка" означает "рабство", иначе я хз, как объяснить охуительное предложение поработать 6/1 с 06:45 до 22:45 за 50 тыщ рублей.
анон, спасибо, что принес, в дополнение к зарплатной вилке, блять, пункт про руководство в финале - мощнейший редфлаг ебанатов, видя который потом, будешь на улице себя солью посыпать и поджигать
В Правительство Москвы буквально ищут надзирателя за сотрудниками, лол
Причем сначала вакансия называлась "инспектор", а потом переименовали в "аналитика"
это те, которые штрафы выписывают за приход в 9:00:02 и следят, чтоб поход в сортир занимал ровно 5 минут?
Анон недавно вышел на работу после года поисков и насмотрелся такого говна. Правда, анон был ленив и свои находки таскал напрямую в работотред. С удовольствием погиеню вместе с тобой
Они думают, что у человека ещё остаётся возможность подрабатывать по ночам и в выходные. А значит, занятость - частичная! А полная - это 24/7/365. Учитесь читать по-рептилоидски.
Страницы 1
|