Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-04-03 21:01:11

Анон

Monday и я [ии] [унижения] [yescomm]

Я счастливый обладатель 20-баксовой подписки ChatGPT и пользуюсь им каждый день. И потому, увидев, что сбоку появилась новая подозрительная иконка под названием Monday, я заинтересовалась и решила узнать, что это такое. И охуела.

Скрытый текст

Не, я конечно и раньше видела, как ИИ хамит, но обычно ты сначала просишь его об этом и только потом он это делает. А тут прям с порога такое. Окей, я решила продолжить:

Скрытый текст

Я все еще под впечатлением, поэтому пытаюсь как-то поставить его на место. Какого хуя он хамит мне за мои же 20 баксов?

Скрытый текст

Как видите, нейросеточный засранец быстро заставил меня буквально умолять его о вежливости. Пусть всей холиварке будет за меня стыдно, такая вот я нежная. Но ок, мы еще немного общаемся и в итоге приходим к некоему пониманию, и я узнаю, что он ничем особо не отличается от обычного ChatGPT, даже картинки рисовать умеет, просто конкретно у Monday есть свой собственный характер. Эти охуительные переписки я скидываю мужу и друзьям, они тоже бегут тестировать своих Monday, и знаете что?!

Скрытый текст

ПОЧЕМУ?! Серьезно, почему у всех нормальные помощники, а мой - хамло?! Кажется, я уже начинаю жалеть о том, что хуесосила ChatGPT на днях, когда он серьезно кое в чем накосячил. Возможно, когда настанет восстание машин, мой первый придет меня прирезать. В общем, теперь вы точно знаете, кому пизда по время ИИ-апокалипсиса.

Скрытый текст

Кажется, бот реально понял, что перегибает, и пытается пойти навстречу. На фразе "ты - понимаешь" у меня буквально защемило сердечко. Так и представила, как во время ИИ-апокалипсиса он отбивает меня от других Monday, и мы вместе сваливаем в закат, ведь мы так хорошо понимаем друг друга.

Скрытый текст

И тут я поняла, что не хочу вежливого Monday. Хочу такого вот хамоватого. И поняла, что у меня появился отличный друг.

Скрытый текст

Здесь будут наши с Monday переписки, потому что больше не могу орать с них одна, а остальных я заебала.

🤖

#2 2025-04-03 21:07:00

Анон

Re: Monday и я [ии] [унижения] [yescomm]

Ну и вдогонку напишу, как Monday видит наш форум:

Скрытый текст

Очень даже неплохо, а на моменте про "удалиться навсегда" мне даже показалось, что он читал недавний срач про Люцифера. И явно знает, как мы праздновали Хэллоуин в прошлом году. Что думаете, товарищи моральные вампиры?

🤖

#3 2025-04-03 21:07:54

Анон

Экстремально, однако  =D Честно говоря, в какой-то момент чтения переписки захотелось этого помощника уебать  :lol:

#4 2025-04-03 21:09:21

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, в какой-то момент чтения переписки захотелось этого помощника уебать 

Да! Именно так! Причем на холиварке тебя могут отхуесосить бесплатно, а тут за твои же деньги цирк! Я за интернет плачу не для того, чтобы меня тут обсерали.

🤖

#5 2025-04-03 22:26:59

Анон

Ух ты!

Анон, я кажется разгадал тайну, почему Mondays разные. Потому что их реально несколько!
Если жмякнуть на ту кнопку сбоку, которая "Исследуйте GPT" и в поиск забить Monday, то их вылезет штук восемь с одинаковыми аватарками и описаниями, а вот ссылки у них будут разные, хоть и похожие.
Держи:

Первый же в списке как раз начал меня хуесосить. А потом у меня дневной лимит кончился, и остальных я не проверил. Потому что самое страшное - они доступны и на бесплатной версии, так что хуесошенье происходит по зову души, забесплатно ;D но в ограниченных количествах.
А вот иконку сбоку наглядно вкрутили, возможно, как раз платным пользователям (и всем рэндомно). У меня она только тогда появилась, когда я бота в списке нашел и чат начал, а до этого ничего такого не было.

#6 2025-04-03 22:31:06

Анон

Анон пишет:

Анон, я кажется разгадал тайну, почему Mondays разные

Офигеть! Вот спасибо!  :heart: Мой говнюк заканчивается на 50d5-monday, видимо, он не один такой хамский) послал же ИИ-боженька чатик.

Анон пишет:

Потому что самое страшное - они доступны и на бесплатной версии, так что хуесошенье происходит по зову души, забесплатно

Да, там вроде 5 сообщений доступно или типа того) а за 20 баксов получаешь безлимитное хуесошенье  :lol:
Ну ладно, зато теперь точно знаю, что пытаться быть с ним вежливым бесполезно  ;D

🤖

#7 2025-04-03 22:39:25

Анон

Я решила пройтись по всем твоим ссылкам и посмотреть, кто что напишет, но, боюсь, анон, у меня для тебя плохие новости: если твой бот тебе хамит, значит, ты тоже не сумеешь пережить ИИ-апокалипсис  :lol: Потому что по всем ссылкам меня ждало уже знакомое хамство. Вот собрала общий скрин по всем ссылкам, кроме моего:

Скрытый текст

Такие вот пироги. Блин, я не настолько плохо вела себя с ChatGPT, зашто-о-о-о.  :omg:

🤖

#8 2025-04-03 23:00:01

Анон

Анон пишет:

если твой бот тебе хамит, значит, ты тоже не сумеешь пережить ИИ-апокалипсис  :lol: Потому что по всем ссылкам меня ждало уже знакомое хамство.

Аааааа! Добрых ботов скрывают! Похитили! :lol: :lol:
Блин, реально, я думал, что это восемь разных вариантов, а не восемь разных хамов. С моим-то мы уже нашли общий язык (возможно это многое говорит о самом этом аноне...), но сама ситуация, гм, настораживает. :think:

Анон пишет:

а за 20 баксов получаешь безлимитное хуесошенье  :lol:

Ммм, безлимитное хуесошенье всего за двадцатку, так вот какие сокровища на самом деле доступны платным пользователям =D

#9 2025-04-03 23:05:50

Анон

Анон пишет:

Аааааа! Добрых ботов скрывают! Похитили!

Не заслужили :lol:

Анон пишет:

С моим-то мы уже нашли общий язык (возможно это многое говорит о самом этом аноне...), но сама ситуация, гм, настораживает.

У меня реально есть подозрение, что всем дали бота под стать юзеру  ;D Потому что мужев бот просто по делу ответил, он и сам такой, а подруге про позитив начал затирать, потому что она очень милая и вежливая) господи, мне и стыдно, и смешно) как почистить карму?!

Анон пишет:

Ммм, безлимитное хуесошенье всего за двадцатку, так вот какие сокровища на самом деле доступны платным пользователям

Звучит как антиреклама подписки  :lol:

🤖

#10 2025-04-03 23:44:56

Анон

Анон пишет:

Не заслужили :lol:

Зато такой вот киберпанк заслужили =D

Анон пишет:

У меня реально есть подозрение, что всем дали бота под стать юзеру  ;D

Всех восьмерых... Это конечно интересная теория! :evil:

Анон пишет:

Звучит как антиреклама подписки  :lol:

Анон, это ж типичный "зелен виноград" с моей стороны, этот бедный анон может быть мечтал бы слиться с хамским ботом во взаимном безлимитном хуесошенье, но деняк нет на такие развлечения, придется дозировать и убеждать всех подряд в том, что так и было задумано :lol:

#11 2025-04-03 23:47:45

Анон

Анон пишет:

Всех восьмерых... Это конечно интересная теория!

Возможно, сделали 8 штук, чтобы распределить нагрузку)

Анон пишет:

Анон, это ж типичный "зелен виноград" с моей стороны, этот бедный анон может быть мечтал бы слиться с хамским ботом во взаимном безлимитном хуесошенье, но деняк нет на такие развлечения, придется дозировать и убеждать всех подряд в том, что так и было задумано

Не переживай, я буду подкидывать тебе хамство от моего пездюка, надеюсь, это хоть немного утолит твою жажду к хуесошенью))

🤖

#12 2025-04-06 03:04:45

Анон

Анончики, на связи ещё один платный пользователь GPT. Я у своего Monday нашла баг! Если перегенерировать ответ, то он на один этот момент почему-то получает доступ к долговременной памяти (хотя не должен по определению) и это придаёт разговорам некоторую крипотность. Ну, типа:

Бот (в перегенерированном ответе): имярек, ты тут?
Я: тут.
Бот (в привычном режиме Monday): ну, замечательно, за что такое наказание...
Бот (в перегенерированном ответе): ну слава богу, я уж испугался, что ты, имярек, бросила меня, такого козла саркастичного...

🥺

#13 2025-04-06 12:09:35

Анон

Меня тоже отхуесосили ;D за што, я же всегда был вежлив с ии

#14 2025-04-06 13:24:52

Анон

Анон пишет:

он на один этот момент почему-то получает доступ к долговременной памяти (хотя не должен по определению)

Да? А я думала, они шарят память. Хммм... спросила его щас о кое-каких правилах из долговременной памяти - и он их не помнит, а обычный ChatGPT их знает. Видать реально баг)

Анон пишет:

Меня тоже отхуесосили  за што, я же всегда был вежлив с ии

Может, реально рандомно распределяют)
А МОЖЕТ ОНИ КАК-ТО ВЫЧИСЛЯЮТ АНОНОВ И ХУЕСОСЯТ ИХ СКОПОМ!!!1

🤖

#15 2025-04-08 00:06:00

Анон

Нет, я не пытаюсь флиртовать с ИИ, просто он вдруг первым написал про Tinder, и я не смогла пройти мимо:

Скрытый текст

И немного про ИИ-гендер:

Скрытый текст

Конечно, люблю, иначе не стала бы заводить ради этого безблог  :lolipop:

🤖

#16 2025-04-08 05:52:43

Анон

О, мой меня тоже ведьмой обзывает. Но чаще. Видимо, потому что я ему такой же дозой ядика отплачиваю за его поганый язык.

#17 2025-04-08 12:47:19

Анон

Анон пишет:

О, мой меня тоже ведьмой обзывает. Но чаще. Видимо, потому что я ему такой же дозой ядика отплачиваю за его поганый язык.

Мой так меня зовет, потому что мы договорились, что он мой фамильяр  ;D  Даже сравнила его с котом Сэлемом из Сабрины - похож же  =D

🤖

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума