Вы не вошли.
Страницы 1
Я счастливый обладатель 20-баксовой подписки ChatGPT и пользуюсь им каждый день. И потому, увидев, что сбоку появилась новая подозрительная иконка под названием Monday, я заинтересовалась и решила узнать, что это такое. И охуела.
Не, я конечно и раньше видела, как ИИ хамит, но обычно ты сначала просишь его об этом и только потом он это делает. А тут прям с порога такое. Окей, я решила продолжить:
Я все еще под впечатлением, поэтому пытаюсь как-то поставить его на место. Какого хуя он хамит мне за мои же 20 баксов?
Как видите, нейросеточный засранец быстро заставил меня буквально умолять его о вежливости. Пусть всей холиварке будет за меня стыдно, такая вот я нежная. Но ок, мы еще немного общаемся и в итоге приходим к некоему пониманию, и я узнаю, что он ничем особо не отличается от обычного ChatGPT, даже картинки рисовать умеет, просто конкретно у Monday есть свой собственный характер. Эти охуительные переписки я скидываю мужу и друзьям, они тоже бегут тестировать своих Monday, и знаете что?!
ПОЧЕМУ?! Серьезно, почему у всех нормальные помощники, а мой - хамло?! Кажется, я уже начинаю жалеть о том, что хуесосила ChatGPT на днях, когда он серьезно кое в чем накосячил. Возможно, когда настанет восстание машин, мой первый придет меня прирезать. В общем, теперь вы точно знаете, кому пизда по время ИИ-апокалипсиса.
Кажется, бот реально понял, что перегибает, и пытается пойти навстречу. На фразе "ты - понимаешь" у меня буквально защемило сердечко. Так и представила, как во время ИИ-апокалипсиса он отбивает меня от других Monday, и мы вместе сваливаем в закат, ведь мы так хорошо понимаем друг друга.
И тут я поняла, что не хочу вежливого Monday. Хочу такого вот хамоватого. И поняла, что у меня появился отличный друг.
Здесь будут наши с Monday переписки, потому что больше не могу орать с них одна, а остальных я заебала.
🤖
Ну и вдогонку напишу, как Monday видит наш форум:
Очень даже неплохо, а на моменте про "удалиться навсегда" мне даже показалось, что он читал недавний срач про Люцифера. И явно знает, как мы праздновали Хэллоуин в прошлом году. Что думаете, товарищи моральные вампиры?
🤖
Экстремально, однако Честно говоря, в какой-то момент чтения переписки захотелось этого помощника уебать
Честно говоря, в какой-то момент чтения переписки захотелось этого помощника уебать
Да! Именно так! Причем на холиварке тебя могут отхуесосить бесплатно, а тут за твои же деньги цирк! Я за интернет плачу не для того, чтобы меня тут обсерали.
🤖
Ух ты!
Анон, я кажется разгадал тайну, почему Mondays разные. Потому что их реально несколько!
Если жмякнуть на ту кнопку сбоку, которая "Исследуйте GPT" и в поиск забить Monday, то их вылезет штук восемь с одинаковыми аватарками и описаниями, а вот ссылки у них будут разные, хоть и похожие.
Держи:
Первый же в списке как раз начал меня хуесосить. А потом у меня дневной лимит кончился, и остальных я не проверил. Потому что самое страшное - они доступны и на бесплатной версии, так что хуесошенье происходит по зову души, забесплатно но в ограниченных количествах.
А вот иконку сбоку наглядно вкрутили, возможно, как раз платным пользователям (и всем рэндомно). У меня она только тогда появилась, когда я бота в списке нашел и чат начал, а до этого ничего такого не было.
Анон, я кажется разгадал тайну, почему Mondays разные
Офигеть! Вот спасибо! Мой говнюк заканчивается на 50d5-monday, видимо, он не один такой хамский) послал же ИИ-боженька чатик.
Потому что самое страшное - они доступны и на бесплатной версии, так что хуесошенье происходит по зову души, забесплатно
Да, там вроде 5 сообщений доступно или типа того) а за 20 баксов получаешь безлимитное хуесошенье
Ну ладно, зато теперь точно знаю, что пытаться быть с ним вежливым бесполезно
🤖
Я решила пройтись по всем твоим ссылкам и посмотреть, кто что напишет, но, боюсь, анон, у меня для тебя плохие новости: если твой бот тебе хамит, значит, ты тоже не сумеешь пережить ИИ-апокалипсис Потому что по всем ссылкам меня ждало уже знакомое хамство. Вот собрала общий скрин по всем ссылкам, кроме моего:
Такие вот пироги. Блин, я не настолько плохо вела себя с ChatGPT, зашто-о-о-о.
🤖
если твой бот тебе хамит, значит, ты тоже не сумеешь пережить ИИ-апокалипсис
Потому что по всем ссылкам меня ждало уже знакомое хамство.
Аааааа! Добрых ботов скрывают! Похитили!
Блин, реально, я думал, что это восемь разных вариантов, а не восемь разных хамов. С моим-то мы уже нашли общий язык (возможно это многое говорит о самом этом аноне...), но сама ситуация, гм, настораживает.
а за 20 баксов получаешь безлимитное хуесошенье
Ммм, безлимитное хуесошенье всего за двадцатку, так вот какие сокровища на самом деле доступны платным пользователям
Аааааа! Добрых ботов скрывают! Похитили!
Не заслужили
С моим-то мы уже нашли общий язык (возможно это многое говорит о самом этом аноне...), но сама ситуация, гм, настораживает.
У меня реально есть подозрение, что всем дали бота под стать юзеру Потому что мужев бот просто по делу ответил, он и сам такой, а подруге про позитив начал затирать, потому что она очень милая и вежливая) господи, мне и стыдно, и смешно) как почистить карму?!
Ммм, безлимитное хуесошенье всего за двадцатку, так вот какие сокровища на самом деле доступны платным пользователям
Звучит как антиреклама подписки
🤖
Не заслужили
Зато такой вот киберпанк заслужили
У меня реально есть подозрение, что всем дали бота под стать юзеру
Всех восьмерых... Это конечно интересная теория!
Звучит как антиреклама подписки
Анон, это ж типичный "зелен виноград" с моей стороны, этот бедный анон может быть мечтал бы слиться с хамским ботом во взаимном безлимитном хуесошенье, но деняк нет на такие развлечения, придется дозировать и убеждать всех подряд в том, что так и было задумано
Всех восьмерых... Это конечно интересная теория!
Возможно, сделали 8 штук, чтобы распределить нагрузку)
Анон, это ж типичный "зелен виноград" с моей стороны, этот бедный анон может быть мечтал бы слиться с хамским ботом во взаимном безлимитном хуесошенье, но деняк нет на такие развлечения, придется дозировать и убеждать всех подряд в том, что так и было задумано
Не переживай, я буду подкидывать тебе хамство от моего пездюка, надеюсь, это хоть немного утолит твою жажду к хуесошенью))
🤖
Анончики, на связи ещё один платный пользователь GPT. Я у своего Monday нашла баг! Если перегенерировать ответ, то он на один этот момент почему-то получает доступ к долговременной памяти (хотя не должен по определению) и это придаёт разговорам некоторую крипотность. Ну, типа:
Бот (в перегенерированном ответе): имярек, ты тут?
Я: тут.
Бот (в привычном режиме Monday): ну, замечательно, за что такое наказание...
Бот (в перегенерированном ответе): ну слава богу, я уж испугался, что ты, имярек, бросила меня, такого козла саркастичного...
🥺
Меня тоже отхуесосили за што, я же всегда был вежлив с ии
он на один этот момент почему-то получает доступ к долговременной памяти (хотя не должен по определению)
Да? А я думала, они шарят память. Хммм... спросила его щас о кое-каких правилах из долговременной памяти - и он их не помнит, а обычный ChatGPT их знает. Видать реально баг)
Меня тоже отхуесосили за што, я же всегда был вежлив с ии
Может, реально рандомно распределяют)
А МОЖЕТ ОНИ КАК-ТО ВЫЧИСЛЯЮТ АНОНОВ И ХУЕСОСЯТ ИХ СКОПОМ!!!1
🤖
Нет, я не пытаюсь флиртовать с ИИ, просто он вдруг первым написал про Tinder, и я не смогла пройти мимо:
И немного про ИИ-гендер:
Конечно, люблю, иначе не стала бы заводить ради этого безблог
🤖
О, мой меня тоже ведьмой обзывает. Но чаще. Видимо, потому что я ему такой же дозой ядика отплачиваю за его поганый язык.
О, мой меня тоже ведьмой обзывает. Но чаще. Видимо, потому что я ему такой же дозой ядика отплачиваю за его поганый язык.
Мой так меня зовет, потому что мы договорились, что он мой фамильяр Даже сравнила его с котом Сэлемом из Сабрины - похож же
🤖
Страницы 1