Вы не вошли.
Страницы 1
Техническая тема для чтецов книги Юрия Никитина, "Князь Владимир"
Начиная с сегодняшнего дня и по 28 апреля включительно у вас есть время на чтения, создать тему со своими чтениями вы можете в любой момент, хоть сейчас.
Тема с вашими чтениями должна называться примерно так: "Князь Владимир, книга Y, главы X", после этого можно добавить что-нибудь от себя. Это всё ещё сделано для удобства читателей: все темы в этом разделе выводятся в алфавитном порядке, что будет удобно для ориентирования по чтениям.
Пиривет коллеги.
Пиривет! Я начал читать и порвался уже на первой главе
Я вот чот тоже. Оно такое всрааааааа
А мне надо 11 глав этого кошмара отмучать.
Сколько у меня там времени?
Сколько у меня там времени?
До 28, как говорит шапка)
Тогда хорошо, время ещё есть.
Господи, яжисторик, яж по тому периоду писала работы...
Господи, яжисторик, яж по тому периоду писала работы...
Оооо, анончик, тогда я буду особенно ждать твоих чтений! Мне конечно познаний не хватает в этой области, но даже я постоянно о что-то спотыкаюсь.
Зато мне достался самый гомоэротичный фрагмент
Оооо, анончик, тогда я буду особенно ждать твоих чтений!
Ты знаешь, там такой кафтан пенного каравая, что историческая критика особо не получается
Зато мне достался самый гомоэротичный фрагмент
Это с Олафом, у которого "красивый мужественный голос" (с)? Эх, вот был бы пейринг!..
Насчет историчности я тоже поохреневала (хоть и довольно слабо разбираюсь в той эпохе), но в итоге забила и решила читать прост как фэнтези, героев которого по странному совпадению зовут так же, как и исторических личностей)
Но тоже буду ждать твоих чтений, анон-историк!
Это с Олафом, у которого "красивый мужественный голос" (с)? Эх, вот был бы пейринг!..
да там тонна дроча на мужиков, щас я свой любимый кусок принесу, видно что автор все ручки сдрочил
Просто оба викинга были великолепны: молодые гиганты, мускулы как удавы, синие глаза мечут молнии, золотые волосы, перехваченные на лбу булатными обручами, красиво ниспадают на крутые, как горы, плечи. У обоих груди широки, пластины мускулов выпячиваются мощно, красиво.
а как лирический герой стродает когда у Олафа заводится тян а как ему плохо когда Олаф уходит!
я рад что мне достался этот кусок и искренне жаль анонов которые будут читать манямбу про конвеер изнасилований под эгидой ах я не могу быть со своей женщиной
а как лирический герой стродает когда у Олафа заводится тян
А как изящно (нет) он ее отвадил!
а как ему плохо когда Олаф уходит!
О да, в самом финале Олаф (опять?) уходит, и гг страдает так, как до этого страдал только по своей виликай любви
Я тогда тоже порекламлю свой кусок - там изумительные двусмысленные обнимашки гг и неслучившегося жениха этой самой виликай любви.
В неожиданном порыве он потянулся к Владимиру. Тот открылся только перед ним, противником на поле боя. Они обнялись, и оба ощутили надежную защищенность и доверие, ибо говорили о самом ценном, что есть у мужчин.
Когда разомкнули объятия, Владимир сказал неожиданно:
– А теперь, когда мы… поняли один другого, я хочу предложить тебе вечный мир и дружбу.
У меня осталось четкое ощущение, что они так завуалированно потрахались
О да, в самом финале Олаф (опять?) уходит, и гг страдает так, как до этого страдал только по своей виликай любви
Суровый мужиг воен берсерк с алиэкспресса падает в обморок, ведь любимый от него отвернулся
У меня осталось четкое ощущение, что они так завуалированно потрахались
Не ну это полная горбатая гора
Открылся! Только! Перед ним!
Я в капусту после сессии, с шансами не смогу сделать читения, если не соберусь
1-11 глава.
Их до завтра надо или можно завтра-послезавтра быстро накидать?
Их до завтра надо или можно завтра-послезавтра быстро накидать?
Можно накидывать в любое время, просто если если их не будет на момент открытия раздела, то их может увидеть меньше анонов, больше это ничем не ограничено. Я думаю, что голосование будет числа до 10 мая точно, желательно уложиться в этот срок, если хочется, чтобы чтения участвовали в конкурсе.
Я жалею о своих жизненных решениях. Две главы, еще две главы и я свободен от этого кошмара
Я в капусту после сессии, с шансами не смогу сделать читения, если не соберусь
1-11 глава.
Сил тебе, коллега! Ты обязательно справишься!
О! Я тот самый анон, который в подростковом возрасте прочел почти всего Никитина. Почти всего - потому что Князя Владимира так и не осилил. Спасибо, анончики, бегу читать ваши чтения!
Я вообще не знал, кто это такой. Пошел потом в Википедию сидеть с лицом лица
Страницы 1