Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-04-15 08:18:45

Библиотекарь

Техническая тема. Князь Владимир

Техническая тема для чтецов книги Юрия Никитина, "Князь Владимир"

Ссылка на книгу

Начиная с сегодняшнего дня и по 28 апреля включительно у вас есть время на чтения, создать тему со своими чтениями вы можете в любой момент, хоть сейчас.

Тема с вашими чтениями должна называться примерно так: "Князь Владимир, книга Y, главы X", после этого можно добавить что-нибудь от себя. Это всё ещё сделано для удобства читателей: все темы в этом разделе выводятся в алфавитном порядке, что будет удобно для ориентирования по чтениям.

#2 2025-04-15 09:33:31

Анон

Re: Техническая тема. Князь Владимир

Пиривет коллеги.

#3 2025-04-15 09:38:59

Анон

Пиривет! Я начал читать и порвался уже на первой главе :lol:

#4 2025-04-15 10:08:38

Анон

Я вот чот тоже. Оно такое всрааааааа
А мне надо 11 глав этого кошмара отмучать.
Сколько у меня там времени?

#5 2025-04-15 10:16:08

Анон

Сколько у меня там времени?

До 28, как говорит шапка)

#6 2025-04-15 10:24:24

Анон

Тогда хорошо, время ещё есть.
Господи, яжисторик, яж по тому периоду писала работы...

#7 2025-04-15 10:48:44

Анон

Анон пишет:

Господи, яжисторик, яж по тому периоду писала работы...

Оооо, анончик, тогда я буду особенно ждать твоих чтений! :chearleader: Мне конечно познаний не хватает в этой области, но даже я постоянно о что-то спотыкаюсь.
Зато мне достался самый гомоэротичный фрагмент :cool:

#8 2025-04-15 11:17:49

Анон

Анон пишет:

Оооо, анончик, тогда я буду особенно ждать твоих чтений!

Ты знаешь, там такой кафтан пенного каравая, что историческая критика особо не получается :facepalm:

#9 2025-04-17 23:42:37

Анон

Анон пишет:

Зато мне достался самый гомоэротичный фрагмент

Это с Олафом, у которого "красивый мужественный голос" (с)? Эх, вот был бы пейринг!..

Насчет историчности я тоже поохреневала (хоть и довольно слабо разбираюсь в той эпохе), но в итоге забила и решила читать прост как фэнтези, героев которого по странному совпадению зовут так же, как и исторических личностей)
Но тоже буду ждать твоих чтений, анон-историк!

#10 2025-04-18 09:01:11

Анон

Анон пишет:

Это с Олафом, у которого "красивый мужественный голос" (с)? Эх, вот был бы пейринг!..

да там тонна дроча на мужиков, щас я свой любимый кусок принесу, видно что автор все ручки сдрочил

Просто оба викинга были великолепны: молодые гиганты, мускулы как удавы, синие глаза мечут молнии, золотые волосы, перехваченные на лбу булатными обручами, красиво ниспадают на крутые, как горы, плечи. У обоих груди широки, пластины мускулов выпячиваются мощно, красиво.

:yeah:  :yeah:  :yeah:
а как лирический герой стродает когда у Олафа заводится тян :cool: а как ему плохо когда Олаф уходит!
я рад что мне достался этот кусок :lol: и искренне жаль анонов которые будут читать манямбу про конвеер изнасилований под эгидой ах я не могу быть со своей женщиной

#11 2025-04-20 23:57:13

Анон

Анон пишет:

а как лирический герой стродает когда у Олафа заводится тян

А как изящно (нет) он ее отвадил!

Анон пишет:

а как ему плохо когда Олаф уходит!

О да, в самом финале Олаф (опять?) уходит, и гг страдает так, как до этого страдал только по своей виликай любви :evil:

Я тогда тоже порекламлю свой кусок - там изумительные двусмысленные обнимашки гг и неслучившегося жениха этой самой виликай любви.

В неожиданном порыве он потянулся к Владимиру. Тот открылся только перед ним, противником на поле боя. Они обнялись, и оба ощутили надежную защищенность и доверие, ибо говорили о самом ценном, что есть у мужчин.
Когда разомкнули объятия, Владимир сказал неожиданно:
– А теперь, когда мы… поняли один другого, я хочу предложить тебе вечный мир и дружбу.

У меня осталось четкое ощущение, что они так завуалированно потрахались  :cool:

#12 2025-04-22 08:47:46

Анон

Анон пишет:

О да, в самом финале Олаф (опять?) уходит, и гг страдает так, как до этого страдал только по своей виликай любви

Суровый мужиг воен берсерк с алиэкспресса падает в обморок, ведь любимый от него отвернулся :drama:

Анон пишет:

У меня осталось четкое ощущение, что они так завуалированно потрахались 

Не ну это полная горбатая гора :yeah:
Открылся! Только! Перед ним!

#13 2025-04-27 18:31:54

Анон

Я в капусту после сессии, с шансами не смогу сделать читения, если не соберусь
1-11 глава.
Их до завтра надо или можно завтра-послезавтра быстро накидать?

#14 2025-04-27 18:41:57

Marmota sapiens

Анон пишет:

Их до завтра надо или можно завтра-послезавтра быстро накидать?

Можно накидывать в любое время, просто если если их не будет на момент открытия раздела, то их может увидеть меньше анонов, больше это ничем не ограничено. Я думаю, что голосование будет числа до 10 мая точно, желательно уложиться в этот срок, если хочется, чтобы чтения участвовали в конкурсе.

#15 2025-04-28 10:43:15

Анон

Я жалею о своих жизненных решениях. Две главы, еще две главы и я свободен от этого кошмара :lol:

Я в капусту после сессии, с шансами не смогу сделать читения, если не соберусь
1-11 глава.

Сил тебе, коллега! Ты обязательно справишься! :iloveyou:

#16 2025-04-28 19:46:56

Анон

О! Я тот самый анон, который в подростковом возрасте прочел почти всего Никитина. Почти всего - потому что Князя Владимира так и не осилил. Спасибо, анончики, бегу читать ваши чтения!  :hug:

#17 2025-04-28 20:01:39

Анон

Я вообще не знал, кто это такой. Пошел потом в Википедию сидеть с лицом лица :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума