Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-04-20 22:07:57

Анон

Князь Владимир, книга 2, главы 30-47 (заключительные)

Поздорову вам, добрые аноны. Надеюсь, трансляция с Плутона, куда чтец стартанул с первой же главы своего отрывка, пройдет в штатном режиме и нам ничто не помешает. Хотя лучше бы помешало.

Итак, сегодня у нас заключительная часть псевдоисторического эпика "Князь Владимир". Чтобы не ставить предупреждений к каждой главе, чтец сразу проговаривает, что:
- заглавный князь-хуемразь очень любит кого-нибудь нонконить/дабконить;
- автор очень любит альтернативные исторические теории (всех богов придумали русские! и всем народам начало положили русские! и этруски - это рус... а, стоп, это не отсюда. Но могло бы быть, вполне могло бы). Даже чтец, ни разу не специалист по Древней Руси, иногда озадачивался. (Впрочем, если среди анонов есть знающие, чтец будет рад услышать их мнение.)

Главки маленькие. Яду много. Хотя иногда в тексте такое прекрасие, что его комментировать - только портить.

Начнем благословясь.

Часть третья.

Глава 30. TW: групповой износ, рскмндзр
Глава 31
Глава 32
Глава 33
Глава 34
Глава 35
Глава 36
Глава 37

Я

1. Голосую за этого чтеца(голосов 6 [75%])

75%

2. Просто хочу погладить чтеца(голосов 7 [87.5%])

87.5%

Всего голосов: 8

Гости не могут голосовать

#2 2025-04-20 22:19:35

Анон

Re: Князь Владимир, книга 2, главы 30-47 (заключительные)

Часть четвертая.

Глава 38
Глава 39
Глава 40. TW: упоминается групповой износ
Глава 41
Глава 42
Глава 43
Глава 44
Глава 45
Глава 46
Глава 47

И на этом книжка наконец заканчивается. Поздравляю себя, коллег-чтецов и анонов, что мы осилили эту эпическую срань про скотомудилище, который и в остальных видит только скотомудилищ (и, в принципе, редко ошибается, все-таки подобное тянется к подобному). Надеюсь, нам с вами никогда больше не придется читать ничего подобного. Всем хороших книг и теплой весны. А чтец пойдет за винишком и отбеливателем для мозга.

Отредактировано (2025-04-20 22:24:51)

#3 2025-05-12 09:33:41

Анон

Коллега, вы восхитительны! Жму лапку, это такой пиздец, я ж вроде это читал, но меня все равно наизнанку от цитат выворачивает.
Только освежающее капание ядом и помогает хоть как-то это читать. Каждый комментарий прям в сердечко :iloveyou:  :heart2:
Спасибо за чтения, молока и печенек побольше!

А дальше он непринужденно цитирует Блаженного Августина и писания римских пап. Еще раз: как он их достал (на Озоне заказал?) и на каком языке читал?!

Дык к Аннушке ходил книги умные читать :cool:

Владимир едет на охоту, и тут из кустов на лихом рояле выезжает... Варяжко! Придушил Владимира, вырвал ему сердце, поджарил на огне и сожрал.

:rainbow:
Лучший персонаж. Жаль в финале гурятины с Владимиром не случилось, а я так ждал, так ждал!

Вероятно, коллега-чтец, которому достался этот фрагмент, уже отмечал это, но чтец повторит еще раз: чтобы незамужняя высокородная девушка, христианка, вот так вот просто отдалась рандомному воину?! А если бы она забеременела? Что тогда?

Там в начале книги они с подругой-семилеткой обсуждают то, как охуенно вести половую жизнь с начальниками стражи :puke: И вообще Аннушка узнала что её могут выдать замуж, и от шока побежала отдаваться рандомному обрыгану, её ж никто к этому не готовил =D

Из-за этого многозначительного многоточия чтец еще сильнее укрепился в мысли, что они там таки поебались.
В итоге Самуил согласный на все

ух горячооо :yeah:

И Василию с Константином ни разу, вот ваще ни разу не пришло в голову чекнуть этого нового русского князя - кто он такой, откудова взялся?

Самый мем, что там уже полгорода в курсе. Русские купцы в Царьграде точно знали, сенатор местный, какие-нибудь мимопробегавшие шпионы Ярополка. На Владимира толпы ассасинов прибегали покушаться, и никто сука не задал вопрос почему, никто! Даже их этот Вепрь, который что-то подозревал!

Он как-то прижал нас с Олафом к стене.

И поцеловал.

:yeah:
Кстати о Вепре. Мужик слишком вжился в роль шугар деда и не шмог любимок допросить или там доложить вышестоящим о подозрительных покушениях.

Анну везли в коляске, но когда белые стены Херсонеса скрылись, она велела подать себе коня. К удивлению и радости Владимира, в седле держалась хорошо, конем управляла умело.

...поэтому все романтик сцены с конями и обучением верховой езде ДОСТАЛИСЬ ОЛАФУ :lol: :lol: :lol:

Чота чтец за Юлией особого коварства не помнит.

Она коварно впустила в себя его хуй при изнасиловании, ага :sacrasm: Такие вот они, коварные женщины. Ходят и манят бедного беззащитного Владимира, а ведь у него любимая есть!

#4 2025-05-15 00:33:37

Анон

Спасибо, коллега! Да, в хорошей компании можно и такую жесть осилить)

Анон пишет:

Дык к Аннушке ходил книги умные читать

Точно, чем не прикрытие! (Хотя они там вообще с конспирацией не заморачивались...)

Анон пишет:

Там в начале книги они с подругой-семилеткой обсуждают то, как охуенно вести половую жизнь с начальниками стражи

А я уже и забыл об этом  :puke:

Анон пишет:

Жаль в финале гурятины с Владимиром не случилось, а я так ждал, так ждал!

Анон пишет:

Самый мем, что там уже полгорода в курсе. Русские купцы в Царьграде точно знали, сенатор местный, какие-нибудь мимопробегавшие шпионы Ярополка. На Владимира толпы ассасинов прибегали покушаться, и никто сука не задал вопрос почему, никто!

Ну так... если бы остальные персонажи умели думать и доводить дело до конца, Владимир бы не смог сиять на их фоне (и вообще, вероятно, не пережил бы первых глав)  :lol:

Анон пишет:

...поэтому все романтик сцены с конями и обучением верховой езде ДОСТАЛИСЬ ОЛАФУ

Нет, ну после перечитывания арки с викингами у меня вообще не осталось сомнений, кто у Владимира любовь всей жизни  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума