Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-04-23 12:30:52

Анон

Влечение. Пленники сумерек, главы I-VII

Бывают такие моменты, когда, сделав что-то, понимаешь, что вернуться обратно уже нельзя. Они называются «точка невозврата». Многое в жизни можно исправить – извиниться перед другом и начать жить, как будто ничего не было; извиниться перед любимым человеком и сделать так, чтобы об этой обиде никто не вспоминал, переписать контрольную, подклеить надколотую вазу, пришить оторванную пуговицу… Но иногда назад дороги нет. Ты шагаешь вперед, тем самым деля свою жизнь на «до» и «после», на прошедшее и будущее. Неизвестно, что нас ждет впереди. Загадывать на завтра – неблагодарное занятие. Но стоять на месте нельзя, надо непременно двигаться вперед. Чтобы глаголы будущего времени превращались в глаголы времени настоящего. И главное – не бояться своих поступков. Тех, что поделят твою жизнь на две неравные части – большого счастья и короткого несчастья. Потому что период счастья, какой бы продолжительности он ни был, всегда больше периода не-счастья.

Привет, это скучный чтец, и сегодня мы с вами, мои дорогие читатели, поделим нашу жизнь на две неравные части, и войдем в ту часть, в которой мы знаем о существовании этой книги. Это знание не изменит вашу жизнь. Это знание не дарует вам тайных истин, даже тех, что помогают высокорангово садиться в маршрутку. Вам будет скучно и грустно, и расхочется возвращать свой две тысячи седьмой. Но мы пройдём весь этот путь через школьные гопо-разборки, щедро сдобренные душком репортажа об опасных готах.

Я

1. Голосую за этого чтеца(голосов 6 [54.55%])

54.55%

2. Просто хочу погладить чтеца(голосов 8 [72.73%])

72.73%

Всего голосов: 11

Гости не могут голосовать

#2 2025-04-23 12:41:05

Анон

Re: Влечение. Пленники сумерек, главы I-VII

Глава 1
Глава 2
Глава 3

#3 2025-04-23 13:45:22

Анон

Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7

Это было невыносимо скучно, и чтец признаёт, что не смог сделать эту историю веселее. Единственное, что её спасало - это вставки школьного Дома-2.
Спасибо, что были с нами на этом утомительном пути.

#4 2025-04-30 15:29:16

Анон

Спасибо, чтец. Как же это плохо написано, такого дилетантского стиля я давно не видел.

#5 2025-05-07 23:31:11

Анон

Анон пишет:

В доме творится что-то странное, и мы понимаем, что с этими упырями нам не по пути. Они едят котов!

Очень непродуманный ход со стороны автора...

Анон пишет:

И все? Он меня не любит? Готов остановить взбесившегося коня, но не любит?
Слезы бросились мне в глаза, но я зажмурилась, не давая им покатиться по щекам.

Все эти попытки автора нагнать подростковой драмы отдают таким fellow kids  :hmm:

Анон пишет:

Макс, ты глобальное потепление?

БЛЯ  :lol: Спасибо, чтец, теперь я хочу экоосознанный соларпанк-ЯЭ, где лавинтерестом будет human!Глобальное Потепление...

Анон пишет:

Он всё время то воет, то хохочет, можно ему валерьяночки?

Удваиваю. Вообще этот Макс какой-то пипец стремный, орет на ГГ по поводу и без повода. Как в такого вообще можно влюбиться?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума