Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-04-24 20:28:21

Анон

Круг женской силы, часть 3, главы 12-16

Итак, в прошлой части мы узнали, что у женщины есть четыре состояния, в которых она должна находиться попеременно, чтобы мужик не заскучал и не ушёл к другой, как себя в этих состояниях вести, когда их включать, и ещё — что нужно изображать из себя нецелованную девственницу, даже если тебе под тридцатник, и ты вдова, потому что мужикам не нравятся опытные женщины. Почему? Потому. И ещё надо украшать своё лоно воображаемыми бантиками, когда ты в режиме девочки. Нда.
Интересно, кстати, почему у мужика нет разных состояний? Почему он не должен быть царём на кухне, шлюханом в постели... Или наоборот, шлюханом надо быть на кухне?.. Я запутался.
Ещё мы узнали, что после секса мужика надо поморозить, чтобы проверить, ткскзть, истинность чуйств. Мужик — это же такое нерешительное существо, которое не может в себе разобраться, и после секса он должен пережить некий катарсис. А пока он его переживает, нужно его всячески игнорировать.
В общем, мы уже привлекли мужика, посадили его на крючок, раскрыли перед ним свой цветочек (фу), убедились, что его чувства серьёзны, а дальше-то что с ним делать? А вот сейчас и узнаем!

Глава 12. Энергия его подарков

Я

1. Голосую за этого чтеца(голосов 7 [87.5%])

87.5%

2. Просто хочу погладить чтеца(голосов 4 [50%])

50%

Всего голосов: 8

Гости не могут голосовать

#2 2025-04-24 20:29:53

Анон

Re: Круг женской силы, часть 3, главы 12-16

Глава 13. И пусть он будет спасителем

#3 2025-04-24 20:31:39

Анон

Глава 14. Вера в мужчину — ключ к его сердцу

#4 2025-04-24 20:33:00

Анон

Глава 15. Признание и внимание — вот чего он хочет

#5 2025-04-24 20:34:12

Анон

Глава 16. Принимаешь или нет?

#6 2025-04-29 16:18:01

Анон

Анон пишет:

И вдруг поняла, что если я хочу управлять, надо делать то, что хотят другие.

Война - это мир, свобода - это рабство, незнание - сила. Простите, навеяло.

#7 2025-04-30 11:06:47

Анон

— Может, тебе сломать ногу или попасть в аварию? — начала предлагать Манечка.
— Нет, я думаю можно обойтись без таких жертв. Тем более из Москвы при всем желании не примчишься на помощь в ту же минуту. Но самое поразительное, что почти из любой ситуации я могу найти выход сама. Да, найти изящное решение не так просто, поэтому давай пить чай.

Чиво :really:
Идиотка отбитая, а можно попросить платье тебе застегнуть или там гвоздик забить? В череп желательно. Господи, какие же они все жалкие. Что настольная книга стервы, что вот это.

не приходить на свидания

И отлететь в пожизненный ЧС, потому что когда современный человек с трудом выкраивает время на встречу, а туда не приходят, то нахрен оно надо :hmm:

Хорошо хоть, что тётушка не посоветовала добавить туда менструальную кровь для приворота, а то знаю я эти ваши женские магические практики...

Нашинковать плаценту :cool:

Спасибо за чтения, анончик, ты классный! :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума