Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-04-29 00:32:10

Анон

Здравствуйте, я ваша ведьма! Главы 1-13

С некоторым запозданием (я перепутал числа :sadcat:) открываю чтения этой замечательной эпопеи.
Что же нас ждет? Рыжеехидные ведьмы прямиком из 2008 года! Любовные многоугольники! Невероятная тупизна буквально всех персонажей, включая животных и детей! Настоящий, настоявшийся дистиллянт ушедшей эпохи!
Энджой.

Я

1. Голосую за этого чтеца(голосов 8 [50%])

50%

2. Просто хочу погладить чтеца(голосов 10 [62.5%])

62.5%

Всего голосов: 16

Гости не могут голосовать

#2 2025-04-29 00:36:36

Анон

Re: Здравствуйте, я ваша ведьма! Главы 1-13

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4

#3 2025-04-30 01:16:03

Анон

Спасибо, чтец!  :heart:

#4 2025-04-30 08:10:50

Анон

Анон пишет:

Худая черепичная крыша

Черепичная крыша. В избе?  :really:

Анон пишет:

вросшая в землю почти до окон

Э, а с какой тогда страшной высоты прыгала гг, боясь сломать шею? Куда вела эта лестница, там пол выше окон? Или она, пока избушка разваливалась, залезла на чердак, а чтец пропустил этот момент?
Короче, пошел сам поискал:

Шаткие, прогнившие и редкие, как зубы у жертвы кариеса, ступени отчаянно скрипели и опасно прогибались под моим весом, норовя и вовсе сломаться. Наверняка за время подъема на крыльцо у меня в шевелюре появились седые волосы.

Вопрос остается тем же, если избушка вросла в землю до окон, то крыльцо вместе с ней, там пол должен быть ниже уровня земли уже. Ну и избушка описана как маленькая, там у крыльца от силы была бы пара ступеней, которые можно перешагнуть безо всяких прыжков. Короче, автор вообще не представляла, что описывает.

#5 2025-04-30 11:30:40

Анон

Анон пишет:

Короче, автор вообще не представляла, что описывает

Это еще на пятиминутном созерцании секретарем вошедшей дождевой тучки становится ясно  =D

#6 2025-04-30 13:43:09

Анон

Э, а с какой тогда страшной высоты прыгала гг, боясь сломать шею?

ааааа :lol:

В углу стояла грязная, давно не беленная печь. Я такие только на картинке видела. Понятия не имею, что делают с подобной штуковиной. Кажется, ее полагается топить. Только какой силач может дотащить ее до речки или пруда?

nathan-fillion-oh.gif
Чтец, спасибо! Буду ждать продолжения, сил тебе :iloveyou:

#7 2025-04-30 13:48:40

Анон

Ооо, подписываюсь! Я всё детство Белянина, прости господи, читал, и прямо те же вайбы. Спасибо, чтец!

#8 2025-04-30 14:52:57

Анон

Анон пишет:

Я всё детство Белянина, прости господи, читал

Белянин все же был уровнем повыше, имхо. И из околоехидных главперсонажей ну Илона, и Скиминок местами.
А это прям рыжеехидный концентрат.

#9 2025-04-30 15:10:52

Анон

Анон пишет:

А это прям рыжеехидный концентрат.

Да, это штука третьего плана. Зато благодаря ей я понял, что треш моей молодости на самом деле мне не нравится больше современного, просто мне запомнились середнячки того времени, а самый мусор я уже забыл.

Жду, когда чтец дойдёт до шуток про драконьи хуи и некрофилию.
чтец второй части

#10 2025-04-30 15:23:38

Анон

Спасибо, чтец  :heart: Чтения огонь, книга тоже, но в плохом смысле, так плохо, что даже хорошо. Помню в нулевые видела памятку по рыжеехидным сьюхам, где был фамильяр-котик, ехидный конь, ехидный внутренний голос и другие штуки, вот автор как будто по этой памятке и шпарил, такое оно концентрированное.

#11 2025-05-08 05:57:46

Анон

Спасибо за чтения :love:
Какая стандартная рыжеехидная мадам как по госту

Анон пишет:

Даже самой захудалой лавки и то не было. Неужели придется спать на полу?

Анон пишет:

Можно, конечно, попробовать прибраться, но чтобы привести данное жилище в более-менее сносный вид, необходима рота уборщиц, не меньше. Мне одной с такой задачей не справиться.

Как говорится:

— ТЫ С УМА СОШЛА? — проревел Гарри. — ТЫ ВОЛШЕБНИЦА ИЛИ НЕТ?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума