Вы не вошли.
С некоторым запозданием (я перепутал числа ) открываю чтения этой замечательной эпопеи.
Что же нас ждет? Рыжеехидные ведьмы прямиком из 2008 года! Любовные многоугольники! Невероятная тупизна буквально всех персонажей, включая животных и детей! Настоящий, настоявшийся дистиллянт ушедшей эпохи!
Энджой.
Гости не могут голосовать
Спасибо, чтец!
Худая черепичная крыша
Черепичная крыша. В избе?
вросшая в землю почти до окон
Э, а с какой тогда страшной высоты прыгала гг, боясь сломать шею? Куда вела эта лестница, там пол выше окон? Или она, пока избушка разваливалась, залезла на чердак, а чтец пропустил этот момент?
Короче, пошел сам поискал:
Шаткие, прогнившие и редкие, как зубы у жертвы кариеса, ступени отчаянно скрипели и опасно прогибались под моим весом, норовя и вовсе сломаться. Наверняка за время подъема на крыльцо у меня в шевелюре появились седые волосы.
Вопрос остается тем же, если избушка вросла в землю до окон, то крыльцо вместе с ней, там пол должен быть ниже уровня земли уже. Ну и избушка описана как маленькая, там у крыльца от силы была бы пара ступеней, которые можно перешагнуть безо всяких прыжков. Короче, автор вообще не представляла, что описывает.
Короче, автор вообще не представляла, что описывает
Это еще на пятиминутном созерцании секретарем вошедшей дождевой тучки становится ясно
Э, а с какой тогда страшной высоты прыгала гг, боясь сломать шею?
ааааа
В углу стояла грязная, давно не беленная печь. Я такие только на картинке видела. Понятия не имею, что делают с подобной штуковиной. Кажется, ее полагается топить. Только какой силач может дотащить ее до речки или пруда?
Чтец, спасибо! Буду ждать продолжения, сил тебе
Ооо, подписываюсь! Я всё детство Белянина, прости господи, читал, и прямо те же вайбы. Спасибо, чтец!
Я всё детство Белянина, прости господи, читал
Белянин все же был уровнем повыше, имхо. И из околоехидных главперсонажей ну Илона, и Скиминок местами.
А это прям рыжеехидный концентрат.
А это прям рыжеехидный концентрат.
Да, это штука третьего плана. Зато благодаря ей я понял, что треш моей молодости на самом деле мне не нравится больше современного, просто мне запомнились середнячки того времени, а самый мусор я уже забыл.
Жду, когда чтец дойдёт до шуток про драконьи хуи и некрофилию.
чтец второй части
Спасибо, чтец Чтения огонь, книга тоже, но в плохом смысле, так плохо, что даже хорошо. Помню в нулевые видела памятку по рыжеехидным сьюхам, где был фамильяр-котик, ехидный конь, ехидный внутренний голос и другие штуки, вот автор как будто по этой памятке и шпарил, такое оно концентрированное.
Спасибо за чтения
Какая стандартная рыжеехидная мадам как по госту
Даже самой захудалой лавки и то не было. Неужели придется спать на полу?
Можно, конечно, попробовать прибраться, но чтобы привести данное жилище в более-менее сносный вид, необходима рота уборщиц, не меньше. Мне одной с такой задачей не справиться.
Как говорится:
— ТЫ С УМА СОШЛА? — проревел Гарри. — ТЫ ВОЛШЕБНИЦА ИЛИ НЕТ?
Страницы 1