Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-05-20 23:54:59

Анон

Время говорить о красных башмаках [магия][wicca] [дыбр] [yes com]

Анон из магуйского раздела созрел до начала безблога.

Буду оставлять здесь хаотичные заметки о пути своего развития (или деградации). Мой алтарь посвящен Локи, Хель и Морриган, так что возможны варианты. С недавних пор на алтаре появилась и Афродита. К ней я пришла с просьбой помочь мне наладить личную жизнь, и этот вопрос пока ещё решается (или не решается). Почему не к Фрейе? Потому что я помню все ключевые аспекты божеств. Двух богинь войны на алтаре я не выдержу. Морриган требовательная, очень. С ней труднее всего, об этом буду писать позже.

Афродиту чаще всего называют "богиней любви и красоты". В моей жизни она и проявилась как богиня "... и красоты". С личной жизнью лучше не стало. Но у меня проявилось стремление делать красиво и выбирать красивое. Раньше я могла покупать практичные, но неказистые вещи. Теперь нет, теперь эстетика очень важна. Сильно нелепая или банальная вещь для меня теперь все равно, что грязная, испорченная. После обращения к Афродите я начала обновление интерьера в квартире и записалась на курсы визажа. Но макияж для меня не средство привлечь мужика, а ещё один доступный способ создавать красивое.

Вот примерно такие заметки и планирую тут писать. А ещё буду писать обзоры на курсы и другие активности, в которых участвую, тащить сюда цитаты, стихи и смешные картиночки.

Не все, что говорят на Холиварке — правда.

#2 2025-05-23 00:52:19

Анон

Re: Время говорить о красных башмаках [магия][wicca] [дыбр] [yes com]

Мне бы очень пригодился маховик времени на выходные. Сложный выбор — два параллельных мероприятия. Если выбрать первое, смогу сделать шаг к тому, чтобы вернуть утраченные возможности. Вернуться к тем линиям, с которых я ушла, и где мне очень нравилось. Если выбрать второе, я смогу выступить в новой роли. Сделать совсем небольшой шаг вперед, но принципиально новый шаг.

Я выбираю второй вариант. Для меня важно подтверждать свои ценности своими действиями. И я выбираю развитие, я выбираю направить вектор вперед. Так из маленьких шагов складывается картина желаемого будущего и моя новая личность.

#3 2025-05-23 01:11:39

Анон

Смешной случай из практики: пыталась кинуть вызов на человека. Потому что он давно мне не писал, а я скучаю, но я и так слишком часто пишу первой. В итоге он мне написал. О том, знаю ли я, что готовится законопроект о запрете магии и эзотерики  =D
Так все попытки в любовную магию в моем исполнении превращаются в какой-то цирк с конями восьминогими

Когда у нас с бывшим начинались первые проблемы, я решила сделать ритуал на привлечение любви (которая стала уходить). Во время ритуала я слышала, как на тот момент парень с кем-то поговорил по телефону, но не слышала слова. Потом я спросила, кто это звонил. Он ответил, что это звонила его на тот момент бывшая, и очень хотела вернуть их отношения. Как он сказал, это совсем не характерное для нее поведение, и он был очень удивлен.

То есть, какую-то любовь привлечь удалось. Но есть нюанс :lol:

По итогам наблюдений, у меня сложилось впечатление, что все мои запросы на помощь с личной жизнью перехватывает Локи. И отклоняет их, либо исполняет в своей манере. Даже если я пытаюсь обращаться к кому-то другому или поработать на личной силе :timid:

#4 2025-06-20 22:46:53

Анон

Летнее солнцестояние наступило... на анона.

Последние две недели чувствовала упадок сил, что даже простые бытовые дела приходилось заставлять себя делать. Психолог говорит, это не по ее части, нужно не депрессию искать, а провериться на витамины/микроэлементы. Интуиция говорит, что я запустила слишком много сложных магических процессов, и теперь не хватает энергии их оплачивать.

Решила, что до Лугнассада будет лучше о себе заботиться и стараться выполнять все эти простые рекомендации. По поводу сна, отдыха, питания, физической активности и т.д. И сдаст нужные анализы. Решила, что забота о себе тоже может быть проектом. Но как ни странно, вечером как будто включили рубильник, и энергия пошла. Энергия Литы, солнечная и зеленая, очень приятный поток.

Вечером хватило сил, чтобы разобрать гору посуды и гору стирки, прибраться на алтаре и зажечь свечи. К Летнему Солнцестоянию не готовилась заранее, использовала свечу с арканом Солнце, которая не была зажжена на Масленицу, и свечу с запахом луговых трав, купленную к Остаре. Немного привела себя в порядок. Поставила будильник на 2:30, чтобы встретить рассвет Литы (по нашему часовому поясу солнце завтра взойдет в 3:17). А потом собирать травы.

Жалко, что в этом году не удалось выбраться ни на какой фестиваль. Начало месяца выдалось сложным по деньгам, и я ничего не успела спланировать. Да и сейчас ситуация остается на уровне "маши крыльями, или сдохнешь". Но надо как-то внимательнее к себе, несмотря на необходимость шевелить лапами и выживать. А вообще для меня удивительно, что сегодня оказалось достаточно подсветить вниманием проблему, и энергия пошла. Но ощущение, что помогли извне, а не я сама вырулила. Это как "мама, папа, дайте денег" на продвинутом уровне.

Сейчас буду слушать купленную медитацию на Литу. Теперь есть желание делать сезонные практики вплоть до Купалы. Это как новый год отмечают по старому и по новому стилю, "с первого и по тринадцатое". Устроить себе погружение в лето и солнце, наслаждаться луговыми травами, а потом делать из них всякие интересные штуки.

Пусть получится.

Отредактировано (2025-06-20 22:47:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума