Вы не вошли.
Страницы 1
Однажды, когда мне было мрачно, я купил себе колоду карт, и неожиданно очень зашло. С тех пор утекло много воды, и вот, снова оказавшись в мрачном месте, я хочу вернуться к картам.
Внезапно проснулось желание попробовать силы в больших раскладах, нужно место, где можно практиковаться.
Есть кое-что приятное в моменте, когда начинаешь срабатываться с новой колодой, замечать совпадения и закономерности.
Новая колода очень уж смыслово нагруженная, я не всегда считываю заложенную трактовку, но сейчас при раскладе начала обращать внимание на совпадающие элементы, как они красиво связываются в историю. Очень заряжающее ощущение, даже если день был тяжелым и полным переживаний, в процессе расклада настроение взлетело куда-то вверх, появилась такая легкая заряжающая радость.
М✨а✨г✨и✨я, не иначе.
Я очень хочу вести какой-то блог
@
Туда надо писать
Вечное противостояние между прокрастинацией и желанием самовыражения, но прокрастинация пока побеждает.
Тем не менее, забавно, но стоило вообще завести безблог, как мне принесло в коллекцию ещё две колоды Таро. Одну мне совершенно внезапно подарили, а вторую я уже нашла сама. Есть что-то в этом, откликающееся.
Страницы 1