Вы не вошли.
Личный блог!! комментировать можно
Mysterious Lotus Casebook
Главные герои как я их вижу
#преступные супруги
трейлер, который многое объясняет в плане отношений и спойлерит неистовые приключаловы
невеста и два мужа для особых ценителей https://twitter.com/i/status/1684231270245466114
а еще у ЛЛ есть собаченька!
актеры с халатами и без
схрон полезных ссылок
ру-сообщество во вконтакте по башне https://vk.com/lotuscasebook
англосабы, хорошее качество видео https://kisskh.co/Drama/Mysterious-Lotu … geSize=100
русабы https://alasdelibertad.diary.ru/p221768 … btitry.htm
вот так сурово все начинается у ЛЛ и Фейшена
https://twitter.com/i/status/1684487267631652864
а продолжилось вот так https://twitter.com/i/status/1683495026851037185
вот так начиналось у ЛЛ и ФД
так и продолжилось бггг
https://twitter.com/i/status/1684494887935250435
крутые гифки утаскиваю
я смакую, еще досматриваю восьмую серию!
как же я ору когда ЛЛ в ребенке СРАЗУ блять узнал своего энэми)))))) просто ккккк
у меня вайбы что они так давно и прочно женаты, что какого черта расставались на 10 лет
в то же время, бойкий и молодой Фан Добин какбы напирает. какбы сразу тоже быка за рога, признания, сталкинг, хватания.
ВСЕ ТАКОЕ ВКУСНОЕ
это было кстати пипец как неожиданно. первые кадры - прям драка суровая, прям "Верни мне тело моего шиди!" а тот даже на слова не расщедрился, просто ебошаться
и тут первая официальная встреча иии... эээ... ребят. *еще потрахайтесь тут*
там еще такой контраст когда актера смотришь закадром. там такой няша-стесняша
но вообще красивый зараза. то есть все три как на подбор. скопом идут))))))
мне очень нравится, что дорама с юмором и крэком
блин, какая ржака когда ЛЛ представлял Фейшена железноголовым рабом и тот СТЕРПЕЛ!11 он бы размазал и за косой взгляд любого другого, а тут стоял зубами скрипел, но терпел!1
так, пока меня несет, еще накидаю парочку вангований (на 8 серии, спойлеры не читал)
довольно иронично показалось что "хорошая" секта распалась буквально сразу после серьезного сражения и такие "глава то ли умер, то ли нет, похуй, сваливаем"
а вот демоническая осталась, да еще и накопила сил всяких
вангуется мне, что было тайное предательство, типо нашего ЛЛ траванули перед битвой (привет мириадам осени), возможно даже замешан в этом тот самый шиди, чье тело никто не видел и который дядя ФД и в финале будет эпичные серии с битвой против эдакого свиноеба, предавшего ЛЛ, племяша, секту, небо и аллаха
а баба в красном, которая вожделеет значит сочного нашего Фейшена - сучка-разлучница, тоже траванула значит своего босса (ну или попытается травануть в настоящем, а то чо он по мужикам шляется, только вышел из пещеры и убег), возможно объединится с плохим боссом-свиноебом. и в финале она будет рыдать, биться в корчах и вопить что всю эту хуйню наворотила только потому что любит Фейшена
вооот. посмотрим))))
в первом разговоре спустя десять лет обстоятельно хвалится как научился готовить. мужику, который обожает жрат. совсем не палится, ога.
какая бесячая баба была у гг. собака на сене. сначала вынесла весь мозг, написала письмо где обвинила что он червепидор, бросила накануне сражения. замутила с другим, причем приняла от того брачный наследуемый браслет. а теперь ходит ноет, дохает одноногой собачкой, за гг. не боевая подруга! не поняла устремлений мужика. так нахуй с пляжа, зачем вообще 10 лет мусолила тему гг, если давно его бросила? что за двуличие.
вот Фейшен понимает устремления героя дзянху. даже щеночек ФД понимает, что ты либо сидишь дома рожаешь борщи, либо геройствуешь, поэтому никаких свадеб, диток и всякого такого.
романтичное признание в 10 серии
подержал за шею, сказал словами через рот что в этой жизни хочу драться только с тобой это так мило
и что, я был прав насчет бабы в красном
посмотрел крайне кинковую серию с переодеванием в невесту
особенно поржал с ФД который ночью подсматривает и подслушивает за парнями, а потом разобиделся и надулся что его не позвали шептаться в ночи пейринг все отчетливей, имхо. ФД вижу у них только в качестве общего ребенка, ученика гг
Все, я пока понял что произошло. Часть угадал, хорошо, часть возможно угадал, если все-таки есть двойное дно и вотэтоповорот
*бежит орет* зачем я так быстро посмотрел аж до двадцатой серии?
короче вообще умер. я считаю это официально бл:
- Фейшена переодели в призрачного жениха, красные одежды
- выкупил ЛСИ
- на руке написано имя ЛСИ
- ты почувствовал? в тебе моя ци! ого)))))
- сцена за столом - батя файтится с сыном-подростком, сын проигрывает и убегает из-за стола
- как он улыбается ЛСИ! боже, у него клычки
в тоже время ЛСИ не упустил возможность потроллить
хотя по сути не сказал ни слова неправды "А-Фей так рыдал, хотел меня вылечить от яда" и Фейшен даже потеряв память понимает что ЛСИ ему не враг, и важен для него уву уву это реально одна из лучших серий
кстати все заценили что Фейшену пришлось выживать в детстве и он ненавидит семью Ди, которая ему фамилию дала. короче очередной беспризорник
Почему все время отселяют Фейшена? потому что слишком палевно их вместе в кадре держать дольше 5 минут
как меня бесит бывшая ЛСИ. я-то надеялась что все, обженилась с другим... но нет! она опять приперлась к нему ныть и лупать глазами господь, ЛСИ, запрягай свой терем и вали уже оттуда на всех парах, сколько можно! она наноет быть с тобой, я не переживу
в новом приключалове интересные мужики есть, прям наверное этот сюжет серий на 4 растянется
вообще интересно. есть два варианта: его схватит баба в красном и начнет мозги промывать, но наш Фейшен все поймет и вспомнит и наконец им там всыпет
второй вариант: в критический для ЛСИ и ФД появится, потому что все вспомнил и пришел спросить за "Владельца Фейшена"
поскорейбы! тоже нудноваты эти детективы. можно было сократить до 32 серий, имхо. лучше бы драк добавили, а не эти размышления кто на ком стоял и почему убийца - дворецкий
начала смотреть 23 серию, Фейшен нашел ЛСИ теперь у меня вопрос, что он ему шепнул пообещав, что тот соизволил продемонстрировать удар
особенно ржачно что не повелся на готовку, сказал "ты не вкусно готовишь", боже, ЛСИ такое лицо сделал, типо погоди у меня.
вангую будет потом сцена где тот послушно ест его еду
и да, я угадал что Фейшен появится в критический момент, когда их уже бить собирались
очень хочу момент когда Фейшен такой ВСЕ вспомнит. и с одной стороны ведь ЛСИ не соврал, "я должен спасти значимого для тебя человека (себя)" с другой стороны ой кто-то огребет
но вообще анон ранее высказавшийся был прав насчет очень цельной личности Фейшена, даже при амнезии. не ведется на подначки, толстокожий. кажется единственный, кто может пробить его на чувства и эмоции - это ЛСИ
хочу чтоб он закрыл такие свои желания: вылечил ЛСИ и подрался с ним. но вангую-2, ЛСИ перед сражением свалит, чтоб тот за ним устремился
Отредактировано (2025-05-23 14:23:38)
Шикарные концепт-арты
https://m.weibo.cn/status/4931121197880364
гифки
картинки
Фейшен хочет ЛСИ чтоб был всегда рядом и они могли подраться, выпустить пар... постойте, может Фейшена кто-нибудь просветит, что пар можно выпускать не только в драках до крови?
а вообще блин что-то много параллелей с ДС.
ну смотрите сами: гг отравлен смертельным ядом, осталось вот буквально чуть-чуть, чек. есть пиздюк который типа ученик, чек. есть демонический спутник, с проблемами в своем клане, памятью и который очень хочет вылечить гг.
а еще гибкий меч
хорошо что хоть характеры не схожи. мне нравится очень ЛСИ, такая хитрожопая булочка, и нравится Фейшен - цельная личность, совершенно неподлый, на него ЛСИ может положиться, что удивительно. и сам ФД - он конечно дурак, но не бесячий. обусловленно возрастом и воспитанием.
как я заорал на моменте где Фейшен обездвижил юную деву, влюбленную в ЛСИ))) ревнует таки, итак с трудом терпя ФД
Директор Ди никогда не интересовался женщинами, почему он на тебя внимания обратил? - белые бакенбарды сдали Фейшена
блин, я сразу понял что он притворяется
с шисюном капец странно, щас окажется что он таки тоже злодей был, как я ванганул вначале
"Король ада жениться" и оставил приданное у стен особняка семейства ФД то есть чувааак, ты как-то поторопился избавиться от ЛСИ, щас тебя король ада схватит жениться
как мне нравится что ФД включил альфача и зощитника и потащил страдашку ЛСИ в белых мехуях на спине к волшебной горе со скрытой имбой лечиццо)))
и что показали историю ЛСИ - что он не беспризорник ващет
и есть догадки насчет нашего Фейшена. он ведь семьей Ди был тоже контролируемый как раз этими личинками, поэтому у него наверняка дело принципа теперь найти эту херовину и уничтожить, ну и тоже альфача с бабой включил, меховая сучечка
приемная мама у ФД тоже классная ваще тетка
ох, судя по спойлерам 31-32 будет таки небольшая драка между Фейшеном с распущенными ололоконами и ЛСИ
а вот всякое
например А-Фей
https://twitter.com/xirein/status/1688504024658796544
а это актер Фейшена, боже, полцарства за современную аушку с Директором Ди https://twitter.com/ryorafael25/status/ … 6146351104
https://twitter.com/Mingli1227/status/1 … 1522771968 без комментариев.
няшный невозможно ЛСИ https://twitter.com/kurofoxy91/status/1 … 9607750656
вот этот твит про детали, которые не очевидны сразу в одной из сцен
https://twitter.com/vt_721/status/1688396982744924160
закадры с летающийм Фейшеном https://twitter.com/chengyiarchive/stat … 5786460160
из трех фичков на фикбуке по фандому, могу рекнуть вот этот https://ficbook.net/readfic/0189b3c2-28 … rt_content
касаемо новеллы:
если я читаю ту самую версию - Благой Лотосовый терем, то мое полное разочарование
дорама лучше! в тысячу и один процент.
во-первых, ФД вообще другого характера, Фейшен появляется вообще один раз (в начальных главах) чтоб сказать гг "до встречи через 2 года на берегу таком-то будем драццо" то есть наши вопли чо так мало Фейшена это еще сценаристы вписали его куда смогли
короче может оно как-то потом и раздуплиться, но первые главы анон читал по диагонали и что-то как-то мда. не, как джен и просто детектив-бродилка оно конечно норм, там прописаны второстепенные герои, события происходят их глазами в том числе, сам перевод на мой неискушенный взгляд хорош. но в дораме нам конкретно там ДОДАЮТ ващет, сверхдают. игра актеров, их взаимодействие и динамичнее сюжет. от так уот.
что не так с характером ФДБ? Истощенный на вид красивый хрупкий юноша, специально сидящий на диете (если уж даже по китайским меркам советуют ему набрать килограмм 10, то какие там мощи наверное?!), дерзко разговаривающий с ЛСИ (в дораме он все равно с уважением говорит, не дерзит), постоянно упоминает что из богатой семьи.
там еще другой временной промежуток и ФД с ним 6 лет тусит на момент начала истории О_о типо терем въехал в город, ФД спускается с верхнего этажа, начинает выебываться. то есть они там дохуя партнеры-неразлучники с момента начала новеллы. (Фейшен мелькает после дела о слезы Гуаньин ровно абзац) может конечно дальше будет флешбек и что-то еще, но я не дочитал, мне скучно стало. я-то искал вообще сцены с Фейшеном
по 31ой серии:
- оказывается ФД может упорствовать, мягко но решительно. морально вырос над собой
- Фейшен оказывается может в интриги и многоходовочки. все больше нравится, такой мущина вах
- мне срочно надо перевод чего там начеркал злоебучий шисюн в своем сандуке со сломанными подарками от ЛСИ
- ЛСИ не был влюблен в шисюна, а хотел чтоб тот просто был как в детстве и не завидовал, а тот уже все
- ФД адекватно и взросло воспринял новости что био-отец оказывается был завистливым мудаком по отношению к ЛСИ и сказал что вот он не такой, будет с ЛСИ пить вино и идти по жизни (мечтай)
- вотэтоповорот. беспечный батя оставил у жены учителя сундук с подсказками. и щас окажется что шисюн - принц вот этих наньинцев с личинками разума, а стало быть наш ФД - королевич! емае
на начале 32ой и наконец-то открылись покрова. но я еще ведь на первых сериях предположил такой исход. и оказался прав, хотя не рад этому. почему гг должен пережить такие предательства. ой вей, и ФД жалко, надеюсь у него психика справится узнать за такой короткий промежуток столько противоречивой инфы про себя и окружающий мир.
теперь по идее будет душный батл глав злодея и гг, где тот будет кричать чтоб одумался, вспомни какой ты хороший, тот будет кричать что принц и должен править всеми, а гг ему всегда мешал и был лучше. где-то в стороне должен раздраженно сопеть Фейшен, потому что какого черта, гг должен драться с ним, а не со злодеем (кстати как Фейшен властно сказал чтоб никто не смел убить ЛСИ, его жизнь ЕГО!))))
ждем!
- все катиться предсказуемо
- но появляется еще один красивый мужик и ФД очень не нравится как ЛСИ и тот переглядываются между собой. так так так
- незамедлительно последовала сцена ревности от ФД хотя новый мужик влюблен в тетю ФД санта-барбара по китайски
теперь когда так легко открыли свиноеба-шисюна, мне кажется должен быть еще один Мега-злодей. ну тот, который еще на семью ЛСИ напал и был старше шисюна, заварив кашу до.
интересно, я прав или нет
но как вырос шалопай ФД. приемные предки тоже такие няшные, хотя бы они.
мне даже жаль бабу в красном, такую красивую. там белые бакенбарды говорит ей, але, Фейшен "никогда бабами не интересовался" ты чего, а та не слышит, думает что может исправить. эх, ее бы энергию да в мирное русло
внезапный фем-слеш внезапен. но красиво, чо.
серия 33 и свадьба тетки ФД на оказавшейся женщине вместо мужчины дает простор воображению. тетка там вообще на расхват такая девчуля)) можно короче пофанонить далее любителям
грани свиноебства шисюна поражают воображение. сцена чем-то похожа на Убить Билла. надеюсь ему хорошенько сейчас за воротник напихают
я в начале 34ой серии и у меня сначала пригорело от Фейшена, типо ты чо ты чо, а потом ОН ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛ ЧТОБ НАЙТИ ЦВЕТОК СТИКС КОТОРЫЙ МОЖЕТ ВЫЛЕЧИТЬ ЛСИ
*кончился и заорал*
мне срочно нужны нарезки из пьяного кунфу ЛСИ. ну вопервых, это красиво!1 вовторых пиздец как красиво и слезки!
https://twitter.com/kurofoxy91/status/1 … 1622778880
много он бамбука шатал в лесу
как же Фейщен хорош когда пошел мстить семье ДИ. боже. анон сжег стул. одежды шикарные, проходочка, убиение одной рукой. и самое главное, освободил других. ну котик же!! Аррррр
ничего не понятно что происходит с 35, где англосабы хотя бы. пися какой-то опять. ФД зачем-то один полез к бате года
чо происходит. один в руках маньячки в цепях. другой в руках свиноеба в цепях. напомните уже стоп-слово
чо происходит-2. баба в красном теперь пришла третировать ЛСИ в цепях после шисюна. чувствую они там соревнуются в злоязыкастости за Фейшена. как же я жду перевода
понял пока только одно: ЛСИ не дождался когда Фейшен придет его спасать и лечить, пошел за ним сам
Фейшен в ванне сидит невозмутимо, баба в красном пытает, нудит, блаблабла - ноль реакции. ножиком пыряет - ноль реакция. говорит Ли Саньи - Фейшен такой чочочо
попробуйте после этого уверять меня что это не бл.
38 эпизод
няшно пьют винишко, Фейшена вылечили и приодели, уву, ляпота
как все кинково и прекрасно! полцарства чтоб знать о чем они там трындели, пересматривать полюбому но пока просто наслажденье мимикой и жестами
(только я не понял в чьи покои ЛСИ его притащил... свадебные )
АААААААааааааа они там одновременно говорят одну и ту же фразу, любуясь месяцем из окна что за женатики
а потом Фейшен его защищает от ловушек
а потом опять баба в красном, господь мне нравится такая настойчивость, это так плохо что уже хорошо, мне кажется Фейшен ее уже боится. она опять его затягивает в терем за железные ставни сладкий кусочек Фейшена
нооо не могло все длится хорошо конечно. только от одной бабы наконец-то избавились и что бы думали?! бывшая ЛСИ прискакала, блять.
ха! нет, все-таки крепкая мужская дружба лучше баб. и женатики + приемный ученик отправляются под бодрую музыку наконец-то пихать в панамки ебучему шисюну, потому что он там уже и писю захватил, берега попутал уже совсем.
концовка убила, которая спецвыпуск.
это пипяо. я ору, фейспламлю и просто не понимаю. во-первых, нахуя нужна 40-ая серия, ее мы вычеркиваем, прям совсем. во-вторых, спецвыпуск это...
все, я в запое. боже как мне было жалко
во-вторых, опасно пиздец бродит где-то рядом
концовка пыталась в плохое короче, в стиле Достучаться до небес, со съемками моря. но.
анон в запое. это лучшая бл-дорама для меня этого года. буду конечно еще пересматривать и смаковать, но все классно. я люблю такое.
закадры
Сяо Шунь Яо и Чень И так горячо вместе смотрятся, я уже и в рпс готов упасть
и да, я очень надеюсь что будет в качестве оттуда гифки или что, я пока наделал шакальных кадров и просто упиваюсь
Сяо Шунь Яо
остальные закадры с ним
много у него взаимодействия с ЦШС, интересно прям
а я не поняла что случилось что они вывалили все вместе, да еще и с бонусом. и нигде нет конечно инфы когда хотя бы англосабы
зато можно пока пересматривать первые серии в хорошем переводе
группа в вк кладезь просто, там от моделей самого терема, бжд под Чен И, до еще большего количества закадров, артов и прочего.
меня прям затянуло и прет, хочу чтоб Башня стала большим фандомом. пойду набигать на друзей рекламить и затягивать.
нет сил держать в себе, под кат еще прекрасного Фейшена/СШЯ
как ему идут холодные оттенки! синий и голубой ваще все!!1 такое лицо не айдольское, не идеальное, у анона краш.
шикарный мужик. этот анон его раньше видел только в пепле с изуродованным лицом. а тут погорел
он еще ж и танцует сексуально-агрессивно. там вообще святых выносите
самое время нафанонить аушки, в том числе современные.
я даже придумал чем бы они занимались в нынешнем Китае, два варианта
про эпизод где баба в красном порезала директора Ди
вообще мне кажется он там сидел силы копил или какое-то сопротивление все равно планировал оказать. не такой человек, имхо, который будет что-то ждать. он в детстве сопротивлялся сильнейшему колдовству (там показали других мастеров, которых эта хрень поработила), а тут он Директор Ди
короче не сломила бы она его, тухлый план. но кинковый, спасибо что называется за подгон
этот пейринг с ЛСИ кстати на мой взгляд
и персонаж ЛСИ еще би
а вот персонаж Фейшена кажется 100% синевы сорри нот сорри
она настолько повернута на Фейшене, и ей настолько бомбит что тот желает ЛСИ а не ее. что должна была сделать так, чтоб ненавистному ЛСИ показать что Фейшен ЕЕ и только ее. как это сделать? идея заставить ЛСИ прислуживать пока она будет жениться на Фейшене - идеальна. а чтоб у Фейшена все получилось, пригрозить что сделает что-то плохое с ЛСИ. ну не знаю, по кругу того пустит, если Фейшен будет упрямится.
да я убеждена что эти двое сидели ждали когда один второго спасет, тут просто у ЛСИ терпение кончилось - он-то дату свадьбы узнал, поэтому и пошел выкрадывать директора Ди, пока тот чилил в бдсм-СПА
Отредактировано (2025-05-23 14:46:00)
как они обращаются друг к другу
в арке с потерей памятью, А-Фей
а еще надо в начале прислушаться, когда тот его железноголовым рабом звал бггг пойду пересматривать предыдущие серии пока сабов нет блин
Ну, когда он сам еще не помнил, что он мончжу, логично было звать его А-Фэй. А когда притворялся в начале, наедине он был Ди-мончжу для ЛСИ, и только когда пиздюк развешивал уши - А-Фэй. И при одной задушевной беседе он был Лао-Ди
Анон пишет:когда, напомни
![]()
ну может еще в 38ой будет, я там не прислушивалсяhttps://kisskh.co/Drama/Mysterious-Lotu … geSize=100 в 19:04 и в 19:52 и в 20:14
Какая клевая сцена была)
ЛСИ: Пожалуйста, притворись моим другом, ты не представляешь, какой ФДБ приставучий.
ДФШ: А, так ты боишься разоблачения? Не переживай, я верну себе силу и убью его!
ЛСИ:![]()
ДФШ:
уву! и правда! это когда сам ФД пытался подслушать о чем те шепчуться, заперевшись и поставив антиподслушку такой дурак, неужто ни разу ни получал за то что нельзя к родителям вламываться когда те уединились бгггг
в финальной битве против босса - опять А-Фей https://twitter.com/xirein/status/1689694802290556933
Отредактировано (2025-05-23 14:50:05)
в темнице когда пришла к ЛСИ
какая трава! боже мой, щас эти эпизоды и потом уже как положено постепенно смотреть
совсем не палятся, ага
спасение жениха
лучшие женатики эвер, всем бы так почему так быстро закончилось?
"убью ЛСИ, он единственный кто может помешать нашим отношениям"
https://twitter.com/jin_23hj/status/1689661986865283072 здесь нужен этот твитт
допы уже видел лежали давно везде, тут просто в качестве хорошем
40ой серии не существует. после опиздюливания шисюна - сразу няшная финалочка, чилл у моря на конях всем составом)
ЛСИ их встретил вот так