Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2025-06-08 06:09:30

Анон

Re: Экономика должна быть экономной!

:rainbow:
30-31 мая:

Скрытый текст

1-7 июня:

Скрытый текст

На карте плюс больше рассчетного на 13к, думаю, где проебался и что забыл. По идее это часть отложенного на врача, но я подумал, что пока в июне ебал я идти к этому специалисту, потому что

Скрытый текст

А еще анон сделал интересную штуку - я загнал все свои долги, расходы, доходы в дипсик и поставил ему задачу сформировать бюджет до конца года. В целом он справился, где-то я что-то забыл добавить, где-то в процессе уточнений он проебал неделю июня, потом я его пнула - нашел неделю июня и проебал коммуналку за 3 месяца. Но на основе его решения я сделал себе таблицу и уже руками допил как удобно мне и чтоб все учтено.
Но как минимум он удобно раскидал выплаты, привязанные к определенным датам (типа кредита или оплаты связи до 30 числа текущего месяца и тд) к поступлениям денег - с каких денег что оплатить.

#27 2025-06-08 12:17:54

Анон

Вчера.

Скрытый текст

Оззи

Отредактировано (2025-06-08 12:19:02)

#28 2025-06-08 12:21:06

Анон

Анон пишет:

На карте плюс больше рассчетного на 13к, думаю, где проебался и что забыл. По идее это часть отложенного

Анон, может, тебе открыть накопительный счёт с ежедневным процентом на остаток, чтобы "лишние" деньги хоть какую-то копеечку приносили? Заодно и снимать с этого счёта на хотелки будет дополнительным шагом, за время совершения которого можно лишний раз подумать, точно ли нужна эта хотелка.

#29 2025-06-08 14:03:11

Анон

Анон пишет:

Анон, может, тебе открыть накопительный счёт с ежедневным процентом на остаток, чтобы "лишние" деньги хоть какую-то копеечку приносили? Заодно и снимать с этого счёта на хотелки будет дополнительным шагом, за время совершения которого можно лишний раз подумать, точно ли нужна эта хотелка.

Не, у меня такой есть, со мной это так не работает. Тем более я докупить в процессе уборки нужные штуки для дома и получил список блюд на неделю и поеду сегодня в магазин за продуктами, выйдет наверное, довольно на много.
Лучше я оставлю эти деньги на текущем счёте и хоть не буду запариваться из-за перевода.
Просто я получил меню от врача которое выглядит отвратительно, бессмысленно и я, конечно, придерживаться буду, но максимум меня хватит на 3-4 дня, думаю и дальше нахуй.
Кажется, всё-таки я буду менять врача.

Отредактировано (2025-06-08 14:03:28)

#30 2025-06-09 09:21:12

Анон

Вчера потратил 310-320 р. всего. Очень радуюсь.
-159 р. лапша.
- примерно 80 р. упаковка яиц. Может и меньше. Они точно были по акции, поэтому они были самые дешёвые по факту, но не в принципе.
- примерно 56 р. три помидора и маленький огурец, покупал в Дикси, поэтому не дорого.

Сначала ел свою любимую лапшу, добавив туда яйцо. Вечером сделал салат из огурцов и помидоров, добавив туда опять же яйцо, а также сварил картошку, которая у нас уже была. Приятно, что не купил вообще ничего кроме этого, как и сказал себе.

В ближайшее время:

1. Купить гель для душа в Фамилии. Можно самый дешёвый, насрать. В следующий раз купим прикольный уже.
2. Запастись всевозможной картошкой, гречкой и так далее. Также купить коробку чокопаев чтоб брать по одному или по два на работу как перекус.

Оззи

Отредактировано (2025-06-09 09:22:27)

#31 2025-06-10 00:41:57

Анон

День дебильных трат. Их очень много, большинство совсем не экономные.
Но зато я придумал, как я буду вести отчёты в этом треде. Я буду писать, какими тратами я доволен, а какими нет.

Скрытый текст

Оззи

Отредактировано (2025-06-10 00:49:39)

#32 2025-06-10 23:35:11

Анон

Сегодня все траты в целом окей, но как будто можно было ещё меньше.

Скрытый текст

Оззи

Отредактировано (2025-06-10 23:38:56)

#33 2025-06-16 12:35:42

Анон

Скрытый текст

Оззи

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума