Вы не вошли.
Тема для обсуждения событий и личностей Неформат-чата
Какая-то узкая тема. А если хочется не события и людей обсудить, а всратый кастом, то куда с ним? Или если не про чат, а срачи неформатные из комментариев в вк?
Предлагаю назвать просто "Страсти по Неформату", чтобы не плодить темы и не ограничивать обсуждение.
Отредактировано (2025-05-27 23:26:15)
О, тема. Можно тогда пожалуюсь, раз появилась.
О, тема. Можно тогда пожалуюсь, раз появилась.
+
Я в тему крафта теперь захожу очень осторожно, вдруг там опять он со своими тканями и складками. Причём спрашивает в таком тоне, будто ему все там задолжали и не отдают.
А если хочется не события и людей обсудить, а всратый кастом, то куда с ним?
ой ну ты как шаурмен "в правилах не написано, значит можно срать на пол!"
если костюм в неформате заебал, неси конечно
Мне вообще не понятно, нафига тот странный с пикспамом пришел в чат, где большая часть тем именно про блайнды. Насильно начал втюхивать своих полуголых фитценов и игнорировать афиг всех остальных.
Почему не пошел на тематическую площадку. Загадка.
блин, пропустила всю жырноту. но хоть забанили эту чудо в хитонах.
Почему не пошел на тематическую площадку.
Вангую, потому что никому он там нафиг не нужен тоже.
Вайб от него, конечно, был такой себе, типа вот сидят глупые бабы, в пупсиков играют, щас Настоящий Мужик им покажет, как правильно кукол готовить!
Имхо, если бы он на выплясе с "пупсиками" остановился, ещё бы прокатило, но крики про "вы тут все педофилки" и "азаза спервадобейтесь" прикопали его окончательно
Ощущение, что админы все это время не могли договориться- он нарушил правила или нет
азаза спервадобейтесь
Я с этого орал чайкой. Он вопрошал, мол, можете ли вы сшить костюм Афины? Тьфу на вас!
При этом, в крафте пасся кучу времени и тех же самых юзеров спрашивал как и из чего тот костюм шить
при том что ему сто раз ответили, как эту тряпку шить...
Самая жесть, что это типа известный человек.
Самая жесть, что это типа известный человек.
Это не карагез случайно? По описанию похож, он на бейбиках начал как-то, что все русские не уважают старость (и далее по списку),масквичи особенно и прочее, потом по женскому полу прошелся, но там ему напихали и даже в других публикациях припоминали, он и затих. Сейчас новую площадку осваивает? Анон его на выставках видел, вживую общался
Почему его не забанят в чате, если он и правда такой токсичный?
Почему его не забанят в чате
Уже забанили
Имхо, если бы он на выплясе с "пупсиками" остановился, ещё бы прокатило, но крики про "вы тут все педофилки" и "азаза спервадобейтесь" прикопали его окончательно
А где это было, в каком чате?
Это не карагез случайно?
Он самый, жаль я к раздаче слонов только подошел, а то бы поддержал фотоспам. У меня тоже "пупсики"
А где это было, в каком чате?
А подразделе общение в чате неформата. Просто песня, а учитывая, как он любит за собой подтирать то, что он подтереть не успел, смотрится феерично. Видимо в моменте забыл за собой хвосты почистить, а потом уже бан словил и ничего сделать не смог. Белиссимо!
Отредактировано (2025-05-28 10:10:10)
начал как-то, что все русские не уважают старость (и далее по списку),масквичи особенно и прочее, потом по женскому полу прошелся
О, то есть он ещё слабенько сплясал, мог лучше? Эх
А подразделе общение в чате неформата
Припал. Нехило он расчехлился, конечно.
Время от времени у мужика кукуху срывает. Дважды его встречал с этой писенкой на клабе. Всегда неадекватный был, неуважителен ко всем и требовал только его хвалить и смотреть. На клабе не видел с момента последней стычки с модером, а он в телегу перешел оказывается. А я так ждал его отдельную персональную тему в телеге тоже недолго пробыл? Не умеет дядька в общение, уважение к женщинам и чужому труду. Шёл бы на бейбики там мужской пол любят в любом качестве. Они даже болезным рады
Да даже в неформате его лайкали. И даже после хамских комментов.
Да даже в неформате его лайкали
там 600 человек, и судя по частым некро-лайкам, многие заходят просто в картинки чата и листают и лайкают все подряд, что нравится
Нет, там активные пользователи были, я потому и удивился. Лайкали и фото, и комменты.
Подумал, может они пытаются задобрить неадеквата, не знаю.
Отредактировано (2025-05-28 23:34:51)
возможно из уважения к деду, ему ж там вроде под 70, плюс реально большой послужной список
быстро его забанили, теперь и обсудить то некого