Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 Вчера 02:49:12

Анон

Re: Страсти по Неформат-чату

Анон пишет:
Анон пишет:

Это нормально сказать, что если что, чат переоткроют и незаменимости нет, сайка так же подлежит замене, если нужно

кто вам его переоткроет? Анч? Что бы няшечки бждешники были счастливы и все для них?
Чат полностью строится на своем админе. Не веришь, иди в вк чат у обсешена. Почитаешь про личную жизнь школоты. Иногда про куколок. Мирт, там, кстати, уже забанили за назойливую рекламу своих услуг.
Давай да, замутим новый чат, потому что бждешникам НАДО. Поставим такого админа, как в вк. Или пусть Шаурмен рулит и от скуки проводит опросы наезжает на неугодных. Или давай пря Мирт! Будем днями и ночами обсуждать отсествие у блайндов членов.
Да-да, физически может быть любой человек, но это уже не будет ламповый Неформатик. Задолбали обесценивать работу админа, потому что  вы что-то там в прошлом не поделили.

Какой ты неадекватный и тупой. Если чат будет нужен, то смену админа даже не заметят

#252 Вчера 03:16:39

Анон

Кучка фанатиков Сайко демонизируют бжд чат, какой он не Френдли в сравнении с радужным неформатом(и все равно, что там одинаковые люди), неформат уникальный и неповторимый благодаря создателю, который лицемерит везде, где можно, ключевое получить больше поглаживаний и внимания) мирт конечно же тоже ужасная, вообще все ужасные, кроме Сайко) ясно понятно, могу на этом больше не читать)
Неформат такой же скользкий, как и создательница)

#253 Вчера 03:46:26

Анон

Анон пишет:

Кучка фанатиков Сайко демонизируют бжд чат, какой он не Френдли в сравнении с радужным неформатом(и все равно, что там одинаковые люди), неформат уникальный и неповторимый благодаря создателю, который лицемерит везде, где можно, ключевое получить больше поглаживаний и внимания) мирт конечно же тоже ужасная, вообще все ужасные, кроме Сайко) ясно понятно, могу на этом больше не читать)

Кто бы говорил о лицемерии: ты, анон* срешь на создателя неформата, но при этом продолжаешь там сидеть :hmm:

#254 Вчера 07:58:07

Анон

Анон пишет:

Кто бы говорил о лицемерии: ты, анон* срешь на создателя неформата, но при этом продолжаешь там сидеть :hmm:

Зачем там сидеть?  :dontknow: Достаточно прочесть не жопой несколько последних страниц.(дранон)

#255 Вчера 08:24:28

Анон

Анон пишет:

так это во всех чатах так. Не только кукольных. И да, в жизни тоже так, чиновники там всякие, начальники

Если так подходить, то и орг коллективки может творить, что хочет, он же орг.

Анон пишет:

я не говорил что кто-то незаменим, я написал что тут народ массово жопой горит с сай, при этом совершая ровно ноль телодвижений для решения своей проблемы. значит либо сай не такое уж зло во плоти (но развести срачек дело святое), либо организация чата не такая уж легкая хуйня, которую может сделать любой.

С чего ты решил, что те, кто удивлён поведением сайко, так сильно нуждаются в чате?

Анон пишет:

и задолбало уже обсасывание ебучей сай. ах ох долше фоточки

Про доллше будут помнить, с этим можно только смириться. Это как "стоило один раз выебать овцу".

#256 Вчера 11:00:46

Анон

в бжд разделе про любовницу роз давно не вбрасывали, что уныло метаться дерьмом приходится у зайцев?

#257 Вчера 12:17:25

Анон

Анон пишет:

в бжд разделе про любовницу роз давно не вбрасывали, что уныло метаться дерьмом приходится у зайцев?

Тебе твой белый плащ не жмет? Иди вбрось сам про любимку лр чо уж

Отредактировано (Вчера 12:17:34)

#258 Вчера 13:32:48

Анон

Анон пишет:

С чего ты решил, что те, кто удивлён поведением сайко, так сильно нуждаются в чате?

а, ну это многое объясняет. чат им не нужен, но тему про неформат долшеплясками они засрут. типичненько.

Анон пишет:

Про доллше будут помнить, с этим можно только смириться. Это как "стоило один раз выебать овцу".

да на здоровье, но если так хочется по стопицотому разу обсосать кости этой овцы, то мб в соответствующем бжд-треде это делать, а не притаскивать в тему про срачи в неформате.

меня например больше напрягают инсинуации в адрес мирт. я в коллективке у нее, и хочется понимать, насколько сильно рискую своим баблом

#259 Вчера 13:50:28

Анон

Да никто не рискует баблом с Мирт. Просто она хитренькая в угоду себе. Прямо проблемных сделок с ней не было, есть моменты, которые вызывают вопросы, как с лимитками. Но на деньги тебя никто не кинет, получишь то, что заказал.

#260 Вчера 14:15:09

Анон

Анон пишет:

получишь то, что заказал.

Если Мирт в очередной раз ничего не перепутает и не будет писать "Отправьте, пожалуйста, половину посылки вот этому человеку, вторую вон тому, а ваши вещи уехали в Сибирь, но я попрошу их отправить обратно".
Никто с ней проблемных сделок не заводит, потому что она умеет из себя няшную девочку в грустными глазками, которой прощают по принципу "ошибся человек, бывает".

#261 Вчера 19:28:31

Анон

Анон пишет:

дада, ты отлично доказываешь теорию про двинутых бждешников своими словами

#262 Вчера 19:30:19

Анон

Анон пишет:

а, ну это многое объясняет. чат им не нужен, но тему про неформат долшеплясками они засрут. типичненько.

по ходу в их стаде была только одна овца и теперь нужно ей везде похвастаться  =D
теперь тему спора уже и обсуждать не интересно стало

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума