Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2025-08-09 21:35:21

Анон

Re: Страсти по Неформат-чату

Вот это Алсатию распидорило на ровном месте, моё увожение. Она сама не посредник случаем?

#352 2025-08-09 21:37:59

Анон

Анон пишет:

Она сама не посредник случаем?

Скорее подружайка Сайко, судя по поведению  :lol: Пидорасит их одинаково, только Сайко притворяется няшкой, а Алсатия троллем. Видать друг друга накручивают в кулуарах.

#353 2025-08-09 22:34:34

Анон

о, давно анона сайкодрочера не было слышно :wankerboy:

#354 Вчера 00:25:21

Анон

Анон пишет:

Она сама не посредник случаем?

Она глазопродавец. Так что, следуя её же логике, теперь и на ее сообщения в чатах можно писать, что это все для пиара своих подделий  :troll:

#355 Вчера 00:54:28

Анон

Анон пишет:

Она глазопродавец

Тогда странно, они не прямые конкуренты, че её порвало-то...

Я к Мирт достаточно скептично отношусь, но в данной ситуации на её стороне. Другим посредникам тоже бы иногда было неплохо снисходить до простого народа или новичков в хобби, Мирт я первой узнал, потому что она о себе писала, и потому к ней хожу. Про других узнавать приходилось через друзей или вообще третьи руки в четвертом ряду, что такой-то чел собирает коллективки и пиздит из них бонусы

#356 Вчера 01:08:58

Анон

Анон пишет:

Тогда странно, они не прямые конкуренты, че её порвало-то...

Ну она реально подружка Сайко, как и вторая девушка с аватаркой лягушки. Может и правда после того конфликта между Мирт и Сай решили наехать. По крайней мере аргументы и набросы у них такие же схожие и внезапные.

Анон пишет:

такой-то чел собирает коллективки и пиздит из них бонусы

А это кто? Страна должна знать своих героев

#357 Вчера 01:12:05

Анон

Не знаю как там начет Сайко, но бждголик сама периодически упоминает, что делает заказы для знакомых и какие-то коллективные, видимо, для мастеров или крафтеров.
То есть, явно много контактов в хобби, вполне возможно что кто-то ей и рассказал про косяки мирт, если они есть. Но даже если это так, то нападать на ровном месте такое себе.

#358 Вчера 01:22:02

Анон

Анон пишет:

косяки мирт

Это такая тайна, которую только избранные знают? А простым людям ее никак не рассказать? Каждый раз всплывают эти мифические косяки Мирт, и каждый раз никто не может сказать в чем они заключаются.
Да, конечно Мирт, как любой человек. периодически косячит. Кстати, косячила с подружкой Сайко, когда та еще целовалась с ней взасос, когда была возможность без очереди в коллективки Мирт пролезть на давно разобранные позиции. Но это мелкие косяки, которые не особо пугают. А крупные есть?
Но зато я вижу любопытную тенденцию, сперва Сайко наезжает на Мирт практически нисхуя, потом подружайки Сайко делают то же самое. И вот уже приходит анон, который важно изрекает, что дыма без огня не бывает. Видимо этого Сайко с компанией и добиваются, что бы в общественном сознании Мирт была тем человеком, про которого будут говорить то ли он украл, то ли у него украли. А вот почему - мне весьма интересно. Либо и впрямь деньги, но сколько там те посредники зарабатывают, это реально не копейки, что б за них так человека из хобби выдавливать? Либо какая-то личная причина, которую озвучивать стыдно, поэтому в отношении Мирт все отделываются туманными косяками. В любом случае причина тут не косяки Мирт, иначе бы их озвучили изначально.

#359 Вчера 01:27:55

Анон

Анон пишет:

поэтому в отношении Мирт все отделываются туманными косяками

Я потому и написал "если они есть". Хрен знает, что у них там творится, периодически ещё мелькает какой-то суперзакрытый чат, где якобы всем все честно рассказали, но остальным (и потенциальным заказчикам) об этом по какой-то причине говорить нельзя.
Господи, будто не в кукольный чат попал, а в масонскую ложу :lol:

#360 Вчера 13:46:26

Анон

Похоже, у вас какое-то смутное пятно перед глазами. Ни Сайко, ни Алсатия никак не занимаются организацией коллективок. Алсатия постоянно твердит, что "заказала подруга", и точно не Сайко. Так что идея о конкуренции между ними как-то странно звучит (если только все посредники Неформата не настолько пассивные, что Сайко пытается за них что-то сделать?). Если бы конфликт был на рабочей почве, то шарила бы Андроджини. Год назад Мирт всем говорила срочно менять посредника — просто она конфликтанула с Андро и считала её ужасным посредником. В итоге все организаторы Неформата быстро ушли от неё, особенно после того, как заказы сначала возили в Москву на разборку, а потом по городам, и участники попадали на двойные-тройные пересылки и огромные задержки. Учитывая масштаб нынешних коллективок, Андро из-за конфликта с Мирт потеряла кучу денег. Кстати, у них даже в гей-чате был конфликт, так что на месте Андро я бы давно Мирт везде забанила — подгадила она ей весьма сильно. 
В это же время в чате вдруг активно начали грести рекламу нового посредника — Ня-Алеся или что-то в этом роде. Видимо, всем уже это надоело, и теперь подобную рекламу встречают с раздражением. Реклама прервалась резко, а девочка из БитуБи (которая Алесю и форсила больше всех) так и вовсе перестала писать в чате — видимо, основная цель была именно реклама. Мирт тогда тоже всех убеждала выбрать Алесю — мол, и курс лучше, и процент меньше. Но сейчас про нее почти ничего не слышно, она в чате словно исчезла. Не знаю, ведёт ли она заказы, может быть, она та самая "подруга" Алсатии. 
Потом коллективки Неформата перевели в отдельный чат, и Мирт оттуда просто выгнали. Почему — не ясно, возможно, из-за какого-то личного конфликта. К тому же, она пропала из списка админов Неформата. Мог бы быть конфликт именно с Сайко, поэтому её удалили и оттуда, и оттуда. 
Возможно, причина кроется в истории с коллективкой Оленей Пеннисов, где Мирт выцепила секретку, а когда ее спросили, есть ли видео, ответила: «Нет, у меня кошка больная, мне надо!» и уже через полчаса выставила секретку на маркет. 
Может, есть и другие причины, но в любом случае организаторы Неформата никогда не выносили эти споры на публику и даже не намекали на них. Но скрыть личные обиды сложно, и теперь они потихоньку начинают проявляться. И связано это, скорее всего, не с тем, что Мирт — посредник, а с тем, что в «тайной ложе» она в своё время с кем только не поссорилась.

#361 Вчера 15:22:25

Анон

Анон пишет:

А это кто? Страна должна знать своих героев

Не запомнил имя, увы. Знакомая в разговоре жаловалась что у неё из коробки вытащили какой-то бонус к заказу и потом он всплыл у посредника, так что это уровня одна бабка сказала. Вообще, думаю если бы кто-то из посредников регулярно палился на воровстве бонусов, его бы уже вытащили на свет

Анон пишет:

В итоге все организаторы Неформата быстро ушли от неё, особенно после того, как заказы сначала возили в Москву на разборку, а потом по городам, и участники попадали на двойные-тройные пересылки и огромные задержки. Учитывая масштаб нынешних коллективок, Андро из-за конфликта с Мирт потеряла кучу денег. Кстати, у них даже в гей-чате был конфликт, так что на месте Андро я бы давно Мирт везде забанила — подгадила она ей весьма сильно. 

Погоди, я немного запутался, кто на ком стоял. Получается Андро сильно тормозила с пересылками, и Мирт это вытащила на свет божий, отчего от Андро ушли организаторы?

#362 Вчера 15:47:44

Анон

Мне кажется, все проще. Алсатия же постоянно трется в комментах у всех более-менее известных в хобби юзеров. Наверняка это те самые знакомые которым в первую очередь что-то делают.

Я к тому, что дело может быть не в каких-то подковерных играх, а в том, что человек ощущает себя востребованным, вот и начал плясать. Раньше она ведь тише была, это в последнее время начала и разборы других мастеров устраивать, и в дерзкочику играть. Хомякам и так нормально, их такое поведение не смущает.

#363 Вчера 16:06:00

Анон

А что не так с посредником-Олесей?

#364 Вчера 17:27:41

Анон

Анон пишет:

Погоди, я немного запутался, кто на ком стоял. Получается Андро сильно тормозила с пересылками, и Мирт это вытащила на свет божий, отчего от Андро ушли организаторы?

Мирт с Андро о чем-то в течение заказа поругались. Мирт не говорила о чем, потому сказать не могу. Но она ходила и говорила, что идите к другому посреднику, Андроджини прям так себе. Уходим-уходим, всем рекомендую уходим.
Тогда Мирт была в Неформате, и ее все явно послушали и ушли

Анон пишет:

А что не так с посредником-Олесей?

ее так же активно рекламили в неформате, типа "вот мой новый пупс, спасибо олесе". а потом резко перестали. Скорее всего, потому что админам надоело и теперь они бьют за любую рекламу. Так что наезды на Мирт могут быть за рекламу, потому что в том же маркете отзывы на нее появляются ВНЕЗАПНО и пачками. Особенно после сломанных сумочек посылпались

#365 Вчера 17:30:49

Анон

Анон пишет:

Получается Андро сильно тормозила с пересылками

наверное поругались, когда Андро драконов не могла на складе поделить. Вроде они там 2 месяца и валялись в итоге в китае, Мирт психовала по чату по полной. Потом написала, что приехал и уже нинадо!

#366 Вчера 17:32:05

Анон

Анон пишет:

Алсатия же постоянно трется в комментах у всех более-менее известных в хобби юзеров. Наверняка это те самые знакомые которым в первую очередь что-то делают.

Это больше похоже, чем теория про подружайку Сайко. Она  у нее особо и не писала раньше ничего. Скорее реально социализировалась

#367 Вчера 20:40:12

Анон

Анон пишет:

Скорее реально социализировалась

Асоциализировалась, скорее

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума