Вы не вошли.
Вот это Алсатию распидорило на ровном месте, моё увожение. Она сама не посредник случаем?
Она сама не посредник случаем?
Скорее подружайка Сайко, судя по поведению Пидорасит их одинаково, только Сайко притворяется няшкой, а Алсатия троллем. Видать друг друга накручивают в кулуарах.
о, давно анона сайкодрочера не было слышно
Она сама не посредник случаем?
Она глазопродавец. Так что, следуя её же логике, теперь и на ее сообщения в чатах можно писать, что это все для пиара своих подделий
Она глазопродавец
Тогда странно, они не прямые конкуренты, че её порвало-то...
Я к Мирт достаточно скептично отношусь, но в данной ситуации на её стороне. Другим посредникам тоже бы иногда было неплохо снисходить до простого народа или новичков в хобби, Мирт я первой узнал, потому что она о себе писала, и потому к ней хожу. Про других узнавать приходилось через друзей или вообще третьи руки в четвертом ряду, что такой-то чел собирает коллективки и пиздит из них бонусы
Тогда странно, они не прямые конкуренты, че её порвало-то...
Ну она реально подружка Сайко, как и вторая девушка с аватаркой лягушки. Может и правда после того конфликта между Мирт и Сай решили наехать. По крайней мере аргументы и набросы у них такие же схожие и внезапные.
такой-то чел собирает коллективки и пиздит из них бонусы
А это кто? Страна должна знать своих героев
Не знаю как там начет Сайко, но бждголик сама периодически упоминает, что делает заказы для знакомых и какие-то коллективные, видимо, для мастеров или крафтеров.
То есть, явно много контактов в хобби, вполне возможно что кто-то ей и рассказал про косяки мирт, если они есть. Но даже если это так, то нападать на ровном месте такое себе.
косяки мирт
Это такая тайна, которую только избранные знают? А простым людям ее никак не рассказать? Каждый раз всплывают эти мифические косяки Мирт, и каждый раз никто не может сказать в чем они заключаются.
Да, конечно Мирт, как любой человек. периодически косячит. Кстати, косячила с подружкой Сайко, когда та еще целовалась с ней взасос, когда была возможность без очереди в коллективки Мирт пролезть на давно разобранные позиции. Но это мелкие косяки, которые не особо пугают. А крупные есть?
Но зато я вижу любопытную тенденцию, сперва Сайко наезжает на Мирт практически нисхуя, потом подружайки Сайко делают то же самое. И вот уже приходит анон, который важно изрекает, что дыма без огня не бывает. Видимо этого Сайко с компанией и добиваются, что бы в общественном сознании Мирт была тем человеком, про которого будут говорить то ли он украл, то ли у него украли. А вот почему - мне весьма интересно. Либо и впрямь деньги, но сколько там те посредники зарабатывают, это реально не копейки, что б за них так человека из хобби выдавливать? Либо какая-то личная причина, которую озвучивать стыдно, поэтому в отношении Мирт все отделываются туманными косяками. В любом случае причина тут не косяки Мирт, иначе бы их озвучили изначально.
поэтому в отношении Мирт все отделываются туманными косяками
Я потому и написал "если они есть". Хрен знает, что у них там творится, периодически ещё мелькает какой-то суперзакрытый чат, где якобы всем все честно рассказали, но остальным (и потенциальным заказчикам) об этом по какой-то причине говорить нельзя.
Господи, будто не в кукольный чат попал, а в масонскую ложу
Похоже, у вас какое-то смутное пятно перед глазами. Ни Сайко, ни Алсатия никак не занимаются организацией коллективок. Алсатия постоянно твердит, что "заказала подруга", и точно не Сайко. Так что идея о конкуренции между ними как-то странно звучит (если только все посредники Неформата не настолько пассивные, что Сайко пытается за них что-то сделать?). Если бы конфликт был на рабочей почве, то шарила бы Андроджини. Год назад Мирт всем говорила срочно менять посредника — просто она конфликтанула с Андро и считала её ужасным посредником. В итоге все организаторы Неформата быстро ушли от неё, особенно после того, как заказы сначала возили в Москву на разборку, а потом по городам, и участники попадали на двойные-тройные пересылки и огромные задержки. Учитывая масштаб нынешних коллективок, Андро из-за конфликта с Мирт потеряла кучу денег. Кстати, у них даже в гей-чате был конфликт, так что на месте Андро я бы давно Мирт везде забанила — подгадила она ей весьма сильно.
В это же время в чате вдруг активно начали грести рекламу нового посредника — Ня-Алеся или что-то в этом роде. Видимо, всем уже это надоело, и теперь подобную рекламу встречают с раздражением. Реклама прервалась резко, а девочка из БитуБи (которая Алесю и форсила больше всех) так и вовсе перестала писать в чате — видимо, основная цель была именно реклама. Мирт тогда тоже всех убеждала выбрать Алесю — мол, и курс лучше, и процент меньше. Но сейчас про нее почти ничего не слышно, она в чате словно исчезла. Не знаю, ведёт ли она заказы, может быть, она та самая "подруга" Алсатии.
Потом коллективки Неформата перевели в отдельный чат, и Мирт оттуда просто выгнали. Почему — не ясно, возможно, из-за какого-то личного конфликта. К тому же, она пропала из списка админов Неформата. Мог бы быть конфликт именно с Сайко, поэтому её удалили и оттуда, и оттуда.
Возможно, причина кроется в истории с коллективкой Оленей Пеннисов, где Мирт выцепила секретку, а когда ее спросили, есть ли видео, ответила: «Нет, у меня кошка больная, мне надо!» и уже через полчаса выставила секретку на маркет.
Может, есть и другие причины, но в любом случае организаторы Неформата никогда не выносили эти споры на публику и даже не намекали на них. Но скрыть личные обиды сложно, и теперь они потихоньку начинают проявляться. И связано это, скорее всего, не с тем, что Мирт — посредник, а с тем, что в «тайной ложе» она в своё время с кем только не поссорилась.
А это кто? Страна должна знать своих героев
Не запомнил имя, увы. Знакомая в разговоре жаловалась что у неё из коробки вытащили какой-то бонус к заказу и потом он всплыл у посредника, так что это уровня одна бабка сказала. Вообще, думаю если бы кто-то из посредников регулярно палился на воровстве бонусов, его бы уже вытащили на свет
В итоге все организаторы Неформата быстро ушли от неё, особенно после того, как заказы сначала возили в Москву на разборку, а потом по городам, и участники попадали на двойные-тройные пересылки и огромные задержки. Учитывая масштаб нынешних коллективок, Андро из-за конфликта с Мирт потеряла кучу денег. Кстати, у них даже в гей-чате был конфликт, так что на месте Андро я бы давно Мирт везде забанила — подгадила она ей весьма сильно.
Погоди, я немного запутался, кто на ком стоял. Получается Андро сильно тормозила с пересылками, и Мирт это вытащила на свет божий, отчего от Андро ушли организаторы?
Мне кажется, все проще. Алсатия же постоянно трется в комментах у всех более-менее известных в хобби юзеров. Наверняка это те самые знакомые которым в первую очередь что-то делают.
Я к тому, что дело может быть не в каких-то подковерных играх, а в том, что человек ощущает себя востребованным, вот и начал плясать. Раньше она ведь тише была, это в последнее время начала и разборы других мастеров устраивать, и в дерзкочику играть. Хомякам и так нормально, их такое поведение не смущает.
А что не так с посредником-Олесей?
Погоди, я немного запутался, кто на ком стоял. Получается Андро сильно тормозила с пересылками, и Мирт это вытащила на свет божий, отчего от Андро ушли организаторы?
Мирт с Андро о чем-то в течение заказа поругались. Мирт не говорила о чем, потому сказать не могу. Но она ходила и говорила, что идите к другому посреднику, Андроджини прям так себе. Уходим-уходим, всем рекомендую уходим.
Тогда Мирт была в Неформате, и ее все явно послушали и ушли
А что не так с посредником-Олесей?
ее так же активно рекламили в неформате, типа "вот мой новый пупс, спасибо олесе". а потом резко перестали. Скорее всего, потому что админам надоело и теперь они бьют за любую рекламу. Так что наезды на Мирт могут быть за рекламу, потому что в том же маркете отзывы на нее появляются ВНЕЗАПНО и пачками. Особенно после сломанных сумочек посылпались
Получается Андро сильно тормозила с пересылками
наверное поругались, когда Андро драконов не могла на складе поделить. Вроде они там 2 месяца и валялись в итоге в китае, Мирт психовала по чату по полной. Потом написала, что приехал и уже нинадо!
Алсатия же постоянно трется в комментах у всех более-менее известных в хобби юзеров. Наверняка это те самые знакомые которым в первую очередь что-то делают.
Это больше похоже, чем теория про подружайку Сайко. Она у нее особо и не писала раньше ничего. Скорее реально социализировалась
Скорее реально социализировалась
Асоциализировалась, скорее