Вы не вошли.
@Анон #399, любитель обосранных штанов пожаловал? Совсем не обязательно сидеть в чате 24/7, чтобы он раздражал. В общем-то я и не сижу. И со своими куклами играю достаточно. Хочется просто видеть что-то по интересам или хотя бы не примитивное.
Прицепился к части поста, а остальное про барыг проигноировал.
поздравьте меня, нашел скрытое сокровище! мирт удаляет упаковку?
Чего блин? При чем тут Мирт?
анон понял! поздравьте меня, нашел скрытое сокровище! мирт удаляет упаковку? загадочно про это писали, как раз перед срачем, а сегодня снова топик апнули.
там часто апают некро темы и лайкают древние фотки. Некоторые люди просто не нон-стоп сидят, и отвечают как зайдут.
перед срачем, а сегодня снова топик апнули.
какая-то теория заговора, вообще две не связанные темы
Хочется просто видеть что-то по интересам или хотя бы не примитивное.
личные блоги тебе в помощь, подписывайся, общайся
Чего блин? При чем тут Мирт?
может показалось, хз, удаление упаковки - стрем, наложилось на срачик в моем прочтении
с чего вообще пошло про удаление упаковок?
При чем тут Мирт?
Не знаю, косяк ли, но у меня осадочек от Мирт остался. Брал аутфит come4free сразу на выходе по полной цене, а фирма скидку делает в первую неделю, как мне потом объяснили....И нормальная скидка, только не для покупателей этой посредницы
да там приличная скидка, а если с редбука брать, они рублей по 800 выходят, вместо 1300
От Андро ушли, потому что она ленивая хамка. Она могла делить большие заказы на складе, но хуй положила. Сорян, не хочу подставлять своих инсайдеров подробностями. Мирт с Андро друг друга стоят.
Да все посредники друг друга стоят.
А в чём вообще прикол коллективок тогда? Они не то чтобы сильно раньше приходят, чем если с того же али заказывать сразу (а если не в городе орга живёшь, то порой и дольше). Я думал, смысл в цене, но если там комиссия оргу, то не уверен, что особая экономия выходит. Мог бы быть плюс в шансе на секретку, потому что из целой коробки перекупам её не достать, но если видео нет и орг может её спокойно себе забрать, то и тут плюса нет
Отредактировано (2025-08-12 20:05:17)
но если видео нет и орг может её спокойно себе забрать, то и тут плюса нет
у Мирт в коллективке внезапно очень много секреток выпадало за место ее типа базы
у Мирт в коллективке внезапно очень много секреток выпадало за место ее типа базы
я только оленя помню, кто еще?
мирт удаляет упаковку? загадочно про это писали, как раз перед срачем, а сегодня снова топик апнули.
Какой топик? Где именно смотреть в чате?
я только оленя помню, кто еще?
русалка в шубе
русалка в шубе
Которую она потом отдала Сайко, когда они ещё дружили. Иронично вышло
Я уже устал от этого чата. Во-первых, из-за ощущения, что мой айкью существенно понизился из-за ежедневного потока блайндов в обосранных трикотажных штанах жопой в рамене/клумбе. От чибиков и "воспитания" тошно.
Тоже совсем перестал чат читать и общаться там. Меня просто раздражают эти ежедневные взносы, игры в детишек и общение как на бейбиках, если не хуже. Хотя по сути ничего плохого люди не делают, просто мои заморочки, но не могу подобное читать, чувствую как мое айкью реально понижается от происходящего. Я понимаю, что можно пошутить и немного так поиграть. Но это продолжается уже не первый год!
Кто-то приносит эту самую фотографию на телефон в кустах или на столе
-наш малышковзнос паричковый волшебный недовольный
-вот она бука но ваш взнос богом принят
И это каждый день. Если не это безумие, то что?
И это каждый день. Если не это безумие, то что?
Безобидное развлечение народа? Вы с тем аноном какие-то зверски серьезные. Если бы взносы не заходили, их бы и не сдавали.
Мне вот движуха со взносами нравится, потому что мотивирует хоть как-то шевелить своих кукол на полке. Когда у меня нет сил/времени - я не приношу взносы, и до сих пор меня на рее не вздернули, хотя общаться захожу, на чужое посмотреть хотя бы
Хм, я тоже не заметил треша. Активно хожу в обсуждения и крафт, в остальные заглядываю чисто фоточки пролистать, иногда обсудить что-то, если интересно или есть настроение. Не чувствую, что кто-то меня заставляет покупать или превращает в потреблядь.
Опять же, благодаря чату нашел крутых мастеров и увидел неприятную (лично мне) изнанку парочки из тех, у кого хотел заказывать разное. Тоже отлично, хорошо что выяснилось до того как заказал, а то неприятные ассоциации были бы.
Короче, мы как будто в разных чатах сидим.
Вы с тем аноном какие-то зверски серьезные. Если бы взносы не заходили, их бы и не сдавали.
Вот да.
Меня тоже периодически бесит это сюсю пусю, но я сам периодически ношу контент без этого, включая взносы, когда мне не лень. И ничего, народу норм любой контент, если он без обсирания соседа.