Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2025-05-29 00:43:51

Анон

Re: Страсти по Неформат-чату

да было б что обсуждать. "ну скажите, как складки сделать. у статуи вот складки есть, вы чо, не можете сказать, как складки сделаны??? вот десяток картинок голых баб с мужиками. а как складки сделать?"

#27 2025-05-29 07:05:11

Анон

Анон пишет:

Шёл бы на бейбики там мужской пол любят в любом качестве. Они даже болезным рады  :troll:

Анон, он уже сплясал на бейбиках, выше анон уже писал об этом, там не стали любить его за высеры

#28 2025-05-29 08:56:21

Анон

Анон пишет:

Лайкали и фото, и комменты.

Ну так то у него относительно неплохие работы, просто однообразные и коллажи говно. Может лайкали, что б поддержать человека, может по привычке - вижу картинку и лайкаю.

#29 2025-05-29 09:12:07

Анон

Анон пишет:

относительно неплохие работы,

К слову, косяков у него достаточно, скилл очень средненький. Думаю, из-за этого он и не пошел на профильные форумы - огреб бы полную панамку (а может и огреб). Возможно, считал что если тусить в пабликах с преобладанием женской аудитории, то им будут восторгаться. Судя по комментам, женщин он считает тупенькими, непонимающими нюансов.

#30 2025-05-29 09:19:44

Анон

Анон пишет:

К слову, косяков у него достаточно, скилл очень средненький.

Скажем так, если особо не придираться, а просто считать его таким же кукольником, как другие, то норм.
Конечно, на профильных форумах он бы болтался в хвосте. Но на профильных форумах девяносто процентов кукольников бы там были, хоть по шитью, хоть по лепке, хоть по покраске.
Не выебывался бы со своим "я мужыг а вы какашки", имел бы мозги контролировать свой фотопонос и выбирать одну-две самых красивых фотки, умел бы в более менее ровное уважительное общение - и получал бы в чате стабильно свои пятнадцать лайков. И восторги время от времени в общей ленте.

#31 2025-05-29 09:37:41

Анон

Разговоры про профильные форумы вообще спорные. Бждшные соцсети - это же тоже профильный, только профиль - бжд.
На других профильный форумах чаще сидят еще большие снобы, работы которых выглядят не вау, зато чсв до небес и ненависть и критика ко всем остальным.
Я думаю, у этого забаненного мужика работы в целом были норм. Не вау, конечно, но для кукольного крафта в среднем по всему сообществу (а это включая бейбики) - нормальные. Возможно, в профильных форумах большинство людей даже сделали бы хуже именно для такого формата.
Это как с кукольной фотографией. Обычно те, кто снимают кукол даже средне - сфотографирую куклу лучше, чем проф фотограф другого жанра. Он может сделать техничнее, заморочнее, но кукла на его фотографии будет смотреться обычно предметом.
И с крафтом будет тоже самое. Хорошая швея или изготовитель мебели какой-нибудь не из хобби для кукол часто делает то, что в кукольном сообществе сочли бы плохим результатом.

#32 2025-05-30 21:00:26

Анон

А можете пару картинок принести, что там за Афины в складках?  :popcorn:

#33 2025-05-30 21:38:50

Анон

Анон пишет:

А можете пару картинок принести, что там за Афины в складках?

Я тебе лучше принесу его акк на бейбиках, чтоб ты узрел, так сказать, всё великолепие  :troll:
https://babiki.ru/profile/karagez/created/topics/
Я имею непопулярное мнение, что каждый волен играть как хочет и хоть герани производить потоком, хоть пилить кукол на части и говорить, что так и было... Но там это снобство у чела сквозит буквально с его описания профиля. Дескать, похуй мне на кукол этих ваших.
Хотя лично меня тут бесят не куклы (хотя он и не всегда понимает как их готовить, чтобы они не выглядели дубьём), а офигительно кривой всратый фотошоп. Вот хоть ебанитесь - я не верю в худ.образование у этого человека, да и рисовач выглядит как "меня выгнали с первого курса художки, куда я поступил по блату".

#34 2025-05-30 21:40:07

Анон

Анон пишет:

Вот хоть ебанитесь - я не верю в худ.образование у этого человека

Может оно и есть, но он обмазчик. Он внес свои "комиксы" в чат и там прямо треш.
Апд: А, да, вот этих самых пиратов

Отредактировано (2025-05-30 21:40:49)

#35 2025-05-30 21:44:27

Анон

Анон пишет:

Может оно и есть, но он обмазчик.

Ну, он в чате и про работу в Союзмультфильме бздел - в списке художников меж тем в указанных мультах его нет  :troll: И не понимает болезный, что такие вещи элементарно гуглятся. Это я ещё хотел отсмотреть титры от всего, но его забанили раньше и мне стало лень. И что-то мне подсказывает, что в титрах я бы его на самых завалящих помощниках не нашёл.

#36 2025-05-30 21:53:34

Анон

Анон пишет:

про работу в Союзмультфильме бздел - в списке художников меж тем в указанных мультах его нет

Может помогал красить какой-нибудь задник. То есть, реально уровень младшего ассистента помощника художника, таких в титрах не указывают. А работают над мультиками толпы народу.
Я тоже гуглил и не нашел.

#37 2025-05-30 22:04:13

Анон

Анон пишет:

То есть, реально уровень младшего ассистента помощника художника, таких в титрах не указывают

Но это и так себе штука для приосанивания, как не крути. Так что я это считаю показательным штрихом к портрету, потому что преподносилось оно чуть ли не наряду с ведущими художниками как галочка "я могу, а вы бабы".

Отредактировано (2025-05-30 22:05:14)

#38 2025-05-30 22:21:37

Анон

Анон пишет:

галочка "я могу, а вы бабы".

Это отдельный лол, потому что что на бэйбиках, что в чате полно реальных крафтеров. Включая тех, кто делает кукол с нуля. А он им кричал, мол, вы не можете костюм Афины сшить. Они саму Афину сделать могут, камон :lol:

#39 2025-05-30 23:16:18

Анон

Анон пишет:

А он им кричал, мол, вы не можете костюм Афины сшить.

Я в этот момент бил себя по рукам, дескать, я то боевое бельё (а он делал в основном его) могу тебе вообще в любом масштабе сделать, хоть на куклу, хоть на человека. Если мне дать просто моток проволоки, а не фурнитурные кольца готовые как у него, кеке.
Но сдержался  :lol:

#40 2025-05-31 00:28:52

Анон

Анон пишет:

Но сдержался 

не сдержался бы, ещё б сильнее порвал дяденьку. а он и так по швам разошёлся.

#41 2025-05-31 01:38:24

Анон

Анон пишет:

не сдержался бы, ещё б сильнее порвал дяденьку.

Очень попросили больше не тыкать. Он и так от пары моих фраз порвался  ;D Хотя я источал любовь, просто не к нему  :troll:

#42 2025-05-31 01:59:26

Анон

Мне очень хотелось рассказать дяденьке про все косяки в его работах. И про его проблемы с позингом. И про его проблемы с фотографией. И с фотошопом.
И про то, что он постоянно пихает женские сиськи и жопы в кадр, как озабоченный, будто других интересов, кроме как голые рабыни в проволоке у него нет.
Но да, во-первых, не хотелось устраивать срач в мирном чатике, а во-вторых там довольно быстро позвали админов и те попросили утихнуть.

Хотя я до сих пор ору от первого решения Шаурмена. Когда он сказал, мол, всё нормально, что вам не нравится, не нападайте друг на друга. Пикспам на 100 однотипных картинок с жопами это окнорм, все так делайте. И хамская манера общения не нарушение.

Прям отлегло, когда они там все же сменили решение и забанили деда.

Отредактировано (2025-05-31 02:02:05)

#43 2025-05-31 02:05:27

Анон

Анон пишет:

Хотя я до сих пор ору от первого решения Шаурмена.

У меня с этого попросту сгорела жопа. Он там нормальный ваще...
А потом он доебался до меня на ровном месте, потому что, ну, делал бы сам по-другому, потому что потому. Хотя над сложностями процесса я сам откровенно рофлил.
Так что вопросы к адекватности оного тоже открытые...

#44 2025-05-31 18:25:43

Анон

Честно говоря, Шаурмен в Неформате — это такой себе лишний админ. Она появляется внезапно, часто пишет не по теме и потом исчезает. Да, у неё много неформатного контента, но общую атмосферу чата она совсем не чувствует. Её попытки наставлять других, как им общаться, выглядят довольно неудачно. Плюс постоянно уходит на свой канал, чтобы вздыхать о том, как всё плохо в этом тупом чате — прям какой-то выкидыш из семейства чатов. Хотя, кажется, сейчас уже меньше так делает. Понимаю, что её никак не убрать, но это реально раздражает. Ощущение, что ей админство нужно чисто для статуса везде главного.

#45 2025-05-31 19:21:38

Анон

Анон пишет:

Она появляется внезапно, часто пишет не по теме и потом исчезает.

типичная юля.

#46 2025-05-31 20:13:35

Анон

Анон пишет:

Ощущение, что ей админство нужно чисто для статуса везде главного.

У меня такие же ощущения...
То чувство, когда хочется аналогичный чатик, но без неё.
Вот ни к кому там больше вопросов, блин, нет. Только к ней.

#47 2025-05-31 22:26:08

Анон

Анон пишет:

чтобы вздыхать о том, как всё плохо в этом тупом чате —

А что там плохого? Если не считать порвавшегося деда, то тихий, уютный чат с адекватными по большей части людьми. Во всяком случае, я не видел там откровенной токсичности. Постят фоточки, лайкают друг друга, всем хорошо.

#48 2025-05-31 23:07:01

Анон

Анон пишет:

тихий, уютный чат с адекватными по большей части людьми.

Соглашусь. Мне неформат чат кажется уютнее бждешного, каждый сидит в своем подчате и угорает по конкретной фирме и формату. В первой версии чата был один сплошной плюшевый пес со своим семейством таких же щенков и редкие фото жругого неформата. Теперь у плюшевых своя тема, чему я очень рада - не надо натыкаться каждый раз на него.

#49 2025-06-01 05:16:30

Анон

Анон пишет:

А что там плохого? Если не считать порвавшегося деда, то тихий, уютный чат с адекватными по большей части людьми.

сложно вспомнить, но ряд постов со вздохами и скринами был. А и когда на 1 апреля чат переименовали, возмущалась.

#50 2025-06-01 05:18:48

Анон

Анон пишет:

В первой версии чата был один сплошной плюшевый пес со своим семейством таких же щенков

ахах, аж олдскулы свело. Помню этого пса, ща его чет редко носят. Видать отпустило слегка хозяйку.
Меня сейчас люто бесит заяц Хиро. Прям мерко так выглядит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума