Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#551 2026-01-30 13:07:16

Анон

Re: Страсти по Неформат-чату

Анон пишет:

Я купил через посредника девочку от Мэджик Кэт, целая кукла нюд, с сетом дополнительных рук. Без каблуков, правда, я не люблю каблуки и без проволоки, если она понадобится, я сам пихну. Она обошлась мне в три тыщи.

Похоже на правду и реальные 10 процентов у посредника. Мне полный комплект стоил 2600-700 самостоятельной покупки(фулл)

#552 2026-01-30 14:08:55

Анон

А если с релизов паки брать или алыны, это обязательно донатить в крауд надо или через магазин фирмы на тао оформляется?

#553 2026-01-30 16:17:13

Анон

Анон пишет:

А если с релизов паки брать или алыны, это обязательно донатить в крауд надо или через магазин фирмы на тао оформляется?

Смотря какая система. Если предзаказ - это обычно на Тао (иногда в каком-то китайском тиктоке). Если крауд - там уже другие платформы, их на Тао не проводят.
Я покупаю сам всё, кроме олл-ин у c4f и каких-то краудов. Намучился так с Лулу и с c4f, что ну его на хер. Лучше посреду переплачу, но головняк с рассылкой не на мне.
др анон

Отредактировано (2026-01-30 16:17:52)

#554 2026-01-30 17:00:37

Анон

а фигли вы в теме неформата обсуждаете заказы бжд  :bull: идите и сделайте себе тему посредников, если хотите

#555 2026-01-30 18:24:14

Анон

Анон пишет:

а фигли вы в теме неформата обсуждаете заказы бжд

Попустись, хозяин треда. Эти посредники работают с коллективками неформата  :facepalm:   И кроме последнего примера с тушками, обсуждались именно заказы блайндов

#556 2026-01-31 01:26:23

Анон

их давно в отдельный чат выгнали

#557 2026-01-31 03:23:55

Анон

ну тогда придётся создавать темы "страсти по блайндбокс кукис" и "страсти по мирт".

#558 2026-02-01 01:56:29

Анон

создавайте. неформат, кукис и канал мирт, это три разных ресурса в каждом из которых 500+ человек

#559 2026-02-01 03:10:17

Анон

юля вырвалась на холиварку.

#560 2026-02-01 05:35:08

Анон

Нахуя плодить сущности, если обсуждение максимум на 2-3 страницы выходит, напрямую связано с неформатом, и все перечисленные участники чата неформата? чтобы один вахтер удовлетворился?

#561 2026-02-23 14:11:32

Анон

Аноны, так лучше брать через Ави, или искать другого посреда/китайца с озона?

#562 2026-02-23 15:27:44

Анон

Анон пишет:

или искать другого посреда/китайца с озона?

Анон, смотри, какая штука: если ВНЕЗАПНО какой-то персонаж-лимитка "выстрелит" особенно хорошо, то ценник на него на Озоне/Али перекроет орговский раза в два,а то в три, то  есть в случае интереса именно к лимитке осмысленно идти через орга.
Если тебя интересует кто-то базовый, проще выловить на Озоне после релиза у того же Юпина (YoupinHome) или Алисы (Alice Dollhouse)

Ещё один нюанс, что случае с оргами ты точно будешь знать, есть/нет допы крауда, с Озоном/Али вечно, блин, лотерея.

Отредактировано (2026-02-23 15:31:14)

#563 2026-02-23 17:33:20

Анон

с лимитками поняла, а если это крупная бжд?...

#564 2026-02-23 19:08:26

Анон

Анон пишет:

Их лучше через андрогини, имхо.

#565 2026-02-24 23:42:53

Анон

Ребят, Андро не лучше.  Она выкупала все через склад. Там есть такая опция. Отправляешь ссылку, тебе выкупают. Потому процент у нее больше и был. Скидки как у посредника на Доллзон? Он итак на Тао дешевле. Договорилась про рассрочку? Фирмы или дилеры ее итак дают без вопросов. В бжд чате пишет -я договорилась со складом, что они отправят посылки после нового года. А у склада просто выходные были, там не о чем договариваться. У нее не было ни алипея, ни модянов-вейдянов. Да я спилась бы, если бы выпивала каждый раз, как слышала историю, что при заказе через Андро ой китайцы попутали размер сисек, цвет или склад выслал не ту куклу. У этого человека реального опыта работы с китайцами меньше, чем у любого посредника Неформата. Она по сути только начинает работать сама, раньше лишь ссылки передавала некому "китайцу". А это был обычный сервис, куда ссылку вставляешь и тебе выкупают

#566 2026-02-25 00:39:08

Анон

Анон пишет:

Ребят, Андро не лучше.  Она выкупала все через склад. Там есть такая опция. Отправляешь ссылку, тебе выкупают. Потому процент у нее больше и был. Скидки как у посредника на Доллзон? Он итак на Тао дешевле. Договорилась про рассрочку? Фирмы или дилеры ее итак дают без вопросов. В бжд чате пишет -я договорилась со складом, что они отправят посылки после нового года. А у склада просто выходные были, там не о чем договариваться. У нее не было ни алипея, ни модянов-вейдянов. Да я спилась бы, если бы выпивала каждый раз, как слышала историю, что при заказе через Андро ой китайцы попутали размер сисек, цвет или склад выслал не ту куклу. У этого человека реального опыта работы с китайцами меньше, чем у любого посредника Неформата. Она по сути только начинает работать сама, раньше лишь ссылки передавала некому "китайцу". А это был обычный сервис, куда ссылку вставляешь и тебе выкупают

Откуда информация про Андро? Что она выкупала через склад, просто отправляя ссылку "некому китайцу".

#567 2026-02-25 01:04:46

Анон

Анон пишет:

Вот тут не подскажу, ты же про не полиуретановых bjd, а про ребят от Ufdoll и подобных?
Попробуй в теме bjd отдельно спросить.

Отредактировано (2026-02-25 01:05:43)

#568 2026-02-25 02:26:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда информация про Андро? Что она выкупала через склад, просто отправляя ссылку "некому китайцу".

От нее же. Она всегда в разговоре говорит "мой китаец" или 10+2% складу. А это как раз процент выкупа если пользоваться их услугами. Ну и был пост как она недавно завела себе алипей.  А когда блайнды пошли, она сначала говорила, что ее китаец не может выкупить. Система оплаты на модяне такая же, как на Таобао, там ссылку на лот с опциями дать нельзя, потому его через сервис не выкупить. И потом она говорила, что через какого-то студента и вичат платит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума