Вы не вошли.
Я купил через посредника девочку от Мэджик Кэт, целая кукла нюд, с сетом дополнительных рук. Без каблуков, правда, я не люблю каблуки и без проволоки, если она понадобится, я сам пихну. Она обошлась мне в три тыщи.
Похоже на правду и реальные 10 процентов у посредника. Мне полный комплект стоил 2600-700 самостоятельной покупки(фулл)
А если с релизов паки брать или алыны, это обязательно донатить в крауд надо или через магазин фирмы на тао оформляется?
А если с релизов паки брать или алыны, это обязательно донатить в крауд надо или через магазин фирмы на тао оформляется?
Смотря какая система. Если предзаказ - это обычно на Тао (иногда в каком-то китайском тиктоке). Если крауд - там уже другие платформы, их на Тао не проводят.
Я покупаю сам всё, кроме олл-ин у c4f и каких-то краудов. Намучился так с Лулу и с c4f, что ну его на хер. Лучше посреду переплачу, но головняк с рассылкой не на мне.
др анон
Отредактировано (2026-01-30 16:17:52)
а фигли вы в теме неформата обсуждаете заказы бжд
идите и сделайте себе тему посредников, если хотите
а фигли вы в теме неформата обсуждаете заказы бжд
Попустись, хозяин треда. Эти посредники работают с коллективками неформата
И кроме последнего примера с тушками, обсуждались именно заказы блайндов
их давно в отдельный чат выгнали
ну тогда придётся создавать темы "страсти по блайндбокс кукис" и "страсти по мирт".
создавайте. неформат, кукис и канал мирт, это три разных ресурса в каждом из которых 500+ человек
юля вырвалась на холиварку.
Нахуя плодить сущности, если обсуждение максимум на 2-3 страницы выходит, напрямую связано с неформатом, и все перечисленные участники чата неформата? чтобы один вахтер удовлетворился?
Аноны, так лучше брать через Ави, или искать другого посреда/китайца с озона?
или искать другого посреда/китайца с озона?
Анон, смотри, какая штука: если ВНЕЗАПНО какой-то персонаж-лимитка "выстрелит" особенно хорошо, то ценник на него на Озоне/Али перекроет орговский раза в два,а то в три, то есть в случае интереса именно к лимитке осмысленно идти через орга.
Если тебя интересует кто-то базовый, проще выловить на Озоне после релиза у того же Юпина (YoupinHome) или Алисы (Alice Dollhouse)
Ещё один нюанс, что случае с оргами ты точно будешь знать, есть/нет допы крауда, с Озоном/Али вечно, блин, лотерея.
Отредактировано (2026-02-23 15:31:14)
с лимитками поняла, а если это крупная бжд?...
Их лучше через андрогини, имхо.
Ребят, Андро не лучше. Она выкупала все через склад. Там есть такая опция. Отправляешь ссылку, тебе выкупают. Потому процент у нее больше и был. Скидки как у посредника на Доллзон? Он итак на Тао дешевле. Договорилась про рассрочку? Фирмы или дилеры ее итак дают без вопросов. В бжд чате пишет -я договорилась со складом, что они отправят посылки после нового года. А у склада просто выходные были, там не о чем договариваться. У нее не было ни алипея, ни модянов-вейдянов. Да я спилась бы, если бы выпивала каждый раз, как слышала историю, что при заказе через Андро ой китайцы попутали размер сисек, цвет или склад выслал не ту куклу. У этого человека реального опыта работы с китайцами меньше, чем у любого посредника Неформата. Она по сути только начинает работать сама, раньше лишь ссылки передавала некому "китайцу". А это был обычный сервис, куда ссылку вставляешь и тебе выкупают
Ребят, Андро не лучше. Она выкупала все через склад. Там есть такая опция. Отправляешь ссылку, тебе выкупают. Потому процент у нее больше и был. Скидки как у посредника на Доллзон? Он итак на Тао дешевле. Договорилась про рассрочку? Фирмы или дилеры ее итак дают без вопросов. В бжд чате пишет -я договорилась со складом, что они отправят посылки после нового года. А у склада просто выходные были, там не о чем договариваться. У нее не было ни алипея, ни модянов-вейдянов. Да я спилась бы, если бы выпивала каждый раз, как слышала историю, что при заказе через Андро ой китайцы попутали размер сисек, цвет или склад выслал не ту куклу. У этого человека реального опыта работы с китайцами меньше, чем у любого посредника Неформата. Она по сути только начинает работать сама, раньше лишь ссылки передавала некому "китайцу". А это был обычный сервис, куда ссылку вставляешь и тебе выкупают
Откуда информация про Андро? Что она выкупала через склад, просто отправляя ссылку "некому китайцу".
Вот тут не подскажу, ты же про не полиуретановых bjd, а про ребят от Ufdoll и подобных?
Попробуй в теме bjd отдельно спросить.
Отредактировано (2026-02-25 01:05:43)
Анон пишет:Ребят, Андро не лучше. Она выкупала все через склад. Там есть такая опция. Отправляешь ссылку, тебе выкупают. Потому процент у нее больше и был. Скидки как у посредника на Доллзон? Он итак на Тао дешевле. Договорилась про рассрочку? Фирмы или дилеры ее итак дают без вопросов. В бжд чате пишет -я договорилась со складом, что они отправят посылки после нового года. А у склада просто выходные были, там не о чем договариваться. У нее не было ни алипея, ни модянов-вейдянов. Да я спилась бы, если бы выпивала каждый раз, как слышала историю, что при заказе через Андро ой китайцы попутали размер сисек, цвет или склад выслал не ту куклу. У этого человека реального опыта работы с китайцами меньше, чем у любого посредника Неформата. Она по сути только начинает работать сама, раньше лишь ссылки передавала некому "китайцу". А это был обычный сервис, куда ссылку вставляешь и тебе выкупают
Откуда информация про Андро? Что она выкупала через склад, просто отправляя ссылку "некому китайцу".
От нее же. Она всегда в разговоре говорит "мой китаец" или 10+2% складу. А это как раз процент выкупа если пользоваться их услугами. Ну и был пост как она недавно завела себе алипей. А когда блайнды пошли, она сначала говорила, что ее китаец не может выкупить. Система оплаты на модяне такая же, как на Таобао, там ссылку на лот с опциями дать нельзя, потому его через сервис не выкупить. И потом она говорила, что через какого-то студента и вичат платит.