Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2025-06-01 10:33:22

Анон

Re: Страсти по Неформат-чату

Анон пишет:

Меня сейчас люто бесит заяц Хиро. Прям мерко так выглядит.

Этот Хиро как плюшевый пес - его тоже много. И он стремный.

#52 2025-06-01 13:00:00

Анон

Мне нравится Хиро, но мне не нравится что он замызганный. И его не оч удачно снимают.

#53 2025-06-01 14:23:22

Анон

А меня бесит, что в разделе плюшей всё заполонили долбаные лабубу(

#54 2025-06-01 14:32:51

Анон

Ну, то что новое все заполняет закономерно. Мне удивительно, что владельцы других плюшей не несут свои фотосеты.

#55 2025-06-01 15:24:08

Анон

Анон пишет:

Ну, то что новое все заполняет закономерно. Мне удивительно, что владельцы других плюшей не несут свои фотосеты.

вероятно, они тоже все с лабубу.

#56 2025-06-01 15:42:41

Анон

Анон пишет:

Мне нравится Хиро, но мне не нравится что он замызганный. И его не оч удачно снимают.

он как бомж, которому ухо на закуску отгрызли

#57 2025-06-01 15:45:03

Анон

Анон пишет:

Мне удивительно, что владельцы других плюшей не несут свои фотосеты.

плюшей интересней в руках держать чем фоткать, и смотреть фото. у лабубу хотя бы еще выражение лица интересное для фото. А Наги какие-нибудь просто милые и одинаковые вкрай. Если их пара, то нет какого то контраста

#58 2025-06-01 16:50:50

Анон

ловлю себя на странной мысли, что несмотря на количество кукол, что тащут в неформат, бесячих почти нет

#59 2025-06-01 17:41:49

Анон

Анон пишет:

бомж, которому ухо на закуску отгрызли

Ну я и говорю, что замызганный. В принципе, если ухо нормально обработать и мейк с глазами без грязи сделать, то годный образ будет. Но у автора скилла не хватает, видимо, что поделать.

#60 2025-06-01 18:11:40

Анон

Нужно больше Тарасика  :rainbow:

#61 2025-06-01 19:01:21

Анон

Тарасик хорош! Очень нравится, как им играют  :heart:

#62 2025-06-01 19:29:09

Анон

А где выкладывают Тарасика? Я его только изредка в обсуждениях вижу.

#63 2025-06-01 20:29:20

Анон

Анон пишет:

Вроде только там и выкладывают

#64 2025-06-01 20:33:52

Анон

Анон пишет:

так кроме как в общих таких тарасиков выкладывать негде.

#65 2025-06-01 21:48:57

Анон

Тарасиков мало что бы на отдельную тему наплясать

#66 2025-06-01 22:27:03

Анон

Но согласен, Тарасик мощь!
Больше Тарасиков в неформате!

#67 2025-06-01 22:51:19

Анон

Анон пишет:

ловлю себя на странной мысли, что несмотря на количество кукол, что тащут в неформат, бесячих почти нет

этого анона немного удивляет, что в неформате почти только и исключительно блайндбоксы. Чаты по барбям и прочим игровухам дохлые, а больше никаких форматов в неформате и нет.

#68 2025-06-01 22:51:48

Анон

А главное - моя любовь к Тарасику прорвала говномёт Сабира, и его забанили наконец-то! Так что Тарасик дважды герой!

#69 2025-06-01 23:05:04

Анон

Анон пишет:

Чаты по барбям и прочим игровухам дохлые

Мне кажется, с ними проще на бэйбики. То есть, в этих подчатах, скорее всего, тоже сидят владельцы блайндов, просто у них еще и другие куклы есть.
Я своих экшенов в чат не понесу, например. Там мало людей, ни обсудить толком, ни похвастаться, ни чужие картинки глянуть.

#70 2025-06-01 23:18:51

Анон

Анон пишет:

этого анона немного удивляет, что в неформате почти только и исключительно блайндбоксы. Чаты по барбям и прочим игровухам дохлые, а больше никаких форматов в неформате и нет.

это был чат бждешников все же, блайнды все же больше бжд и больше азиатские куклы, чем все остальное. И много народа пришли на коллективки.
Да и как-то люди с бландами очень общительные. Никаких загонов об лимитность.

#71 2025-06-01 23:56:49

Анон

Анон пишет:

Чаты по барбям и прочим игровухам дохлые,

Барби были в топе, когда появились первые луксы. Все тогда кинулись их покупать. Потом была волна монстер хай. А сейчас в топе блайнды, они интереснее, ближе к бжд. Луксов и МХ редко кто переодевал из бждешников и как-то кастомил, а тех же зайцев и перекрашивают, и переодевают.

#72 2025-06-02 02:20:50

Анон

потому что зайцы во нелепом аутфите горничной приезжают
но в целом зайцы все переплюнули тем, что они бжд с хорошим позингом. я многий мелкоформат не люблю из-за скрипучести

#73 2025-06-02 10:27:00

Анон

Просто остальные куклы дороже и их сложнее купить. Классных даже барбей, не из коллекционного сегмента, не так уж много выходит на фоне коробочек, где приезжает что-то каждый месяц. А уж экшены или азонки, которые стоят не редко в 10 раз дороже коробочек, а достать их в 10 раз сложнее (это вам не на алике или озоне купить и за неделю получить) - и говорить нечего.
Другие форматы кукол есть у многих людей, но они приезжают не так часто. А в неформате у многих основная модель игры - это покупать, показывать и обсуждать покупки.
К тому же коробочных, так уж сложилось, очень легко фотографировать. Они стилизованные мультяшные детишки в основном, поэтому не требуют ни смысла, ни сложных пропорциональных ауфитов.
Сфотографировать барби какую-нибудь или радугу, чтобы не вышло просто кукла на фоне кустов или кукла на фоне здания в сотый раз, это уже задание со звездочкой. Да и подвижность у них сложнее.
Те же близкие по духу нендороиды, под которых всякие блайнды по сути и косили, намного дороже, они более коллекционные, их сложно купить, легко потерять и жалко выносить, а первоначальные персонажи требуют хоть немного включить мозг. Да и классическая их подвижность и маленький рост сложные для игры.
Так и получается, что коробочные набрали по всему списку плюсы в свою пользу, а других почти не видно, хотя они у многих есть. С другими куклами жалко герань фоткать, а коробочки и их фанбаза все простят, всем понякают, на холиварку не понесут - у самих все такое же и все одинаковые. Не скажешь же, что маша посадила куклу жопой в куст, так как ты сам такую же фотку принес.

Отредактировано (2025-06-02 10:28:12)

#74 2025-06-02 10:47:09

Анон

Анон пишет:

Не скажешь же, что маша посадила куклу жопой в куст, так как ты сам такую же фотку принес.

Если честно, я как раз коробочки за это и люблю. Хоть в куст, хоть в лужу - они любую дичь прощают. При этом, они легко отмываются и почти не убиваются.
И да, можно делать несерьёзные фотки. Совершенно не обязательно заморачиваться, как с бжд. То есть это реально расслабляющее хобби.

У меня есть персонаж от хот-тойс и чтобы его сфоткать, нужно вокруг него плясать минут 10. Пока поставишь, пока нормально позу придашь, пока свет выставишь. Не говорю уже о том, что ни на какую прогулку его с собой не возьмёшь. Тупо страшно.

#75 2025-06-02 12:31:23

Анон

Анон пишет:

очень легко фотографировать

Их фотографировать также, как всех остальных, просто

Анон пишет:

в неформате у многих основная модель игры - это покупать, показывать и обсуждать покупки

И они многим нравятся сами по себе,

Анон пишет:

поэтому не требуют ни смысла, ни сложных пропорциональных ауфитов

и фотки сойдут любые.

Анон пишет:

на холиварку не понесут - у самих все такое же и все одинаковые

В чате не так много народа, и он не открыт всем ветрам, как дп или бэбики. Иначе носили бы точно также.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума