Вы не вошли.
Меня сейчас люто бесит заяц Хиро. Прям мерко так выглядит.
Этот Хиро как плюшевый пес - его тоже много. И он стремный.
Мне нравится Хиро, но мне не нравится что он замызганный. И его не оч удачно снимают.
А меня бесит, что в разделе плюшей всё заполонили долбаные лабубу(
Ну, то что новое все заполняет закономерно. Мне удивительно, что владельцы других плюшей не несут свои фотосеты.
Ну, то что новое все заполняет закономерно. Мне удивительно, что владельцы других плюшей не несут свои фотосеты.
вероятно, они тоже все с лабубу.
Мне нравится Хиро, но мне не нравится что он замызганный. И его не оч удачно снимают.
он как бомж, которому ухо на закуску отгрызли
Мне удивительно, что владельцы других плюшей не несут свои фотосеты.
плюшей интересней в руках держать чем фоткать, и смотреть фото. у лабубу хотя бы еще выражение лица интересное для фото. А Наги какие-нибудь просто милые и одинаковые вкрай. Если их пара, то нет какого то контраста
ловлю себя на странной мысли, что несмотря на количество кукол, что тащут в неформат, бесячих почти нет
бомж, которому ухо на закуску отгрызли
Ну я и говорю, что замызганный. В принципе, если ухо нормально обработать и мейк с глазами без грязи сделать, то годный образ будет. Но у автора скилла не хватает, видимо, что поделать.
Нужно больше Тарасика
Тарасик хорош! Очень нравится, как им играют
А где выкладывают Тарасика? Я его только изредка в обсуждениях вижу.
Вроде только там и выкладывают
так кроме как в общих таких тарасиков выкладывать негде.
Тарасиков мало что бы на отдельную тему наплясать
Но согласен, Тарасик мощь!
Больше Тарасиков в неформате!
ловлю себя на странной мысли, что несмотря на количество кукол, что тащут в неформат, бесячих почти нет
этого анона немного удивляет, что в неформате почти только и исключительно блайндбоксы. Чаты по барбям и прочим игровухам дохлые, а больше никаких форматов в неформате и нет.
А главное - моя любовь к Тарасику прорвала говномёт Сабира, и его забанили наконец-то! Так что Тарасик дважды герой!
Чаты по барбям и прочим игровухам дохлые
Мне кажется, с ними проще на бэйбики. То есть, в этих подчатах, скорее всего, тоже сидят владельцы блайндов, просто у них еще и другие куклы есть.
Я своих экшенов в чат не понесу, например. Там мало людей, ни обсудить толком, ни похвастаться, ни чужие картинки глянуть.
этого анона немного удивляет, что в неформате почти только и исключительно блайндбоксы. Чаты по барбям и прочим игровухам дохлые, а больше никаких форматов в неформате и нет.
это был чат бждешников все же, блайнды все же больше бжд и больше азиатские куклы, чем все остальное. И много народа пришли на коллективки.
Да и как-то люди с бландами очень общительные. Никаких загонов об лимитность.
Чаты по барбям и прочим игровухам дохлые,
Барби были в топе, когда появились первые луксы. Все тогда кинулись их покупать. Потом была волна монстер хай. А сейчас в топе блайнды, они интереснее, ближе к бжд. Луксов и МХ редко кто переодевал из бждешников и как-то кастомил, а тех же зайцев и перекрашивают, и переодевают.
потому что зайцы во нелепом аутфите горничной приезжают
но в целом зайцы все переплюнули тем, что они бжд с хорошим позингом. я многий мелкоформат не люблю из-за скрипучести
Просто остальные куклы дороже и их сложнее купить. Классных даже барбей, не из коллекционного сегмента, не так уж много выходит на фоне коробочек, где приезжает что-то каждый месяц. А уж экшены или азонки, которые стоят не редко в 10 раз дороже коробочек, а достать их в 10 раз сложнее (это вам не на алике или озоне купить и за неделю получить) - и говорить нечего.
Другие форматы кукол есть у многих людей, но они приезжают не так часто. А в неформате у многих основная модель игры - это покупать, показывать и обсуждать покупки.
К тому же коробочных, так уж сложилось, очень легко фотографировать. Они стилизованные мультяшные детишки в основном, поэтому не требуют ни смысла, ни сложных пропорциональных ауфитов.
Сфотографировать барби какую-нибудь или радугу, чтобы не вышло просто кукла на фоне кустов или кукла на фоне здания в сотый раз, это уже задание со звездочкой. Да и подвижность у них сложнее.
Те же близкие по духу нендороиды, под которых всякие блайнды по сути и косили, намного дороже, они более коллекционные, их сложно купить, легко потерять и жалко выносить, а первоначальные персонажи требуют хоть немного включить мозг. Да и классическая их подвижность и маленький рост сложные для игры.
Так и получается, что коробочные набрали по всему списку плюсы в свою пользу, а других почти не видно, хотя они у многих есть. С другими куклами жалко герань фоткать, а коробочки и их фанбаза все простят, всем понякают, на холиварку не понесут - у самих все такое же и все одинаковые. Не скажешь же, что маша посадила куклу жопой в куст, так как ты сам такую же фотку принес.
Отредактировано (2025-06-02 10:28:12)
Не скажешь же, что маша посадила куклу жопой в куст, так как ты сам такую же фотку принес.
Если честно, я как раз коробочки за это и люблю. Хоть в куст, хоть в лужу - они любую дичь прощают. При этом, они легко отмываются и почти не убиваются.
И да, можно делать несерьёзные фотки. Совершенно не обязательно заморачиваться, как с бжд. То есть это реально расслабляющее хобби.
У меня есть персонаж от хот-тойс и чтобы его сфоткать, нужно вокруг него плясать минут 10. Пока поставишь, пока нормально позу придашь, пока свет выставишь. Не говорю уже о том, что ни на какую прогулку его с собой не возьмёшь. Тупо страшно.
очень легко фотографировать
Их фотографировать также, как всех остальных, просто
в неформате у многих основная модель игры - это покупать, показывать и обсуждать покупки
И они многим нравятся сами по себе,
поэтому не требуют ни смысла, ни сложных пропорциональных ауфитов
и фотки сойдут любые.
на холиварку не понесут - у самих все такое же и все одинаковые
В чате не так много народа, и он не открыт всем ветрам, как дп или бэбики. Иначе носили бы точно также.