Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2025-06-02 12:35:21

Анон

Re: Страсти по Неформат-чату

Анон пишет:

Иначе носили бы точно также.

бждшный такой же, но носят.

#77 2025-06-02 12:51:19

Анон

В бждшном легко накинуть у кого куклы недостаточно хорошие, у кого парики не те, одежда невразмерная, фотки не профи. И все это тащат. И по этой причине многие играют в неформат, так как своих бждшных кукол им страшно показывать.
А в неформате почти у всех просто фотографии одинаковых кукол на мобильник, одетых чаще всего с алика. Надо сделать что-то особенно всратое или вести себя совсем неугодно, чтобы тебя сюда вынесли.

Отредактировано (2025-06-02 12:51:40)

#78 2025-06-02 13:59:16

Анон

в бжд-чате иначе, потому что там есть активные душнотики, и еще 500 человек, у которых он висит в архиве

#79 2025-06-02 15:12:20

Анон

Анон пишет:

и еще 500 человек, у которых он висит в архиве

:lol:

#80 2025-06-02 16:19:44

Анон

так в неформате тоже самое, 30 человек приносят взносы с помогаторами, а у 600 он в архиве

Отредактировано (2025-06-02 16:20:43)

#81 2025-06-02 17:49:50

Анон

31!

#82 2025-06-03 12:38:02

Анон

Я с мороза - как хорошо, что Сабира забанили.
Перестал заходить, из нежелания напороться на это вульгарное и безвкусное типатворчество. Вот сейчас в обед впервые сел и с удовольствием перечитал даже про одалисок (зная, что их выставят, пхпхх)

Скрытый текст

На его фоне не очень умело приготовленный зайчик Хиро - милейшее создание.

Отредактировано (2025-06-03 12:39:05)

#83 2025-06-03 13:43:46

Анон

Анон пишет:

одалиииискидодалискиодалискиссулатномсултаном

Это да. Ладно бы просто плясал, но его ж клинит на писькосиськах. Зайдешь в подсат, а там то жопа крупным планом, то сосок из проволоки торчит.

#84 2025-06-03 14:37:22

Анон

Да, эротика тоже может быть красивой, очень красивой, но тут это просто вульгарность, приправленная пошлыми комментами.

Весь позинг там - выставить у куклы сиси и раздвинуть бедра. А то что руки-крюки как закоченевшего трупа - это ерунда.

#85 2025-06-04 03:44:51

Анон

Анон пишет:

приправленная пошлыми комментами.

И всратым фш из нулевых! Ящетаю, нельзя обходить вниманием этот момент на фоне общего анамнеза  :lol:

#86 2025-06-04 08:47:53

Анон

А меня бесила его подпись под каждое фото : "автор-я" ЯЯ, головка от хуя. Вот же бесячий озабоченный дед.

#87 2025-06-09 13:35:56

Анон

Прикольно в коллективочном чате разбивка sunless началась - первые 5 секреток заняты оргами и их подружками. Видимо остальным, кто берёт не оллин, получить секретку будет нереально. Не верю, что наберётся больше пяти полных паков.

#88 2025-06-09 13:55:51

Анон

Ну вот пусть сами неликвид и добирают  :dontknow:

Уж на что я лояльный анон, а выглядит и правда как-то...

#89 2025-06-09 14:06:39

Анон

Я в последнее время в принципе не понимаю нафига вписываться в коллективки чата. Ладно, если речь идёт о каких-то вещах типа уфдолловских кукол 1/4. Их невозможно купить за адекватные деньги вне коллективки, да и вообще невозможно, если нет иностранной карты и навыков покупки без посредника. Или если нужен оллин.
Но одиночные блайнды сейчас быстро появляются на озоне, причем с хорошими скидками, дешевле чем на али.
Если посчитать, сколько ты заплатишь за коллективку + комиссия посреднику + доставка, то никакой экономии.
Уже видел в шопике, как не приглянувшихся кукол (и не всегда они прям новые, часто ими успевают хоть немного, но поиграть) из коллективок продают дороже, чем стоят новые на озоне. Кто-то ещё вкладывает бонусы оллина, там хотя бы понятно, но часто же из самих кукол дорого продают, и бонусы отдельно. И еще доставка сверху. Опять же, купить новую и докупить нужный бонус на али часто выходит дешевле.

Отредактировано (2025-06-09 14:07:58)

#90 2025-06-09 16:02:51

Анон

Анон пишет:

Я в последнее время в принципе не понимаю нафига вписываться в коллективки чата.

Плюсую.

#91 2025-06-09 17:56:58

Анон

Анон пишет:

Но одиночные блайнды сейчас быстро появляются на озоне, причем с хорошими скидками, дешевле чем на али.
Если посчитать, сколько ты заплатишь за коллективку + комиссия посреднику + доставка, то никакой экономии.

тамагочи там вообще без каких-либо бонусов крауда. хотя первая партия вне крауда только должна появится. то есть вынули вообще всё. не просто не положили дополнительную пачку кистей, которую отдельно кидали, а вытащили всё из коробки с куклой. поверх этого получить куклу, которая всю дорогу провела под коробкой с холодильником, - это норма.
если не горит получить бонусы и вообще на всё пофиг, озон - вариант. ну или тебе нужна только секретка из олл ина или какой-то всеобщий любимец типа улитки тамагочи и тановой бонни, на которых надо записаться в первые секунды после открытия темы.

так-то безусловно гораздо круче получить 1/5 зайца за 3500, а не за тысяч 6-7. но по крайней мере у меня точно есть неокрашенный парик, уши, глаза и доп. кисти и нет ненужных роликов.

Отредактировано (2025-06-09 18:00:39)

#92 2025-06-09 21:18:53

Анон

Опять же, купить новую и докупить нужный бонус на али часто выходит дешевле.

Не соглашусь. На примере кроликов - неокрашенный парик секретки на али стоил 2500. Декали 1000+. А в Неформат маркете вообще соревнование, кто кого перебарыжит. И вообще очень неприятные ощущения, когда участники чата начинают потирать лапы в общем чате неформата на тему, как они кого за сколько продадут. Ваши потенциальные покупатели вот прям тут, здравствуйте. И видеть это неприятно. И орги тоже неприятные с вечными провокациями на покупки. Они все такие прошаренные, но стоит кому-то спросить, чтобы самостоятельно купить, так они никогда не ответят. Уже изрядно припекает от этого цветущего капитализма в кукольных чатах.

#93 2025-06-09 21:38:58

Анон

Анон пишет:

стоит кому-то спросить, чтобы самостоятельно купить, так они никогда не ответят

Естественно, они ж зарабатывают на этом.
С остальным - зависит от блайнда, наверное. Я свою секретку и один нужный мне доп выловил с хорошей скидкой, пак собак тоже взял дешевле чем во время крауда, нужные допы поймал на али и все равно вышло гораздо дешевле, чем мне в чате насчитали во время крауда.
Так что, это чисто мой опыт, разумеется. Ну и да, когда в общих чатах начинают обсуждать как будут толкать подорожавшие лимитки, это раздражает.

#94 2025-06-09 23:02:49

Анон

цены на кроликов меня впечатляют. за 3500 недавно купили просто базового кролика с краудовскими бонусами.
а парики неокрашенные у них дешёвыми не могут быть. там всего штука на пак была. одна. не 6 или 7.

Анон пишет:

но стоит кому-то спросить, чтобы самостоятельно купить, так они никогда не ответят

склад в китае и алипей. в плане "как" всё просто. что в процессе можно заебаться - это вторично.

в плане "ща как наварюсь" в чате не помню как-то особо. самые накручивальщики там точно не пишут, просто выставляют за овердохуя.
а так мне нравится ситуация с лимитками кроликов и тамагочи. продают их и продают. почти уже по цене базовых. фламинго рисовая ещё туда же (не знаю, кто она там: секретка или лимитка).

Отредактировано (2025-06-09 23:03:22)

#95 2025-06-10 06:18:58

Анон

Естественно, они ж зарабатывают на этом.

Им тоже кто-то когда-то подсказывал. И они как бы часть кукольного соо, а не тупо барыги. Китайцами, которые в редбуке всем делятся, восхищаются, а сами гейткипят.

склад в китае и алипей. в плане "как" всё просто.

Это понятно. Я про какие-то частные вопросы, на которые явно у многих есть ответ, но никто не отвечает.

в плане "ща как наварюсь" в чате не помню как-то особо.

Я такое видел. Потому и написал. И другой анон тоже подтвердил.

#96 2025-06-10 13:22:56

Анон

Анон пишет:

Я такое видел. Потому и написал. И другой анон тоже подтвердил.

примеры бы привели. интересно же знать, кто именно такой красивый.

#97 2025-06-10 14:23:39

Анон

Анон пишет:

примеры бы привели

Если снова кто-нибудь выдаст, принесу. А так, я ж не найду, бог с тобой. Тем более, что точные формулировки не помню.

#98 2025-06-10 14:26:05

Анон

Анон пишет:

. И вообще очень неприятные ощущения, когда участники чата начинают потирать лапы в общем чате неформата на тему, как они кого за сколько продадут.

Тут палка о двух концах, кто-то, наоборот, надеется, что будет переизбыток и потирает лапы, что купит задешево. Про тех же кошек 1/4 не раз всплывало, что вот сейчас приедут купите себе дешево, потому что их будет много.
Тоже не особо приятно видеть. Но и первое неприятно тоже, согласен.

#99 2025-06-10 22:24:26

Анон

обсудим оргов неформата раз уже тема пошла, с кем вам нравится, с кем нет? Я не особо люблю попадать к Тигренку. Едет до ее города долго, и яндекса нет, потому доставка космос.

#100 2025-06-11 04:43:43

Анон

Анон пишет:

Про тех же кошек 1/4 не раз всплывало, что вот сейчас приедут купите себе дешево, потому что их будет много.
Тоже не особо приятно видеть.

Это-то почему?  :heh: Кто-то надеется дождаться на вторичке недорогую куклу, вот ужас-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума