Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2025-06-13 17:42:00

Анон

Re: Страсти по Неформат-чату

Анон пишет:
Анон пишет:

в тайном неформате на днях делали список ее косяков от пострадавших

Блин, реально, почему, если действительно есть проблемы, не обсудить и не обнародовать их открыто?
А то со стороны это реально выглядит некрасиво и непонятно со стороны Сайко (видела много удивленных в комментариях у Мирт).
А теперь выясняется, что да, проблемы были, но о них широкая публика и не знает. И та же куча народу спокойно ходит заказывать к Мирт, даже не зная на что может налететь. Как-то тоже нехорошо.
Сайко тоже не понимает, вот, как со стороны все это выглядит? Вон, ей уже и проеб с Дольше вспомнили и будут считать, что просто злой админ сорвался на невинном посреднике.

Сайко логичной когда была? Она многое делает очень неуклюже и на эмоциях, как с Дольшем. Явно была уверена, что поступила правильно, от куклы же отказалась бесплатной.
Один хрен знает, что у нее там в личке с Мирт еще было. Судя по ее посту, чтото было и после разбега

#152 2025-06-13 17:46:21

Анон

Анон пишет:

логично, но все ссыт, у нее ж там хороших отзывов много.

юле в личку принести  :lol: а то про кошек в разделе уфдолл большую объяву несколько раз выдавали.
в чате коллективок тоже только сухо уточняется, что оргов строго три. а почему один больше не орг - ну прост. хотя ответственные за этот чат явно в курсе.
печально это.

#153 2025-06-13 17:48:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как туда попасть? 

знать кого-то, кто там состоит

анон, запостивший про тайный неформат, давай знакомиться!

#154 2025-06-13 18:07:29

Анон

Случай Сайко с Доллше, это просто популярность ей важнее, а про обманутых и ладно.
Тут тоже странно, почему Мирт прилетает за хорошие отзывы? Это неадекватно. За плохое втихое где-то накидали в панамку в закрытом чате, за хорошее почему-то тоже накидали, но еще и публично.
Сама чудит

#155 2025-06-13 19:24:49

Анон

Я бы тоже предпочел знать, потому что чуть не сунулся к мирт за заказом, повелся на отзывы.

#156 2025-06-13 20:21:40

Анон

А я сунулся  :sadcat:  блин, теперь напряжно

#157 2025-06-13 20:23:29

Анон

Я о проблемах с Мирт не в курсе, но вот сейчас если выбор пойти за выкупаемой отдельно лимиткой к Мирт или к той же Ави, я пойду к Мирт. Потому что Ави берет полную стоимость лимиток, а у Мирт это будет покупка за цену при покупки олл ина. И у меня никаких проблем с этим не было (но ни за рисовыми, ни за пенни я к ней не ходил). Поэтому да, я бы тоже написал положительный отзыв, а почему бы нет?

#158 2025-06-13 20:34:26

Анон

Я бы предпочёл доплатить Ави, но быть уверенным, что все пройдет гладко.
Плюс, мутная история с секреткой-оленем и докупание базовых в нагрузку как-то не воодушевляет. Ладно, если нужны эти базовые, а если нет? Потом гемор с успупками, продажами и тд.

С Ави я брал вещи, мне понравилось. Нашла все что мне надо было, помогла разобраться, быстро все оформили. И быстро мне выслала. И еще на кучу вопросов терпеливо отвечала.

#159 2025-06-13 20:46:10

Анон

Анон пишет:

Я бы предпочёл доплатить Ави, но быть уверенным, что все пройдет гладко.

Вот он минус того, что отзывы не оставляют.
Косячит ли Мирт всегда, или это было с парой заказов? Кто теперь узнает?
Я брал через Мирт собак и еще кого-то, кого сейчас и не вспомню. От себя она отправила быстро, упаковано было хорошо. Никаких отличий от Ави не увидел.
Базовых не докупал, кого надо было брал вообще без проблем, включая продающихся лимиток. Секреток да, потом продают в чате коллективки, но это по моему везде так. Прямо сейчас у меня несколько чатов с коллективками у Мирт, и ни в одном из них я не вижу никакого условия по выкупу лимиток. И люди приходят иногда, берут только лимиток, и никаких базовых при этом не берут (как минимум потому что все базовые к тому времени обычно уже разобраны). При этом я брал в коллективке у то ли Ави, то ли Тигренка секретку (которая входила в пак), и для того, что бы ее забрать мне тоже пришлось выкупить двух базовых кукол. Не уверен в имени посредника, потому что дело давно было. Претензий к этому, если что, не имею, хоть и пришлось потом помучаться с пристройством, но секретка того стоила.

#160 2025-06-13 21:11:49

Анон

Анон пишет:

докупание базовых в нагрузку как-то не воодушевляет

ну. тут я понять могу. это относительно нормальная практика. посмотри на таблицу записи чайных зверей. не хотят секретку только 1,5 землекопа. а собака и тушканчик никому не упёрлись.один хрен их кто-то должен будет взять. как кто-то кролика и кошку тамагочи, рисовую белку, чёрного и жёлтого кроликов.

Анон пишет:

Потому что Ави берет полную стоимость лимиток

имеется в виду покупка лимитных кукол и вещей для неучаствующих в коллективке? за полную стоимость их все чатовские орги берут, не одна ави.

Отредактировано (2025-06-13 21:17:49)

#161 2025-06-13 21:29:11

Анон

Анон пишет:

имеется в виду покупка лимитных кукол и вещей для неучаствующих в коллективке? за полную стоимость их все чатовские орги берут, не одна ави.

Да. Но Мирт при этом берет по цене покупки олл ина, что мне лично приятнее.

#162 2025-06-13 21:57:42

Анон

Сайко пришла в комментарии к Мирт, но объяснить все нормально так и не смогла  :hmm:

#163 2025-06-13 22:16:47

Анон

Анон пишет:

Сайко пришла в комментарии к Мирт, но объяснить все нормально так и не смогла 

Там телемост, спрашивают нужны ли анонам скрины. Смотря чего скрины, если их срача, то нахрена. Тут нужны пруфы, какие конкретно были проблемы, и не абстрактные выяснения, кто виноват.

#164 2025-06-13 22:27:06

Анон

Анон пишет:

как кто-то кролика и кошку тамагочи

Этот анон с удовольствие избавит любой сет от кролика тамагочи, ток скажите, куда бечь.  :evil:

#165 2025-06-13 22:27:14

Анон

Да пусть уже все тащат. Кому интересно почитать про срач - почитают про срач. Кому принципиально узнать конкретные проблемы - почитают про проблемы.
В конце концов, заминание истории не помогает.

#166 2025-06-13 22:27:55

Анон

А что, у других коллективщиков не было проблем или задержек? Конечно были.
А у Тигренка или Лекси, у нескольких короч, в списке внезапно появлялась та же Сайко на вкусные позиции, в чате ее отписок при этом вообще не было.

#167 2025-06-13 22:34:02

Анон

Анон пишет:

Кому принципиально узнать конкретные проблемы - почитают про проблемы.

я что-то не думаю, что сайко станет оформлять свой туман про "нельзя положиться" и "проблемы каждый день" в слова.

Анон пишет:

Этот анон с удовольствие избавит любой сет от кролика тамагочи, ток скажите, куда бечь.

да уже не будет по ним коллективок. это когда пытались в последний раз собраться, рядом с номерами кошки и кролика была преимущественно пустота.

Отредактировано (2025-06-13 22:38:26)

#168 2025-06-13 22:48:05

Анон

Если Сайко так свербит, то расписала бы уже по деталям свои претензии, а то все экивоками какими-то. Если Мирт такая плохая - ну давайте срыв покровов, или слабо?
А так в общем чате внезапную пассивную агрессию нихрена не приятно читать, даже если по мнению Анча это "не нарушает правила".

#169 2025-06-13 22:51:11

Анон

Девушка с ником в виде стикера оленя, ты красотка. А Сайко пришла к Мирт в канал и опять обосралась.И не Сайко упрекать других про какую-то двуличность)

#170 2025-06-13 22:52:02

Анон

А где движ-то происходит?

#171 2025-06-13 22:59:34

Анон

Анон пишет:

А где движ-то происходит?

В профиль мирт в тг зайди - там ссылка на ее группу с коллективками по блайндам

#172 2025-06-13 23:06:02

Анон

Я б не сказал, что прям жара, так, вежливо плюются друг в друга ядом. Причины внятно ни одна сторона, конечно же, не огласит

#173 2025-06-13 23:09:02

Анон

Какая же сайко мерзкая. Фу блин.

#174 2025-06-14 00:04:04

Анон

Мне кажется Анч не стала Мирт защищать не просто так. Что-то точно было, просто не хотят тащить открыто

#175 2025-06-14 06:51:35

Анон

Типа, мы получали жалобы, разгребали проблемы, но ничего говорить не будем? Пусть и дальше возникают проблемы, пусть дальше люди жалуются.
Странная логика, если честно. Если реально было что-то, что может попортить нервы тем кто в чате и хочет заказать куклу, то разве не логично народ предупредить? Тем более, что много новичков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума