Вы не вошли.
О чем предупреждать то? Мошенничества нет, есть так себе сервис через раз. Такой сервис тебе в вк каждый второй и третий посредник предоставит.
О чем предупреждать то? Мошенничества нет, есть так себе сервис через раз. Такой сервис тебе в вк каждый второй и третий посредник предоставит.
От того, что проблемы через раз частое явление, нормальным оно не становится. И от того, что замалчивают, их меньше не станет.
Мне, как покупателю, хотелось бы знать всю историю работы продавца или посредника, и если решусь что-то брать, понимать все риски.
А так себе сервис чем то подтвержден? Или на уровне мутных "вечные проблемы" от Сайко? Где можно прочитать эти отзывы от ника с подтвержденными проблемными заказами, а не на холиварке от анона?
Я тоже могу сказать, что регулярно хожу в коллективки к Мирт (ложь, не регулярно), у меня всегда все проходило отлично (правда, проблем ни разу не было), а аноны, которые пишут о проблемах, просто хомячки Сайко (совершенно не факт), которые прибежали по команде гнобить Мирт.
Где можно прочитать эти отзывы от ника с подтвержденными проблемными заказами, а не на холиварке от анона?
ну сказали же: в тайном неформате. надо знать того, кто там состоит. только это тайна.
есть так себе сервис через раз. Такой сервис тебе в вк каждый второй и третий посредник предоставит.
поэтому 100500 длиннющих постов с "беру у очереднойвкшныйпосредник за 900р, секретку возьму себе, а вам верну деньги" в маркете бесят.
Вот в куклохобби постоянно так: сначала все в белых польтах стоят красивые и проблемы по секретным чатикам тайно обсуждают, а потом ой памагити Дольш уже два года не высылает куколок и наебал всех на мильён деняк.
Так что если проблемы есть и Анч с Сайко их замалчивают и только иногда срач вбрасывают без пруфов, то именно Анч и Сайка выглядят не оч в этой ситуации.
Хотя с Сайки какой спрос вообще после ее лобзания в десны с дольше, там клеймо некуда ставить.
от анча тоже смысла нет что-то ждать. она давно фанат методики "если я буду молчать, то от меня отстанут".
Если Анч не участвовала в коллективках, то что она может сказать? Если там не было мошенничества и какого-то откровенного наеба, то все остальное между участниками и оргом. Если участники не жалуются, значит, всех устраивает. А вот Сайко, как мне кажется, молчит, потому что с ее стороны тоже хватает косяков. И если она начнет говорить про косяки Мирт, то и косяки ее\ее команды тоже всплывут. Сейчас для меня это так выглядит.
Впрочем, всё как всегда. Про проблемы умолчим, отзывы напишем либо хорошие, либо никакие. При этом повозмущаемся на китайцев, которые посмели отстаивать свои потребительские права.
А что за история про китайцев? Если что, не пытаюсь сменить тему, просто не сижу в неформате.
Зачем сюда приплетать Анча, которая вообще не при чем? Будто она за все соо ответственная. Не надо так
косяки и у Сайко были, она, хорошо, перестала вести коллективные заказы. У посредников чата они тоже есть. Все это выглядит просто как личные терки с Мирт. Любой конфликт Сайко, это абсолютное желание вытащить его и показать второго человека с плохой стороны, а самой получить поглаживания. Ее фото до сих пор висят на сайте мошенника, кому б молчать, так это ей.
А что за история про китайцев?
Китайцы возмущаются на косяки производителей. В чате обычная реакция на это: "чего они шумят, что им не нравится".
Отредактировано (2025-06-14 13:59:32)
А что за история про китайцев? Если что, не пытаюсь сменить тему, просто не сижу в неформате.
У Китайцев сильная сплоченность и массовые отмены, если плохое качество, не исполняют обещания по бонусам или срокам.
Зачем сюда приплетать Анча, которая вообще не при чем? Будто она за все соо ответственная. Не надо так
предполагаю, это к тому что мирт обратилась к ней и юле с призывом разобраться что админ (то бишь сайко) творит.
Забавно, как только Мирт пригрозила Сайке внести скришоты, где та представлена в очень нехорошем свете, судя по контексту, а юзер с эммодзи оленя по фактам напомнил про её поддержку мошенника, та сразу и заткнулась. Публично, во всяком случае.
Хотя наверняка по личкам страдает, как обычно.
Отредактировано (2025-06-14 15:27:17)
Хотя наверняка по личкам страдает, как обычно.
или у себя в группе.
Я вот тоже не выкупаю их отношения к правилам.
Сабир пляшет - но по букве пока всё ок, банить не будем, хотя он бесит всех, все это обсуждают по кулуарам и бомбят. Дождёмся, когда он совсем в уютненьком говна разбросает и на всех высрется, хотя с самого начала очевидно, что именно этим и кончится.
Не очень честный и чистый посредник - мы умолчим, будем непонятно буллить, но не банить, а за чей-то личный положительный опыт устраивать шоу порицания и некрасивые сцены.
Причём, это ж чисто админская тема... Рядовые юзеры просто сидят и охуевают...
Не очень честный и чистый посредник
Я бы хотел обратить твое внимание, анон, на то что доказательств нечестности и нечистоты Мирт я не видел. Выкуп базовых в довесок к секретке одно время был практически у всех посредников, подружки тоже не у одной Мирт возникают, а регулярно и у всех. Сдвиги в отправке тоже у всех бывают, это не всегда от посредника бывает.
Однако после таинственных туманных намеков Сайко (которая сейчас пытается свою шкуру спасти и врет, конечно, как не в себя) почему то аноны* приняли на веру, что Мирт нечестный посредник, и из неформата ее погнали за нечестность. А не выдавили, как лишнюю из тусовки, потому что не хотели делиться кормушкой, приносящей бабло. А что бы Мирт не вякала, заткнули ей рот группой вк, о чем она, кстати, и написала у себя в группе, и даже врушка Сайко этого не опровергает.
Обожаю наше милое, доброе, ламповое хобби любителей красивых куколок
Я бы хотел обратить твое внимание, анон, на то что доказательств нечестности и нечистоты Мирт я не видел.
В моём идеальном мирке нечистоплотность должна выноситься скринами, чтобы не было разночтений и вот этого вот "я его песочком в глаза, а он меня лопаткой по голове". И я на ситуацию смотрю в целом в вакууме, нежели в частностях. Ну типа... есть проблемный чел? Расскажите всем почему, покажите что сделал, забаньте и забудьте.
Но пока что в чате я вижу только личные тёрки и в личку такие же личные доносы, дескать, вот, просто была некая... ситуация. Мне нет повода не верить поведавшему в лс это всё человеку, но в публичном пространстве если были проблемы - о них стоило бы сообщить внятно и наглядно. И личные срачи оставить по личкам, а не устраивать эту упоротую возню с взаимонаездами.
Отредактировано (2025-06-14 19:24:23)
Китайцы возмущаются на косяки производителей. В чате обычная реакция на это: "чего они шумят, что им не нравится".
Я очень сильно кекнул, потому что только вот в чате коллективки на переживания о качестве народ пафосно заворачивался в белый плащик. Мол, предпочитает "видеть возможности, а не искать косяки", а кому не хочется ебаться, тот пусть брелки покупает
Мол, предпочитает "видеть возможности, а не искать косяки"
побеги пилить надоело, наверно, новенького хочется.
Я очень сильно кекнул, потому что только вот в чате коллективки на переживания о качестве народ пафосно заворачивался в белый плащик
Я тоже, когда увидел в обсуждении тейки про то что это ж дешёвые куклы, чего вы хотите. Ну и что, что косяки с разваливающими париками и проблемы с шарнирами, пофиг что на промо одно, а в реале 10 шакалов из 10. Дешево же.
Кто-то там пытался спорить, но вроде поддержки не нашел.
Олень запостила пачку фото в теме фирмы, гибридов и общей. Ее попросили так не делать. А потом попросили в флудилке не постить уфдолл дядю. Она злится и теперь и прячется за маской дольшеосуждения.
Олень запостила пачку фото в теме фирмы, гибридов и общей. Ее попросили так не делать. А потом попросили в флудилке не постить уфдолл дядю. Она злится и теперь и прячется за маской дольшеосуждения.
Слишком слабые аргументы для злости. Ну попросили и попросили. Олень при этом Сайко за дело сказала про Доллше, и это никакая не мелочь. Олень молодец, красиво изъяснилась, а Сайко выглядит как обидняшка и истеричка
Слишком слабые аргументы для злости.
аноны тут страницу назад были уверены, что причина в какой-то нелепом диалоге с зайцебогом.
Ну попросили и попросили. Олень при этом Сайко за дело сказала про Доллше, и это никакая не мелочь.
а чего ж она после дольше сразу еще пару месяцев постила фотки как не в себя? только после замечания вспомнила кто админ? Раньше ей ничего не щемило?
Мы так можем решить, что и Мирт ушла из Неформата из-за дольше, чего нет-то?