Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176 2025-06-14 10:08:44

Анон

Re: Страсти по Неформат-чату

О чем предупреждать то? Мошенничества нет, есть так себе сервис через раз. Такой сервис тебе в вк каждый второй и третий посредник предоставит.

#177 2025-06-14 10:20:47

Анон

Анон пишет:

О чем предупреждать то? Мошенничества нет, есть так себе сервис через раз. Такой сервис тебе в вк каждый второй и третий посредник предоставит.

От того, что проблемы через раз частое явление, нормальным оно не становится. И от того, что замалчивают, их меньше не станет.
Мне, как покупателю, хотелось бы знать всю историю работы продавца или посредника, и если решусь что-то брать, понимать все риски.

#178 2025-06-14 10:58:50

Анон

А так себе сервис чем то подтвержден? Или на уровне мутных "вечные проблемы" от Сайко? Где можно прочитать эти отзывы от ника с подтвержденными проблемными заказами, а не на холиварке от анона?
Я тоже могу сказать, что регулярно хожу в коллективки к Мирт (ложь, не регулярно), у меня всегда все проходило отлично (правда, проблем ни разу не было), а аноны, которые пишут о проблемах, просто хомячки Сайко (совершенно не факт), которые прибежали по команде гнобить Мирт.

#179 2025-06-14 11:37:31

Анон

Анон пишет:

Где можно прочитать эти отзывы от ника с подтвержденными проблемными заказами, а не на холиварке от анона?

ну сказали же: в тайном неформате. надо знать того, кто там состоит. только это тайна.

Анон пишет:

есть так себе сервис через раз. Такой сервис тебе в вк каждый второй и третий посредник предоставит.

поэтому 100500 длиннющих постов с "беру у очереднойвкшныйпосредник за 900р, секретку возьму себе, а  вам верну деньги" в маркете бесят.

#180 2025-06-14 12:15:10

Анон

Анон пишет:

Вот в куклохобби постоянно так: сначала все в белых польтах стоят красивые и проблемы по секретным чатикам тайно обсуждают, а потом ой памагити Дольш уже два года не высылает куколок и наебал всех на мильён деняк.

Так что если проблемы есть и Анч с Сайко их замалчивают и только иногда срач вбрасывают без пруфов, то именно Анч и Сайка выглядят не оч в этой ситуации.
Хотя с Сайки какой спрос вообще после ее лобзания в десны с дольше, там клеймо некуда ставить.

#181 2025-06-14 12:40:11

Анон

от анча тоже смысла нет что-то ждать. она давно фанат методики "если я буду молчать, то от меня отстанут".

#182 2025-06-14 13:12:46

Анон

Если Анч не участвовала в коллективках, то что она может сказать? Если там не было мошенничества и какого-то откровенного наеба, то все остальное между участниками и оргом. Если участники не жалуются, значит, всех устраивает. А вот Сайко, как мне кажется, молчит, потому что с ее стороны тоже хватает косяков. И если она начнет говорить про косяки Мирт, то и косяки ее\ее команды тоже всплывут. Сейчас для меня это так выглядит.

#183 2025-06-14 13:36:54

Анон

Впрочем, всё как всегда. Про проблемы умолчим, отзывы напишем либо хорошие, либо никакие. При этом повозмущаемся на китайцев, которые посмели отстаивать свои потребительские права.

#184 2025-06-14 13:55:49

Анон

А что за история про китайцев? Если что, не пытаюсь сменить тему, просто не сижу в неформате.

#185 2025-06-14 13:58:52

Анон

Зачем сюда приплетать Анча, которая вообще не при чем? Будто она за все соо ответственная. Не надо так

косяки и у Сайко были, она, хорошо, перестала вести коллективные заказы. У посредников чата они тоже есть. Все это выглядит просто как личные терки с Мирт. Любой конфликт Сайко, это абсолютное желание вытащить его и показать второго человека с плохой стороны, а самой получить поглаживания. Ее фото до сих пор висят на сайте мошенника, кому б молчать, так это ей.

#186 2025-06-14 13:59:04

Анон

Анон пишет:

А что за история про китайцев?

Китайцы возмущаются на косяки производителей. В чате обычная реакция на это: "чего они шумят, что им не нравится".

Отредактировано (2025-06-14 13:59:32)

#187 2025-06-14 14:00:22

Анон

Анон пишет:

А что за история про китайцев? Если что, не пытаюсь сменить тему, просто не сижу в неформате.

У Китайцев сильная сплоченность и массовые отмены, если плохое качество, не исполняют обещания по бонусам или срокам.

#188 2025-06-14 14:09:15

Анон

Анон пишет:

Зачем сюда приплетать Анча, которая вообще не при чем? Будто она за все соо ответственная. Не надо так

предполагаю, это к тому что мирт обратилась к ней и юле с призывом разобраться что админ (то бишь сайко) творит.

#189 2025-06-14 15:15:38

Анон

Забавно, как только Мирт пригрозила Сайке внести скришоты, где та представлена в очень нехорошем свете, судя по контексту, а юзер с эммодзи оленя по фактам напомнил про её поддержку мошенника, та сразу и заткнулась. Публично, во всяком случае.
Хотя наверняка по личкам страдает, как обычно.

Отредактировано (2025-06-14 15:27:17)

#190 2025-06-14 15:17:10

Анон

Анон пишет:

Хотя наверняка по личкам страдает, как обычно.

или у себя в группе.

#191 2025-06-14 17:09:56

Анон

Я вот тоже не выкупаю их отношения к правилам.
Сабир пляшет - но по букве пока всё ок, банить не будем, хотя он бесит всех, все это обсуждают по кулуарам и бомбят. Дождёмся, когда он совсем в уютненьком говна разбросает и на всех высрется, хотя с самого начала очевидно, что именно этим и кончится.
Не очень честный и чистый посредник - мы умолчим, будем непонятно буллить, но не банить, а за чей-то личный положительный опыт устраивать шоу порицания и некрасивые сцены.
Причём, это ж чисто админская тема... Рядовые юзеры просто сидят и охуевают...

#192 2025-06-14 17:36:39

Анон

Анон пишет:

Не очень честный и чистый посредник

Я бы хотел обратить твое внимание, анон, на то что доказательств нечестности и нечистоты Мирт я не видел. Выкуп базовых в довесок к секретке одно время был практически у всех посредников, подружки тоже не у одной Мирт возникают, а регулярно и у всех. Сдвиги в отправке тоже у всех бывают, это не всегда от посредника бывает.
Однако после таинственных туманных намеков Сайко (которая сейчас пытается свою шкуру спасти и врет, конечно, как не в себя) почему то аноны* приняли на веру, что Мирт нечестный посредник, и из неформата ее погнали за нечестность. А не выдавили, как лишнюю из тусовки, потому что не хотели делиться кормушкой, приносящей бабло. А что бы Мирт не вякала, заткнули ей рот группой вк, о чем она, кстати, и написала у себя в группе, и даже врушка Сайко этого не опровергает.

#193 2025-06-14 18:58:13

Анон

Обожаю наше милое, доброе, ламповое хобби любителей красивых куколок  :sacrasm:

#194 2025-06-14 19:23:45

Анон

Анон пишет:

Я бы хотел обратить твое внимание, анон, на то что доказательств нечестности и нечистоты Мирт я не видел.

В моём идеальном мирке нечистоплотность должна выноситься скринами, чтобы не было разночтений и вот этого вот "я его песочком в глаза, а он меня лопаткой по голове". И я на ситуацию смотрю в целом в вакууме, нежели в частностях. Ну типа... есть проблемный чел? Расскажите всем почему, покажите что сделал, забаньте и забудьте.
Но пока что в чате я вижу только личные тёрки и в личку такие же личные доносы, дескать, вот, просто была некая... ситуация. Мне нет повода не верить поведавшему в лс это всё человеку, но в публичном пространстве если были проблемы - о них стоило бы сообщить внятно и наглядно.  И личные срачи оставить по личкам, а не устраивать эту упоротую возню с взаимонаездами.

Отредактировано (2025-06-14 19:24:23)

#195 2025-06-14 19:33:01

Анон

Анон пишет:

Китайцы возмущаются на косяки производителей. В чате обычная реакция на это: "чего они шумят, что им не нравится".

Я очень сильно кекнул, потому что только вот в чате коллективки на переживания о качестве народ пафосно заворачивался в белый плащик. Мол, предпочитает "видеть возможности, а не искать косяки", а кому не хочется ебаться, тот пусть брелки покупает  :lol:

#196 2025-06-14 20:15:29

Анон

Анон пишет:

Мол, предпочитает "видеть возможности, а не искать косяки"

побеги пилить надоело, наверно, новенького хочется.

#197 2025-06-14 20:50:20

Анон

Анон пишет:

Я очень сильно кекнул, потому что только вот в чате коллективки на переживания о качестве народ пафосно заворачивался в белый плащик

Я тоже, когда увидел в обсуждении тейки про то что это ж дешёвые куклы, чего вы хотите. Ну и что, что косяки с разваливающими париками и проблемы с шарнирами, пофиг что на промо одно, а в реале 10 шакалов из 10. Дешево же.
Кто-то там пытался спорить, но вроде поддержки не нашел.

#198 2025-06-15 00:57:11

Анон

Олень запостила пачку фото в теме фирмы, гибридов и общей. Ее попросили так не делать. А потом попросили в флудилке не постить уфдолл дядю. Она злится и теперь и прячется за маской дольшеосуждения.

#199 2025-06-15 01:15:03

Анон

Анон пишет:

Олень запостила пачку фото в теме фирмы, гибридов и общей. Ее попросили так не делать. А потом попросили в флудилке не постить уфдолл дядю. Она злится и теперь и прячется за маской дольшеосуждения.

Слишком слабые аргументы для злости. Ну попросили и попросили. Олень при этом Сайко за дело сказала про Доллше, и это никакая не мелочь. Олень молодец, красиво изъяснилась, а Сайко выглядит как обидняшка и истеричка

#200 2025-06-15 02:46:57

Анон

Анон пишет:

Слишком слабые аргументы для злости.

аноны тут страницу назад были уверены, что причина в какой-то нелепом диалоге с зайцебогом.

Анон пишет:

Ну попросили и попросили. Олень при этом Сайко за дело сказала про Доллше, и это никакая не мелочь.

а чего ж она после дольше сразу еще пару месяцев постила фотки как не в себя? только после замечания вспомнила кто админ? Раньше ей ничего не щемило?
Мы так можем решить, что и Мирт ушла из Неформата из-за дольше, чего нет-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума