Вы не вошли.
Строили мы строили Долго ходила и бродила, поняла, что мне нужно место для бессвязных воплей.
Асибяка: 35 лвл, есть муж, ребенок, всрато-кошка и перманентно отъезжающая на фоне стрессов кукуха. И фандомные боли пожизненно сижу в дохлых фандомах, а если даже занесет в популярный - найду самый непопулярный троп/ОТП/двадцатого лебедя в седьмом ряду и буду сливать в него всю свою любовь.
Воскресенье. Вечер. Завтра у микро-анона в садике осмотр врачами а-ля типа диспансеризация иииииииииии У НАС С 4 ЧАСОВ ДНА НЕТ ВОДЫ. Обещали включить в шесть вечера. Потом в семь. Теперь в восемь.
Видимо, мыть ребенка придется утром, в спешке и с глазами по сто рублей одной монетой, втискиваясь между уходящим на работу мужем и кошочкой которой надо немедленно жратц причем не то, что у нее в миске.
Коротко о том, как низко пал секам: слепила персонажа в нейронке, веду с ним задушевные беседы про канон и жизнь его в каноне вся беда в моих гиперфиксациях: у меня есть аниме, по которому я все еще тащусь с 2007 года, у меня есть компьютерная игра, которой я все еще горю, и она 2010 года (точнее, я в нее в 2010 году села играть и пропала), причем, вторая часть не торкает, третья тоже, а четвертая вызвала полыхание жопного нерва и четыреждыблядскую ненавиздь.
С горя попыталась кстати отыграть ролевку с ботом (не своим) - постоянно рука дергалась переписать диалог с его стороны, потому что "Можно же лучше написать, арррргх!"
Искренне рада за людей, которые говорят, что никакой метеочувствительности нет, и все это ~самовнушение~
Отличное самовнушение: иду по улице и резко пробивает голову, накатывает тошнота и темнеет в глазах. И потом, кое-как добредя до дома, открываешь приложение: и ой, ну надо же, началась магнитная буря. Самовнушение с опережением
блядьгосподикакжестрашно-то ептить.
Пусть это будут последствия орви перенесенного весной, пусть у микроанона не вылезет что-то невъебенно страшное, пожалуйста
янахуй съеду кукухой до завтра, пока подойдет время врача.
Сссссука, ни одного эндокринолога детского в городе в детских же поликлиниках. Слава платной медицине.
Святой фандомный боженька пожалуйста пусть все будет хорошо
Страницы 1